S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Le concours PWP fête ses 10 ans


Vous l'attendiez avec impatience : le traditionnel concours de textes érotiques est de retour et il fête ses 10 ans !
Venez découvrir les dictons choisis pour inspirer vos histoires ainsi que toutes les modalités sur le forum. On a hâte de découvrir vos textes !
De Le Conseil d'Administration le 18/03/2019 21:42


87ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 87e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 mars à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 14/03/2019 16:47


Super sélections du mois !


 

Super sélections du mois !

 

Tout d'abord félicitations à Olly et princesse dont les textes ont été élus pour la sélection Sirius/OC ! Leurs fanfictions se verront attribuées une jolie vignette.

 

Des nouvelles de la prochaine sélections ? Et oui ! Le thème Métamorphose a su conquérir votre cœur pour les sélections du mois d'Avril et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

Les votes autour du thème Sirius/OC étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mars seront tournés vers la famille avec le thème Parents. Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/03/2019 23:08


10ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 10e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 2 Mars à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 01/03/2019 07:36


Thème des Sélections d'Avril


À voter !

Chers HPFiens, nous vous informons que les votes des thèmes pour les Sélections du Mois sur le site hpfanfiction.org sont lancés ! Vous avez jusqu'au 28 Février 2019, 23:59, heure de Paris pour décider du thème du mois de Avril entre Mangemort, Gore, Métamorphose & Animaux fantastiques.

Rendez-vous sur ce topic pour voter !


De L'Équipe des Podiums le 19/02/2019 12:49


86ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 86e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 février à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 12/02/2019 20:47


Reviews pour Pandemonium

Laisse par : Yedin le 09/03/2019 09:41 pour le chapitre Chapitre 23

Je suis prête à encaisser la douleur d’Hermione face au comportement de Sirius dans les prochains chapitres ... :’)

 

Sinon j’attends impatiemment de voir Dan vivre dans le chemin de Traverse !



Réponse de l'auteur: Prête ? Quelle courage! Merci bcp de ta review, j'ai des soucis de santé donc la fic est en pause, mais je reviendrai :) Dan sur le chemin de traverse ça risque effectivement d'être sympa. Merci de ta review!

Laisse par : Lilaa le 04/03/2019 17:35 pour le chapitre Chapitre 23
Sérieux... C'est même plus des cailloux. C'est des briques que je te lance, mais avec plein d'amour :D! *Innocente*

Réponse de l'auteur: LOL!! Des briques! Nan mais quand même XD Heureusement que tu le fais avec amour ^^ Merci de ta review ;)

Laisse par : Wapa le 03/03/2019 19:33 pour le chapitre Chapitre 23

On ne peut pas dire effectivement que ce chapitre soit réjouissant mais c’est vraiment parfait de faire une petite virée dans les pensées de Sirius parce que je ne comprenais plus trop où il en était le loulou et pourquoi il n’y allait pas un peu plus franco (mais bon, je suis déçue quand même... y avait pas comme un message avec le bracelet ?!). J’ai hâte de voir à quel point Sirius respecte ses bonnes résolutions et...combien de temps ^^

PS : bien mieux QUE la précédente 



Réponse de l'auteur: Le bracelet était un message oui par rapport aux travaux d'Hermione et tout ça. Et surtout un geste que s'est permis Sirius avant de se reprendre et de réaliser qu'il ne pouvait pas se permettre ça s'il voulait rester éloigné... Combien de temps va-t-il tenir? Bonne question^^

Laisse par : LaLouisaBlack le 03/03/2019 18:30 pour le chapitre Chapitre 23

Étrangement ça ne me surprend pas de Sirius ! Celui là alors, toujours à prendre de telles décisions à la place des autres ! 

J'aime bien ce chapitre, déjà il y a Sirius sous la douche et en plus il nous parle un peu de ce qu'il ressent, au sujet de Dan et à celui d'Hermione. J'aime bien cette réalisation teintée de déception et de tristesse, son attirance pour elle, comment ça le pousse vers cette idée de déménagement... 

Et la discussion entre Hermione et Harry sur le poste m'a beaucoup plu, c'est très réaliste. 

Juste une remarque sur la typographie, en fait pour les dialogues on n'est pas sense mettre guillemets et tirets, c'est soit l'un soit l'autre ^^ soit tu ne mets que des tirets (la solution la plus simple appliquée de plus en plus par les maisons d'édition), soit tu mets des guillemets au début et à la fin d'un paragraphe de dialogue et des tirets aux répliques intermédiaires. Bon c'est pas hyper gênant à la lecture, c'est pour ça que j'en ai pas parlé dans mes reviews précédentes, mais si tu veux corriger... :)

J'attends la suite avec impatience ! 



