S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Concours officiel "Souvenirs d'antan" - Votes


Les votes pour le concours organisé par l'équipe de modération HPF sont ouverts. Vous trouverez toutes les informations en suivant ce lien-ci. La série pour lire les textes se trouve par-là.

Bonne lecture à toutes et tous !!!

A bientôt pour l'annonce des résultats !
De L'équipe de modération HPF le 17/08/2019 17:38


92ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 92e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 août à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 12/08/2019 12:00


Sélections du mois


 

Sélections du mois ~ JUILLET 2019

 

Bonjour HPFiens !

 

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme dedellia, Lul et Westyversionfrench pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de septembre et la rentrée, le thème Gare de King's Cross a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Voyage étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème d'Août viennent d'être ouverts : le thème Féminisme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

 

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 05/08/2019 08:39


Vacances d'été et prolongation concours officiel


Bonjour,

Notre équipe profitant de la pause estivale pour voyager aux quatre coins de l'Europe, nous tenions à vous informer que les délais de validation des chapitres sont suceptibles d'être allongés !

Par ailleurs nous vous informons que vous pouvez soumettre votre texte pour notre concours officiel Souvenirs d'antan jusqu'au 13 août 23h59. N'hésitez pas à participer ! Vous trouverez toutes les informations ici.

Bel été à vous et à bientôt !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/07/2019 19:07


91ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 91e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 26 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 15/07/2019 07:42


Reviews pour Stab The Lightning

Laisse par : Caroliloonette le 02/07/2019 19:39 pour le chapitre Chapitre 29
Bonjour,

J'ai validé ton chapitre, cependant j'ai remarqué que tes incises de dialogue n'étaient pas toujours correctement construites. Il ne faut en effet pas mettre de majuscule et penser à inverser le sujet et le verbe. On écrira "Ça va ? demande-t-elle." Et non "Ça va ? Elle demande."
Bonne continuation à toi,
Caroliloonette pour l'Equipe de Modération des Fics

Laisse par : Melissandre Lovell le 05/06/2019 00:24 pour le chapitre Chapitre 27
Super chapitre!
Agréable et léger, belle relation d'amitié.
Bon anniversaire à mon Remus, dieu du skate.
Ils sont trop mignon tous ensemble.
Merci à toi et j'espère que tu as eu les voeux que tu voulais pour ParcourSup.
Gros merde pour le bas, j'y suis passée l'année dernière, je te pro mais qu'on y survis.
Salut!

Réponse de l'auteur:

Merciii !

Je passe mes oraux en ce moment donc j’espere que je vais l’avoir ce bac ! Et oui j’ai eu mon premier vœu sur parcoursup donc je suis contente ! 



Réponse de l'auteur:

Merciii !

Je passe mes oraux en ce moment donc j’espere que je vais l’avoir ce bac ! Et oui j’ai eu mon premier vœu sur parcoursup donc je suis contente ! 



Réponse de l'auteur:

Merciii !

Je passe mes oraux en ce moment donc j’espere que je vais l’avoir ce bac ! Et oui j’ai eu mon premier vœu sur parcoursup donc je suis contente ! 


Laisse par : Melissandre Lovell le 05/06/2019 00:15 pour le chapitre Chapitre 26
Coucou!
Je suis trop contente que ce soit Remus son colocataire, il est tellement adorable, c'est juste le meilleur mec du monde (oui j'aime beaucoup Remus).
Bon j'ai encore bien stressé maintenant dès que je vois le mot patronus je panique

Réponse de l'auteur:

Hey ! 

J’avoue Remus est le plus doux de tous ! J’adore aussi ce personnage !

 

 


Laisse par : izanami14 le 04/06/2019 10:12 pour le chapitre Chapitre 27
Coucou !!

Sa fait plaisir de te revoir :) j aime.beaucoup ton chapitre qui est tres leger et où ils sont tous reunis j ai hate de voir la suite que va prendre ta fiction ;)

Réponse de l'auteur:

Hey ! 

Merci beaucoup ! La suite va arriver dans peu de temps, environ deux semaines !


