S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

95ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 95e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 10/11/2019 16:17


Sélections du mois


 

Félicitations à Zakath Nath et Yuro qui remportent la sélection sur Rubeus Hagrid ! Leurs fanfictions recevront une vignette avec notre garde-chasse préféré.

 

Des sapins, des guirlandes et des cadeaux ! En décembre, nous aurons une sélection sur Noël. Venez proposer vos fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant  ici ou bien en répondant à cette news.

 

Enfin, durant le mois de novembre suivez les sentiers obscurs de la magie noire avec notre sélection sur les Horcruxes ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

 

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 07/11/2019 21:46



Ça bouge dans la modé !!!


Suite à la campagne de recrutement du mois de septembre, votre équipe de modération est ravie de vous annoncer l’arrivée de deux nouvelles recrues. Chalusse pour un CDD et LookCatMe pour un CDI.
Bienvenue à elles dans nos rangs !

Nous n’oublions pas Omicronn, qui a réintégré la modération pour notre plus grand plaisir.

Et comme elle ne serait rien sans une cheffe, l’équipe est très heureuse de procéder à la réélection de Caroliloonette !

Félicitations à elles !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 27/10/2019 17:14


14ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 14e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 1er NOVEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 25/10/2019 23:49



À voter !

Le froid s'installe peu à peu et rien de tel qu'une petite fanfiction au coin du feu pour se réchauffer, non ? Venez donc choisir le prochain thème des Sélections pour le mois de décembre parmi : Mental Disorders, Nostalgie/Souvenir, Scorpius Malefoy eeeeeeet Noël !

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 19/10/2019 10:36



Ho ho ho !

Faites un.e heureux.se le soir de Noël en lui écrivant une histoire personnalisée et en échange vous en recevrez une, concoctée spécialement pour vous !

Envie de vous laisser porter par la féerie de Noël ? N'hésitez plus et rendez-vous sur le topic de l'Echange 2019


De L'équipe de modération HPFanfic le 13/10/2019 22:22


Reviews pour Où sont-ils ?

Laisse par : Drachvador le 17/12/2018 21:41 pour le chapitre Charlie Weasley

Coucou !

J'aime bien tes chapitres pour l'instant, mais j'ai quand même une question : est-ce qu'ils se suivent ? Parce que j'aimerais bien savoir ce que devient Harry, Pourquoi il s'est fait prendre et tout ça. Je crois avoir compris que ça se passe juste avant le tome 7 ^^

J'aime beaucoup ton écriture ! Et j'aime beaucoup la première phrase de ce chapitre-ci, elle me transmet vraiment des images.

Pour le chapitre concernant Neville, je passe sur le fait que tu l'as tué (t'as pas le droit !) Mais par contre, ça me surprend qu'il utilise le sortilège de mort... À part ça, j'ai juste adoré la référence à son nez cassé x) c'est du génie à l'état pur.

Et je n'arrête pas de me demander si Charlie va s'en sortir ! La chimère a tué les mangemorts sans problème, mais il va peut-être arriver à s'enfuir, lui, vu qu'il a l'habitude des dragons !! Non ?

J'ai hâte de lire la suite et d'avoir quelques réponses !!!

À bientôt !

Drachvador 



Réponse de l'auteur:

Salut Drachvador !

Dejà, un GRAND merci pour ta review, surtout venant de toi ( j'ai adoré "Mon père Rusard" ) !

Pour répondre un peu à tes questions : en effet, les chapitres se suivent, comme tu as pu le remarquer, Neville a été tué ( je saias que je suis horrible, ça me fait mal à moi aussi d'avoir pu faire ça ) peu de temps après la capture de Harry. Pour tout avouer, cette fic se déroule après le tome sept ( je vais peut être en parler plus tard ) mais je comprends ta méprise du fait que je ne l'avais pas vraiment précisé :P

Quand a Charlie, mystère ! On raconte qu'on homme roux aurait traversé le Bosphore a la nage mais pour tout te dire, ce n'est qu'une rumeure à laquelle j'ai moi-même du mal à croire :) Je mentionnerais sûrement notre dresseur de dragons plus tard, dans la suite.

La capture de Harry aussi sera PEUT-ÊTRE mentionnée parceque j'aime bien le suspence ;P

En tout cas, un gros merci à toi ! A plus tard pour le prochain chapitre ( je ne sais absolument pas quand est-ce qu'il sortira / qu'il sera fini ) et surtout, 

CONTINUE " La trépidante vie d'Albus Dumbledore " !!!


Laisse par : Bloo le 07/11/2018 23:42 pour le chapitre Neville Londubat
Bonjour,

J'ai validé votre chapitre mais attention aux fautes, notamment sur la fin !

Notre forum met à disposition un espace de correction si vous en éprouvez le besoin :)

Bonne continuation !

Bloo - Modératrice des Fanfictions

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup !


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.