S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale 2019


Chers membres d'HPF,

L'Assemblée Générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé, dont dépend Harry Potter Fanfiction, est ouverte depuis hier soir 18h, et se terminera ce dimanche 16 juin à 22h. Les discussions et votes se font ici. Vous êtes évidemment les bienvenus, même sans être inscrits sur le forum !

A bientôt sur un de nos sites, ou lors de cette AG !
De Le Conseil d'Administration le 15/06/2019 21:27


90e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 90e édition des Nuits d'HPF se déroulera dusamedi 22 juin 20h au dimanche 23 juin 19h59 Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. et celui-ci.


De L'Équipe des Nuits le 13/06/2019 16:19


Les Sélections du Mois


Sélections du mois ~ MAI 2019

Bonjour HPFiens !

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme Maiawelle et Akasora pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de Juillet, le thème Voyages a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Fantômes étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Juin viennent de commencer : le thème Couples improbables y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 02/06/2019 11:27


89ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 89e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 31 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 18/05/2019 21:30


Les Sélections du mois


Sélections du mois ~ AVRIL 2019

Oyez oyez, peuple !

L'Équipe des Podiums a l'honneur de féliciter R_Even et selket pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Et qui dit fin de sélection, dit nouvelle sélection (et oui, c'est un cercle sans fin, comme la vie), le thème Couples improbables sera à l'honneur durant le mois de Juin donc l'équipe vous suggère de faire appel à vos pairing les plus farfelus en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Métamorphoses étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mai viennent de commencer : le thème Fantôme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.

L'équipe des Podiums vous fait des bisous.


De L'équipe des Podiums le 11/05/2019 17:48


11ème Édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 11e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 4 Mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !

Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 25/04/2019 21:21


Reviews pour Wild Eyes

Laisse par : FearlessUntamed le 03/06/2019 20:53 pour le chapitre Pendant que l'on cherche à comprendre, le temps passe et la vie avec lui

J'espère que c'est des excuses qu'Harry est en train d'écrire - vu comme il a été vache avec Malfoy (même si j'imagine que ses mots cachaient en réalité tous les sentiments contradictoires que sa "relation" avec Draco fait naître en lui !)

Et heureusement qu'Hermione est là, sérieux ! Harry est tellement borné des fois, il arrive pas à voir clair. On est content qu'elle intervienne parfois pour lui remettre les idées en place haha


Laisse par : FearlessUntamed le 03/06/2019 20:40 pour le chapitre Sky is mine

Alala...J'ai adoré entrevoir les pensées de Draco au début du chap et le voir passer par plusieurs états d'âme pendant le coma d'Harry - et pour répondre à ta question, j'ai trouvé ça crédible vu qu'il ne pensait pas être entendu :)


Laisse par : FearlessUntamed le 13/04/2019 19:51 pour le chapitre La fin de l'espoir est le commencement de la mort

On voit dans ces précédents chapitres à quel point Draco est affecté par ce qui arrive à Harry, c'est beau et triste à la fois, je trouve. J'avais déjà l'impression qu'il voyait Harry comme une sorte de pilier, quelqu'un qui pourrait faire naître une sorte d'esperance chez lui, et ce chapitre a confirmé a bien mon sentiment.


Je me demande si Hermione va deviner ce qui s'est passé entre eux. Elle est perspicace, donc ça ne m'étonnerait pas !



Réponse de l'auteur: Effectivement Hermione est plutôt perspicace ;) Ravie que l'histoire te plaise, j’espère que tu aimeras la suite aussi ! Merci pour tes reviews :)

Laisse par : FearlessUntamed le 13/04/2019 19:32 pour le chapitre Qui vit d'illusions, meurt de désillusion

Ohh, quelle intensité dans ce chapitre, on en redemande ! Je file lire la suite !


Laisse par : Sophia95 le 10/04/2019 14:05 pour le chapitre L’amour n’a pas à être parfait, il n’a qu’à être vrai

Salut, j'ai beaucoup aimé oui ! Je suis pressée de lire la suite, je sens qu'on va bientôt savoir qui a envoyé les lettres ! Je me demande si ce n'est pas Danny quand même, tu essaies de nous mener vers une autre piste mais drago avait peut-être raison ! 



