S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

97ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 97e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 20/01/2020 12:21


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Assemblée Générale Extraordinaire


Bonjour,

Une Assemblée Générale Extraordinaire est présentement en cours sur le forum de l'association. Les membres et non-membres de l'association Heros de Papier Froisse sont invités à y participer. Les votes sont toutefois réservés uniquement aux membres. La clôture de l'AGE aura lieu le 3 janvier 2020 à 14h.

Au plaisir de vous y croiser !


De Le Conseil d'Administration le 27/12/2019 21:42


Reviews pour Il était une fois- ah non c'est déjà pris ça comme accroche !

Laisse par : izanami14 le 08/07/2019 21:54 pour le chapitre Tu liras dans l'histoire de Poudlard, dans la rubrique faits divers qu'un Serpentard a été retrouvé noyé la tête dans les toilettes
Coucou !!

Je suiiiiis trop contente que tu sois revenue en tout cas c est un super chapitre j ai tellement rrigolé :D
J ai trop hâte de lire la suite des aventures de fiona et izzy et j espere que tu reviendra rapidement a bientôt bye ;)

Laisse par : Spiritos le 08/07/2019 13:26 pour le chapitre Tu liras dans l'histoire de Poudlard, dans la rubrique faits divers qu'un Serpentard a été retrouvé noyé la tête dans les toilettes

Hey!

Whaouh.... 

Que dire ? Ton histoire est aussi magnifique que l’humour de tes personnages !

Vraiment je suis tombée sur ta fic et je l’ai dévorée en une traite.

J’attends la suite avec impatience, ça va sans dire :)

Et non, cette review ne supportera pas la pauvre Mcgo, mais encouragera plutôt nos maraudeuses préférées !

A bientôt !

Spiritos ;)


Laisse par : lilysbooks le 22/09/2018 13:16 pour le chapitre Les coussins sont une arme apprends à t'en servir ! .

OUIII J’AI BESOIN D’UNE SUITE C’EST BCP TROP BIEN !



Réponse de l'auteur:

Merciii ! La suite arrive !


Laisse par : Jesaispastrop45875 le 06/08/2018 16:30 pour le chapitre Les coussins sont une arme apprends à t'en servir ! .
J’adore, genre j’adore trop, en plus j’étais en manque de Fanfic pour les vacances ( nan parce que soyons honnête, a part l’esprit deux semaines où tes parent t’emmene à la plage ou t’envoie chez tes grands parents ( ça c’est pour les chanceux ) en vacances, on se fait chier, mais grave !) Bref, j’ai hâte de lire lire la suite :D

Réponse de l'auteur:

Alors, c'est à nouveau les vacances donc j'espère pouvoir à nouveau te distraire ;-)

J'ai du retard mais mieux vaut tard que jamais ! La suite arrive !


Laisse par : izanami14 le 04/08/2018 21:51 pour le chapitre Les coussins sont une arme apprends à t'en servir ! .

Coucou alors je suis super contente d avoir découvert ta fiction je me suis bien marrer les personnages sont super cool et j aime bien le fait que Remus qui d habitude est si calme pète un cable des le début avec fiona !! J ai vu que tu avais mis Regulus dans tes personnages donc j espère le voir beaucoup ( j aime tellement ce personnage aha ;) ) en tout cas le concept est géniale j ai trop hâte de lire la suite :) à bientôt bye ;)



Réponse de l'auteur:

Helloooo !

Et oui, le calme de notre cher Remus va être mis à rude épreuve avec Fiona ! Regulus arrive dans les prochains chapitres et c'est également un de mes personnages préférés donc ne t'inquiète pas, il aura une bonne place dans les aventures d'Izzy, Fiona et des maraudeurs !

Désolée du retard d'un an à poster, j'ai honte, j'ai honte ! Mais je vais profiter des vacances pour être plus active.  

Très heureuse que le concept te plaise, la suite arrive bientôt ! 


Laisse par : Drachvador le 04/08/2018 17:58 pour le chapitre Les coussins sont une arme apprends à t'en servir ! .

Salut !

Je viens de découvrir ton histoire et... C'est complètement foufou x) mais vraiment barré quoi ! Du coup j'adore et j'ai vachement envie de lire la suite ! Les personnages sont attachants :) j'adore la narratrice qui est super spontanée. J'aimerais bien comprendre pourquoi Lupin et Fiona se détestent comme ça dès le départ... Et si ça va évoluer.

Sinon, pour la suite je m'attends à de nouvelles blagues hehe. Elles ont fait fort pour leur renvoi, ça me rappelle la sortie de Fred et George :D

A bientôt !! Continue surtout !!!! 



Réponse de l'auteur:

Hello ! 

Oh mon dieu je suis désolée me revoilà un an plus tard ahah.

Etant nouvelle sur ce site, je n'étais pas sûre d'avoir bien compris comment il marchait et je viens par hasard de retomber dessus et de me rendre compte que mon chapitre avait bien été posté et que j'ai des reviews ! Une très bonne surprise ducoup ! 

Je m'apprête à poster le chapitre 2 si cela t'intéresse, merci pour ta gentille review ! Oh la relation de Fiona et Remus sera toujours volcanique, qu'elle évolue ou pas ;-) 

Je suis très heureuse de la comparaison plus que flateuse avec Fred et George. Pas de soucis, je continue ! J'ai beaucoup de chapitres d'avance (forcément après un an sans poster) donc je vais profiter des vacances pour bien avancer cette histoire. 


Laisse par : Eanna le 04/08/2018 17:29 pour le chapitre Les coussins sont une arme apprends à t'en servir ! .
Bonjour,

J'ai validé ton chapitre, mais évite de mettre les dialogues en gras, ce n'est pas du tout nécessaire pour les distinguer de la narration :)
Merci d'en tenir compte pour tes prochains chapitres !

Bonne continuation,
Eanna, modo des fics

Réponse de l'auteur:

Bonjour !

Je suis désolé de répondre seulement maintenant, je viens de me rappeler que j'avais commencé à poster une histoire sur ce site.

Je m'apprête ducoup à poster le chapitre 2, je vais donc suivre ton conseil pour les dialogies en gras, désolé !

Merci d'avoir validé le chapitre ! 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.