S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

85ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 85e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 18 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 14/01/2019 13:22


Réouverture des Soumissions aux Éditions HPF


 

Les Éditions HPF font peau neuve !
Après plusieurs mois de travail acharné, des heures de réunions Discord et un bon millier de litres de thé, nous sommes ravies et très fières de vous présenter :

Le nouveau site des Éditions HPF !


Celui-ci s'inscrit dans un changement de ligne éditoriale qui s'oriente désormais vers les littératures de l'imaginaire, comprenant science-fiction, fantasy et fantastique sans distinction de sous-genre, comme vous pouvez le lire sur notre page de présentation.
Et puisqu'une nouveauté ne vient pas seule, nous vous annonçons aussi la réouverture de nos soumissions de manuscrits ! Rendez-vous sur notre page de soumission pour toutes les infos.
N'hésitez pas à répandre le message autour de vous, auprès de vos amis autrices et auteurs à la recherche d'éditeur, ou en partageant nos annonces sur les réseaux sociaux. Au plaisir de vous lire !


De L'Équipe des Éditions le 06/01/2019 19:35


Sélections du mois


Sélections Charlie Weasley


Chers HPFiens, bonne année à vous ! Pour bien commencer 2019, nous vous proposons des chevauchées de dragons, un dépaysement total, ou un retour en famille, l'amour à votre bras. 

Venez découvrir la Sélection Charlie Weasley jusqu'au 31 janvier 2019 et n'hésitez pas à voter en vous connectant sur la page du Jury des Aspics, ici : Les Sélections d'HPF !!

N'hésitez pas, également, à venir proposer vos textes favoris sur le pairing Sirius/OC ici ou en commentaire de cette news ! A très vite ;)


De L'équipe des Podiums le 03/01/2019 21:05


9ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 9e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 5 Janvier à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 29/12/2018 13:29


Les Sélections sont de retour !


Les sélections sont de retour !


Chers HPFiens, nous vous l'avions annoncé;, les Sélections seraient de retour au premier décembre. Nous avons donc quelques nouvelles à vous communiquer.

Pour commencer, peut-être l'avez-vous remarqué;, peut-être pas, mais de nouvelles pages concernant les Sélections ont été créées il y peu de temps. Vous pouvez les retrouver dans le menu "Jury des Aspics" en haut du site. Vous retrouverez sur la page Les Sélections d'HPF des explications quant aux Sélections et vous pourrez également voter pour vos textes préférés sur cette même page. La page Les textes médaillés répertorie les textes primés, de quoi vous garantir de longues heures de lecture ! L'équipe vous souhaite une bonne découverte !


Pour continuer sur notre lancée de bonnes nouvelles, sachez que le sondage pour choisir votre fanfiction préférée sur le thème des Sœurs Black est ouvert et disponible sur le forum, ou directement sur la page du site, ici !


Enfin, vous avez voté pour le thème pour les Sélections de Février 2019. Vous pouvez dès à présent proposer vos fanfictions favorites ici ! A très vite ;)


De L'Équipe des Podiums le 07/12/2018 18:16


84ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 84e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 14 décembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 07/12/2018 12:36


Reviews pour Enceinte

Laisse par : Maloux le 27/11/2018 23:38 pour le chapitre Chapitre 1

Salut salut !

Pour le premiere fois depuis longtemps j´ai fait un petit tour sur HPF et j´ai vu de nouvelles fics tiennes... et lorsque j´ai vu "Rachel" et "enceinte", je me suis dit qu´il fallait que je lise !

C´est tres bien écrit et intéressant de découvrir le personnage au fil de l´histoire, d´apprendre quélle est mariée, de découvrir son boulot, d´en apprendre plus sur sa famille, sur son caractere.

Cette mise en perspective est intéresante, de voir cette peur d´etre parent, cette recherche de soutient et l´évolution du personnage. 

Je suis un peu a court de mot, mais ton texte est tres juste et agréable a lire ! Bravo et merci pour ce texte !

Bisous a toi Melow !



Réponse de l'auteur:

Salut salut Maloux ! 

Je dois avouer que ce texte n'est pas celui dont je suis le plus fière. Je suis contente qu'il t'ait plu malgré tout et surtout que tu aies passé un agréable moment. :) 

Plein de bisous, 

Melow


Laisse par : Pattenrond7 le 16/08/2018 13:33 pour le chapitre Chapitre 1

C’est Jaaaaaaaames !! Je le sais que c’est Jamsounet !!! Personne d’autre ne peut avoir un caleçon avec marqué « j’peux pas j’ai Quidditch ! » (voilà, c’était une review constructive)

signé : the love of your life (with Clara, Miss Sparkle, Lily and Pegase) (and a little ginger too)



Réponse de l'auteur:

Des tas de personnes peuvent avoir ce type de caleçon ! À commencer par moi ! Enfin, si je portais des caleçons, mais tu m'as comprise.

Keur sur twa <3

Melow

PS : I miss you


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.