S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

95ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 95e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 10/11/2019 16:17


Sélections du mois


 

Félicitations à Zakath Nath et Yuro qui remportent la sélection sur Rubeus Hagrid ! Leurs fanfictions recevront une vignette avec notre garde-chasse préféré.

 

Des sapins, des guirlandes et des cadeaux ! En décembre, nous aurons une sélection sur Noël. Venez proposer vos fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant  ici ou bien en répondant à cette news.

 

Enfin, durant le mois de novembre suivez les sentiers obscurs de la magie noire avec notre sélection sur les Horcruxes ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

 

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 07/11/2019 21:46



Ça bouge dans la modé !!!


Suite à la campagne de recrutement du mois de septembre, votre équipe de modération est ravie de vous annoncer l’arrivée de deux nouvelles recrues. Chalusse pour un CDD et LookCatMe pour un CDI.
Bienvenue à elles dans nos rangs !

Nous n’oublions pas Omicronn, qui a réintégré la modération pour notre plus grand plaisir.

Et comme elle ne serait rien sans une cheffe, l’équipe est très heureuse de procéder à la réélection de Caroliloonette !

Félicitations à elles !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 27/10/2019 17:14


14ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 14e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 1er NOVEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 25/10/2019 23:49



À voter !

Le froid s'installe peu à peu et rien de tel qu'une petite fanfiction au coin du feu pour se réchauffer, non ? Venez donc choisir le prochain thème des Sélections pour le mois de décembre parmi : Mental Disorders, Nostalgie/Souvenir, Scorpius Malefoy eeeeeeet Noël !

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 19/10/2019 10:36



Ho ho ho !

Faites un.e heureux.se le soir de Noël en lui écrivant une histoire personnalisée et en échange vous en recevrez une, concoctée spécialement pour vous !

Envie de vous laisser porter par la féerie de Noël ? N'hésitez plus et rendez-vous sur le topic de l'Echange 2019


De L'équipe de modération HPFanfic le 13/10/2019 22:22


Reviews pour Amoureux des dragons

Laisse par : GeorgeetTeddy le 27/03/2019 18:10 pour le chapitre Chapitre 2 : A Poudlard

j'adore. Bravo



Réponse de l'auteur:

Merci ! :D


Laisse par : GeorgeetTeddy le 27/03/2019 18:05 pour le chapitre Chapitre 1 : Au Terrier

j'adore ce premier chapitre

 



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup ! J'espère que les autres te plairont :D j'ai publié aujourd'hui le chapitre 9, mais ça prend toujours deux ou trois jours au site pour le publier vraiment. A bientôt :)


Laisse par : Charliechou le 22/02/2019 07:25 pour le chapitre Chapitre 8 : Betty, Mathilda, et des souvenirs

Salut !

Je suis tombé sur ta fic par hasard et j'ai vite accroché :)

Je trouve chouette que tu fasses quelque chose autour de Charlie, je trouve aussi qu'il n'est pas beaucouo mit en avant.. Et c'est dommage ! Je l'imagine en gros nounours inoffensif (enfin sauf si on le cherche)

Ton histoire est très chouette ! Trop hâte de lire la suiiite :)

La vieille dame, Betty, je me suis presque sûre que c'est Sam, mais du coup si l'espion c'est lui, c'est horrible ! Il est tellement gentil ! Ou alors c'est genre pas du tout ça, mais il y a clairement quelque chose d'étrange chez Sam en plus de sa couleur de cheveux.

Enfin bref, j'aime beaucoup et j'espère te lire bientôt pour la suite !

A plus :) 



Réponse de l'auteur:

Hey !

Merci beaucoup pour ta review, ça me fait plaisir que tu aimes ! Je prends bien en compte ta critique. C'est vrai qu'à bien y réfléchir, je me concentre davantage sur ce qui se passe autour que sur lui ; alors que je l'adore. Je ferai en sorte de le mettre plus en avant !

Quant à Betty et Sam, et le rapport avec l'espionne, ma foi, c'est une bonne théorie. Qui sait ce qui se trame derrière tout ça ?

Merci encore d'avoir pris le temps de laisser ton commentaire, et à bientôt :D


Laisse par : Drachvador le 16/11/2018 22:14 pour le chapitre Chapitre 7 : On passe tous par là, pas vrai ?

Re !

Hiii la vieille dame !!!!!

Je sais, je sais. Tu t'attendais plutôt à ce que je m'écrie "hiiiiii Charlie et Sam !!!"

Ce n'est pas de ma faute, je suis tellement intriguée par la disparition de son père ^^' Ceci étant dit, maintenant c'est tout à fait clair entre Charlie et son cher Cheveux-Gris. Ça aussi ça m'intrigue, je crois que je fais une fixation dessus. Je n'ai jamais rencontré personne de moins de vingt ans qui soit déjà poivre et sel !

Depuis quelques chapitres, je ne peux pas m'empêcher d'avoir quelques craintes qui sont peut-être totalement injustifiées. En fait, j'ai peur que Sam joue un rôle et et qu'il n'aime pas vraiment Charlie et qu'il soit plus ou moins maléfique. Je ne saurais pas te dire lesquelles, mais il y a plusieurs répliques qui montrent qu'il en sait plus qu'il ne devrait... Enfin, il aime peut-être quand même Charlie, mais il doit jouer un double jeu. Si j'ai raison, ça promet bien des déchirements en perspective x)

J'ai hâte de lire la suite de ton histoire !!!

