S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

97ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 97e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 20/01/2020 12:21


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Assemblée Générale Extraordinaire


Bonjour,

Une Assemblée Générale Extraordinaire est présentement en cours sur le forum de l'association. Les membres et non-membres de l'association Heros de Papier Froisse sont invités à y participer. Les votes sont toutefois réservés uniquement aux membres. La clôture de l'AGE aura lieu le 3 janvier 2020 à 14h.

Au plaisir de vous y croiser !


De Le Conseil d'Administration le 27/12/2019 21:42


Reviews pour Où sont-ils ?

Laisse par : Drachvador le 17/12/2018 21:41 pour le chapitre Charlie Weasley

Coucou !

J'aime bien tes chapitres pour l'instant, mais j'ai quand même une question : est-ce qu'ils se suivent ? Parce que j'aimerais bien savoir ce que devient Harry, Pourquoi il s'est fait prendre et tout ça. Je crois avoir compris que ça se passe juste avant le tome 7 ^^

J'aime beaucoup ton écriture ! Et j'aime beaucoup la première phrase de ce chapitre-ci, elle me transmet vraiment des images.

Pour le chapitre concernant Neville, je passe sur le fait que tu l'as tué (t'as pas le droit !) Mais par contre, ça me surprend qu'il utilise le sortilège de mort... À part ça, j'ai juste adoré la référence à son nez cassé x) c'est du génie à l'état pur.

Et je n'arrête pas de me demander si Charlie va s'en sortir ! La chimère a tué les mangemorts sans problème, mais il va peut-être arriver à s'enfuir, lui, vu qu'il a l'habitude des dragons !! Non ?

J'ai hâte de lire la suite et d'avoir quelques réponses !!!

À bientôt !

Drachvador 



Réponse de l'auteur:

Salut Drachvador !

Dejà, un GRAND merci pour ta review, surtout venant de toi ( j'ai adoré "Mon père Rusard" ) !

Pour répondre un peu à tes questions : en effet, les chapitres se suivent, comme tu as pu le remarquer, Neville a été tué ( je saias que je suis horrible, ça me fait mal à moi aussi d'avoir pu faire ça ) peu de temps après la capture de Harry. Pour tout avouer, cette fic se déroule après le tome sept ( je vais peut être en parler plus tard ) mais je comprends ta méprise du fait que je ne l'avais pas vraiment précisé :P

Quand a Charlie, mystère ! On raconte qu'on homme roux aurait traversé le Bosphore a la nage mais pour tout te dire, ce n'est qu'une rumeure à laquelle j'ai moi-même du mal à croire :) Je mentionnerais sûrement notre dresseur de dragons plus tard, dans la suite.

La capture de Harry aussi sera PEUT-ÊTRE mentionnée parceque j'aime bien le suspence ;P

En tout cas, un gros merci à toi ! A plus tard pour le prochain chapitre ( je ne sais absolument pas quand est-ce qu'il sortira / qu'il sera fini ) et surtout, 

CONTINUE " La trépidante vie d'Albus Dumbledore " !!!


Laisse par : Bloo le 07/11/2018 23:42 pour le chapitre Neville Londubat
Bonjour,

J'ai validé votre chapitre mais attention aux fautes, notamment sur la fin !

Notre forum met à disposition un espace de correction si vous en éprouvez le besoin :)

Bonne continuation !

Bloo - Modératrice des Fanfictions

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup !


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.