S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

97ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 97e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 20/01/2020 12:21


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Assemblée Générale Extraordinaire


Bonjour,

Une Assemblée Générale Extraordinaire est présentement en cours sur le forum de l'association. Les membres et non-membres de l'association Heros de Papier Froisse sont invités à y participer. Les votes sont toutefois réservés uniquement aux membres. La clôture de l'AGE aura lieu le 3 janvier 2020 à 14h.

Au plaisir de vous y croiser !


De Le Conseil d'Administration le 27/12/2019 21:42


Reviews pour Les nuits des portes bannières

Laisse par : Roxane-James le 26/04/2019 15:02 pour le chapitre L'attente

Celui-ci ♥ du coup je te redis ce que je t'ai écrit sur le FOFO, il est génial ce texte. J'adore ce décompte des heures, cet espoir qui s'envole, les émotions subtiles que tu fais passer au travers du comportement de Daphné... Et ta chute m'a fait verser une petite larme. On sent l'acidité dans tes propos et en même temps tu écris TELLEMENT JUSTE on croit voir la scène, être emporté aux côtés de Daphné et dans le chassé-croisé, comme tu l'écris si bien, qu'elle mène avec Blaise.

♥ A bientôt j'espère et continue d'écrire ♥



Réponse de l'auteur: Ce petit texte c'est un de mes textes chouchous de ces derniers mois. Avec mon manque d'inspiration j'ai l'impression d'être moins poétique dans mes textes mais je sais pas celui-ci je l'aime bien et je suis contente que c'est aussi le cas pour toi. Blaise et Daphné je les adores, elle me fait tellement mal dans cette fic à l'attendre alors que lui boit. Ce texte fait écho à mon recueil les vapeurs de l'alcool sur Blaise.

Laisse par : Roxane-James le 26/04/2019 14:58 pour le chapitre Souvenez-vous

Encore un texte sublime ♥ j'aime tellement quand tu écris « jour de colère », tu donnes un caractère à un jour, tu le personnifies, c'est super bien trouvé et c'est encore plus marquant, du coup. 

La chute aussi est parfaite, surtout la dernière phrase « je revendique mes origines pour mieux m'en défaire » c'est extraordinaire ! 

Tu es tellement douée !



Réponse de l'auteur: Merci Roxane pour cette review. Quand je lis tes mots j'ai l'impression d'être tellement plus douée que je ne le suis. En tout cas tu me motives chaque fois un peu plus à continuer d'écrire.

Laisse par : Roxane-James le 26/04/2019 14:48 pour le chapitre Nous étions

♥ comme d'habitude Selket, ton texte est vibrant d'émotions qui pulsent intensément à travers tes mots toujours poétiques et puissants. J'ai adoré, vraiment. La chute, surtout, est sublime et renversante. On sent l'injustice totale à travers tes mots, le fait qu'appartenir à Serpentard conduit souvent à être perçu comme un "méchant" alors qu'au fond, c'est juste des gamins perdus dans une guerre de grands comme les autres. J'aime aussi le fait que tu places les Serpentard à genoux quand les autres se lèvent pour fêter la victoire. C'est un symbole puissant. 



Réponse de l'auteur: Coucou Roxane, C'est toujours un plaisir de te retrouver par ici. Merci pour cette review, merci pour ton soutient et toutes tes reviews toujours adorables. Je suis contente que tu ai aimés ce drabble

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.