Réponse de l'auteur: héhé, je ne peux pas en dire plus ! Je te laisse le constater au prochain chapitre !!

Laisse par : FearlessUntamed le 02/04/2019 20:04 pour le chapitre Notre pire ennemi se cache dans notre cœur

Je ne trouve pas que l'intrigue soit trop rapide - par contre c'est vrai que je suis surprise qu'ils ne fassent pas un peu plus preuve de paranoïa l'un envers l'autre (surtout Harry !)

En même temps le contexte de la guerre et des camps opposés n'est plu présent, je comprends donc  la curiosité entre les deux. Je pense qu'ils n'arrivent pas à trouver quelqu'un qui les comprenne vraiment dans leur entourage respectifs et que le fait de trouver qqn à qui se confier facilite le rapprochement?

Je trouve que ton récit a un petit côté mélancolique (je ne sais pas trop comment expliquer cela avec un meilleur terme) c'est agréable à lire !

 



Réponse de l'auteur: Coucou ! Je suis très contente que tu lise et commente mon histoire !! Ravie que l'intrigue te plaise ! Effectivement, je crois que toute cette histoire est un teintée de mélancolie... oui, ça plait ou ça plait pas ^^ Merci beaucoup pour tes retours positifs ! C'est vrai que je n'imaginais pas Harry et Drago dans le délire parano, pour moi ils sont tellement à bout de nerf, blasés et désespérés qu'ils n'ont plus la capacité de se méfier l'un de l'autre comme ils le faisaient, et qu'au fond d'eux, ils n'en n'ont plus l'envie non plus ! N'hésite pas à me redonner ton avis sur les prochains chapitres :) Moi je m'en vais lire le tien !

Laisse par : FearlessUntamed le 02/04/2019 19:52 pour le chapitre Trop penser fait rêver

Intense ce dialogue entre les deux et qui met vraiment l'accent sur un élément important de leur relation - ils n'ont jamais réussi à faire preuve d'empathie l'un envers l'autre (sauf peut être vers le derniers tomes) et comprendre dans quelle situation l'autre est (en même ils restent des adolescents, difficile de s'attendre à mieux)

Harry qui s'interroge (ainsi qu'Hermione) sur son rêve m'a fait sourire ! On dirait que son inconscient essaie de lui dire quelque chose haha


Laisse par : FearlessUntamed le 02/04/2019 19:33 pour le chapitre Prologue

J'aime bien ce début d'histoire, et je trouve que c'est bien écrit. L'idée d'aider les élèves à surmonter leurs traumatismes et travailler sur leur reconstruction personnelle est excellente et tellement crédible, en fait. D'ailleurs, je ne sais pas si JK Rowling a donné des éléments à ce sujet, mais je me suis toujours demandée ce que Poudlard avait pu être pendant les premières mois/années suivant la fin de la guerre.

Je suis curieuse de savoir comment les relations d'Harry et Draco vont évoluer post-guerre et surtout pourquoi on assiste à ce changement d'attitude de la part de Malfoy.

Fearless


Laisse par : Sophia95 le 28/03/2019 14:00 pour le chapitre Dans les non-dits règne le chaos

Salut !!

Oui, pour notre plus grand bonheur ! Je ne veux pas que ça s'arrête ! J'ai adoré ce chapitre :) Harry l'a enfin dit à quelqu'un ! Bon ok, il y a un peu été forcé mais bon... C'est mieux que rien ! Je suis pressée de lire la suite !!!!

Continues comme ça !! 



Réponse de l'auteur: Coucou ! Surtout merci à toi pour ta fidélité ! Ça m'encour

Réponse de l'auteur: Coucou ! Surtout merci à toi pour ta fidélité ! Ça m'encourage vraiment d'avoir au moins un avis à chaque chapitre ! Il était temps que Harry avance oui ! La fin n'est pas simple à tourner et écrire, je dois finir d'écrire le chap 22, je le posterai la semaine prochaine :) (en espérant que les modo ne mettent pas 3 jours à le publier) Merci encore et à bientôt !