Drachvador



Réponse de l'auteur:

Haha effectivement, c'est surprenant mais je suis de fait enchantée que mes intrigues te plaisent ! 

J'aime beaucoup tes suppositions quant à Sam ! Peut-être sont elles fondées... Qui sait ? (Moi. Huhu)

En tout cas tu ne manques pas d'idées !

 

Hâte de lire ta prochaine review, merci encore pour l'intérêt que tu portes à cette fic ! A bientôt ~


Laisse par : Drachvador le 16/11/2018 13:20 pour le chapitre Chapitre 6 : Mal de crâne et torrent de surprises

Hello !

J'ai beaucoup aimé ce chapitre ! Les choses avancent beaucoup entre Sam et Charlie... Et à part les problèmes sentimentaux je l'ai trouvé très léger et divertissant. Franchement j'ai adoré la scène du cours de Flitwick, c'est tellement le bazard que ça me fait trop rire. 

À part ça, j'aime de plus en plus Charlie !!!! Les réflexions qu'il se fait au sujet du couple sont super importantes selon moi ^^ et du coup j'ai hâte de voir comment il va se débrouiller pour concilier les amis, la Roumanie et Sam :)

Je file au prochain chapitre ! En espérant te poster ma review avant 107 ans, parce que ça faisait deux semaines que j'étais sur ce chapitre--ci (il ne m'ennuyait pas, ddétrompe--moi, mais je préfère économiser les bonnes lectures pour quand j'en ai vraiment besoin)

Drachvador



Réponse de l'auteur:

Hey !

Merci de ta review, je l'attendais avec impatienece et elle me fait comme d'habitude vraiment plaisir !

Concernant ces questions qu'il se pose, je me suis inspirée des miennes, tout simplement. Ça a longtemps (et ça l'est sûrement toujours) été un grand bazar à ce sujet, dans ma tête haha.

Tu es pardonnée du retard, chacun son rythme ! Merci infiniment :) bonne lecture ! :D


Laisse par : Drachvador le 20/10/2018 15:39 pour le chapitre Chapitre 5 : L'ami parmentier

Salut !

Je n'avais même pas vu que ce nouveau chapitre était sorti mais je suis super contente de retrouver cette histoire. Je les trouvé super drôle (en même temps, moi, dès qu'on mentionne quelqu'un qui rigole je me mets à rire aussi, alors je te laisse imaginer ma tête quand j'ai lu le passage où Charlie a un fou rire). C'est génial des textes qui mettent de bonne humeur comme le tien. Et quand tu as écrit : "Bien sûr un quelconque destin farceur ferait en sorte qu'il ait ce résultat..." j'étais morte X) c'est bien de te cacher sous l'excuse du destin farceur hahaha

Cette vieille dame est revenue ! Mais c'est encore plus énigmatique qu'avant. J'ai hâte de savoir si le père de Rory est toujours vivant ou non. Je suis sûre que Charlie va finir par en parler à Sam et que celui-ci sait quelque chose.

En parlant de Sam, ce petit rendez-vous hachis parmentier était bien sympathique x), j'adore le concept !

Au plaisir de lire le chapitre 6 !!

Drachvador



Réponse de l'auteur:

Hello toi !

Ça me fait super plaisir de lire des choses comme ça :D ! Et ça me fait chaud au coeur de voir que tu as aimé la scène avec Sam héhé.

Nous verrons si tes intuitions concernant la vielle dame seront proches de la vérité mouhahah. Mais j'applaudis ta réflexion !

Le chapitre 6 arrive le début de semaine qui vient, donc sous peu :D au plaisir de connaître ton avis !

En tout cas merci infiniment pour ta review, c'est ce qui me motive pour écrire la suite. Bonne continuation ~


Laisse par : Drachvador le 27/09/2018 18:27 pour le chapitre Chapitre 4 : La vieille dame

Salut !

J'aime beaucoup ton histoire jusqu'à présent !

D'habitude je ne lis pas du tout de slash. Je n'avais pas du tout vu que la categorie était dans ton résumé alors je me suis mise à avoir des doutes petit à petit haha. Mais du coup je suis contente de cette erreur d'aiguillage parce que c'est bien écrit et tout, et que tes personnages sont intéressants !

Surtout, ce que j'aime c'est ton idée des petits dragons. J'ai tellement envie d'en avoir un comme ça... Franchement je pense que Hagrid serait fou s'il voyait ça haha

Cette histoire de vieille dame qui n'apparaît pas à tout le monde est assez intrigante. Je me demande ce que ça va donner !

J'ai hâte de lire la suite !

Drachvador



Réponse de l'auteur:

Hey, hello !

Merci beaucoup, ça me fait vraiment plaisir que cette fiction ait été -pour le moment- une bonne surprise. J'espère que la suite te plaira par la même !

Les dragons miniatures ont constitué la première des idées que j'ai eues quant à cette fanfic, j'ai totalement craqué. Je ne voyais pas Charlie sans haha.

Merci encore à toi pour ta review et bonne continuation, à la prochaine ~


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.