S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Concours officiel "Souvenirs d'antan" - Votes


Les votes pour le concours organisé par l'équipe de modération HPF sont ouverts. Vous trouverez toutes les informations en suivant ce lien-ci. La série pour lire les textes se trouve par-là.

Bonne lecture à toutes et tous !!!

A bientôt pour l'annonce des résultats !
De L'équipe de modération HPF le 17/08/2019 17:38


92ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 92e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 août à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 12/08/2019 12:00


Sélections du mois


 

Sélections du mois ~ JUILLET 2019

 

Bonjour HPFiens !

 

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme dedellia, Lul et Westyversionfrench pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de septembre et la rentrée, le thème Gare de King's Cross a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Voyage étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème d'Août viennent d'être ouverts : le thème Féminisme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

 

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 05/08/2019 08:39


Vacances d'été et prolongation concours officiel


Bonjour,

Notre équipe profitant de la pause estivale pour voyager aux quatre coins de l'Europe, nous tenions à vous informer que les délais de validation des chapitres sont suceptibles d'être allongés !

Par ailleurs nous vous informons que vous pouvez soumettre votre texte pour notre concours officiel Souvenirs d'antan jusqu'au 13 août 23h59. N'hésitez pas à participer ! Vous trouverez toutes les informations ici.

Bel été à vous et à bientôt !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/07/2019 19:07


91ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 91e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 26 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 15/07/2019 07:42


Reviews pour Le Triton

Laisse par : Sylvo le 24/11/2018 15:00 pour le chapitre Chapitre 1

J'ai vu les films sur les animaux fantastiques, mais tu te débrouilles très bien dans la description du personnage de Norbert que j'adore beaucoup !!! XD je le trouve hyper attachant. Cette courte petite histoire est très bien écrite à ça donne envie que tu la prolonges un peu ^^ la rencontre entre Leta et Norbert était bien aussi bien que je trouve la jeune fille pas assez torturée mais bon, c'est pas grave ;)

Bonne continuation

Sylvo


Laisse par : AlbeAlder le 05/11/2018 12:36 pour le chapitre Chapitre 1

Oh, mais tu es présente sur HPF aussi ? O-O Comment ça se fait que je ne t'ai jamais remarquée ? (c'est AlbeVallon, juste au cas où X'D)

Booon, bah tu files direct dans mes favoris déjà pour commencer, et ensuite, comme tu le sais je suis hyper fan de cet OS sur Norbert... *-* Donc pour moi c'est inconcevable qu'il n'y ait pas de reviews ici. 

Que dire ?... Après relecture, l'aspect que je préfère dans cet OS est définitivement la relation que tu as développé entre Norbert et Leta. Je la trouve toujours aussi réaliste... C'est très agréable à lire, on a envie d'en savoir plus sur leur amitié, de la voir s'épanouir... Et le mieux, c'est qu'on peut déjà presque voir pourquoi ça va finir par ne plus fonctionner pour eux deux... Tous les éléments sont déjà là, un peu comme une tragédie grecque (même si personne ne meurt - et c'est tant mieux X'D).

 

Voilà, c'est tout ! :) (en plus de ce que je t'avais déjà écrit)



Réponse de l'auteur:

Ahaha, et oui, les PIens sont partout !

 

Bref, ça fait plaisir de te voir dans le coin mais... Tu n'es pas sensée avancer pour le Nano ? *Siffle*

 

D'ailleurs, je n'ai pas terminé mes mots du jour moi,  faut aussi que j'y retourne. Merci pour ton commentaire, bon courage pour l'écriture et à bientôt !


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.