Réponse de l'auteur: Sirius, il fait le procureur et le juge à lui tout seul, au moins, il a tout décidé et zou il est condamné dans la même foulée... J'avais besoin de cette petite introspection siriusienne je pense, pour qu'on comprenne un peu où il en est, et le pourquoi du comment de ses réactions... Pour la remarque sur la typo, tu es loin d'être la première à la faire mais en fait, j'ai pris cette mauvaise manie en écrivant NJH et depuis, en fait, ça m'aide à suivre mon chapitre quand je l'écris (je me repère mieux visuellement XD) du coup, ça restera comme ça. Il n'y a bien qu'Eanna qui a la patience de corriger toute ma ponctuation sur 169. XD

Laisse par : Martha le 03/03/2019 13:36 pour le chapitre Chapitre 23
Salut !
Au chapitre précédent, je ne m'attendais bien sûr pas à ce que Harry fasse des remontrances à l'Auror en faction devant l'appartement (vide) d'Hermione, cela aurait en effet été trop injuste, mais plutôt à ce qu'il fasse remarquer à son amie qu'elle était partie sans prévenir l'Auror, et pour aller seule dans un endroit public. Enfin peu importe.

Ça m'a fait sourire que tu précises qu'une scène avec Sirius sous la douche était tout public et qu'il ne fallait pas te détester. Tu penses vraiment qu'on est à ce point assoiffées d'érotisme ? ^^ on a déjà tenu bon pendant 22 chapitres, alors pas de souci.

"Hermione méritait mille fois mieux que les sentiments pathétiques d’un ancien détenu revenu d’entre les morts." Ah non, maintenant je comprends mieux ce qui pourrait nous pousser à t'en vouloir. Mais rassure-toi, je sais que tes personnages ont leur propre vie et que tu n'es pas responsable de la crise de stupidité et d'auto-dépréciation de Sirius. Il fait son Remus. Je ne te déteste pas pour ça.
Je suis même un peu rassurée car j'ai la confirmation qu'il a des sentiments pour Hermione.

Et il me fait rire, ce pauvre vieux, avec sa "décision de laisser son attirance pour Hermione se faner", qui n'est qu'une preuve supplémentaire de son déni.

Harry est adorable lorsqu'il apporte un soutien ferme et excessif à Hermione contre le Mangenmagot. C'est bien notre Harry, ça.

Rapide point conjugaison :
ce que disaiENt les Langues de Plomb
ces ressentiments qui l’avaiENt poussé
Sirius priS d’une soudaine impulsion

À bientôt !

Réponse de l'auteur: Ah non pas assoiffé d'érotisme, je tentais de compenser ce qui allait venir. Tu l'as compris après XD Voilà, tu as tout compris, je n'ai jamais voulu écrire ça, c'est tout de la faute de Sirius qui n'en fait qu'à sa tête. D'ailleurs ce chapitre ne devait bien évidemment pas du tout se dérouler comme ça. D'ailleurs, je rappelle que Dan ne devait pas dépasser le prologue... Bref, je suis incapable de suivre mes propres idées...

Laisse par : herry le 03/03/2019 10:48 pour le chapitre Chapitre 23

Mais pourquoi ces 5 pas en arrière ???!!! Exprimez vous mes enfants!!!! de l'amour de l'amour que diable!!! 

Je suis trop contente pour le projet d'Hermione ! Je suis que justement cela va l'aider à avoir le poste de directrice!

Et pour finir je dirais qu'il manque une bière pour moi et je prendrais bien un peu de pizza pour l'accompagner ^^

A bientôt pour la suite !

Bis x3

Herry



Réponse de l'auteur: Oui, pourquoi hein ? Kilékon ce Sirius à faire des pas en arrière. Non mais je te jure! Merci bcp pour ta review, ça fait plaisir de voir que tu apprécies ma fic ainsi! Pas de souci pour la pizza et la bière, je t'envoie tout ça! Bises Aya

Laisse par : ElenaDalbus le 02/03/2019 22:50 pour le chapitre Chapitre 23
Non non non non non ! Je ne suis pas d'accord pour que Sirius ferme la porte à ses sentiments pour Hermione ! Il a pas le droit... En plus ça marche pas ce genre de truc, c'est se faire souffrir inutilement et puis ça se fait pas pour les lecteurs xD
Je suis sûre que ça durera pas ! Surtout connaissant tes autres fics et ton goût pour ce couple, je vois bien Hermione avoir un problème avec les paresia (et oui j'ai pas oublié ce côté là de l'histoire aussi) et Sirius être trop inquiet et se dire finalement je veux être avec elle xD (même si ça me paraît beaucoup beaucoup trop simple comme ça !)
Enfin bref, j'attends la suite avec impatience, j'ai hâte de voir ce que tu nous réserve !
Merci pour ce chapitre en tout cas, je l'ai bien aimé malgré mes contradictions avec la manière de penser de Sirius xD
Bonne continuation pour la suite et à samedi prochain !

