S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale 2019


Chers membres d'HPF,

L'Assemblée Générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé, dont dépend Harry Potter Fanfiction, est ouverte depuis hier soir 18h, et se terminera ce dimanche 16 juin à 22h. Les discussions et votes se font ici. Vous êtes évidemment les bienvenus, même sans être inscrits sur le forum !

A bientôt sur un de nos sites, ou lors de cette AG !
De Le Conseil d'Administration le 15/06/2019 21:27


90e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 90e édition des Nuits d'HPF se déroulera dusamedi 22 juin 20h au dimanche 23 juin 19h59 Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. et celui-ci.


De L'Équipe des Nuits le 13/06/2019 16:19


Les Sélections du Mois


Sélections du mois ~ MAI 2019

Bonjour HPFiens !

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme Maiawelle et Akasora pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de Juillet, le thème Voyages a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Fantômes étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Juin viennent de commencer : le thème Couples improbables y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 02/06/2019 11:27


89ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 89e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 31 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 18/05/2019 21:30


Les Sélections du mois


Sélections du mois ~ AVRIL 2019

Oyez oyez, peuple !

L'Équipe des Podiums a l'honneur de féliciter R_Even et selket pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Et qui dit fin de sélection, dit nouvelle sélection (et oui, c'est un cercle sans fin, comme la vie), le thème Couples improbables sera à l'honneur durant le mois de Juin donc l'équipe vous suggère de faire appel à vos pairing les plus farfelus en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Métamorphoses étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mai viennent de commencer : le thème Fantôme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.

L'équipe des Podiums vous fait des bisous.


De L'équipe des Podiums le 11/05/2019 17:48


11ème Édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 11e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 4 Mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !

Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 25/04/2019 21:21


Reviews pour Ceci n'est pas un coup de foudre

Laisse par : CatWentworth le 15/05/2019 23:33 pour le chapitre Chapitre 7

Hey!

J'avais un peu de mal avec les personnages au début mais finalement je crois que je m'y suis fait, et franchement, j'adore Willow ! Il y a encore pleins de mystères, de non-dits, à chaque fois que ça me donne envie d'en savoir plus, alors j'espère que tu publieras la suite bientôt (j'ai aucune idée de quand date ton dernier chapitre, je suis pas familière du site, j'ai plus l'habitude de fanfiction . net, du coup si tu l'as publié il y a pas longtemps, j'espère que tu prendras ça comme un encouragement et pas comme un truc du genre "la suiiiiiiiiite" ^^'). Sinon je voulais savoir, pourquoi avoir choisi Louis comme l'un de tes personnages principaux ? Ca m'intrigue ^^

Love,

Cat


Laisse par : Zandry le 24/03/2019 23:15 pour le chapitre Chapitre 7

Coucou Roxanne-James 

J'ai accroché avec tous les personnages je suis vraiment à fond dans cet univers!

Je suis trop impatiente de découvrir pourquoi Lily est en prison et la rousse de James ce ne serait pas Rose ? ^^

Vivement la suite !


Laisse par : Evelise74 le 07/10/2018 21:25 pour le chapitre Chapitre 7

Que de révélations dans ces chapitres !

Un bon début de colocation qui s'annonce mouvementée... Ça promet d'être intéressant !

J'ai adoré quand Louis a pris la défense de Scorpius, leur moment ensemble était mignon ! Serait-ce le début des sentiments ?

Nooonnn !!! Gwen est enceinte !!! Je trouve ça bien que James la soutienne, et je comprends aussi très bien qu'elle veuille avorter.

Lily est en prison ? Que s'est-il passé ? J'ai hâte d'avoir plus d'informations...

La fin m'a beaucoup surprise ! Willow suis se montre gentille ! C'est qu'elle s'améliore la petite !   ;)

J'attends la suite avec impatience...

Bonne continuation !


Laisse par : Tagada le 07/10/2018 15:17 pour le chapitre Chapitre 7

Partie Gwen / James :

Ouch je m'attendais pas du tout, du tout à ça. Pauvre Gwen... même si elle ne se sent pas de le garder ça va quand même être dur pour elle je pense...

