S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

91ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 91e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 26 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 15/07/2019 07:42


Concours officiel - Souvenirs d'antan


C'est l'été, il fait beau, il fait chaud. Ça donne envie de partir à l'aventure vers de nouveaux horizons.


Vous sillonnez des villes, des régions, des pays, des continents entiers ! Les montagnes, la mer, rien ne vous arrête. Et puis un jour, au gré de vos périples, vous passez par un lieu qui a marqué votre enfance, votre jeunesse... bref, un temps désormais révolu.


Et vous vient alors l'envie de partager ce que ce lieu représente pour vous, de transmettre un fragment de votre vie à quelqu'un. Quelqu'un de plus jeune, qui fera vivre ce souvenir, et le transmettra peut-être à son tour.


Et c'est ce que nous vous proposons de faire vivre à vos personnages !


Venez découvrir Souvenirs d'antan, le dernier concours de l'équipe de modération d'HPFanfiction !!!

A très vite !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/07/2019 23:56


Sélections du mois


Sélections du mois ~ JUIN 2019

Bonjour HPFiens !

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme Awena, mariye et Melfique pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois d'août, le thème Féminisme a été voté (et a écrasé ses concurrents…). Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Couples improbables étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Juillet viennent d'être ouverts : le thème Voyages y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'équipe des Podiums le 03/07/2019 07:33


12ème Edition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 12e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 5 Juillet à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 28/06/2019 22:07


Assemblée Générale 2019


Chers membres d'HPF,

L'Assemblée Générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé, dont dépend Harry Potter Fanfiction, est ouverte depuis hier soir 18h, et se terminera ce dimanche 16 juin à 22h. Les discussions et votes se font ici. Vous êtes évidemment les bienvenus, même sans être inscrits sur le forum !

A bientôt sur un de nos sites, ou lors de cette AG !
De Le Conseil d'Administration le 15/06/2019 21:27


90e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 90e édition des Nuits d'HPF se déroulera dusamedi 22 juin 20h au dimanche 23 juin 19h59 Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. et celui-ci.


De L'Équipe des Nuits le 13/06/2019 16:19


Reviews pour Amoureux des dragons

Laisse par : GeorgeetTeddy le 27/03/2019 18:10 pour le chapitre Chapitre 2 : A Poudlard

j'adore. Bravo



Réponse de l'auteur:

Merci ! :D


Laisse par : GeorgeetTeddy le 27/03/2019 18:05 pour le chapitre Chapitre 1 : Au Terrier

j'adore ce premier chapitre

 



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup ! J'espère que les autres te plairont :D j'ai publié aujourd'hui le chapitre 9, mais ça prend toujours deux ou trois jours au site pour le publier vraiment. A bientôt :)


Laisse par : Charliechou le 22/02/2019 07:25 pour le chapitre Chapitre 8 : Betty, Mathilda, et des souvenirs

Salut !

Je suis tombé sur ta fic par hasard et j'ai vite accroché :)

Je trouve chouette que tu fasses quelque chose autour de Charlie, je trouve aussi qu'il n'est pas beaucouo mit en avant.. Et c'est dommage ! Je l'imagine en gros nounours inoffensif (enfin sauf si on le cherche)

Ton histoire est très chouette ! Trop hâte de lire la suiiite :)

La vieille dame, Betty, je me suis presque sûre que c'est Sam, mais du coup si l'espion c'est lui, c'est horrible ! Il est tellement gentil ! Ou alors c'est genre pas du tout ça, mais il y a clairement quelque chose d'étrange chez Sam en plus de sa couleur de cheveux.

Enfin bref, j'aime beaucoup et j'espère te lire bientôt pour la suite !

A plus :) 



Réponse de l'auteur:

Hey !

Merci beaucoup pour ta review, ça me fait plaisir que tu aimes ! Je prends bien en compte ta critique. C'est vrai qu'à bien y réfléchir, je me concentre davantage sur ce qui se passe autour que sur lui ; alors que je l'adore. Je ferai en sorte de le mettre plus en avant !

Quant à Betty et Sam, et le rapport avec l'espionne, ma foi, c'est une bonne théorie. Qui sait ce qui se trame derrière tout ça ?

Merci encore d'avoir pris le temps de laisser ton commentaire, et à bientôt :D


Laisse par : Drachvador le 16/11/2018 22:14 pour le chapitre Chapitre 7 : On passe tous par là, pas vrai ?

Re !

Hiii la vieille dame !!!!!

Je sais, je sais. Tu t'attendais plutôt à ce que je m'écrie "hiiiiii Charlie et Sam !!!"

Ce n'est pas de ma faute, je suis tellement intriguée par la disparition de son père ^^' Ceci étant dit, maintenant c'est tout à fait clair entre Charlie et son cher Cheveux-Gris. Ça aussi ça m'intrigue, je crois que je fais une fixation dessus. Je n'ai jamais rencontré personne de moins de vingt ans qui soit déjà poivre et sel !

Depuis quelques chapitres, je ne peux pas m'empêcher d'avoir quelques craintes qui sont peut-être totalement injustifiées. En fait, j'ai peur que Sam joue un rôle et et qu'il n'aime pas vraiment Charlie et qu'il soit plus ou moins maléfique. Je ne saurais pas te dire lesquelles, mais il y a plusieurs répliques qui montrent qu'il en sait plus qu'il ne devrait... Enfin, il aime peut-être quand même Charlie, mais il doit jouer un double jeu. Si j'ai raison, ça promet bien des déchirements en perspective x)

J'ai hâte de lire la suite de ton histoire !!!

