S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Le concours PWP fête ses 10 ans


Vous l'attendiez avec impatience : le traditionnel concours de textes érotiques est de retour et il fête ses 10 ans !
Venez découvrir les dictons choisis pour inspirer vos histoires ainsi que toutes les modalités sur le forum. On a hâte de découvrir vos textes !
De Le Conseil d'Administration le 18/03/2019 21:42


87ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 87e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 mars à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 14/03/2019 16:47


Super sélections du mois !


 

Super sélections du mois !

 

Tout d'abord félicitations à Olly et princesse dont les textes ont été élus pour la sélection Sirius/OC ! Leurs fanfictions se verront attribuées une jolie vignette.

 

Des nouvelles de la prochaine sélections ? Et oui ! Le thème Métamorphose a su conquérir votre cœur pour les sélections du mois d'Avril et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

Les votes autour du thème Sirius/OC étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mars seront tournés vers la famille avec le thème Parents. Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/03/2019 23:08


10ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 10e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 2 Mars à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 01/03/2019 07:36


Thème des Sélections d'Avril


À voter !

Chers HPFiens, nous vous informons que les votes des thèmes pour les Sélections du Mois sur le site hpfanfiction.org sont lancés ! Vous avez jusqu'au 28 Février 2019, 23:59, heure de Paris pour décider du thème du mois de Avril entre Mangemort, Gore, Métamorphose & Animaux fantastiques.

Rendez-vous sur ce topic pour voter !


De L'Équipe des Podiums le 19/02/2019 12:49


86ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 86e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 février à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 12/02/2019 20:47


Reviews pour Cinq lettres : Percy.

Laisse par : Drachvador le 16/11/2018 14:29 pour le chapitre E comme Erudit

Coucou !

Erudit ! Mais bien sûr ! Franchement j'aurais dû y penser, ça va trop bien à Percy... Même si c'est un érudit qui s'est laissé prendre au piège par Rogue. Je l'imagine tellement en train de retenir sa respiration, devenant tout rouge, parce qu'il manque d'air mais n'a pas fini de touiller sa potion... Je l'adore.

Je n'avais pas du tout imaginé Pénélope comme ça ! Pour moi, c'était le double féminin de Percy. Mais ta version me plaît beaucoup, c'est cool que Percy tombe amoureux de quelqu'un qui ne lui ressemble pas !

Pour le R... Honnêtement, je me suis creusé la cervelle pendant un bout de temps et je te présente mes deux hypothèses les plus plausibles : rouspéteur, un mot qui n'existe même pas, et tout simplement... Roux. Je sais pas, mais peut-être qu'il est complexé par sa tignasse et qu'il trouve que ça fait pas très "ministre de la magie". J'ai hâte d'avoir la réponse dans le prochain chapitre !

Par contre, je me demande vraiment ce que tu vas trouver pour le Y. Ça me paraît difficile voire impossible... Tu as déjà prévu ? 

À bientôt !

Drachvador 


Laisse par : Westyversionfrench le 15/10/2018 14:38 pour le chapitre P comme Perfection

Je t'ai déjà dit ce que j'en pensais en Nuit HPF. Mais cette histoire me plaît énormément et si tu developpes ce principe de réhabilitation avec plusieurs personnages, je veux suivre ça a tout prix ! 

Ici, je suis touché principalement par la détermination de ce jeune Percy et par ton adorable Arthur. On veut tous l'avoir comme Papa, c'est évident.  

J'avoue avoir hâte de découvrir ce que tu peux faire avec Pettigrew. Et je me permets de citer quelques personnages a réputation controversée si ça peut te filer des idées : Barty Crouch Jr, Rita Skeeter et Kreattur.



Réponse de l'auteur:

Oui, je te remercie encore, c'était trop chou <3

Alors Rita, je crois qu'elle me sort trop par les trous de nez ! Haha ! Il faudrait que je me force beaucoup donc même si elle rentrerait dans le thème, ce sera pas pour demain ! :mg: Par contre, Barty et Kreattur seraient de super bonnes idées ! :D Un super défi... J'ai déjà commencé mes recherches. Merci pour cette proposition! 

A bientôt :) 


Laisse par : Drachvador le 15/10/2018 13:07 pour le chapitre P comme Perfection

Salut !

J'ai beaucoup aimé ce premier chapitre ! J'aime beaucoup le personnage de Percy et le voir petit est tout mignon... Même si, bon, pour le truc des couvertures qui protège et qui doivent recouvrir completement pour être efficaces, ça me rappelle un peu trop ma propre vie haha

J'aime beaucoup le principe de cette série ! J'espère que tu auras le temps de la continuer. Je n'ai jamais lu de fic centrée exclusivement sur Peter Pettigrew, à chaque fois que je lis une histoire il est dans l'ombre des Maraudeurs. Du coup je pense que ce serait super original !

Pour le E par contre, je ne sais pas du tout... Ennui peut-être ? Il doit s'ennuyer Percy ! Mais en fait je suis peut-être super bête mais je n'ai pas compris à quoi correspondait le P...

J'ai hâte de lire la suite en tout cas !

Drachvador 



Réponse de l'auteur:

Coucouuuu ! (enfin re-, pour moi ! :D)

Non mais c'est trop dôle ! J'ai décris E-XAC-TE-MENT ce qui se passait dans ma propre tête lorsque je me couchais petite... C'est presque honteux ! haha ! 

Peter Pettigrew, ça fait un petit moment qui me tourne dans la tête et ouais, je pense avoir quelque chose de sympa à pondre sur lui. Ce sera pas franchement une rédemption parce que bon... Je pense qu'il faudrait refaire toute son histoire pour ça ! mais je pense tenir le bon bout :) 

Huuuuuum... Non ! C'est pas ennui ! :P Bin, en fait je pensais au P comme Perfection dès le début, mais oui à la relecture, c'est pas forcément évident... J'ai écris ce texte pendant la nuit et le thème était "Monstre", et du coup je crois que c'est lui qui a prédominé ^^ Mais je voulais surtout présenter un traumatisme d'enfance qui l'ai poussé à garder non stop le contrôle, à avoir toutes les réponses... à devenir parfait quoi. Bon bin voilà x) 

Merci pour ta review ! C'es un plaisir de te retrouver régulièrement :) A bientôt ! 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.