Mais j'ai quand même beaucoup aimé la réaction de James, il n'est pas partie en courant, il lui a pas dit de se démerder toute seule comme certains auraient pu faire, il était même prêt à assumer sa "connerie", c'est beau  je trouve ^^.

Mais bon, je trouve que Gwen a pris la bonne décision. Sauf si en fait du décide de faire vriller Gwen qui va finalement décider de garder le bébé xD.

Partie Louis / Scorpius :

Alors là je t'avoue que je suis complètement perturbée par la réaction de Willow, je pensais qu'elle allait juste commettre deux meurtres avant d'aller planquer les corps quelque part xDD. Mais je suis agréablement perturbée, finalement la colocation risque de ne pas être si terrible que ça ^^.

Sauf pour Louis si Scorpius continue à squatter chez lui xD. J'aime beaucoup ton Scorpius d'ailleurs :). Bon je les aime tous en fait, ils ont tous leur petit quelque chose bien à eux, mais j'aime beaucoup Scorpius voilà ^^.

Bon j'espère que la coloc' entre les deux (Louis et Wollow) va bien se passer du coup :).


Laisse par : Tagada le 07/10/2018 12:44 pour le chapitre Chapitre 6

OMG l'état de la cuisine c'est une catastrophe xD. Pauvre Louis qui va devoir subir tout ça pendant des mois xD.

Ho ho petite rencontre impromptue avec Scorpius, j'aime beaucoup la relation qui est en train de se développer entre-eux *-*.

Puis j'ai vraiment adoré ce chapitre ! J'ai hâte de lire la suite :D.

 



Réponse de l'auteur:

XD Mais oui, pauvre petit Loulou :') XD Sa coloc va être un enfer ! 

*.* ooooh je suis contente que tu aimes ! mais oui, petite rencontre sympa même si Louis semble penser le contraire XD Se prendre une beigne, c'est pas trop son délire à ce petiot ! 

Merciiii je la poste dans quelques minutes :) A très vite et merci beaucoup pour tes zolies reviews :)


Laisse par : Tagada le 07/10/2018 11:32 pour le chapitre Chapitre 5

Partie Albus - Goldie - Louis :

Ah bon ben finalement j'ai rien dis, elle va déjà avoir un nouveau coloc. En vrai je plains tellement Louis xD.

Ah je savais qui y'avait quelque chose de plus entre elles que le simple fait d'être la meilleure ami ou la femme d'Albus. La question est de savoir quoi maintenant...

Partie James :

Ah on en sait un peu plus sur le mystère James ^^. J'espère qu'on connaîtra bientôt l'identité de la jolie rousse en question...

OMGGG elle est vraiment géniale Willow, j'ai tellement ris xDD. Mais elle a totalement raison ! Je suis à 100 % avec elle !

Bon j'espère qu'on va savoir ce qui se passe avec Gwen parce que moi ça m'intrigue quand même un peu cette histoire...



Réponse de l'auteur:

XD Pauvre petit Louis, il va être terrorisé par Willow ! Non mais j'aime trooop leur duo en vrai :') tu verras... hehehe !

Oui... il y a bien bézoard sous roche entre Goldie et Willow ! 

Ouep, James a plusieurs mystères à son actif, par ailleurs XD Hummmm... ça viendra après :D on verra comment j'introduis ça ! 

XD Je suis heureuse que tu aies trouvé ça drôle ! Bon en même temps elle se bat pour la bonne cause mais sa manière de le faire, c'est pas forcément extra ! x) parce que frapper son boss, je suis pas sûre que ce soit si cool que ça XD elle est un peu bête par moments XD

OOOOH BAH ECOUTE, RDV CHAPITRE 7 ;) que je poste dans quelques minutes si tout va bien :) (c'est assez prévisible)

DES ZOUBIS



Réponse de l'auteur:

XD Pauvre petit Louis, il va être terrorisé par Willow ! Non mais j'aime trooop leur duo en vrai :') tu verras... hehehe !

Oui... il y a bien bézoard sous roche entre Goldie et Willow ! 

