S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Grand Ménage des Résumés


Chers autrices et auteurs d’HPFanfic,


Depuis quelques semaines, l’équipe a débuté le Grand Ménage des Résumés. Nous passons en revue les résumés de l’ensemble des fanfictions publiées sur le site afin de contrôler le respect du règlement.


Pour rappel, le nombre de catégories mentionnées est de 3 maximum, le nombre de personnages de 4 maxi, et la taille des illustrations est de 500px largeur sur 250px hauteur maxi. Nous vérifions aussi les crédits de ces dernières.


Ainsi, nous vous convions à vérifier vos résumés afin de corriger les éventuelles entorses, mises en évidence par nos mentions. « L’Edit » de la modération peut être supprimé une fois le problème résolu. Pour toute question, vous pouvez contacter Chalusse sur le forum, Schtroumpfette qui assure le suivi de ce projet ; ou bien l’équipe par mail à cette adresse : moderation[ at ]hpfanfiction[ . ]org.


À très vite !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 13/11/2019 21:04


95ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 95e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 10/11/2019 16:17


Sélections du mois


 

Félicitations à Zakath Nath et Yuro qui remportent la sélection sur Rubeus Hagrid ! Leurs fanfictions recevront une vignette avec notre garde-chasse préféré.

 

Des sapins, des guirlandes et des cadeaux ! En décembre, nous aurons une sélection sur Noël. Venez proposer vos fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant  ici ou bien en répondant à cette news.

 

Enfin, durant le mois de novembre suivez les sentiers obscurs de la magie noire avec notre sélection sur les Horcruxes ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

 

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 07/11/2019 21:46



Ça bouge dans la modé !!!


Suite à la campagne de recrutement du mois de septembre, votre équipe de modération est ravie de vous annoncer l’arrivée de deux nouvelles recrues. Chalusse pour un CDD et LookCatMe pour un CDI.
Bienvenue à elles dans nos rangs !

Nous n’oublions pas Omicronn, qui a réintégré la modération pour notre plus grand plaisir.

Et comme elle ne serait rien sans une cheffe, l’équipe est très heureuse de procéder à la réélection de Caroliloonette !

Félicitations à elles !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 27/10/2019 17:14


14ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 14e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 1er NOVEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 25/10/2019 23:49



À voter !

Le froid s'installe peu à peu et rien de tel qu'une petite fanfiction au coin du feu pour se réchauffer, non ? Venez donc choisir le prochain thème des Sélections pour le mois de décembre parmi : Mental Disorders, Nostalgie/Souvenir, Scorpius Malefoy eeeeeeet Noël !

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 19/10/2019 10:36


Reviews pour Les Égarés

Laisse par : marine06 le 15/07/2019 18:21 pour le chapitre La personne d'à côté

j'aime cette histoire.

je suis curieuse de la destination.

j'espère qu'il y aura une suite


Laisse par : 22adel le 22/07/2018 00:08 pour le chapitre La personne d'à côté

Belle fic, j'ai vraiment envie de lire la suite !! Et pour une fois que l'on a une fic avec des chapitres de taille raisonnable (j'en ai marre des chapitres trop court). Bonne continuation !!!



Réponse de l'auteur: Bonjour ! Merci de m'avoir laissé ton avis. En fait j'avais peur que les chapitres soient trop longs. Mais tu me rassures ! à bientôt pour la suite ;)

Laisse par : EdenNoMidoriMe le 05/07/2018 02:55 pour le chapitre Les morts nous hantent

Coucou! C'est encore moi haha 

Je suis super contente que tu te lances dans un nouveau projet j'ai hâte de lire la suite!

C'est très bien écrit, comme d'habitude: sans fioriture, clair, simple et élégant, tout ce que j'aime hehe

Je suis vraiment intriguée par ce qu'il va s'en suivre! Le personnage de Drago me plait beaucoup aussi et je veux en savoir plus sur la jeune fille. J'ai aussi hâte de voir la relation de theo et Drago se développer. 

Je venais tout juste de commencer Noblesse oblige  quand j'ai reçu la notification, je me demande quel lien uni ces deux fanfics

Le scénario m'a l'air prometteur vraiment, je suis très curieuse de découvrir la suiite (je me répète x))

En attendant le prochain chapitre avec impatience, 

Eden (ou Alix)



Réponse de l'auteur: Coucou ! ça fait plaisir de te retrouver ici ! J'espère que cette fic te plaira autant que le chat de Van ;) Théo et surtout Drago sont au centre de l'histoire (même si je vais aussi m'attarder sur pleins d'autres personnages. Et oui, j'ai pleins de choses à vous faire découvrir dans cette fic, accrochez-vous !). En fait, dans Noblesse oblige, Hermione est le perso principal et ça me démangeait de m’appesantir sur Drago. Quant à Théo, c'est une lectrice qui a éveillé ma curiosité concernant ce personnage. Je la remercie. Tout comme je te remercie. Si tu me fais le plaisir de suivre cette fic, j'attendrai ton prochain commentaire avec impatience ! On se retrouve dimanche pour le prochain chapitre :) Gros bisous !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.