Laisse par : Sosohp le 24/03/2019 14:08 pour le chapitre Dans les non-dits règne le chaos

Oh oui pour notre plus grand bonheur ça je n'en doute pas! Et puis c'est pas grave le retard,  on est d'autant plus heureux quand on peut enfin lire le nouveau chapitre!

Courage pour la fin et j'espère qu'on les lira bientôt !



Réponse de l'auteur: Merci !! Et effectivement, je pense que les modo ont du boulot dans la lecture des fanfic avant de les publier car mon chapitre a mi 3 jours a être validé, c'est assez frustrant ^^" A bientôt !!!

Laisse par : Sophia95 le 15/03/2019 16:34 pour le chapitre Pour vivre heureux, vivons cachés

:O 

J'espère que ce n'est pas Ron qui a fait ça quand même... C'est la première personne à laquelle j'ai pensé mais y a sûrement anguille sous roche ! En tout cas c'est cool ces rebondissements ! Je suis contente que Drago ce soit excusé auprès d'hermione !!

En fait j'ai tout aimé !! Vivement la suite ! 



Réponse de l'auteur: Coucou, Je ne peux rien dire pour le moment ! Bouche cousue.... Contente que l'action te plaise, ce n'est pas encore fini ! Effectivement, moi aussi il me paraissait indispensable que Drago s'excuse, je ne savais pas encore exactement où les placer jusque là ^^ La suite arrivera la semaine prochaine, le chapitre 21 est encore en écriture ! Merci pour ta review, à bientôt !

Laisse par : Sosohp le 14/03/2019 22:18 pour le chapitre Pour vivre heureux, vivons cachés

Salut,

Non je ne m'attendais pas a ce revirement de situation mais j'ai ma petite idée de qui à diffuser le message!! Sinon c'est toujours une aussi bonne fanfiction, j'aime beaucoup la façon dont tu écrit ! J'attends avec impatience le prochain chapitre!



Réponse de l'auteur: Coucou, Merci pour ton commentaire :) Je serai curieuse de savoir à qui tu penses en particulier ! Le chapitre 21 n'est pas fini d'écrire, j'ai perdu un peu de temps à cause d'un déplacement de plusieurs jours pour mon travail mais il sortira la semaine prochaine !

Laisse par : Sophia95 le 08/03/2019 22:12 pour le chapitre La vérité ne saurait jamais rester cachée

OMG !! Je suis euphorique xD !!! Je suis à la morte de rire par la réaction de Ron et trop contente pour Harry et Drago ! Leur rapprochement est bien écrit, j'aime bien ;p j'ai trop hâte de lire la suite avec Ron.... Continue comme ça, c'est top !



Réponse de l'auteur: Coucou, Merci pour ton enthousiasme, ça me fait plaisir que tu aimes autant !!! Moi aussi j'ai adoré écrire le passage dans les douches... ça fait marcher l'imagination ! Tu ne vas pas être déçue de la suite ;)

Laisse par : Sophia95 le 02/03/2019 11:18 pour le chapitre Partons dans un baiser, pour un monde inconnu

Enfin !!! Ah je suis trop contente que Harry ai changé d'avis !! Il est pas trop tôt ! Reste à voir ce qu'il va se passer maintenant ;)



Réponse de l'auteur: Merci pour ta review et ta fidélité ! j'espère que tu ne seras pas déçue ^^

Laisse par : Sophia95 le 20/02/2019 08:24 pour le chapitre Mieux vaut tomber amoureux que dans un précipice

Salut !

J'ai adoré leur discussion/ mise à plat des choses. Et les révélations de chacun ! En plus tu nous gâte avec un long chapitre ! Par contre il y a une répétition de ton premier paragraphe je crois.

Vivement le prochain chapitre et un nouveau rapprochement ! 



Réponse de l'auteur: Coucou :) merci pour ton commentaire sur le premier paragraphe : effectivement j'ai fait un oubli, je viens de le rectifier ^^' Je suis contente que ça t'ai plu ! Mes prochains chapitres sont assez longs aussi même si on ne dépassera pas celui-ci :p RDV fin de semaine pour la suite !

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.