Ouep, James a plusieurs mystères à son actif, par ailleurs XD Hummmm... ça viendra après :D on verra comment j'introduis ça ! 

XD Je suis heureuse que tu aies trouvé ça drôle ! Bon en même temps elle se bat pour la bonne cause mais sa manière de le faire, c'est pas forcément extra ! x) parce que frapper son boss, je suis pas sûre que ce soit si cool que ça XD elle est un peu bête par moments XD

OOOOH BAH ECOUTE, RDV CHAPITRE 7 ;) que je poste dans quelques minutes si tout va bien :) (c'est assez prévisible)

DES ZOUBIS


Laisse par : Tagada le 07/10/2018 11:17 pour le chapitre Chapitre 4

Partie Louis :

xDD pauvre Louis. Mais moi je suis déçue, pourquoi il est habillé Louis... :p.

J'ai bien rigolé en tout cas, la sensation de panique qu'il a dû ressentir en se réveillant avec Scorpius dans la chambre xD. Et j'aurais tellement aimé voir la réaction de Bill qui les a trouvés dans les toilettes xD. ça devait être bien drôle ça aussi xDD.

Partie James :

xDDD OMG faut vraiment pas se mettre Willow à dos ! J'imagine tellement la tête de James avec ses pissenlits et sa mousse dans le nez xDDD. Et je comprends tellement qu'elle veuille pas louer la chambre, se retrouver avec le premier crétin venu non merci, surtout qu'il va quand même lui manquer Albus, faut le temps qu'elle s'y habitue aussi...



Réponse de l'auteur:

XD MAIS TAGADA ENFIN, ON SE DEVERGONDE ?!

Merlin, tellement ! C'était l'instant panique à bord, limite Louis aurait vu un épouvantard, il s'en serait fichu comme de sa dernière brosse à dents ! XD ouiiii ça a dû le faire rire ! Mais bon, j'ai trooop du mal à écrire avec les personnages de Harry de l'époque de Harry en version parents du coup j'ai préféré les laisser de côté x)

 

XD Ah mais entre eux c'est rocambolesque, puis Willow a une sacrée imagination XD MAIS OUI ! Voilà, moi aussi je la comprends. Mais c'est pas le cas de tout le monde, du coup Albus va insister parce qu'il est con sur ce coup-là x) bon après tant mieux tu me diras, parce que Willow a quand même besoin d'être accompagnée :)


Laisse par : Tagada le 07/10/2018 11:06 pour le chapitre Chapitre 3

Eh ben c'est explosif entre les deux xD. J'avais compris qu'elles ne s'appréciaient pas mais pas à ce point là. C'était bien drôle en tout cas, ne lâche rien Willow je suis avec toi ! xD

*go lire la suite !*



Réponse de l'auteur:

XD Totalement, Marigold et Willow, le duo qui fait des chocapics ! XD Tant mieux si ça te plaît ! 

A tout de suite ;)


Laisse par : Caroliloonette le 06/10/2018 19:14 pour le chapitre Chapitre 5
Il me fait trop rire Louis, bon dire qu'il n'est pas emballée par cette idée d'être en coloc' avec Willow serait un bel euphémisme.

Après je ne peux que plussoyer Willow quand elle se bat pour l'égalité des salaires entre femmes et hommes. Bon c'est sûr que vu que c'est elle qui porte ça, c'est tout de suite très très bruyant mais bon. Après il ne faudrait pas que ça la désserve non plus d'agir comme ça. Les gens qui crient trop on ne les écoute plus à force. Surtout s'ils le font trop souvent !!

Réponse de l'auteur:

XD c'est ça, en même temps on ne peut que le comprendre, difficile de cohabiter avec un pareil énergumène ! 

C'est exactement ça ! Willow peut parfois être très (pardon) chiante parce qu'à force de crier tout le temps, on ne l'écoute plus, même si sa cause est juste !

Merci beaucoup pour tes reviews ! J'espère que la suite te plaira :)


Laisse par : Caroliloonette le 06/10/2018 19:09 pour le chapitre Chapitre 4
Je ne suis pas du tout d'accord avec toi quand tu dis que ce chapitre n'est pas intéressant. Déjà ça m'a bien fait marrer le début avec le moment trop "awkaward" entre Louis et Scorpius. J'imagine bien la tronche de Louis quand il se réveille et avec Scorpius qui s'amuse à l'appeler Boucle d'Or ça m'a bien fait rire aussi.

