S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Le concours PWP fête ses 10 ans


Vous l'attendiez avec impatience : le traditionnel concours de textes érotiques est de retour et il fête ses 10 ans !
Venez découvrir les dictons choisis pour inspirer vos histoires ainsi que toutes les modalités sur le forum. On a hâte de découvrir vos textes !
De Le Conseil d'Administration le 18/03/2019 21:42


87ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 87e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 mars à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 14/03/2019 16:47


Super sélections du mois !


 

Super sélections du mois !

 

Tout d'abord félicitations à Olly et princesse dont les textes ont été élus pour la sélection Sirius/OC ! Leurs fanfictions se verront attribuées une jolie vignette.

 

Des nouvelles de la prochaine sélections ? Et oui ! Le thème Métamorphose a su conquérir votre cœur pour les sélections du mois d'Avril et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

Les votes autour du thème Sirius/OC étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mars seront tournés vers la famille avec le thème Parents. Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/03/2019 23:08


10ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 10e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 2 Mars à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 01/03/2019 07:36


Thème des Sélections d'Avril


À voter !

Chers HPFiens, nous vous informons que les votes des thèmes pour les Sélections du Mois sur le site hpfanfiction.org sont lancés ! Vous avez jusqu'au 28 Février 2019, 23:59, heure de Paris pour décider du thème du mois de Avril entre Mangemort, Gore, Métamorphose & Animaux fantastiques.

Rendez-vous sur ce topic pour voter !


De L'Équipe des Podiums le 19/02/2019 12:49


86ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 86e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 février à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 12/02/2019 20:47


Reviews pour Wild Eyes

Laisse par : Sophia95 le 15/03/2019 16:34 pour le chapitre Pour vivre heureux, vivons cachés

:O 

J'espère que ce n'est pas Ron qui a fait ça quand même... C'est la première personne à laquelle j'ai pensé mais y a sûrement anguille sous roche ! En tout cas c'est cool ces rebondissements ! Je suis contente que Drago ce soit excusé auprès d'hermione !!

En fait j'ai tout aimé !! Vivement la suite ! 



Réponse de l'auteur: Coucou, Je ne peux rien dire pour le moment ! Bouche cousue.... Contente que l'action te plaise, ce n'est pas encore fini ! Effectivement, moi aussi il me paraissait indispensable que Drago s'excuse, je ne savais pas encore exactement où les placer jusque là ^^ La suite arrivera la semaine prochaine, le chapitre 21 est encore en écriture ! Merci pour ta review, à bientôt !

Laisse par : Sosohp le 14/03/2019 22:18 pour le chapitre Pour vivre heureux, vivons cachés

Salut,

Non je ne m'attendais pas a ce revirement de situation mais j'ai ma petite idée de qui à diffuser le message!! Sinon c'est toujours une aussi bonne fanfiction, j'aime beaucoup la façon dont tu écrit ! J'attends avec impatience le prochain chapitre!



Réponse de l'auteur: Coucou, Merci pour ton commentaire :) Je serai curieuse de savoir à qui tu penses en particulier ! Le chapitre 21 n'est pas fini d'écrire, j'ai perdu un peu de temps à cause d'un déplacement de plusieurs jours pour mon travail mais il sortira la semaine prochaine !

Laisse par : Sophia95 le 08/03/2019 22:12 pour le chapitre La vérité ne saurait jamais rester cachée

OMG !! Je suis euphorique xD !!! Je suis à la morte de rire par la réaction de Ron et trop contente pour Harry et Drago ! Leur rapprochement est bien écrit, j'aime bien ;p j'ai trop hâte de lire la suite avec Ron.... Continue comme ça, c'est top !



Réponse de l'auteur: Coucou, Merci pour ton enthousiasme, ça me fait plaisir que tu aimes autant !!! Moi aussi j'ai adoré écrire le passage dans les douches... ça fait marcher l'imagination ! Tu ne vas pas être déçue de la suite ;)

Laisse par : Sophia95 le 02/03/2019 11:18 pour le chapitre Partons dans un baiser, pour un monde inconnu

Enfin !!! Ah je suis trop contente que Harry ai changé d'avis !! Il est pas trop tôt ! Reste à voir ce qu'il va se passer maintenant ;)



Réponse de l'auteur: Merci pour ta review et ta fidélité ! j'espère que tu ne seras pas déçue ^^

Laisse par : Sophia95 le 20/02/2019 08:24 pour le chapitre Mieux vaut tomber amoureux que dans un précipice

Salut !

J'ai adoré leur discussion/ mise à plat des choses. Et les révélations de chacun ! En plus tu nous gâte avec un long chapitre ! Par contre il y a une répétition de ton premier paragraphe je crois.

Vivement le prochain chapitre et un nouveau rapprochement ! 



Réponse de l'auteur: Coucou :) merci pour ton commentaire sur le premier paragraphe : effectivement j'ai fait un oubli, je viens de le rectifier ^^' Je suis contente que ça t'ai plu ! Mes prochains chapitres sont assez longs aussi même si on ne dépassera pas celui-ci :p RDV fin de semaine pour la suite !