Drachvador



Réponse de l'auteur:

Haha effectivement, c'est surprenant mais je suis de fait enchantée que mes intrigues te plaisent ! 

J'aime beaucoup tes suppositions quant à Sam ! Peut-être sont elles fondées... Qui sait ? (Moi. Huhu)

En tout cas tu ne manques pas d'idées !

 

Hâte de lire ta prochaine review, merci encore pour l'intérêt que tu portes à cette fic ! A bientôt ~


Laisse par : Drachvador le 16/11/2018 13:20 pour le chapitre Chapitre 6 : Mal de crâne et torrent de surprises

Hello !

J'ai beaucoup aimé ce chapitre ! Les choses avancent beaucoup entre Sam et Charlie... Et à part les problèmes sentimentaux je l'ai trouvé très léger et divertissant. Franchement j'ai adoré la scène du cours de Flitwick, c'est tellement le bazard que ça me fait trop rire. 

À part ça, j'aime de plus en plus Charlie !!!! Les réflexions qu'il se fait au sujet du couple sont super importantes selon moi ^^ et du coup j'ai hâte de voir comment il va se débrouiller pour concilier les amis, la Roumanie et Sam :)

Je file au prochain chapitre ! En espérant te poster ma review avant 107 ans, parce que ça faisait deux semaines que j'étais sur ce chapitre--ci (il ne m'ennuyait pas, ddétrompe--moi, mais je préfère économiser les bonnes lectures pour quand j'en ai vraiment besoin)

Drachvador



Réponse de l'auteur:

Hey !

Merci de ta review, je l'attendais avec impatienece et elle me fait comme d'habitude vraiment plaisir !

Concernant ces questions qu'il se pose, je me suis inspirée des miennes, tout simplement. Ça a longtemps (et ça l'est sûrement toujours) été un grand bazar à ce sujet, dans ma tête haha.

Tu es pardonnée du retard, chacun son rythme ! Merci infiniment :) bonne lecture ! :D


Laisse par : Drachvador le 20/10/2018 15:39 pour le chapitre Chapitre 5 : L'ami parmentier

Salut !

Je n'avais même pas vu que ce nouveau chapitre était sorti mais je suis super contente de retrouver cette histoire. Je les trouvé super drôle (en même temps, moi, dès qu'on mentionne quelqu'un qui rigole je me mets à rire aussi, alors je te laisse imaginer ma tête quand j'ai lu le passage où Charlie a un fou rire). C'est génial des textes qui mettent de bonne humeur comme le tien. Et quand tu as écrit : "Bien sûr un quelconque destin farceur ferait en sorte qu'il ait ce résultat..." j'étais morte X) c'est bien de te cacher sous l'excuse du destin farceur hahaha

Cette vieille dame est revenue ! Mais c'est encore plus énigmatique qu'avant. J'ai hâte de savoir si le père de Rory est toujours vivant ou non. Je suis sûre que Charlie va finir par en parler à Sam et que celui-ci sait quelque chose.

En parlant de Sam, ce petit rendez-vous hachis parmentier était bien sympathique x), j'adore le concept !

Au plaisir de lire le chapitre 6 !!

Drachvador



Réponse de l'auteur:

Hello toi !

Ça me fait super plaisir de lire des choses comme ça :D ! Et ça me fait chaud au coeur de voir que tu as aimé la scène avec Sam héhé.

Nous verrons si tes intuitions concernant la vielle dame seront proches de la vérité mouhahah. Mais j'applaudis ta réflexion !

Le chapitre 6 arrive le début de semaine qui vient, donc sous peu :D au plaisir de connaître ton avis !

En tout cas merci infiniment pour ta review, c'est ce qui me motive pour écrire la suite. Bonne continuation ~


Laisse par : Drachvador le 27/09/2018 18:27 pour le chapitre Chapitre 4 : La vieille dame

Salut !

J'aime beaucoup ton histoire jusqu'à présent !

D'habitude je ne lis pas du tout de slash. Je n'avais pas du tout vu que la categorie était dans ton résumé alors je me suis mise à avoir des doutes petit à petit haha. Mais du coup je suis contente de cette erreur d'aiguillage parce que c'est bien écrit et tout, et que tes personnages sont intéressants !

Surtout, ce que j'aime c'est ton idée des petits dragons. J'ai tellement envie d'en avoir un comme ça... Franchement je pense que Hagrid serait fou s'il voyait ça haha

Cette histoire de vieille dame qui n'apparaît pas à tout le monde est assez intrigante. Je me demande ce que ça va donner !

J'ai hâte de lire la suite !

Drachvador



Réponse de l'auteur:

Hey, hello !

Merci beaucoup, ça me fait vraiment plaisir que cette fiction ait été -pour le moment- une bonne surprise. J'espère que la suite te plaira par la même !

Les dragons miniatures ont constitué la première des idées que j'ai eues quant à cette fanfic, j'ai totalement craqué. Je ne voyais pas Charlie sans haha.

Merci encore à toi pour ta review et bonne continuation, à la prochaine ~


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.