Laisse par : Melissandre Lovell le 13/04/2019 19:18 pour le chapitre Chapitre 25
Ah enfin Lily et James emménagent! Bon c'est sûr, l'apprendre comme ça pour Cassie, c'est pas cool mais bon, l'important c'est que maintenant tour va bien. Ils sont tellement beau Sirius et Cassis, j'adore vraiment. Son nouveau colocataire, c'est Nathan ?

Réponse de l'auteur:

Merci ! La réponse sur l'identité du fameux coloctaire a être dans le prochain chapitre !


Laisse par : Melissandre Lovell le 11/04/2019 01:22 pour le chapitre Chapitre 24
Ah oui! Et ce Potioniste super doué, est ce que c'est Rogue?

Réponse de l'auteur:

ahah qui sait ? 


Laisse par : Melissandre Lovell le 11/04/2019 01:20 pour le chapitre Chapitre 24
Je suis tellement triste pour elle. Elle est traumatisé et ça se comprend. J'espère qu'elle parviendra à aller mieux. Sa réunion avec Nathan est adorable, il est geniale ce garçon.

Réponse de l'auteur:

Nathan est mon personnage préféré ahah


Laisse par : Melissandre Lovell le 30/03/2019 22:00 pour le chapitre Chapitre 23
Salut!
Oh j'adore, James à demandé à Lily de l'épouser, je les adore trop tout les deux.
J'aime bien ton idée d'arme à feu en soit c'est vraiment pas bête, c'est pratique et les sorciers ne s'y attende pas, par contre elle devrait apprendre à l'utiliser de la main gauche non?
J'aime bien qu'elle dise la vérité à ses parents même si les pauvres ça doit être tellement atroce.
Voilà hâte pour la suite!
Amuse toi bien !

Réponse de l'auteur:

Hey ! 

Pour l’arme à feu, tu as besoin de tes deux mains pour tirer (a cause du recule si je ne me trompe pas) donc de toute façon elle doit lâcher sa baguette ! 


Laisse par : Melissandre Lovell le 23/03/2019 12:27 pour le chapitre Chapitre 22
Salut!
J'adore ce chapitre léger! Je les trouve tellement mignons, c'est bien de pas toujours tout faire en sombre et la c'est super bien.
L'idée du concert et top mais moi perso je suis fan de Queen, clairement à cette époque là, je serais aller voir Queen!

Réponse de l'auteur:

Hey ! 

Merci ! J’aime bien écrire des chapitres de la vie courante même si parfois c’est la meme chose aha! J’adore Queen aussi mais j’ai mis Pink Floyd car c’était eux que j’écoutais à ce moment là ! 



Réponse de l'auteur:

Hey ! 

Merci ! J’aime bien écrire des chapitres de la vie courante même si parfois c’est la meme chose aha! J’adore Queen aussi mais j’ai mis Pink Floyd car c’était eux que j’écoutais à ce moment là ! 



Réponse de l'auteur:

Hey ! 

Merci ! J’aime bien écrire des chapitres de la vie courante même si parfois c’est la meme chose aha! J’adore Queen aussi mais j’ai mis Pink Floyd car c’était eux que j’écoutais à ce moment là ! 


Laisse par : Melissandre Lovell le 18/03/2019 23:18 pour le chapitre Chapitre 21
Oui!!!!!!!!! Trop bien!!!!! Ils sont de nouveaux ensembles!!! Pitié ne les re sépare pas surtout si tu respectes la trame initiale, je me remettrais pas qu'il est pas vécu leur amour avant que les plus grands malheurs arrivent.
Je dois t'avouer que je suis très soulagé pour Cassie et j'espère qu'elle va freiner un peu. Je suis toujours à fond dans ton histoire. J'ai hâte de lire la suite.
Salut !

Réponse de l'auteur:

Je sais toujours pas si je les fais rester ensemble ou pas. En vrai, ils ne devaient même pas se remettre ensemble mais mes personnages n'en font qu'à leur tête ! On verra bien ce que l'avenir nous resèrve !


Laisse par : izanami14 le 18/03/2019 15:15 pour le chapitre Chapitre 21
Coucou !!

