S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Le concours PWP fête ses 10 ans


Vous l'attendiez avec impatience : le traditionnel concours de textes érotiques est de retour et il fête ses 10 ans !
Venez découvrir les dictons choisis pour inspirer vos histoires ainsi que toutes les modalités sur le forum. On a hâte de découvrir vos textes !
De Le Conseil d'Administration le 18/03/2019 21:42


87ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 87e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 mars à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 14/03/2019 16:47


Super sélections du mois !


 

Super sélections du mois !

 

Tout d'abord félicitations à Olly et princesse dont les textes ont été élus pour la sélection Sirius/OC ! Leurs fanfictions se verront attribuées une jolie vignette.

 

Des nouvelles de la prochaine sélections ? Et oui ! Le thème Métamorphose a su conquérir votre cœur pour les sélections du mois d'Avril et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

Les votes autour du thème Sirius/OC étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mars seront tournés vers la famille avec le thème Parents. Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/03/2019 23:08


10ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 10e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 2 Mars à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 01/03/2019 07:36


Thème des Sélections d'Avril


À voter !

Chers HPFiens, nous vous informons que les votes des thèmes pour les Sélections du Mois sur le site hpfanfiction.org sont lancés ! Vous avez jusqu'au 28 Février 2019, 23:59, heure de Paris pour décider du thème du mois de Avril entre Mangemort, Gore, Métamorphose & Animaux fantastiques.

Rendez-vous sur ce topic pour voter !


De L'Équipe des Podiums le 19/02/2019 12:49


86ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 86e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 février à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 12/02/2019 20:47


Reviews pour Sweet memories... (lettres)

Laisse par : Caroliloonette le 14/10/2018 10:19 pour le chapitre Lettre à une famille perdue
J'ai beaucoup aimé le passage "Vous m'avez tout appris, sauf à vivre sans vous.". J'ai trouvé ce texte intéressant, mais je trouve qu'on s'éloigne un peu du format lettre du début, car là on n'a pas le destinataire et on ne sait pas trop qui écrit. Ça me fait plus penser à une réflexion personnelle ou à quelque chose que l'on trouverait d'écrit dans un journal intime.

J'aime bien l'idée de retomber sur une vieille photo et de se replonger dans ses souvenirs !

Réponse de l'auteur:

Merci pour tes reviews et désolée de répondre si tard! 

En effet, on s'éloigne du format lettre car les deux preimiers textes ont été écrits il y a longtemps, née du néant. Or, les textes suivants proviennet d'un atelier d'écriture dans mon école. Celui qui gère le groupe nous donne une phrase ou une image et à nous d'écrire! C'est follement intéreesaant et j'ai crée "Sweet memories" exprès pour cet atelier, alors tous les textes sauf les 2 premiers seront de ce genre.

Bises

lamaraudeuse


Laisse par : Caroliloonette le 14/10/2018 10:08 pour le chapitre Lettre à une étoile
Alors j'ai un peu moins aimé cette deuxième lettre. Il me manque des éléments pour comprendre, déjà on ne sait pas qui écrit cette lettre, alors j'ai eu des difficultés à me situer par rapport à tout ça ! Après j'ai bien aimé la partie sur les enfants, les explications sur le choix des prénoms et puis de lire que cette petite famille semble bien se porter malgré les différents malheurs et pertes qu'elle a connu.

Laisse par : Caroliloonette le 14/10/2018 10:04 pour le chapitre Lettre à un loup-garou
Coucou,

C'est une jolie lettre. Tu décris bien dedans toutes ces choses qui venaient entacher leur relation. Oui parfois on a beau s'aimer, il y a trop d'obstacles à passer pour être complètement heureux et apaisés.
Là j'imagine qu'elle écrit cette lettre pour apaiser Remus, pour le déculpabiliser d'avoir mis fin à leur relation. Elle l'a aimé, elle l'aime d'ailleurs peut-être encore un peu, mais elle comprend sa décision et ainsi ils pourront peut-être chacun de leur côté passer à autre chose.

Laisse par : flodalys le 25/09/2018 09:18 pour le chapitre Lettre à une étoile

J'ai cliqué sur ta fic un peu intriguée. Je dois dire que j'aime bien ton style, je trouve ces deux  lettres très bien écrites. Cependant, (mais ça tu n'y est pour rien) je ne connais pas ton univers, tes personnages et du coup je pense qu'il me manque des clefs pour apprécier ces deux lettres à leur juste valeur. Surtout cette 2e lettre avec ces enfants élevés ensemble

Je ne sais pas si c'est un oubli ou si c'est volontaire, mais tu n'as pas de signature sur la 2e lettre.

Bonne continuation.



Réponse de l'auteur:

Sali Salut! 

Eh non, ce n'est pas un oubli, c'était volontaire, mais merci de me l'avoir fait remarquer, on ne sait jamais. Et c'est vrai que si on n'a pas lu ma fic principale (Partie1: Destruction) il peut être difficile de comprendre l'histoire. Mais saches qu'en relisant ma lettre, je me suis rendu compte que je spoilais mes propres lecteurs, alors bon...

En tout cas, merci pour ta review, ça fait toujours chaud au coeur.

Bises!


Laisse par : ninipraline le 23/09/2018 14:23 pour le chapitre Lettre à un loup-garou

C'est une lettre très touchante. Tu as su exprimé en peu de mots, la vulnérabilité, la souffrance et l'amour qui habitait cette jeune femme. A travers ces quelques phrases que tu lui mets sous sa plume, tu brosse un portrait de jeune femme en lutte qui ne se laisse pas aller à la victimisation ou à l'amertume. C'est très beau et très rare, un personnage qui va de l'avant en acceptant sans regret ni rancune les fruits aigres de la vie et sans jugements les imperfections des autres. Je te remercie pour ce personnage et ce petit texte.



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup pour ta review qui m'a vraiment fait plaisir (#jesuisunegamine). Sache que tu peux m'en envoyer d'aussi gentille quand tu veux ;);)


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.