S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale 2019


Chers membres d'HPF,

L'Assemblée Générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé, dont dépend Harry Potter Fanfiction, est ouverte depuis hier soir 18h, et se terminera ce dimanche 16 juin à 22h. Les discussions et votes se font ici. Vous êtes évidemment les bienvenus, même sans être inscrits sur le forum !

A bientôt sur un de nos sites, ou lors de cette AG !
De Le Conseil d'Administration le 15/06/2019 21:27


90e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 90e édition des Nuits d'HPF se déroulera dusamedi 22 juin 20h au dimanche 23 juin 19h59 Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. et celui-ci.


De L'Équipe des Nuits le 13/06/2019 16:19


Les Sélections du Mois


Sélections du mois ~ MAI 2019

Bonjour HPFiens !

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme Maiawelle et Akasora pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de Juillet, le thème Voyages a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Fantômes étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Juin viennent de commencer : le thème Couples improbables y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 02/06/2019 11:27


89ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 89e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 31 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 18/05/2019 21:30


Les Sélections du mois


Sélections du mois ~ AVRIL 2019

Oyez oyez, peuple !

L'Équipe des Podiums a l'honneur de féliciter R_Even et selket pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Et qui dit fin de sélection, dit nouvelle sélection (et oui, c'est un cercle sans fin, comme la vie), le thème Couples improbables sera à l'honneur durant le mois de Juin donc l'équipe vous suggère de faire appel à vos pairing les plus farfelus en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Métamorphoses étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mai viennent de commencer : le thème Fantôme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.

L'équipe des Podiums vous fait des bisous.


De L'équipe des Podiums le 11/05/2019 17:48


11ème Édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 11e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 4 Mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !

Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 25/04/2019 21:21


Reviews pour Dans leur monde

Laisse par : alrescha le 28/10/2018 08:33 pour le chapitre Dans leur Monde
Rencontre entre deux langues de vipères ! J'ai adoré ! Cette exagération, ce ressentiment de Pétunia, bien encouragé par Rita. Elles font un bon duo !

Réponse de l'auteur:

Coucou ! Oui effectivement, le trait est sans doute trop forcé, je t'avoue que je cherche encore la dose de nuance sur ces deux prsonnages :) Merci d'avoir laissé trace de ton passage ;) 


Laisse par : Drachvador le 26/10/2018 21:55 pour le chapitre Dans leur Monde

Ooo j'ai adoré ta fic ! C'était une super idée x) Je trouve que ta Petunia est parfaite. Elle fait semblant de rien, et tout d'un coup il y a tous ces détails qui ressortent ! Je n'ose pas imaginer tout le temps qu'elle a passé à ressasser le tout sans rien dire. Et puis Rita est super observatrice, elle m'a presque fait penser à une machine x) 

Et je trouve que tu écris vraiment super bien. J'ai passé un super moment à lire ta fic !

Drachvador

PS : désolée pour l'avalanche de "super", c'est mon riche vocabulaire qui se manifeste ce soir...



Réponse de l'auteur:

Les super sont toujours supet bien apréciés chez moi, ne t'inquiète pas :D j'y ai vu ton enthousiasme et ça m'a fait plaisir. D'autant plus que j'avais peur d'être OOC avec ces deux personnages que je ne maîtrise absolument pas. 

Merci de ton passage ici !


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.