Réponse de l'auteur: Ben voilà Elena, on est d'accord. On va juste aller dire NON à Sirius et zou, on le remet sur les rails. Nanméoh! Je suis contente de tes spéculations sur la suite et si tu n'as pas tout à fait raison, tu n'as pas complètement tort non plus :D Merci bcp de tes reviews, ça fait chaud au coeur! A bientot pour la suite!

Laisse par : Wapa le 02/03/2019 19:18 pour le chapitre Chapitre 22

Mais génial l’anniversaire ! Je l’avais pas vu venir, effet réussi ! Luna qui est carrément au Laos, punaise, la veinarde. Un portoloin en cadeau, c’est vraiment pas commun, j’aime ! (Je compatis totalement au long délai pour les obtenir ^^). Ooooh et puis la fin, mon petit cœur a fondu ! Bon, ça reste vraiment soft comme rapprochement, mais il faut dire que les geeks ne sont pas les as des relations sociales, hein ? En vrai, j’imagine Sirius un peu plus rentre dedans, là je le trouve étonnamment réservé (enfin, ça c’est ce que je me disais avant d’aller traduire tes runes... maiiiiiiiis t’assure tellement Aya !!!) 


Laisse par : LaLouisaBlack le 02/03/2019 12:32 pour le chapitre Chapitre 22

Oh j'ai encore oublié de reviewer quelle vilaine ! Il est top ce chapitre, j'aime bien ce confort chez Hermione quand elle s'endort dans son canap, Sirius juste à côté. Et puis cette conversation avec Dan, c'était nécessaire ! La méfiance qu'elle a, ses excuses...

Superbe cette fête surprise, l'excuse est très bonne ! Heureusement qu'elle avait mis de l'ordre dans sa tenue quand même :p

Le cadeau de Sirius est si cute, et puis un câlin pour la fin, parfait !

J'ai hâte de lire la suite :)



Réponse de l'auteur: La suite est livrée à l'instant^^ Je suis contente que ce chapitre un peu plus simple et très "cocooning" t'ait plu, ça fait une pause avant de repartir vers autre chose :D Le cadeau de Sirius est juste parfait à ce moment là, mais il le sait, le bougre :D

Laisse par : Kiwxi le 27/02/2019 20:07 pour le chapitre Chapitre 22
j'en pense personnellement que tu devrais vite vite nous apporter la suite :D !!

Et plus sérieusement je pense qu'il y a encore quelques beaux chapitres encore en perspective ! Enfin je dis quelques mais te connaissant ça peut facilement passer du simple au quintuple :mg:.

Tout ça pour dire que j'ai beaucoup apprécié ce chapitre. J'avoue ne pas non plus mettre attendu à cette surprise pour Hermione. Et quel cadeau de la part de Sirius :O !!

Réponse de l'auteur: La suite est pas écrite, mais ça muri dans ma tête, j'ai pas le temps de me poser trop en ce moment :/ Alors pour le nombre de chapitres, je ne dis rien du tout parce que comme tu le sais et tu le dis, je peux passer du simple au quintuple. Donc je ne tente même pas d'évaluer :D Merci bcp pour tes reviews et à bientot pour la suite! (normalement samedi ou dimanche ;D)

Laisse par : Kiwxi le 27/02/2019 18:21 pour le chapitre Chapitre 21
J'avais oublié cette histoire de Rita lors de ma dernière review, mais c'est vrai que je regrette qu'elle ne soit pas parmi les pertes lors de la dernière guerre ! Comme Ombrage, elle mérite le sort et la fin qu'ont eut les parents de Neuville !!

Enfin bref, sinon j'ai bien aimé ce moment de détentes en bord de mer (j'adore le bord de mer).
Mais je redoute la réaction de Harry quand il l'apprendra ^^".

Réponse de l'auteur: Ca sert aussi de transition et puis ils se reposent un peu, il s'est passé trop de choses en qlq jours :D Merci de tes reviews ;)

Laisse par : Kiwxi le 27/02/2019 18:06 pour le chapitre Chapitre 20
Que d'émerveillement et de surprise pour Hermione. Ca va être la fête à Grimmaud Square ;) (est-ce que ça accélèrera le rapprochement entre Hermione et Sirius ? Je pense que là c'est moi qui vais trop vite en besogne :mg:).

