S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

93ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 93e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 28 septembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 16/09/2019 17:54


Recrutement pour l'Équipe de modération


Bonjour à toutes et tous,

En cette période de rentrée scolaire, notre équipe de modération est à la recherche de deux nouvelles recrues :

- un CDI pour succéder à Zakath Nath qui quittera notre équipe en fin d'année.
- un CDD jusqu'au 31 décembre 2020 pour suppléer l'équipe lors du Grand Ménage Orange que nous débuterons en janvier 2020.

Une grande partie de notre travail s'effectue sur HPFanfiction avec la validation et l'invalidation des chapitres. Nous organisons aussi des concours ou projets d'écriture. Nous gérons la boîte mail sur laquelle arrivent les questions relatives au site. Nous publions régulièrement des news.

Vous trouverez toutes les informations relatives à ce recrutement ici sur notre forum.

Le recrutement sera ouvert jusqu'au 30 septembre 2019.

A vos plumes et au plaisir de vous lire !

Caroliloonette
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/09/2019 20:40


Sélections du mois


 

Un grand bravo à Api et Bloo pour leurs magnifiques textes qui remportent la sélection Féminisme ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette.

 

C'est finalement notre demi-géant préféré Rubeus Hagrid qui sera à l'honneur pour les sélections du mois d'octobre et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

La rentrée est partout même dans vos sélections ! Au mois de septembre, venez lire, reviewer et voter pour les textes de la Gare de King's Cross ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/09/2019 11:54


Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 13e édition des Nuits Insolites se déroulera le SAMEDI 7 SEPTEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 03/09/2019 07:35


Équipe de modération HPF


Un grand merci à Lyssa qui après une année et demi passée au sein de l'équipe de modération part voguer vers de nouveaux horizons.

Bonne continuation à toi !!!
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/09/2019 19:15


Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Reviews pour Dans leur monde

Laisse par : alrescha le 28/10/2018 08:33 pour le chapitre Dans leur Monde
Rencontre entre deux langues de vipères ! J'ai adoré ! Cette exagération, ce ressentiment de Pétunia, bien encouragé par Rita. Elles font un bon duo !

Réponse de l'auteur:

Coucou ! Oui effectivement, le trait est sans doute trop forcé, je t'avoue que je cherche encore la dose de nuance sur ces deux prsonnages :) Merci d'avoir laissé trace de ton passage ;) 


Laisse par : Drachvador le 26/10/2018 21:55 pour le chapitre Dans leur Monde

Ooo j'ai adoré ta fic ! C'était une super idée x) Je trouve que ta Petunia est parfaite. Elle fait semblant de rien, et tout d'un coup il y a tous ces détails qui ressortent ! Je n'ose pas imaginer tout le temps qu'elle a passé à ressasser le tout sans rien dire. Et puis Rita est super observatrice, elle m'a presque fait penser à une machine x) 

Et je trouve que tu écris vraiment super bien. J'ai passé un super moment à lire ta fic !

Drachvador

PS : désolée pour l'avalanche de "super", c'est mon riche vocabulaire qui se manifeste ce soir...



Réponse de l'auteur:

Les super sont toujours supet bien apréciés chez moi, ne t'inquiète pas :D j'y ai vu ton enthousiasme et ça m'a fait plaisir. D'autant plus que j'avais peur d'être OOC avec ces deux personnages que je ne maîtrise absolument pas. 

Merci de ton passage ici !


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.