Pour la suite, je trouve que c'est un nouvel échange intéressant entre les Potter et Willow. Il a cru que s'était de son devoir de frère aîné de s'immiscer dans la conversation houleuse de son jeune frère. Il va peut-être le regretter au final !!!

Réponse de l'auteur:

OOOh merci beaucoup :') c'est gentil, j'aime bien ce moment aussi ;)

XD James et Willow, une grande histoire de débat... qui n'en finira jamais... XD


Laisse par : Evelise74 le 04/10/2018 22:02 pour le chapitre Chapitre 5

Plus les chapitres passent, plus j'aime cette fiction !

Je me demande ce qui s'est passé la nuit entre Louis et Scorpius...

J'étais contente de retrouver Marigold dans ce chapitre (désolée, mais je trouve qu'elle a un nom de garce), c'est un personnage qui m'intrigue beaucoup !  Que s'est-il passé entre elle et Willow ? Ma petite hypothèse me dit qu'elles étaient peut-être amies et qu'il y aurait eu une histoire de "trahison", qui concerne peut-être aussi Albus, qui sait...

La colocation de Louis et Willow s'annonce mouvementée, j'ai hâte de voir ce que ça va donner !

J'apprécie aussi énormément le personnage de James, il me fait rire. Je me demande ce que Gwen a à lui dire, et pourquoi elle pleure. Et de qui était-il amoureux ? (Ah, les Potter et les rousses, une grande histoire d'amour ! À part Albus qui a épousé une blonde... :) ).

Les moments James/Willow sont mignons, surtout leur histoire de poudre des Caraïbes !  :)

Et franchement, Willow se bat pour une bonne cause ! Je la soutiens à fond !

Merci pour ce chapitre, hâte de lire la suite !

À la prochaine !



Réponse de l'auteur:

Hey !

Merci beaucoup :') c'est super gentil, j'espère que la suite te plaira également !

Alors pour Scorpius et Louis, il ne s'est rien passé cette nuit-là, ils ont effectivement juste dormi ensemble mais Louis avait un peu peur d'avoir fait une connerie justement x)

XD TOTALEMENT, Marigold a un nom de garce mais je l'aime bien x) hehehe, j'aime bien tes théories, on verra si ça se vérifie dans le futur...

Oui ! j'adore écrire sur le duo Willow/Louis ! Je vous prépare des trucs sur leur coloc' ! :) j'espère que ça te plaira !

O.O Mais totalement, les Potter et les rousses... heureuse que tu aimes James, j'ai du mal à écrire sur lui, il est plus torturé qu'il n'y paraît !

OOOh merci infiniment :') je suis contente que leurs moments te plaisent ! 

Willow te dit qu'elle t'adore ;) et qu'elle veut bien t'offrir une pancarte si tu veux l'aider XD

Merci à TOI pour cette superbe review, j'espère que le nouveau chapitre va te plaire !

A bientôt et merci encore !

Rox'


Laisse par : MA-lice le 04/10/2018 20:49 pour le chapitre Chapitre 5

Coucou, Rox' !

Après une loooongue absence sur HPF, ( bah oui, 2 jours ça fait beaucoup :') ) je reviens avec cette petite review, désolée, je te l'écris vite fait, n'ayant pas énormément de temps ;)

J'ai hâte d'avoir du nouveau du côté de la nouvelle colocation entre Willow et Louis ;) ca promet d'être vraiment très intéressant héhé...

Ohhh j'ai trop envie de savoir ce qui se cache derrière l'attitude de Goldie ! Surtout qu'Albus est adorable, je crois que je pars définitivement avec un gros approprié sur Goldie. Déjà qu'elle cache des choses à Albus... Le pauvre... Ne t'en fais pas Albuchounet, Tatie 'Lice t'aime énormément, elle... Viens là, viens dans les bras de Tatie....

