S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale 2019


Chers membres d'HPF,

L'Assemblée Générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé, dont dépend Harry Potter Fanfiction, est ouverte depuis hier soir 18h, et se terminera ce dimanche 16 juin à 22h. Les discussions et votes se font ici. Vous êtes évidemment les bienvenus, même sans être inscrits sur le forum !

A bientôt sur un de nos sites, ou lors de cette AG !
De Le Conseil d'Administration le 15/06/2019 21:27


90e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 90e édition des Nuits d'HPF se déroulera dusamedi 22 juin 20h au dimanche 23 juin 19h59 Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. et celui-ci.


De L'Équipe des Nuits le 13/06/2019 16:19


Les Sélections du Mois


Sélections du mois ~ MAI 2019

Bonjour HPFiens !

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme Maiawelle et Akasora pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de Juillet, le thème Voyages a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Fantômes étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Juin viennent de commencer : le thème Couples improbables y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 02/06/2019 11:27


89ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 89e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 31 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 18/05/2019 21:30


Les Sélections du mois


Sélections du mois ~ AVRIL 2019

Oyez oyez, peuple !

L'Équipe des Podiums a l'honneur de féliciter R_Even et selket pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Et qui dit fin de sélection, dit nouvelle sélection (et oui, c'est un cercle sans fin, comme la vie), le thème Couples improbables sera à l'honneur durant le mois de Juin donc l'équipe vous suggère de faire appel à vos pairing les plus farfelus en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Métamorphoses étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mai viennent de commencer : le thème Fantôme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.

L'équipe des Podiums vous fait des bisous.


De L'équipe des Podiums le 11/05/2019 17:48


11ème Édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 11e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 4 Mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !

Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 25/04/2019 21:21


Reviews pour Les nuits des portes bannières

Laisse par : Roxane-James le 26/04/2019 15:02 pour le chapitre L'attente

Celui-ci ♥ du coup je te redis ce que je t'ai écrit sur le FOFO, il est génial ce texte. J'adore ce décompte des heures, cet espoir qui s'envole, les émotions subtiles que tu fais passer au travers du comportement de Daphné... Et ta chute m'a fait verser une petite larme. On sent l'acidité dans tes propos et en même temps tu écris TELLEMENT JUSTE on croit voir la scène, être emporté aux côtés de Daphné et dans le chassé-croisé, comme tu l'écris si bien, qu'elle mène avec Blaise.

♥ A bientôt j'espère et continue d'écrire ♥



Réponse de l'auteur: Ce petit texte c'est un de mes textes chouchous de ces derniers mois. Avec mon manque d'inspiration j'ai l'impression d'être moins poétique dans mes textes mais je sais pas celui-ci je l'aime bien et je suis contente que c'est aussi le cas pour toi. Blaise et Daphné je les adores, elle me fait tellement mal dans cette fic à l'attendre alors que lui boit. Ce texte fait écho à mon recueil les vapeurs de l'alcool sur Blaise.

Laisse par : Roxane-James le 26/04/2019 14:58 pour le chapitre Souvenez-vous

Encore un texte sublime ♥ j'aime tellement quand tu écris « jour de colère », tu donnes un caractère à un jour, tu le personnifies, c'est super bien trouvé et c'est encore plus marquant, du coup. 

La chute aussi est parfaite, surtout la dernière phrase « je revendique mes origines pour mieux m'en défaire » c'est extraordinaire ! 

Tu es tellement douée !



Réponse de l'auteur: Merci Roxane pour cette review. Quand je lis tes mots j'ai l'impression d'être tellement plus douée que je ne le suis. En tout cas tu me motives chaque fois un peu plus à continuer d'écrire.

Laisse par : Roxane-James le 26/04/2019 14:48 pour le chapitre Nous étions

♥ comme d'habitude Selket, ton texte est vibrant d'émotions qui pulsent intensément à travers tes mots toujours poétiques et puissants. J'ai adoré, vraiment. La chute, surtout, est sublime et renversante. On sent l'injustice totale à travers tes mots, le fait qu'appartenir à Serpentard conduit souvent à être perçu comme un "méchant" alors qu'au fond, c'est juste des gamins perdus dans une guerre de grands comme les autres. J'aime aussi le fait que tu places les Serpentard à genoux quand les autres se lèvent pour fêter la victoire. C'est un symbole puissant. 



Réponse de l'auteur: Coucou Roxane, C'est toujours un plaisir de te retrouver par ici. Merci pour cette review, merci pour ton soutient et toutes tes reviews toujours adorables. Je suis contente que tu ai aimés ce drabble

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.