S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Concours officiel "Souvenirs d'antan" - Votes


Les votes pour le concours organisé par l'équipe de modération HPF sont ouverts. Vous trouverez toutes les informations en suivant ce lien-ci. La série pour lire les textes se trouve par-là.

Bonne lecture à toutes et tous !!!

A bientôt pour l'annonce des résultats !
De L'équipe de modération HPF le 17/08/2019 17:38


92ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 92e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 août à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 12/08/2019 12:00


Sélections du mois


 

Sélections du mois ~ JUILLET 2019

 

Bonjour HPFiens !

 

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme dedellia, Lul et Westyversionfrench pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de septembre et la rentrée, le thème Gare de King's Cross a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Voyage étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème d'Août viennent d'être ouverts : le thème Féminisme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

 

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 05/08/2019 08:39


Vacances d'été et prolongation concours officiel


Bonjour,

Notre équipe profitant de la pause estivale pour voyager aux quatre coins de l'Europe, nous tenions à vous informer que les délais de validation des chapitres sont suceptibles d'être allongés !

Par ailleurs nous vous informons que vous pouvez soumettre votre texte pour notre concours officiel Souvenirs d'antan jusqu'au 13 août 23h59. N'hésitez pas à participer ! Vous trouverez toutes les informations ici.

Bel été à vous et à bientôt !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/07/2019 19:07


91ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 91e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 26 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 15/07/2019 07:42


Reviews pour Les nuits des portes bannières

Laisse par : Roxane-James le 26/04/2019 15:02 pour le chapitre L'attente

Celui-ci ♥ du coup je te redis ce que je t'ai écrit sur le FOFO, il est génial ce texte. J'adore ce décompte des heures, cet espoir qui s'envole, les émotions subtiles que tu fais passer au travers du comportement de Daphné... Et ta chute m'a fait verser une petite larme. On sent l'acidité dans tes propos et en même temps tu écris TELLEMENT JUSTE on croit voir la scène, être emporté aux côtés de Daphné et dans le chassé-croisé, comme tu l'écris si bien, qu'elle mène avec Blaise.

♥ A bientôt j'espère et continue d'écrire ♥



Réponse de l'auteur: Ce petit texte c'est un de mes textes chouchous de ces derniers mois. Avec mon manque d'inspiration j'ai l'impression d'être moins poétique dans mes textes mais je sais pas celui-ci je l'aime bien et je suis contente que c'est aussi le cas pour toi. Blaise et Daphné je les adores, elle me fait tellement mal dans cette fic à l'attendre alors que lui boit. Ce texte fait écho à mon recueil les vapeurs de l'alcool sur Blaise.

Laisse par : Roxane-James le 26/04/2019 14:58 pour le chapitre Souvenez-vous

Encore un texte sublime ♥ j'aime tellement quand tu écris « jour de colère », tu donnes un caractère à un jour, tu le personnifies, c'est super bien trouvé et c'est encore plus marquant, du coup. 

La chute aussi est parfaite, surtout la dernière phrase « je revendique mes origines pour mieux m'en défaire » c'est extraordinaire ! 

Tu es tellement douée !



Réponse de l'auteur: Merci Roxane pour cette review. Quand je lis tes mots j'ai l'impression d'être tellement plus douée que je ne le suis. En tout cas tu me motives chaque fois un peu plus à continuer d'écrire.

Laisse par : Roxane-James le 26/04/2019 14:48 pour le chapitre Nous étions

♥ comme d'habitude Selket, ton texte est vibrant d'émotions qui pulsent intensément à travers tes mots toujours poétiques et puissants. J'ai adoré, vraiment. La chute, surtout, est sublime et renversante. On sent l'injustice totale à travers tes mots, le fait qu'appartenir à Serpentard conduit souvent à être perçu comme un "méchant" alors qu'au fond, c'est juste des gamins perdus dans une guerre de grands comme les autres. J'aime aussi le fait que tu places les Serpentard à genoux quand les autres se lèvent pour fêter la victoire. C'est un symbole puissant. 



Réponse de l'auteur: Coucou Roxane, C'est toujours un plaisir de te retrouver par ici. Merci pour cette review, merci pour ton soutient et toutes tes reviews toujours adorables. Je suis contente que tu ai aimés ce drabble

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.