Je suis super contente que Cassie aille mieux mais surtout qu'elle et Sirius se laisse une autre chance :) j 'espère que malgré la guerre ils arriveront à avoir des moments de bonheur !! Je suis aussi curieuse de savoir la façon dont tu vas intégrer la trahison de Peter, car dans ta fanfiction il parait sympathique alors que dans la version original c'est un des pires personnages, enfin j'ai hâte de voir ça :)
J'ai hâte de savoir la suite je te dis à bientôt :)

Réponse de l'auteur:

Hey, 

Pour Peter, enfaite j'ai écris deux fins différentes sur mes trois idées. Une où c'est la fin de JK Rowling, et les deux autres que j'invente. Donc le destin de tous les personnages est complètement incertain, ils peuvent mourir, vivre, être méchant ou gentil. Donc je préfère m'en tenir à comment je pense que Peter était avant sa trahison, mais il va quand même s'éloigner du groupe dans quelque chapitre pour voir sa famille. 

J'espère que ça t'as un peu éclairé ! 

 


Laisse par : izanami14 le 07/03/2019 17:39 pour le chapitre Chapitre 20
Coucou !!

Bon retour parmi nous j'espère que ton concours c'est bien passé :)
Ton chapitre était bouleversant c'était tellement bien écrit, les émotions de chacun des amis de Cassie étaient intenses ... En tout cas bravo et oui tu nous laisses sur notre faim haha j'ai vraiment hâte de me plonger dans le prochain chapitre !!
A bientôt bye ;)

Réponse de l'auteur:

Salut ! 

Je suis un peu dans le flou pour mon concours mais on croise les doigts ! Je te remercie pour tous tes compliments, j’espere que le chapitre suivant va autant te plaire ! 



Réponse de l'auteur:

Salut ! 

Je suis un peu dans le flou pour mon concours mais on croise les doigts ! Je te remercie pour tous tes compliments, j’espere que le chapitre suivant va autant te plaire ! 


Laisse par : Melissandre Lovell le 06/03/2019 22:49 pour le chapitre Chapitre 20
Magnifique chapitre, j'ai versé ma larmes. C'est vraiment très beau. En lisant, j'ai eu une musique dans la tête collant parfaitement au moment, le rendant plus intense.
C'est beau de montrer ce qu'elle représente pour chacun. Ca montre que chacun de nous apporte quelque chose à ses amis même si cela ne se voit pas au premier regard.
Effectivement, tu nous laisses sur notre faim, j'espère que la suite viendra vite en tout cas bravo

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup ! J’avais écrit ce chapitre avant même d’avoir fini le dixième chapitre du Tome 1 pour tout dire. J’aime bien écrire des chapitres comme ça donc c’est toujours les premiers à être écrit ! 



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup ! J’avais écrit ce chapitre avant même d’avoir fini le dixième chapitre du Tome 1 pour tout dire. J’aime bien écrire des chapitres comme ça donc c’est toujours les premiers à être écrit ! 


Laisse par : Melissandre Lovell le 06/03/2019 22:40 pour le chapitre Chapitre 19
Salut!
J'attends souvent que tu mettes deux chapitres pour lire pour en avoir plus d'un coup. J'adore toujours autant ton histoire. Cassie est un personnage que j'aime beaucoup, j'aime ma psychologie autour d'elle.
On peut dire que pour l'instant, elle n'a pas vraiment de chance, entre le dialogue et ça maintenant. Je dois avouer que j'ai peur pour elle maintenant et dans l'avenir parce que je ne sais pas si tu respectes la trame initiale ou non. Continue en tour cas, c'est vraiment geniale.

Réponse de l'auteur:

Hey ! 

Merci beaucoup ! J’essaie vraiment de la faire paraître « réelle » donc d’essayer de m’axer sur la psychologie du personnage même si je réussie pas tout le temps. Encore maintenant, j’ai deux fins différentes écrites qui sont totalement différentes pour tous les personnages, j’ai du mal à choisir j’avoue ! 


Laisse par : izanami14 le 26/01/2019 22:39 pour le chapitre Chapitre 19
Coucou !!

Ton chapitre nous laisse sur notre faim aha je me demande ce qu il va se passer par la suite ;) en tout cas cassie est une battante je suis sur qu elle va s en sortir !! Je te dis a bientot bye ;)

Réponse de l'auteur:

Coucou, 

Dans le chapitre que je viens de poster, tu vas encore rester sur ta faim, désolée mais la semaine prochaine tu auras les réponses !


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.