James, toi, t'as fait quelque chose de pas bien... Ca pue la connerie à plein nez ! TU N'AURAIS PAS MIS GWEN ENCEINTE PAR HASARD ?! HEIN ???!..

Superbe moment entre Willow et James, j'ai adoré ;)

J'espère que cette mini review t'aura quand même fait sourire ! Je suis désolée qu'elle soit si courte :(

Je te fais de gros bisous ! 

Tatie 'Lice (qui est definitivement pas nette... )

*.* <3

 



Réponse de l'auteur:

Hey 'Lice <3

XD oulaaaa si deux jours c'est une longue absence... XD ARRÊTE DE T'EXCUSER PARCE QUE OMG TA REVIEW EST SUPERBE, DRÔLE, GENTILLE, ADORABLE, EXTRA ! OKAY ? TU ES EXTRA ! 

:D J'aime trop écrire sur la coloc' entre Willow et Louis, j'espère que ça te plaira XD 

AHA ! LE GRAND MYSTERE GOLDIE (je déc') mais tu découvriras ça bientôt mais Al' accepte de bon coeur ton câlin et il te dit que tu es merveilleuse ! *.*

... OUPS XD Jamesie est trop con, franchement XD bon, tu as deviné hein (pas très dur) mais on verra ça dans les futurs chapitres !

XD Merci beaucoup !!!!

TES REVIEWS sont toujours sublimes et drôles alors arrête de t'excuser (et d'ailleurs elles ne sont jamais courtes) ralala ces lecteurs parfaits <3 Tu es trop chouuuu Tatie-Lice-Pas-Nette :3

Plein de coeurs sur ta tronche de shtroumph... j'espère que le nouveau chapitre va te plaire !

Rox'


Laisse par : Evelise74 le 01/10/2018 21:56 pour le chapitre Chapitre 3

Bonjour Roxane,

Je sais que ce n'est que le début, mais j'aime déjà beaucoup ta fanfiction !

Ton idée de base est originale, franchement, j'ai hâte de voir comment va tourner ce mariage...

Ton quatuor de personnages est insolite ! J'aime beaucoup Willow, ses manières et sa répartie. Sa relation avec Albus est intrigante, je me demande aussi ce qui s'est passé entre elle, lui et Marigold...

Hâte de découvrir ce que tu nous réserves pour la suite !

Bonne soirée,



Réponse de l'auteur:

Coucou Evelise74 ! :)

Ta review me fait très plaisir, je suis super heureuse que tu apprécies cette petite fanfiction *.* j'avais un peu peur qu'elle déçoive, aha ! 

Merci beaucoup ! bon là, c'était les premiers chapitres qui se déroulaient pendant le mariage mais la suite prendra place dans un autre cadre, j'espère que tu aimeras aussi :) 

Oh ! Tant mieux si ce petit quator est insolite et que tu aimes bien Willow et sa répartie ! J'ai beaucoup de mal, je dois te l'avouer, à écrire ses dialogues (car je ne possède absolument aucune répartie XD) donc ça me fait plaisir ! Hehe... que de mystères... tout cela au prochain épisode... et ceux d'après !

Merci encore pour ton adorable retour et bonne soirée !


Laisse par : MA-lice le 01/10/2018 19:50 pour le chapitre Chapitre 3

Hey, hey, Rox' !

Comment ça, c'est « encore » moi ?! Dis aussi que t'en as marre, hein, ne te gênes pas !

Rooooh, bon aller je plaisante... Pourquoi tu ne ris pas ? Comment oses-tu dire que ce n'est pas drôle ?!

Bon, j'arrête x)

Définitivement, j'adore Willow ;D 

Tu magnes parfaitement bien ce genre de personnage, tu devrais en faire plus souvent ! 

Ta plume est toujours parfaitement parfaite, comme d'habi.... Et c'est reparti pour un tour ! :')

Raaaah ! Arrête, Rox' ! Tu nous frustres, avec tes questions sans réponses ! Enfin, je dis nous, mais moi, surtout ! Tu nous donnes un bout de la réponse... Et l'autre moitié ?! Elle est où ?! XD

Bon, Je suis méchante... Cependant, je dois ABSOLUMENT ajouter que j'adoooore le surnom de Marigold. « Goldie » x) ça lui va bien !

