S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

85ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 85e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 18 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 14/01/2019 13:22


Réouverture des Soumissions aux Éditions HPF


 

Les Éditions HPF font peau neuve !
Après plusieurs mois de travail acharné, des heures de réunions Discord et un bon millier de litres de thé, nous sommes ravies et très fières de vous présenter :

Le nouveau site des Éditions HPF !


Celui-ci s'inscrit dans un changement de ligne éditoriale qui s'oriente désormais vers les littératures de l'imaginaire, comprenant science-fiction, fantasy et fantastique sans distinction de sous-genre, comme vous pouvez le lire sur notre page de présentation.
Et puisqu'une nouveauté ne vient pas seule, nous vous annonçons aussi la réouverture de nos soumissions de manuscrits ! Rendez-vous sur notre page de soumission pour toutes les infos.
N'hésitez pas à répandre le message autour de vous, auprès de vos amis autrices et auteurs à la recherche d'éditeur, ou en partageant nos annonces sur les réseaux sociaux. Au plaisir de vous lire !


De L'Équipe des Éditions le 06/01/2019 19:35


Sélections du mois


Sélections Charlie Weasley


Chers HPFiens, bonne année à vous ! Pour bien commencer 2019, nous vous proposons des chevauchées de dragons, un dépaysement total, ou un retour en famille, l'amour à votre bras. 

Venez découvrir la Sélection Charlie Weasley jusqu'au 31 janvier 2019 et n'hésitez pas à voter en vous connectant sur la page du Jury des Aspics, ici : Les Sélections d'HPF !!

N'hésitez pas, également, à venir proposer vos textes favoris sur le pairing Sirius/OC ici ou en commentaire de cette news ! A très vite ;)


De L'équipe des Podiums le 03/01/2019 21:05


9ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 9e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 5 Janvier à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 29/12/2018 13:29


Les Sélections sont de retour !


Les sélections sont de retour !


Chers HPFiens, nous vous l'avions annoncé;, les Sélections seraient de retour au premier décembre. Nous avons donc quelques nouvelles à vous communiquer.

Pour commencer, peut-être l'avez-vous remarqué;, peut-être pas, mais de nouvelles pages concernant les Sélections ont été créées il y peu de temps. Vous pouvez les retrouver dans le menu "Jury des Aspics" en haut du site. Vous retrouverez sur la page Les Sélections d'HPF des explications quant aux Sélections et vous pourrez également voter pour vos textes préférés sur cette même page. La page Les textes médaillés répertorie les textes primés, de quoi vous garantir de longues heures de lecture ! L'équipe vous souhaite une bonne découverte !


Pour continuer sur notre lancée de bonnes nouvelles, sachez que le sondage pour choisir votre fanfiction préférée sur le thème des Sœurs Black est ouvert et disponible sur le forum, ou directement sur la page du site, ici !


Enfin, vous avez voté pour le thème pour les Sélections de Février 2019. Vous pouvez dès à présent proposer vos fanfictions favorites ici ! A très vite ;)


De L'Équipe des Podiums le 07/12/2018 18:16


84ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 84e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 14 décembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 07/12/2018 12:36


Reviews pour Wild Eyes

Laisse par : Sophia95 le 18/01/2019 18:53 pour le chapitre Sky is mine

Oui, perso ça me paraît credible. J'aime bien ce que tu as fait du personnage de drago, il se montre borné comme je l'imaginais ! Autant que Harry d'ailleurs xD dans ce chapitre là Drago est plus "sensible" mais ce n'est pas choquant, c'est comme si il ce parlait lui même... 

 

Le plus dur ça va être d'attendre que les autres chapitres sortent !!! J'ai hâte !!!



Réponse de l'auteur: Mille merci pour être une nouvelle fidèle :D La suite doit arriver ce weekend !!

Laisse par : Sophia95 le 18/01/2019 18:42 pour le chapitre La fin de l'espoir est le commencement de la mort

Bon, je suis optimiste, je suis sûre que ça va s'arranger ! Il a vraiment le mauvais role ron... Il me fait pitié presque mais ce role du "mechant" lui va bien xD  



Réponse de l'auteur: Merci :) C'est clair que Ron à le mauvais rôle hahaha !!! Et dans beaucoup de fic que je lis d'ailleurs... Ce serait un véritable challenge pour moi d'écrire un truc sympa à son sujet... D'ailleurs... ça va peut-être venir héhé ^^

Laisse par : Sophia95 le 18/01/2019 12:07 pour le chapitre Qui vit d'illusions, meurt de désillusion

Wouhou le baiser !!!! 

Trop cool ! J'ai adoré la tournure des choses, les confidences, la faiblesse de Drago, tout ! C'est mon chapitre préféré ! J'aime de plus en plus ta fanfiction ! 

