S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Le concours PWP fête ses 10 ans


Vous l'attendiez avec impatience : le traditionnel concours de textes érotiques est de retour et il fête ses 10 ans !
Venez découvrir les dictons choisis pour inspirer vos histoires ainsi que toutes les modalités sur le forum. On a hâte de découvrir vos textes !
De Le Conseil d'Administration le 18/03/2019 21:42


87ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 87e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 mars à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 14/03/2019 16:47


Super sélections du mois !


 

Super sélections du mois !

 

Tout d'abord félicitations à Olly et princesse dont les textes ont été élus pour la sélection Sirius/OC ! Leurs fanfictions se verront attribuées une jolie vignette.

 

Des nouvelles de la prochaine sélections ? Et oui ! Le thème Métamorphose a su conquérir votre cœur pour les sélections du mois d'Avril et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

Les votes autour du thème Sirius/OC étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mars seront tournés vers la famille avec le thème Parents. Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/03/2019 23:08


10ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 10e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 2 Mars à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 01/03/2019 07:36


Thème des Sélections d'Avril


À voter !

Chers HPFiens, nous vous informons que les votes des thèmes pour les Sélections du Mois sur le site hpfanfiction.org sont lancés ! Vous avez jusqu'au 28 Février 2019, 23:59, heure de Paris pour décider du thème du mois de Avril entre Mangemort, Gore, Métamorphose & Animaux fantastiques.

Rendez-vous sur ce topic pour voter !


De L'Équipe des Podiums le 19/02/2019 12:49


86ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 86e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 février à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 12/02/2019 20:47


Reviews pour L'ange-gardien

Laisse par : Drachvador le 31/10/2018 09:56 pour le chapitre Chapitre 4

Dernier chapitre alors dernière review :)

J'ai beaucoup aimé ton histoire ! Ça tient beaucoup aux personnages, et pas seulement à Cassiopeia. Ta petite Andromeda est très mignonne. Pas comme Bellatrix, mais j'ai beaucoup aimé ses leçons de maintien ! Je trouve que la mère de Sirius est absolument affreuse, ce que tu en dis complète les scènes où apparaît Sirius dans l'histoire d'Alphard.

Tu disais que la fin allait être triste mais en fait je trouve que c'est moins pire que ce que je pensais. Je m'imaginais le pire mais finalement elle meurt vieille et dans son sommeil alors ça va, j'accepte xP. Et c'était une super idée ce paragraphe qui montre toutes les réactions des membres de sa famille à sa mort !

Bon bah voilà ^^ je te dis à bientôt sur La colère de Céleste Black (je n'ai pas arrêté, je vais me remettre à reviewer !)

Drachvador 



Réponse de l'auteur:

Salut! 

Merci pour cette dernière review!

Ravie de savoir que tu as aimé cette histoire :) Je n'imagine pas une Bellatrix sage et adorable, ca colle mal au perso adulte! Vu comme Walburga est peu sympathique dans les tomes 5 et 7, je l'imagine pareil envers son aîné! 

C'est peut-être moins pire que ce que tu pensais car je t'ai préparée à une fin triste ^^ Si tu acceptes cette fin alors tant mieux! 

Prends ton temps pour la colère de Céleste Black et encore une fois, je suis curieuse de suivre tes impressions sur cette histoire :)

A bientôt

MissArty


Laisse par : Drachvador le 23/10/2018 22:46 pour le chapitre Chapitre 3

Salut !

Juste une petite review pour te dire que je continue à suivre et à aimer ta fic !

Au début j'avais du mal à me faire aux bonds dans le temps mais finalement je trouve ça super et très particulier. En fait, c'est une vie résumée aux moments les plus importants ou les plus représentatifs et c'est très agréable à lire. Après Alphard, c'est une autre sang-pur au destin particulier (et en quatre chapitres apparemment aussi haha). J'ai hâte de lire la suite et surtout j'espère que ce dernier chapitre sera un peu plus... clément avec elle qu'avec Alphard. Elle a suffisamment souffert dans ce chapitre-ci à mon avis !!

À bientôt !

Drachvador



Réponse de l'auteur:

Salut!

Oui, c'est tou à fait le but de l'histoire. Comme il y a peu de chapitres, il faut faire un tri! Qui sait? Peut-être qu'un jour je ferai une longue fanfic sur ce personnage! J'aime bien ce format de 4 chapitres, ca permet d'aller à l'essentiel.  

Alors concernant le dernier chapitre, je suis au regret de t'annoncer qu'il suit le même schéma que celui d'Alphard! C'est vrai qu'elle trinque pas mal, mais elle arrive a avoir des bons moments quand même notamment  grâce à Cassiopeia!

Merci de reviewer chaque chapitre! Cela me fait plaisir de lire à chaque fois tes remarques

A bientot!

 


Laisse par : Drachvador le 16/10/2018 13:11 pour le chapitre Chapitre 1

C'est un énorme honneur d'être citée comme ça !! Je suis très heureuse d'y être pour quelque chose. Merci :D

J'aime bien ce premier chapitre. Je m'attache déjà à Cassiopeia ! J'ai hâte de voir ce qui va lui arriver. Elle a l'air toute mignonne et tout pour l'instant mais j'imagine que tu vas bientôt la faire grandir ^^

Juste une petite remarque : au début du dîner, lorsque Cassiopeia et Callidora discutent, ton correcteur d'orthographe a mis "l'acné prochaine" au lieu de l'année prochaine. Ça m'a bien fait rire mais je suppose que ce n'est vraiment pas voulu...

Quand tu as parlé des enfants de Sirius, j'ai eu un gros moment de bug. Du coup je suppose que c'est un des ancêtres de celui qu'on connait. Je vais devoir aller réviser la généalogie des Black moi !

À bientôt pour le prochain chapitre !

Drachvador



Réponse de l'auteur:

Je savais que cela allait te plaire!

Je suis contente d'apprendre que tu t'attaches déjà au personnage! Oui, je vais la faire grandir  (très vite même)!

J'avais pas vu cette faute, elle est corrigée, tu seras la dernière personne à avoir ri de cette faute!

C'est vrai que pour suivre, les liens de parenté de cette histoire, il vaut mieux se référer à l'arbre généaologique! Sirius est l'arrère grand père (mais aussi l'arrière grand-oncle du coté de sa mère) du Sirius des livres!

A bientot!


Laisse par : ninipraline le 14/10/2018 18:20 pour le chapitre Chapitre 1

Que de règles dans cette famille et cette époque! La rebellion de la jeune enfant est très bien traduite, ainsi que la rigidité des usages familiaux. Au cours des différentes scènes et des différentes interactions avec les membres de sa famille et son amie, la richesse de la personnalité de ton personnage se dessine et on attend avec impatience d'en apprendre plus. Merci pour ce premier chapitre et bonne suite dans la correction de ta fanfiction.



Réponse de l'auteur:

Salut!

Oui il y a beaucoup de règes  et encore, avant, cela devait être pire (enfin dans le monde des Sang-Pur que j'imagine!)!

La suite ne va pas tarder à arriver :)

Merci pour ton review! A bientôt!


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.