Hâte de revoir le personnage d'Albus, ainsi que celui de James, de Louis, et de Scorpius... Ce sont mes chouchous à moi, désormais ! Je me suis assise dessus, la place est prise maintenant ! ;) J'imagine que tu sais bien évidemment que j'ai un petit faible pour James... Je l'aime d'amour, celui-là ! Surtout qu'il m'a l'air d'être un personnage VRAIMENT intéressant, dans tous les sens du terme, si tu vois ce que je veux dire... 

OK, j'arrête avec mes sous-entendus... Désolée...

En bref, un chapitre carrément bien, que j'ai adoré, ce qui ne change pas trop de d'habitude, en somme. ;)

Je te fais de gros bisous ! 

Cœur sur toi, Rox' ! <3

Ta 'Lice <3



Réponse de l'auteur:

Hey ma très chère 'Lice ! <3

JAMAIS ! Comment peut-on en avoir marre de ses lecteurs, surtout s'ils sont aussi adorables que toi ? O.O 

XD en réalité tes reviews me font beaucoup rire, je les relis avant d'aller en cours, ça me donne la patate XD remède attesté contre la déprime XD 

Je suis vraiment heureuse que tu aimes Willow ^^ ça me touche beaucoup  tes compliments et ton enthousiasme, je suis vraiment émue, c'est adorable ce que tu me dis ! ça devrait être interdit d'être aussi gentille ! 

XD BAH L'AUTRE MOITIE ELLE EST CHEZ MOI (ok, je sors XD) 

x) Goldie, j'avoue je me suis bien marrer lorsque j'y ai pensé ! contente que tu aimes aha ! XD Mon humour louche est partagé XD

O.O N'écrase pas mes personnages ! Espèce de citrouille ! Rolalaaaa... on n'a pas idée, de nos jours ! Ces lecteurs sont d'un sans-gêne ! :') n'empêche, ça me touche beaucoup beaucoup, merciiiiii <3 OOOOOH. Heureuse que tu aies un faible pour James ! C'est le plus dur à "manier", je crois, il a de multiples facettes *.* du coup ça me fait vraiment plaisir. Bon, là il était dans une phase moyenne aha, mais dans le chapitre que je viens de poster il est un peu plus... relou XD 

XD DES SOUS-ENTENDUS ? BAH ALORS ? CA SE DEVERGONDE SUR HPF ?! XD 

Merciiii encore ! T'es choupiiieeee <3

Coeur sur ta tronche de chamallow ! 

Rox'  


Laisse par : Caroliloonette le 30/09/2018 21:15 pour le chapitre Chapitre 3
Coucou,

C'est intéressant car on en apprend plus sur Willow ! Je me doutais bien qu'on la reverrai. Le début avec la conversation avec la vieille dame m'a bien fait rire. J'imagine très bien la situation, mais bon elle a dû se dire qu'il valait mieux ça plutôt que de se coltiner Louis et Scorpius bourrés ou même James, qu'elle ne semble pas plus apprécier que cela non plus !

Donc Marigold et Willow étaient amies avant, c'est ça ? Et elles se sont brouillées lorsque Marigold a caché sa relation avec Albus.
En tout cas ce nouvel élément est intéressant pour la suite !

A bientôt !

Réponse de l'auteur:

Coucou Caroliloonette ! :)

Eh oui, d'ailleurs il reste encore plein de choses à apprendre sur Willow, si je suis mes plans x) en tout cas, contente que le début avec la vieille dame t'ait amusée, on la reverra peut-être plus tard dans l'histoire XD mais c'est exactement ça, entre la peste et le choléra... et puis c'est toujours amusant d'avoir des conversations un peu loufoques !

Concernant la relation entre Marigold et Willow, c'est un peu plus compliqué que ça mais ça sera expliqué au fur et à mesure de l'histoire mais en gros oui, elles se sont brouillées lorsque Marigold a caché sa relation avec Albus :)

Merci encore une fois pour ton retour !

A bientôt :)


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.