S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

91ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 91e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 26 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 15/07/2019 07:42


Concours officiel - Souvenirs d'antan


C'est l'été, il fait beau, il fait chaud. Ça donne envie de partir à l'aventure vers de nouveaux horizons.


Vous sillonnez des villes, des régions, des pays, des continents entiers ! Les montagnes, la mer, rien ne vous arrête. Et puis un jour, au gré de vos périples, vous passez par un lieu qui a marqué votre enfance, votre jeunesse... bref, un temps désormais révolu.


Et vous vient alors l'envie de partager ce que ce lieu représente pour vous, de transmettre un fragment de votre vie à quelqu'un. Quelqu'un de plus jeune, qui fera vivre ce souvenir, et le transmettra peut-être à son tour.


Et c'est ce que nous vous proposons de faire vivre à vos personnages !


Venez découvrir Souvenirs d'antan, le dernier concours de l'équipe de modération d'HPFanfiction !!!

A très vite !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/07/2019 23:56


Sélections du mois


Sélections du mois ~ JUIN 2019

Bonjour HPFiens !

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme Awena, mariye et Melfique pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois d'août, le thème Féminisme a été voté (et a écrasé ses concurrents…). Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Couples improbables étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Juillet viennent d'être ouverts : le thème Voyages y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'équipe des Podiums le 03/07/2019 07:33


12ème Edition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 12e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 5 Juillet à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 28/06/2019 22:07


Assemblée Générale 2019


Chers membres d'HPF,

L'Assemblée Générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé, dont dépend Harry Potter Fanfiction, est ouverte depuis hier soir 18h, et se terminera ce dimanche 16 juin à 22h. Les discussions et votes se font ici. Vous êtes évidemment les bienvenus, même sans être inscrits sur le forum !

A bientôt sur un de nos sites, ou lors de cette AG !
De Le Conseil d'Administration le 15/06/2019 21:27


90e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 90e édition des Nuits d'HPF se déroulera dusamedi 22 juin 20h au dimanche 23 juin 19h59 Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. et celui-ci.


De L'Équipe des Nuits le 13/06/2019 16:19


Reviews pour Les Égarés

Laisse par : marine06 le 15/07/2019 18:21 pour le chapitre La personne d'à côté

j'aime cette histoire.

je suis curieuse de la destination.

j'espère qu'il y aura une suite


Laisse par : 22adel le 22/07/2018 00:08 pour le chapitre La personne d'à côté

Belle fic, j'ai vraiment envie de lire la suite !! Et pour une fois que l'on a une fic avec des chapitres de taille raisonnable (j'en ai marre des chapitres trop court). Bonne continuation !!!



Réponse de l'auteur: Bonjour ! Merci de m'avoir laissé ton avis. En fait j'avais peur que les chapitres soient trop longs. Mais tu me rassures ! à bientôt pour la suite ;)

Laisse par : EdenNoMidoriMe le 05/07/2018 02:55 pour le chapitre Les morts nous hantent

Coucou! C'est encore moi haha 

Je suis super contente que tu te lances dans un nouveau projet j'ai hâte de lire la suite!

C'est très bien écrit, comme d'habitude: sans fioriture, clair, simple et élégant, tout ce que j'aime hehe

Je suis vraiment intriguée par ce qu'il va s'en suivre! Le personnage de Drago me plait beaucoup aussi et je veux en savoir plus sur la jeune fille. J'ai aussi hâte de voir la relation de theo et Drago se développer. 

Je venais tout juste de commencer Noblesse oblige  quand j'ai reçu la notification, je me demande quel lien uni ces deux fanfics

Le scénario m'a l'air prometteur vraiment, je suis très curieuse de découvrir la suiite (je me répète x))

En attendant le prochain chapitre avec impatience, 

Eden (ou Alix)



Réponse de l'auteur: Coucou ! ça fait plaisir de te retrouver ici ! J'espère que cette fic te plaira autant que le chat de Van ;) Théo et surtout Drago sont au centre de l'histoire (même si je vais aussi m'attarder sur pleins d'autres personnages. Et oui, j'ai pleins de choses à vous faire découvrir dans cette fic, accrochez-vous !). En fait, dans Noblesse oblige, Hermione est le perso principal et ça me démangeait de m’appesantir sur Drago. Quant à Théo, c'est une lectrice qui a éveillé ma curiosité concernant ce personnage. Je la remercie. Tout comme je te remercie. Si tu me fais le plaisir de suivre cette fic, j'attendrai ton prochain commentaire avec impatience ! On se retrouve dimanche pour le prochain chapitre :) Gros bisous !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.