S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

91ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 91e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 26 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 15/07/2019 07:42


Concours officiel - Souvenirs d'antan


C'est l'été, il fait beau, il fait chaud. Ça donne envie de partir à l'aventure vers de nouveaux horizons.


Vous sillonnez des villes, des régions, des pays, des continents entiers ! Les montagnes, la mer, rien ne vous arrête. Et puis un jour, au gré de vos périples, vous passez par un lieu qui a marqué votre enfance, votre jeunesse... bref, un temps désormais révolu.


Et vous vient alors l'envie de partager ce que ce lieu représente pour vous, de transmettre un fragment de votre vie à quelqu'un. Quelqu'un de plus jeune, qui fera vivre ce souvenir, et le transmettra peut-être à son tour.


Et c'est ce que nous vous proposons de faire vivre à vos personnages !


Venez découvrir Souvenirs d'antan, le dernier concours de l'équipe de modération d'HPFanfiction !!!

A très vite !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 05/07/2019 23:56


Sélections du mois


Sélections du mois ~ JUIN 2019

Bonjour HPFiens !

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme Awena, mariye et Melfique pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois d'août, le thème Féminisme a été voté (et a écrasé ses concurrents…). Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Couples improbables étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Juillet viennent d'être ouverts : le thème Voyages y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'équipe des Podiums le 03/07/2019 07:33


12ème Edition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 12e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 5 Juillet à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 28/06/2019 22:07


Assemblée Générale 2019


Chers membres d'HPF,

L'Assemblée Générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé, dont dépend Harry Potter Fanfiction, est ouverte depuis hier soir 18h, et se terminera ce dimanche 16 juin à 22h. Les discussions et votes se font ici. Vous êtes évidemment les bienvenus, même sans être inscrits sur le forum !

A bientôt sur un de nos sites, ou lors de cette AG !
De Le Conseil d'Administration le 15/06/2019 21:27


90e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 90e édition des Nuits d'HPF se déroulera dusamedi 22 juin 20h au dimanche 23 juin 19h59 Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. et celui-ci.


De L'Équipe des Nuits le 13/06/2019 16:19


Reviews pour Où sont-ils ?

Laisse par : Drachvador le 17/12/2018 21:41 pour le chapitre Charlie Weasley

Coucou !

J'aime bien tes chapitres pour l'instant, mais j'ai quand même une question : est-ce qu'ils se suivent ? Parce que j'aimerais bien savoir ce que devient Harry, Pourquoi il s'est fait prendre et tout ça. Je crois avoir compris que ça se passe juste avant le tome 7 ^^

J'aime beaucoup ton écriture ! Et j'aime beaucoup la première phrase de ce chapitre-ci, elle me transmet vraiment des images.

Pour le chapitre concernant Neville, je passe sur le fait que tu l'as tué (t'as pas le droit !) Mais par contre, ça me surprend qu'il utilise le sortilège de mort... À part ça, j'ai juste adoré la référence à son nez cassé x) c'est du génie à l'état pur.

Et je n'arrête pas de me demander si Charlie va s'en sortir ! La chimère a tué les mangemorts sans problème, mais il va peut-être arriver à s'enfuir, lui, vu qu'il a l'habitude des dragons !! Non ?

J'ai hâte de lire la suite et d'avoir quelques réponses !!!

À bientôt !

Drachvador 



Réponse de l'auteur:

Salut Drachvador !

Dejà, un GRAND merci pour ta review, surtout venant de toi ( j'ai adoré "Mon père Rusard" ) !

Pour répondre un peu à tes questions : en effet, les chapitres se suivent, comme tu as pu le remarquer, Neville a été tué ( je saias que je suis horrible, ça me fait mal à moi aussi d'avoir pu faire ça ) peu de temps après la capture de Harry. Pour tout avouer, cette fic se déroule après le tome sept ( je vais peut être en parler plus tard ) mais je comprends ta méprise du fait que je ne l'avais pas vraiment précisé :P

Quand a Charlie, mystère ! On raconte qu'on homme roux aurait traversé le Bosphore a la nage mais pour tout te dire, ce n'est qu'une rumeure à laquelle j'ai moi-même du mal à croire :) Je mentionnerais sûrement notre dresseur de dragons plus tard, dans la suite.

La capture de Harry aussi sera PEUT-ÊTRE mentionnée parceque j'aime bien le suspence ;P

En tout cas, un gros merci à toi ! A plus tard pour le prochain chapitre ( je ne sais absolument pas quand est-ce qu'il sortira / qu'il sera fini ) et surtout, 

CONTINUE " La trépidante vie d'Albus Dumbledore " !!!


Laisse par : Bloo le 07/11/2018 23:42 pour le chapitre Neville Londubat
Bonjour,

J'ai validé votre chapitre mais attention aux fautes, notamment sur la fin !

Notre forum met à disposition un espace de correction si vous en éprouvez le besoin :)

Bonne continuation !

Bloo - Modératrice des Fanfictions

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup !


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.