S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

95ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 95e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 10/11/2019 16:17


Sélections du mois


 

Félicitations à Zakath Nath et Yuro qui remportent la sélection sur Rubeus Hagrid ! Leurs fanfictions recevront une vignette avec notre garde-chasse préféré.

 

Des sapins, des guirlandes et des cadeaux ! En décembre, nous aurons une sélection sur Noël. Venez proposer vos fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant  ici ou bien en répondant à cette news.

 

Enfin, durant le mois de novembre suivez les sentiers obscurs de la magie noire avec notre sélection sur les Horcruxes ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

 

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 07/11/2019 21:46



Ça bouge dans la modé !!!


Suite à la campagne de recrutement du mois de septembre, votre équipe de modération est ravie de vous annoncer l’arrivée de deux nouvelles recrues. Chalusse pour un CDD et LookCatMe pour un CDI.
Bienvenue à elles dans nos rangs !

Nous n’oublions pas Omicronn, qui a réintégré la modération pour notre plus grand plaisir.

Et comme elle ne serait rien sans une cheffe, l’équipe est très heureuse de procéder à la réélection de Caroliloonette !

Félicitations à elles !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 27/10/2019 17:14


14ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 14e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 1er NOVEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 25/10/2019 23:49



À voter !

Le froid s'installe peu à peu et rien de tel qu'une petite fanfiction au coin du feu pour se réchauffer, non ? Venez donc choisir le prochain thème des Sélections pour le mois de décembre parmi : Mental Disorders, Nostalgie/Souvenir, Scorpius Malefoy eeeeeeet Noël !

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 19/10/2019 10:36



Ho ho ho !

Faites un.e heureux.se le soir de Noël en lui écrivant une histoire personnalisée et en échange vous en recevrez une, concoctée spécialement pour vous !

Envie de vous laisser porter par la féerie de Noël ? N'hésitez plus et rendez-vous sur le topic de l'Echange 2019


De L'équipe de modération HPFanfic le 13/10/2019 22:22


Reviews pour Miss Granger

Laisse par : Drachvador le 17/11/2018 20:36 pour le chapitre Survivre

Changement d'atmosphère complet pour celui-ci ! Et grand bond dans le temps... Je trouve que c'est vraiment une super manière de représenter la façon qu'à Hermione de résister à Bellatrix. Tu rends vraiment justice à son courage ! (Pas comme à Drago haha). Ce chapitre était assez dur à lire, heureusement qu'il y a les strophes du poèmes, ça permettait de faire une pause, autant pour Hermione que pour moi !! En plus, je le trouve tout mignon ^^ (fille qui vient de confesser son goût pour Winnie l'Ourson :P)

À tout de suite !

Drachvador


Laisse par : ninipraline le 04/11/2018 15:32 pour le chapitre Survivre

Très douloureux comme passage, et combatif en même temps, la scène de torture à travers les yeux d'Hermione et ses pensées est bien menée. Son agrippement terriblement vital à un petit poème et à travers cela à son enfance, sa famille et ce qui l'a construit est très réaliste. Tout au long du texte, on sent à l'instabilité de la position d'Hermione. Sa raison sur le fil, elle tente de garder pied, de lutter, de rester elle même, de ne pas se perdre. C'est très beau, sans "pathos". Merci à toi pour ce texte et ce partage.


Laisse par : flodalys le 02/11/2018 17:38 pour le chapitre Survivre

Brrr il est assez glaçant ce chapitre.

J'aime bien l'idée du poème que Hermione récite pour se racrocher à la réalité pour éviter de sombrer dans la folie. Je sais pas si c'est efficace comme méthode, mais au moins elle tente quelquechose.


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.