S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

3ème Édition de la Nuit Érotique


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 3e édition de la Nuit Erotique d'HPF se déroulera le samedi 15 février de 20h à 3h dans le Dortoir. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités d'accès et de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 28/01/2020 10:31


97ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 97e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 20/01/2020 12:21


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Reviews pour Stab The Lightning

Laisse par : Melissandre Lovell le 03/09/2019 23:00 pour le chapitre Chapitre 34
Je sens dans ton histoire que tu n'apprécies pas vraiment Dumbledore. Alors à la fois je suis d'accord avec Dumbledore où si il reste un espoir pour eux autant essayer et c'est compliqué de faire plus en tant que professeur. Mais je suis tout de même plus d'accord avec Sirius et Cassie. Surtout avec le peu de temps qu'ils leur restent à Poudlard, ils ne pourront plus rien changer. De plus, c'est pas juste des ados qui vont se tourner vers la délinquance. Là, ils sont en guerre et ces personnes sont puissantes et vont rejoindre les ténèbres alors pour moi ils faut réagir autrement.

Réponse de l'auteur:

Coucou ! 

Ca s'est sûr que je n'aime pas Dumbledore ! J'ai même fais une liste de pourquoi je l'aime pas ahaha ! Donc forcément je rajoute des choses dans ma fiction pour montrer que Cassie a raison de se méfier de lui !



Réponse de l'auteur:

Coucou ! 

Ca s'est sûr que je n'aime pas Dumbledore ! J'ai même fais une liste de pourquoi je l'aime pas ahaha ! Donc forcément je rajoute des choses dans ma fiction pour montrer que Cassie a raison de se méfier de lui !


Laisse par : Melissandre Lovell le 03/09/2019 22:50 pour le chapitre Chapitre 33
Le repas avec Sirius et les parents est sympa, c'est hyper mignon. Sirius me fait bien rire avec ses allusions.
J'adore ton dernier passage. Elle va à la rescousse de ce pauvre Regulus. J'aime le fait qu'elle s'énerve et qu'elle fait remarquer la manière peut-être trop gentille dont ils punissent certains de leurs élèves. Ca remontre son côté sombre, qu'on avait déjà vu quand ils avaient parler, qu'ils leur fallaient eux aussi tuer. J'étais d'ailleurs d'accord avec elle.

Réponse de l'auteur:

C’était important pour moi de montrer le « mauvais côté » de l’enseignement (en gros) de Poudlard ! Puis vu à quel point j’aime pas Dumbledore, si je peux le defoncer un peu, je le fais mdrr



Réponse de l'auteur:

C’était important pour moi de montrer le « mauvais côté » de l’enseignement (en gros) de Poudlard ! Puis vu à quel point j’aime pas Dumbledore, si je peux le defoncer un peu, je le fais mdrr


Laisse par : Melissandre Lovell le 03/09/2019 22:26 pour le chapitre Chapitre 32
Chapitre un peu plus triste qui nous remet face à la réalité. Et j'ai un peu peut qu'il annonce de mauvaises choses.

Réponse de l'auteur:

Ça va aller de moins en moins bien donc ....


Laisse par : Melissandre Lovell le 03/09/2019 22:18 pour le chapitre Chapitre 31
Ah ouais, là, ils ont pété un câble pour cette soirée. Ils font n'importe quoi et s'en mette plein la figure c'est assez drôle!

Réponse de l'auteur:

Je voulais qu’il y ai un épisode drôle quand même dans tout ça 


Laisse par : Melissandre Lovell le 03/09/2019 22:08 pour le chapitre Chapitre 30
Le fameux miroir ! Bien joué, de l'avoir introduit. J'aime bien qu'elle aide Regulus, il mérite tellement pas ce qui lui arrive. Mais vu que techniquement, il n'aide pas Voldemort comme il est censé le faire dans l'histoire initiale, j'espère qu'il ne va pas mourir.

Réponse de l'auteur:

Regulus est mon personnage préféré dans le canon donc j’essaie de lui donner une vraie fin


Laisse par : Melissandre Lovell le 03/09/2019 21:55 pour le chapitre Chapitre 29
On renoue avec la vie moldu,c'est sympa. Par contre, je comprends pas pourquoi elle prend toujours le métro si j'avais un moyen de l'éviter, je l'utiliserais.

Réponse de l'auteur:

Elle reste en contact avec la vie réelle des mordus comme ça ! 


Laisse par : Melissandre Lovell le 03/09/2019 21:43 pour le chapitre Chapitre 28
Maugrey toujours aussi poli. J'ai bien aimé voir leur entraînement, c'était cool.

