S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

91ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 91e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 26 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 15/07/2019 07:42


Concours officiel - Souvenirs d'antan


C'est l'été, il fait beau, il fait chaud. Ça donne envie de partir à l'aventure vers de nouveaux horizons.


Vous sillonnez des villes, des régions, des pays, des continents entiers ! Les montagnes, la mer, rien ne vous arrête. Et puis un jour, au gré de vos périples, vous passez par un lieu qui a marqué votre enfance, votre jeunesse... bref, un temps désormais révolu.


Et vous vient alors l'envie de partager ce que ce lieu représente pour vous, de transmettre un fragment de votre vie à quelqu'un. Quelqu'un de plus jeune, qui fera vivre ce souvenir, et le transmettra peut-être à son tour.


Et c'est ce que nous vous proposons de faire vivre à vos personnages !


Venez découvrir Souvenirs d'antan, le dernier concours de l'équipe de modération d'HPFanfiction !!!

A très vite !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/07/2019 23:56


Sélections du mois


Sélections du mois ~ JUIN 2019

Bonjour HPFiens !

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme Awena, mariye et Melfique pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois d'août, le thème Féminisme a été voté (et a écrasé ses concurrents…). Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Couples improbables étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Juillet viennent d'être ouverts : le thème Voyages y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'équipe des Podiums le 03/07/2019 07:33


12ème Edition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 12e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 5 Juillet à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 28/06/2019 22:07


Assemblée Générale 2019


Chers membres d'HPF,

L'Assemblée Générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé, dont dépend Harry Potter Fanfiction, est ouverte depuis hier soir 18h, et se terminera ce dimanche 16 juin à 22h. Les discussions et votes se font ici. Vous êtes évidemment les bienvenus, même sans être inscrits sur le forum !

A bientôt sur un de nos sites, ou lors de cette AG !
De Le Conseil d'Administration le 15/06/2019 21:27


90e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 90e édition des Nuits d'HPF se déroulera dusamedi 22 juin 20h au dimanche 23 juin 19h59 Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. et celui-ci.


De L'Équipe des Nuits le 13/06/2019 16:19


Reviews pour L'autre côté de la limite

Laisse par : dreamer le 16/03/2019 16:42 pour le chapitre Chapitre 1

♥ Review n°1 ♥

Coucou Saam ! 

Je suis contente d'avoir choisi cet OS pour commencer à plonger dans ton univers, car j'aime beaucoup le personnage de Charlie, et, bien que je ne lise presque jamais sur lui, j'adore m'imaginer sa vie à la réserve ! 

J'ai donc beaucoup aimé le décor que tu as planté, j'ai vraiment visualisé la réserve avec tes descriptions et la mise en place de l'histoire, et j'ai trouvé que c'était plein de bonnes idées  : le fait que la réserve accueille des étudiant.e.s en biologie par exemple, la zone "sans risque", l'infirmerie, les zones plus dangereuses, etc...

L'évolution de la relation entre Annie et Charlie était intéressante, même si assez prévisible (comme j'ai les romances, je ne vais pas m'en plaindre non plus ^^) et j'ai souri en lisant le passage introductif où on commence à parler d'Annie, puis lors de quelques dialogues.

J'imaginais Charlie un poil plus téméraire/moins prudent lors de ses débuts en temps que Draconologue , mais c'est en effet assez plausible qu'il soit devenu plus responsable en devenant le big boss. 

Bref, beau boulot ! J'ai hâte d'aller découvrir tes autres textes ;)

Dreamer


Laisse par : Melody le 02/01/2019 15:44 pour le chapitre Chapitre 1

J'ai vraiment beaucoup aimé ce texte même si je ne trouve pas que le comportement de Charlie fut mysogyne. A mes yeux, il était surtout inquiet parce qu'il apprécie Annie davantage que n'importe quel collègue. Pas parce qu'elle est une femme. 

En tout cas, c'est vraiment TRES bien écrit et j'ai pris beaucoup de plaisir à lire ce texte. Bravo.


Laisse par : selket le 07/12/2018 16:54 pour le chapitre Chapitre 1
J'ai adoré ton Annie et Charlie aussi :)
C'est un couple vraiment mignonne et je suis frustrée que tu n'écrives pas plus sur eux.

C'est vrai que Ginny, Hermione, Fleur sont des femmes fortes chacune dans leur genre et je ne l'avais pas aussi bien réalisé qu'a ce moment.

Je suis conquise par ton texte que j'aime beaucoup !! Hop en favori

Selket


Ps : il y a une petite faute, je pense que la dragonne qui boit...ben une fois qu'elle a fini elle est hydratée pas déshydratée ^^

Laisse par : vaipan le 14/08/2018 09:24 pour le chapitre Chapitre 1

Je m'attendais à une fic avec quelques chapitres, quand j'ai vu arriver leur baiser je me suis dit "naah ça sent l'OS" x) très bien écrit, intéressant, c'est difficile de faire des OC qui soient crédibles en un texte comme ça, bravo. il est tellement crédible ton charlie avec sa prudence ! j'aimerais rencontrer plus de françaises comme ça haha. Bravo !



Réponse de l'auteur: Ah désolée de t'avoir déçu.e ! Ca me fait très plaisir que tu aies aimé ! Merci d'avoir laissé un commentaire ! A bientôt peut-être ! :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.