Vivement le prochain bisou !



Réponse de l'auteur: Il faudra être un peu patient pour ça... mais je n'en dit pas plus ^^ Merci !

Laisse par : Sophia95 le 18/01/2019 12:01 pour le chapitre La fin du discours importe plus que le commencement

L'allusion à peine masquée de Drago m'a bien fait marrer !

J'aime bien ton histoire, c'est effectivement une suite a la bataille de Poudlard ! On reste bien centré sur Harry et Drago mais c'est sympa quand même car on y retrouve l'esprit et la personnalité des autres quand même, malgré qui soient peu présents 

 



Réponse de l'auteur: Oui effectivement c'est pas très subtil de sa part, mais il ne se rend peut-être pas compte de ce qu'il dit ? ^^ Pour les amis de Harry ça va changer, ils vont être un peu plus présents après ^^ Merci pour toutes tes reviews et notes en tout cas, ça remotive à fond !

Laisse par : Sophia95 le 18/01/2019 11:43 pour le chapitre Si tout était facile, rien ne serait beau

Re ! 

C'est vrzi que le chapitre d'avant était un peu transitoire mais j'ai beaucoup celui là ! J'imagine bien Drago lancer un petit sourire sexy !! Tu prêche une convertie xD

Et depuis le début les titres des chapitres sont bien raccord avec le contenu, ça change de ce qu'on voit habituellement. Perso je trouve pas ça facile de trouver des titres aux chapitres et aux histoires. Il faut tout de suite que ça accroche le lecteur...

Bref, je continue ma lecture


Laisse par : Sophia95 le 18/01/2019 11:32 pour le chapitre Notre pire ennemi se cache dans notre cœur

Salut, 

C'est vrai qu'a la place de Harry moi non plus je ne comprendrai pas son comportement x'D 

Bon je continue de lire la suite... Je vais surement rewiever encore !

Pour le moment j'aime beaucoup !


Laisse par : alrescha le 20/12/2018 09:39 pour le chapitre La fin de l'espoir est le commencement de la mort
Harry revient dans un paquet cadeau ? j'aime toujours autant !
A la semaine prochaine !

Réponse de l'auteur: Coucou, je suis désolée, je croyais avoir répondu à ta review !!! Merci en tout cas ^^ et du coup j'espère que la suite t'as plu !!

Laisse par : alrescha le 06/12/2018 09:02 pour le chapitre Qui vit d'illusions, meurt de désillusion
Merci, merci, merci !
J'aime de plus en plus. et ce baiser au whisky... A la semaine prochaine !

Réponse de l'auteur: Merci ! :D Contente que ça te plaise de plus en plus !

Laisse par : alrescha le 01/12/2018 17:24 pour le chapitre La fin du discours importe plus que le commencement
Le bisou ! Le bisou ! Continue comme ça !

Laisse par : alrescha le 23/11/2018 13:29 pour le chapitre Si tout était facile, rien ne serait beau
J'aime beaucoup et même de plus en plus. Je me demande comment les problèmes de sommeil vont évoluer.

Réponse de l'auteur: Ah ! Tant mieux :) Tu ne vas pas être déçue hihihi ^^ mais je n'en dit pas plus ! Spoiler alert ! Merci !

Laisse par : Lyssa7 le 23/11/2018 10:58 pour le chapitre Prologue

Bonjour,

J'ai validé ton chapitre. Cependant, il reste quelques fautes d'innattention, notamment dans les dialogues où les incises ne prennent jamais de majuscule même après un point ou un point d'interrogation. Merci d'en tenir compte pour tes prochains chapitres.

Bonne continuation,

Lyssa - Modératrice des Fanfictions



Réponse de l'auteur: Bonjour, J'avoue que je ne le savais pas ! Je viens de me renseigner à propos de ces règles, je vais corriger tous mes chapitres. Merci

Laisse par : alrescha le 08/11/2018 10:02 pour le chapitre Notre pire ennemi se cache dans notre cœur
Pour ma part, le rythme est bon ^^. Continue comme ça.

Réponse de l'auteur: Super, merci pour ton soutient, à bientôt :)

Laisse par : alrescha le 01/11/2018 20:02 pour le chapitre Trop penser fait rêver
Je sens que ça va se compliquer.

Réponse de l'auteur: Ah oui, ça ne va pas être aussi facile que ça ^^ merci pour ta review, j'espère que la suite te plaira !

Laisse par : alrescha le 28/10/2018 09:33 pour le chapitre Prologue
Oh oui mais ça me plait. Ca démarre tout doux et on sent qu'il va se passer quelque chose. Hâte de lire la suite.

Réponse de l'auteur: Ah merci :D !! Effectivement ça démarre en douceur, la suite te plairas je pense :)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.