S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Le concours PWP fête ses 10 ans


Vous l'attendiez avec impatience : le traditionnel concours de textes érotiques est de retour et il fête ses 10 ans !
Venez découvrir les dictons choisis pour inspirer vos histoires ainsi que toutes les modalités sur le forum. On a hâte de découvrir vos textes !
De Le Conseil d'Administration le 18/03/2019 21:42


87ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 87e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 mars à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 14/03/2019 16:47


Super sélections du mois !


 

Super sélections du mois !

 

Tout d'abord félicitations à Olly et princesse dont les textes ont été élus pour la sélection Sirius/OC ! Leurs fanfictions se verront attribuées une jolie vignette.

 

Des nouvelles de la prochaine sélections ? Et oui ! Le thème Métamorphose a su conquérir votre cœur pour les sélections du mois d'Avril et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

Les votes autour du thème Sirius/OC étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mars seront tournés vers la famille avec le thème Parents. Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/03/2019 23:08


10ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 10e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 2 Mars à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 01/03/2019 07:36


Thème des Sélections d'Avril


À voter !

Chers HPFiens, nous vous informons que les votes des thèmes pour les Sélections du Mois sur le site hpfanfiction.org sont lancés ! Vous avez jusqu'au 28 Février 2019, 23:59, heure de Paris pour décider du thème du mois de Avril entre Mangemort, Gore, Métamorphose & Animaux fantastiques.

Rendez-vous sur ce topic pour voter !


De L'Équipe des Podiums le 19/02/2019 12:49


86ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 86e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 février à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 12/02/2019 20:47


Reviews pour Enceinte

Laisse par : Maloux le 27/11/2018 23:38 pour le chapitre Chapitre 1

Salut salut !

Pour le premiere fois depuis longtemps j´ai fait un petit tour sur HPF et j´ai vu de nouvelles fics tiennes... et lorsque j´ai vu "Rachel" et "enceinte", je me suis dit qu´il fallait que je lise !

C´est tres bien écrit et intéressant de découvrir le personnage au fil de l´histoire, d´apprendre quélle est mariée, de découvrir son boulot, d´en apprendre plus sur sa famille, sur son caractere.

Cette mise en perspective est intéresante, de voir cette peur d´etre parent, cette recherche de soutient et l´évolution du personnage. 

Je suis un peu a court de mot, mais ton texte est tres juste et agréable a lire ! Bravo et merci pour ce texte !

Bisous a toi Melow !



Réponse de l'auteur:

Salut salut Maloux ! 

Je dois avouer que ce texte n'est pas celui dont je suis le plus fière. Je suis contente qu'il t'ait plu malgré tout et surtout que tu aies passé un agréable moment. :) 

Plein de bisous, 

Melow


Laisse par : Pattenrond7 le 16/08/2018 13:33 pour le chapitre Chapitre 1

C’est Jaaaaaaaames !! Je le sais que c’est Jamsounet !!! Personne d’autre ne peut avoir un caleçon avec marqué « j’peux pas j’ai Quidditch ! » (voilà, c’était une review constructive)

signé : the love of your life (with Clara, Miss Sparkle, Lily and Pegase) (and a little ginger too)



Réponse de l'auteur:

Des tas de personnes peuvent avoir ce type de caleçon ! À commencer par moi ! Enfin, si je portais des caleçons, mais tu m'as comprise.

Keur sur twa <3

Melow

PS : I miss you


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.