En tout cas j'ai bien apprécié ce chapitre ! Ca fait du baume au coeur après ces moments de tensions et d'interrogations sur Dan et Sirius. J'ai eut l'impression que ce chapitre est plus court que les précédents ou c'est juste parce que je l'ai dévoré ^^.

Réponse de l'auteur: Puet être qu'il était plus court, je n'ai jamais été très constante dans la longueur de mes chapitres, j'avoue :/ Merci bcp d'apprécier cette fic et surtout de reviewer aussi régulièrement, c'est vraiment génial pour moi!

Laisse par : Kiwxi le 27/02/2019 17:48 pour le chapitre Chapitre 19
En effet tu voulais un patronus particulier pour Charlie et à raison (au début avec un nom pareil j'ai cru que ce serait un dragon mais non) en tout cas merci beaucoup pour le lien de l'image !!!

Et je crois que tu es (comme moi) une graaaande fan de Starbucks :P (j'adore leur latte caramel macchiato *.*).

J'ai hâte de voir la suite (où je me doute déjà de l'émerveillement de Dan face à ces magnifiques et dangereuses créatures, mais aussi celui de Sirius face au résultat du travail acharnée de Hermione :mg:)

Réponse de l'auteur: Ben disons que le patronus dragon, je sais pas, ça fait un peu too much je trouve. Et puis les patronus, ça reste des animaux "réels" on a vu personne avec un patronus animal magique je crois dans les livres, du coup, je me suis dit qu'un oiseau improbable ça irait totalement à Charlie XD Eh ben bizarrement, je suis pas si fan de Starbucksj'y bois des shakes en été et je collectionne leur city mug mais je ne bois meme pas de latte machiatto XD , mais y'en a partout à Londres donc j'en ai profité^^ Merci bcp de tes reviews!

Laisse par : Kiwxi le 27/02/2019 17:33 pour le chapitre Chapitre 18
Hello Hello !

Après une petite absence je suis de retour ;) (mais cette fois pas besoin de relire quelques chapitres pour resituer tout ce qui se passe ici :mg:).

Alors ce chapitre peut donner l'impression que ça n'avance pas, mais il est nécessaire dans l'avancée de l'histoire, pour Sirius, pour Dan (et pour la relation Sirius/Hermione :P).

J'ai bien apprécié ce chapitre là et surtout ce dernier petit moment où Sirius espérait ce fameux geste d'Hermione :D j'ai hâte de lire la suite !!!

Réponse de l'auteur: Rebienvenue Kiwxi! Ca fait plaisir de te revoir!! C'est exactement ça, c'est un chapitre qui permet de poser un peu les relations et toussa toussa;.. Contente que ça te plaise:D

Laisse par : ElenaDalbus le 26/02/2019 09:55 pour le chapitre Chapitre 22
Coucou ! Merci pour ce chapitre !
Sirius jaloux du câlin entre Dan et Hermione :3 trop mignon ! Et le câlin de la fin :3 J'ai tellement l'impression d'être une ado niaise quand je lis tes docs à sourire au moindre câlin ou rapprochement entre ces deux là ! xD
À part ça, chapitre très sympathique, bien joué pour le coup de Ron qui l'emmène à l'anniversaire, je l'avais pas vu venir non plus..
C'est bien que Dan et Hermione se soient expliqués ! Crois-tu que vu qu'il partage certains sentiments avec Sirius (leur façon de s'apaiser mutuellement tout ça) du coup ils vont partager aussi (dans une certaine mesure) une attirance pour Hermione ? La question est bizarre mais en gros je me demande jusqu'à quels points ils partagent des trucs via le lien xD
Une autre question : est-ce que tu peux me refaire le tour des propriétaires des enfants ? xD j'avoue que je ne me souviens plus à qui appartient Dominique (honte sur moi.... D'ailleurs fille ou garçon ce petit bébé ?)
Voilà c'est la fin des questions, désolée pour cette review un peu désordonnée xD
Bonne continuation pour la suite et à samedi !

Réponse de l'auteur: Merci à toi pour cette gentille review, ça fait plaisir de lire que mon chapitre t'a plu! Ron est un stratège, du coup, il a bien planifié la surprise^^ Alors pour le lien entre Dan et Hermione et Sirius, on en reparle bientot, quand on va parler des limites du lien et toussa. Dominique est la seconde fille de Bill et Fleur^^ Merci bcp pour ta review, même si tu la trouves un peu désordonnée :D

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.