S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

97ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 97e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 20/01/2020 12:21


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Assemblée Générale Extraordinaire


Bonjour,

Une Assemblée Générale Extraordinaire est présentement en cours sur le forum de l'association. Les membres et non-membres de l'association Heros de Papier Froisse sont invités à y participer. Les votes sont toutefois réservés uniquement aux membres. La clôture de l'AGE aura lieu le 3 janvier 2020 à 14h.

Au plaisir de vous y croiser !


De Le Conseil d'Administration le 27/12/2019 21:42


Reviews pour Les Égarés

Laisse par : marine06 le 15/07/2019 18:21 pour le chapitre La personne d'à côté

j'aime cette histoire.

je suis curieuse de la destination.

j'espère qu'il y aura une suite


Laisse par : 22adel le 22/07/2018 00:08 pour le chapitre La personne d'à côté

Belle fic, j'ai vraiment envie de lire la suite !! Et pour une fois que l'on a une fic avec des chapitres de taille raisonnable (j'en ai marre des chapitres trop court). Bonne continuation !!!



Réponse de l'auteur: Bonjour ! Merci de m'avoir laissé ton avis. En fait j'avais peur que les chapitres soient trop longs. Mais tu me rassures ! à bientôt pour la suite ;)

Laisse par : EdenNoMidoriMe le 05/07/2018 02:55 pour le chapitre Les morts nous hantent

Coucou! C'est encore moi haha 

Je suis super contente que tu te lances dans un nouveau projet j'ai hâte de lire la suite!

C'est très bien écrit, comme d'habitude: sans fioriture, clair, simple et élégant, tout ce que j'aime hehe

Je suis vraiment intriguée par ce qu'il va s'en suivre! Le personnage de Drago me plait beaucoup aussi et je veux en savoir plus sur la jeune fille. J'ai aussi hâte de voir la relation de theo et Drago se développer. 

Je venais tout juste de commencer Noblesse oblige  quand j'ai reçu la notification, je me demande quel lien uni ces deux fanfics

Le scénario m'a l'air prometteur vraiment, je suis très curieuse de découvrir la suiite (je me répète x))

En attendant le prochain chapitre avec impatience, 

Eden (ou Alix)



Réponse de l'auteur: Coucou ! ça fait plaisir de te retrouver ici ! J'espère que cette fic te plaira autant que le chat de Van ;) Théo et surtout Drago sont au centre de l'histoire (même si je vais aussi m'attarder sur pleins d'autres personnages. Et oui, j'ai pleins de choses à vous faire découvrir dans cette fic, accrochez-vous !). En fait, dans Noblesse oblige, Hermione est le perso principal et ça me démangeait de m’appesantir sur Drago. Quant à Théo, c'est une lectrice qui a éveillé ma curiosité concernant ce personnage. Je la remercie. Tout comme je te remercie. Si tu me fais le plaisir de suivre cette fic, j'attendrai ton prochain commentaire avec impatience ! On se retrouve dimanche pour le prochain chapitre :) Gros bisous !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.