S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Assemblée Générale Extraordinaire


Bonjour,

Une Assemblée Générale Extraordinaire est présentement en cours sur le forum de l'association. Les membres et non-membres de l'association Heros de Papier Froisse sont invités à y participer. Les votes sont toutefois réservés uniquement aux membres. La clôture de l'AGE aura lieu le 3 janvier 2020 à 14h.

Au plaisir de vous y croiser !


De Le Conseil d'Administration le 27/12/2019 21:42


Echange de Noël 2019


/! FLASH INFO EXPRESS /!


Comme vous avez pu le constater le forum est de nouveau hors service en ce 24 décembre.

Afin que l'Échange de Noël 2019 puisse tout de même se dérouler dans les meilleures conditions nous avons transmis aux participant.es l'adresse mail de leur enfant sage.

Si jamais vous n'avez pas reçu notre mail, contactez-nous sur notre adresse mail :

hpf.moderation[at]gmail.com


Passez de belles fêtes de fin d'année et à très vite !

L'équipe de modération HPF
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 24/12/2019 12:36


Reviews pour Comment Maëlle Parker est devenue joueuse de Quidditch

Laisse par : herry le 10/04/2019 22:43 pour le chapitre Chapitre 8 - Remise en place

"Je me présente : je m'appelle Dieu, votre créateur." Excellente cette réplique x'D je me suis trop imaginé la scène x'D 

Chapitre très sympa ! A bientôt pour la suite !

Herry


Laisse par : Seonne le 08/04/2019 13:38 pour le chapitre Chapitre 8 - Remise en place

Bonjour clemenc_ls,

J'ai validé ton chapitre, cependant il présente un petit problème de présentation. En effet, les dialogues doivent être présentés avec des tirets et non des listes à puces. Pour plus d'information, je te conseille de regarder notre page d'aide « Mise en forme » : http://www.hpfanfiction.org/fr/viewpage.php?page=Typographie

Merci d'en tenir compte pour tes prochaines publications. Bonne continuation sur HPFanfiction !

Seonne, modératrice des fanfictions



Réponse de l'auteur:

D'accord, je vais modifierça et je ferai attention la porchaine fois. Merci.


Laisse par : herry le 23/02/2019 14:44 pour le chapitre Chapitre 6 - Pré-au-Lard

J'ai beaucoup aimé ces deux derniers chapitres :D J'aime de plus en plus le caractère de Maelle ^^

Vivement la suite :)

Herry



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup pour tes reviews !


Laisse par : herry le 16/02/2019 21:42 pour le chapitre Chapitre 4 - L'anniversaire de Maëlle

Salut, salut !

C'est pas mal pour une première histoire :) Tu écris bien, c'est fluide, c'est clair. J'ai vu deux trois fautes d'orthographes mais ça n'a pas été dérangeant (Moi j'en fais encore alors ne le prend pas ça comme une critique ) ^^.

J'aime bien les relations que tu crées entre tes personnages, j'espère que tu vas les dévellopper d'autant plus par la suite, notamment avec son père et sa soeur, on ne sait pas vraiment ce qu'il pense au final... d'ailleurs j'espère que tu ne vas pas nous créer une nouvelle Pétunia xD

Bon courage pour la suite :)

Herry



Réponse de l'auteur:

Salut Herry, déjà, merci beaucoup pour ta review, c'est ma toute première, tu ne peux pas savoir comment ça me fait plaisir !

Pour les fautes d'orthographe, je suis désolée, j'espère qu'il n'y en a pas trop quand même, mais à force de se relire, on finit par ne plus les voir ( ça ne me vexe pas du tout, ne t'inquiètes pas !)

Pour la suite concernant le père et la soeur, j'ai déjà ma petite idée, je ne t'en dis pas plus, mais j'espère que tu aimeras la relation que je vais instaurer ( ou détester... Au choix^^).

Merci encore pour ta review ;)

Clémence


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.