Réponse de l'auteur:

Merci !!


Laisse par : Caroliloonette le 02/07/2019 19:39 pour le chapitre Chapitre 29
Bonjour,

J'ai validé ton chapitre, cependant j'ai remarqué que tes incises de dialogue n'étaient pas toujours correctement construites. Il ne faut en effet pas mettre de majuscule et penser à inverser le sujet et le verbe. On écrira "Ça va ? demande-t-elle." Et non "Ça va ? Elle demande."
Bonne continuation à toi,
Caroliloonette pour l'Equipe de Modération des Fics

Laisse par : Melissandre Lovell le 05/06/2019 00:24 pour le chapitre Chapitre 27
Super chapitre!
Agréable et léger, belle relation d'amitié.
Bon anniversaire à mon Remus, dieu du skate.
Ils sont trop mignon tous ensemble.
Merci à toi et j'espère que tu as eu les voeux que tu voulais pour ParcourSup.
Gros merde pour le bas, j'y suis passée l'année dernière, je te pro mais qu'on y survis.
Salut!

Réponse de l'auteur:

Merciii !

Je passe mes oraux en ce moment donc j’espere que je vais l’avoir ce bac ! Et oui j’ai eu mon premier vœu sur parcoursup donc je suis contente ! 



Réponse de l'auteur:

Merciii !

Je passe mes oraux en ce moment donc j’espere que je vais l’avoir ce bac ! Et oui j’ai eu mon premier vœu sur parcoursup donc je suis contente ! 



Réponse de l'auteur:

Merciii !

Je passe mes oraux en ce moment donc j’espere que je vais l’avoir ce bac ! Et oui j’ai eu mon premier vœu sur parcoursup donc je suis contente ! 


Laisse par : Melissandre Lovell le 05/06/2019 00:15 pour le chapitre Chapitre 26
Coucou!
Je suis trop contente que ce soit Remus son colocataire, il est tellement adorable, c'est juste le meilleur mec du monde (oui j'aime beaucoup Remus).
Bon j'ai encore bien stressé maintenant dès que je vois le mot patronus je panique

Réponse de l'auteur:

Hey ! 

J’avoue Remus est le plus doux de tous ! J’adore aussi ce personnage !

 

 


Laisse par : izanami14 le 04/06/2019 10:12 pour le chapitre Chapitre 27
Coucou !!

Sa fait plaisir de te revoir :) j aime.beaucoup ton chapitre qui est tres leger et où ils sont tous reunis j ai hate de voir la suite que va prendre ta fiction ;)

Réponse de l'auteur:

Hey ! 

Merci beaucoup ! La suite va arriver dans peu de temps, environ deux semaines !


Laisse par : Melissandre Lovell le 13/04/2019 19:18 pour le chapitre Chapitre 25
Ah enfin Lily et James emménagent! Bon c'est sûr, l'apprendre comme ça pour Cassie, c'est pas cool mais bon, l'important c'est que maintenant tour va bien. Ils sont tellement beau Sirius et Cassis, j'adore vraiment. Son nouveau colocataire, c'est Nathan ?

Réponse de l'auteur:

Merci ! La réponse sur l'identité du fameux coloctaire a être dans le prochain chapitre !


Laisse par : Melissandre Lovell le 11/04/2019 01:22 pour le chapitre Chapitre 24
Ah oui! Et ce Potioniste super doué, est ce que c'est Rogue?

Réponse de l'auteur:

ahah qui sait ? 


Laisse par : Melissandre Lovell le 11/04/2019 01:20 pour le chapitre Chapitre 24
Je suis tellement triste pour elle. Elle est traumatisé et ça se comprend. J'espère qu'elle parviendra à aller mieux. Sa réunion avec Nathan est adorable, il est geniale ce garçon.

Réponse de l'auteur:

Nathan est mon personnage préféré ahah


Laisse par : Melissandre Lovell le 30/03/2019 22:00 pour le chapitre Chapitre 23
Salut!
Oh j'adore, James à demandé à Lily de l'épouser, je les adore trop tout les deux.
J'aime bien ton idée d'arme à feu en soit c'est vraiment pas bête, c'est pratique et les sorciers ne s'y attende pas, par contre elle devrait apprendre à l'utiliser de la main gauche non?
J'aime bien qu'elle dise la vérité à ses parents même si les pauvres ça doit être tellement atroce.
Voilà hâte pour la suite!
Amuse toi bien !

Réponse de l'auteur:

Hey ! 

Pour l’arme à feu, tu as besoin de tes deux mains pour tirer (a cause du recule si je ne me trompe pas) donc de toute façon elle doit lâcher sa baguette ! 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.