Laisse par : Sophia95 le 13/02/2019 20:13 pour le chapitre La patience est la force des faibles

Salut !!! Oui ça promet pour la suite... Je suis pressée de la lire :p !!!!

Ça redonne un peu d'espoir dans leur relation ! A bientôt !



Réponse de l'auteur: Coucou, Oui ça promet héhé ^^ J'avais peur que l'attente ce fasse longue effectivement, mais avec quelques petits passages piquants ça réveille les lecteurs ! A bientôt et merci pour ta review !

Laisse par : alrescha le 10/02/2019 18:25 pour le chapitre La patience est la force des faibles
Oh oh, oui Harry a raison d'appréhender les pensées de Drago...

Réponse de l'auteur: Coucou :) Eh oui ! Il est malin et patient ce Drago... Et tout viens à point à qui sait attendre !! Merlin sait que je vous fait tous mijoter haha ^^ Merci pour ta review et à bientôt !

Laisse par : Sophia95 le 04/02/2019 21:22 pour le chapitre Pendant que l'on cherche à comprendre, le temps passe et la vie avec lui

Salut, j'ai bien aimé ce chapitre, et justement la réaction de Drago et Hermione ! Elle paraît très clairevoyante.. a ce demander ce qu'elle sait vraiment !



Réponse de l'auteur: Coucou, Merci beaucoup pour ta review ! Ravie que ça te plaise ^^

Laisse par : Sophia95 le 27/01/2019 11:14 pour le chapitre Ne cache pas à ton ami ce que ton ennemi sait

Salut, 

J'aime beaucoup ce nouveau chapitre, j'aime bien leur réaction et le rapprochement entre harrH et ses amis, ça fait du bien après le clash du dernier chapitre ! Continue comme ça ! 



Réponse de l'auteur: Coucou, merci pour ta review, la suite devrai te plaire ^^ !

Laisse par : Sosohp le 26/01/2019 23:10 pour le chapitre Ne cache pas à ton ami ce que ton ennemi sait

C'est une super fanfiction j'aime beaucoup car on voit toute la complexité des sentiments ! Chaque semaine j'attends le chapitre d'après avec impatience et je relis la fanfiction en entier tellement je la trouve bien!

Merci!



Réponse de l'auteur: Coucou :) Ça fait tellement plaisir de voir de nouvelles têtes dans les reviews ! Merci !!! Et effectivement, c'est ce que je me tue à essayer de faire, dévoiler leurs sentiments sans que ça paraisse brouillon ou grotesque... C'est pas si facile ^^ Alors merci beaucoup pour ton avis :) Et à la semaine prochaine !

Laisse par : alrescha le 26/01/2019 14:20 pour le chapitre Ne cache pas à ton ami ce que ton ennemi sait
J'aime de plus en plus ta fic. Continue comme ça !

Réponse de l'auteur: Coucou :) Merci beaucoup, ça me fait plaisir de voir qu'elle continue de plaire !!! Merci :)

Laisse par : Sophia95 le 21/01/2019 10:09 pour le chapitre Plus l'espérance est grande, plus la déception est violente

Toujours aussi bien :) 

Harry n'est pas tendre... J'ai hate de voir comment ça va évoluer !

 



Réponse de l'auteur: Merci ! Oui effectivement... C'est pas des mots doux... La suite devrait te plaire ^^

Laisse par : Maya1504 le 20/01/2019 13:30 pour le chapitre Plus l'espérance est grande, plus la déception est violente

Salut,je viens de découvrir ton histoire, je l'ai lu d'une traite c'est hypnotisant ! Tu as une façon d'écrire très agréable. C'est très prenant, j'ai hâte que la suite sorte ! Surtout ne t'arretes pas !! :D



Réponse de l'auteur: Ah merci !!! ça fait plaisir d'avoir une nouvelle revieweuse :D La suite est écrite ^^ j'ai toujours quelques chapitres d'avance en cas de page blanche ça permet de continuer de publier :p Merci encore !

Laisse par : Sophia95 le 18/01/2019 18:53 pour le chapitre Sky is mine

Oui, perso ça me paraît credible. J'aime bien ce que tu as fait du personnage de drago, il se montre borné comme je l'imaginais ! Autant que Harry d'ailleurs xD dans ce chapitre là Drago est plus "sensible" mais ce n'est pas choquant, c'est comme si il ce parlait lui même... 

 

Le plus dur ça va être d'attendre que les autres chapitres sortent !!! J'ai hâte !!!



Réponse de l'auteur: Mille merci pour être une nouvelle fidèle :D La suite doit arriver ce weekend !!

Laisse par : Sophia95 le 18/01/2019 18:42 pour le chapitre La fin de l'espoir est le commencement de la mort

Bon, je suis optimiste, je suis sûre que ça va s'arranger ! Il a vraiment le mauvais role ron... Il me fait pitié presque mais ce role du "mechant" lui va bien xD  



Réponse de l'auteur: Merci :) C'est clair que Ron à le mauvais rôle hahaha !!! Et dans beaucoup de fic que je lis d'ailleurs... Ce serait un véritable challenge pour moi d'écrire un truc sympa à son sujet... D'ailleurs... ça va peut-être venir héhé ^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.