S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale 2019


Chers membres d'HPF,

L'Assemblée Générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé, dont dépend Harry Potter Fanfiction, est ouverte depuis hier soir 18h, et se terminera ce dimanche 16 juin à 22h. Les discussions et votes se font ici. Vous êtes évidemment les bienvenus, même sans être inscrits sur le forum !

A bientôt sur un de nos sites, ou lors de cette AG !
De Le Conseil d'Administration le 15/06/2019 21:27


90e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 90e édition des Nuits d'HPF se déroulera dusamedi 22 juin 20h au dimanche 23 juin 19h59 Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. et celui-ci.


De L'Équipe des Nuits le 13/06/2019 16:19


Les Sélections du Mois


Sélections du mois ~ MAI 2019

Bonjour HPFiens !

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme Maiawelle et Akasora pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de Juillet, le thème Voyages a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Fantômes étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Juin viennent de commencer : le thème Couples improbables y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 02/06/2019 11:27


89ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 89e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 31 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 18/05/2019 21:30


Les Sélections du mois


Sélections du mois ~ AVRIL 2019

Oyez oyez, peuple !

L'Équipe des Podiums a l'honneur de féliciter R_Even et selket pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Et qui dit fin de sélection, dit nouvelle sélection (et oui, c'est un cercle sans fin, comme la vie), le thème Couples improbables sera à l'honneur durant le mois de Juin donc l'équipe vous suggère de faire appel à vos pairing les plus farfelus en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Métamorphoses étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mai viennent de commencer : le thème Fantôme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.

L'équipe des Podiums vous fait des bisous.


De L'équipe des Podiums le 11/05/2019 17:48


11ème Édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 11e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 4 Mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !

Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 25/04/2019 21:21


Reviews pour Je parie !

Laisse par : herry le 17/03/2019 19:57 pour le chapitre Heureusement qu'il n'y en a qu'un !

C'est la première fois que je lis sur Mme Zabini et Ludo Verpey, ensemble ou pas ensemble^^

J'adore la tournure de leur relation et comment ça a commencé! Ca ressemble tellement à Ludo Verpez de faire des paris de ce genre xD Mais il a été pris dans son jeu avec une adversaire redoutable ^^

Très jolie découverte :)

Herry


Laisse par : Ella C le 16/11/2018 11:45 pour le chapitre Heureusement qu'il n'y en a qu'un !

Ouah, tu as réussi à les rendre tout mignon.... Alors que c'était pas gagné avec ces deux-là, j'ai eu très peur que Verpey meure, mais non, le jeu continue. Je n'aurais jamais cru pouvoir les shipper un jour, mais cette façon de jour l'un avec l'autre, de se défier, semble naturelle, alors ça fonctionne. Cette demande en mariage, mais je fonds ! Je plains Blaise, mais c'est chou et amusant, alors j'adhère, bravo ^^


Laisse par : selket le 08/11/2018 14:37 pour le chapitre Heureusement qu'il n'y en a qu'un !
Mon dieu ce texte !! Il est tellement crédible et presque adorable... ce que je ne pensais pas dire un jour sur Rosella Zabini et Ludo Verpey alors les deux ensembles impropables. Et pourtant c'est un fait ce couple se marie bien et est presque adorable.

Eh ben bravo !!
Selket

Laisse par : jukava le 02/11/2018 11:31 pour le chapitre Heureusement qu'il n'y en a qu'un !
Elles ont vraiment l'art et la manière de sortir les couples les plus improbables! Mais tu t'en es super bien sortie! On y croit presque à cette histoire entre la veuve noire et l'ancien joueur de quidditch. Et puis on aimerait bien que le 8ème époux de Rosella soit le bon. Ou qu'il meut vite, c'est elle qui voit :D

Laisse par : Haru Nonaka le 01/11/2018 15:53 pour le chapitre Heureusement qu'il n'y en a qu'un !

Ils sont mignons! 

Bravo Carminny d'avoir si bien réussi a relever le defi de la papillote ^^ et a rendre crédible ce couple. Je ne m'en serrait surmment pas sortie du tout si j'avais du ecrire sur ces deux la. C'était très bien pensé de les rassembler par ce côté "joueur", et ca leur vas bien. C'est un couple tout a fait convaincant, esperon qu'il vas durer (surtout pour Ludo ^^)


Laisse par : flodalys le 31/10/2018 16:13 pour le chapitre Heureusement qu'il n'y en a qu'un !

C'est un peu WTF mais j'aime bien cette relation basée sur le pari. ça convient bien à Ludo (et sans les paris je suis certaine que la veuve noire aurait encore sévi. Je serais prête à le parier :lol:)


Laisse par : Samantha Black le 31/10/2018 12:21 pour le chapitre Heureusement qu'il n'y en a qu'un !
Oh ! J'ai beaucoup aimé ton texte. Le couple n'était pas forcément facile à mettre en place mais je trouve que tu arrives bien à le faire à travers leur amour des paris à tous les deux. Bravo ! :)

Laisse par : Roxane-James le 30/10/2018 21:41 pour le chapitre Heureusement qu'il n'y en a qu'un !

Ooooh O.O BIG COUP DE COEUR SUR TON TEXTE OMG O.O Je les shippe à fond maintenant ! aha !

Excellent, j'ai adoré la fin et j'adore les caractères de tes deux personnages, Ludo est fidèle celui des livres en plus fouillé et j'adoooore ce que tu as fait de Rosella Zabini *.* elle est provocante, drôle et elle sait ce qu'elle veut ! :)

C'est super bien écrit en plus et puis la fin *.* ah non mais j'approuve complètement, ce couple est ENTIEREMENT canonique !


Laisse par : Taka le 30/10/2018 21:33 pour le chapitre Heureusement qu'il n'y en a qu'un !
Comment ça non coupable ? Rien ne t'y forçais ! (Allez, on se rejette tous la faute ^^)

Ouah ! J'avais imaginé une autre façon de lancer le couple mais jouer sur la tendance à parier de Ludo est une excellente idée ! Bravo !
Tu as parfaitement saisis les personnages. Je suis épatée.

...Oh ! ... Mais... c'est..
Super mignon ! J'adore ! Tu m'as convaincue.
LEs petites phrases de fins sont si mignonne et guimauve mais pas du tout lourde ou trop clichée. C'est trop bien écrit ! Argh ! Le jeu se retourne contre moi ! Bien...Joué. ^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.