S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale 2019


Chers membres d'HPF,

L'Assemblée Générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé, dont dépend Harry Potter Fanfiction, est ouverte depuis hier soir 18h, et se terminera ce dimanche 16 juin à 22h. Les discussions et votes se font ici. Vous êtes évidemment les bienvenus, même sans être inscrits sur le forum !

A bientôt sur un de nos sites, ou lors de cette AG !
De Le Conseil d'Administration le 15/06/2019 21:27


90e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 90e édition des Nuits d'HPF se déroulera dusamedi 22 juin 20h au dimanche 23 juin 19h59 Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. et celui-ci.


De L'Équipe des Nuits le 13/06/2019 16:19


Les Sélections du Mois


Sélections du mois ~ MAI 2019

Bonjour HPFiens !

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme Maiawelle et Akasora pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de Juillet, le thème Voyages a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Fantômes étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Juin viennent de commencer : le thème Couples improbables y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 02/06/2019 11:27


89ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 89e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 31 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 18/05/2019 21:30


Les Sélections du mois


Sélections du mois ~ AVRIL 2019

Oyez oyez, peuple !

L'Équipe des Podiums a l'honneur de féliciter R_Even et selket pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Et qui dit fin de sélection, dit nouvelle sélection (et oui, c'est un cercle sans fin, comme la vie), le thème Couples improbables sera à l'honneur durant le mois de Juin donc l'équipe vous suggère de faire appel à vos pairing les plus farfelus en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Métamorphoses étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mai viennent de commencer : le thème Fantôme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.

L'équipe des Podiums vous fait des bisous.


De L'équipe des Podiums le 11/05/2019 17:48


11ème Édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 11e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 4 Mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !

Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 25/04/2019 21:21


Reviews pour Le Triton

Laisse par : Sylvo le 24/11/2018 15:00 pour le chapitre Chapitre 1

J'ai vu les films sur les animaux fantastiques, mais tu te débrouilles très bien dans la description du personnage de Norbert que j'adore beaucoup !!! XD je le trouve hyper attachant. Cette courte petite histoire est très bien écrite à ça donne envie que tu la prolonges un peu ^^ la rencontre entre Leta et Norbert était bien aussi bien que je trouve la jeune fille pas assez torturée mais bon, c'est pas grave ;)

Bonne continuation

Sylvo


Laisse par : AlbeAlder le 05/11/2018 12:36 pour le chapitre Chapitre 1

Oh, mais tu es présente sur HPF aussi ? O-O Comment ça se fait que je ne t'ai jamais remarquée ? (c'est AlbeVallon, juste au cas où X'D)

Booon, bah tu files direct dans mes favoris déjà pour commencer, et ensuite, comme tu le sais je suis hyper fan de cet OS sur Norbert... *-* Donc pour moi c'est inconcevable qu'il n'y ait pas de reviews ici. 

Que dire ?... Après relecture, l'aspect que je préfère dans cet OS est définitivement la relation que tu as développé entre Norbert et Leta. Je la trouve toujours aussi réaliste... C'est très agréable à lire, on a envie d'en savoir plus sur leur amitié, de la voir s'épanouir... Et le mieux, c'est qu'on peut déjà presque voir pourquoi ça va finir par ne plus fonctionner pour eux deux... Tous les éléments sont déjà là, un peu comme une tragédie grecque (même si personne ne meurt - et c'est tant mieux X'D).

 

Voilà, c'est tout ! :) (en plus de ce que je t'avais déjà écrit)



Réponse de l'auteur:

Ahaha, et oui, les PIens sont partout !

 

Bref, ça fait plaisir de te voir dans le coin mais... Tu n'es pas sensée avancer pour le Nano ? *Siffle*

 

D'ailleurs, je n'ai pas terminé mes mots du jour moi,  faut aussi que j'y retourne. Merci pour ton commentaire, bon courage pour l'écriture et à bientôt !


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.