S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Concours officiel "Souvenirs d'antan" - Votes


Les votes pour le concours organisé par l'équipe de modération HPF sont ouverts. Vous trouverez toutes les informations en suivant ce lien-ci. La série pour lire les textes se trouve par-là.

Bonne lecture à toutes et tous !!!

A bientôt pour l'annonce des résultats !
De L'équipe de modération HPF le 17/08/2019 17:38


92ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 92e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 août à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 12/08/2019 12:00


Sélections du mois


 

Sélections du mois ~ JUILLET 2019

 

Bonjour HPFiens !

 

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme dedellia, Lul et Westyversionfrench pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de septembre et la rentrée, le thème Gare de King's Cross a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Voyage étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème d'Août viennent d'être ouverts : le thème Féminisme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

 

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 05/08/2019 08:39


Vacances d'été et prolongation concours officiel


Bonjour,

Notre équipe profitant de la pause estivale pour voyager aux quatre coins de l'Europe, nous tenions à vous informer que les délais de validation des chapitres sont suceptibles d'être allongés !

Par ailleurs nous vous informons que vous pouvez soumettre votre texte pour notre concours officiel Souvenirs d'antan jusqu'au 13 août 23h59. N'hésitez pas à participer ! Vous trouverez toutes les informations ici.

Bel été à vous et à bientôt !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/07/2019 19:07


91ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 91e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 26 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 15/07/2019 07:42


Reviews pour Dans le placard à balais

Laisse par : selket le 08/11/2018 14:46 pour le chapitre Chapitre unique
Mon dieu le couple le plus fou ! Et pourtant sous ta plume il devient crédible et c'est là toute la magie je trouve.

Quand je vois vos pralinés je suis jalouse. J'aurais aimé avoir un couple plus crédible qu'Harry et un miroir.

Selket

Réponse de l'auteur:

Salut Selket,

Merci pour ta review :) J'ai lu qu'il y avait des couples encore plus étranges et j'étais contente d'avoir celui-ci ! J'irai lire ta participation car je l'ai ratée dans la série qui a été créée pour Halloween. Ton couple est vraiment surprenant et j'aurais eu beaucoup de mal à le traiter !


Laisse par : jukava le 02/11/2018 11:57 pour le chapitre Chapitre unique
Ce pairing est vraiment totalement barré!! Mais ça marche. PArce que tu expliques pourquoi Molly se jette dans ses bras comme ça, comment elle cherche à combler ce vide qu'elle ressent et que Arthur ne voit pas. Très chouette!

Réponse de l'auteur:

Merci Jukava pour ce gentil commentaire :)


Laisse par : Samantha Black le 31/10/2018 18:49 pour le chapitre Chapitre unique
Et voilà comment Molly passa le cap de la cinquantaine, en embrassant et plus si affinités Mondingus. Ce couple est complètement fou et pourtant j'ai bien aimé la manière dont tu avais réussi à le mettre en scène. Clairement, je suis contente d'être tombée sur mon couple, le tien fait partie de ceux sur lesquels j'aurais eu du mal à écrire. Je te dis donc Bravo ! :)

Réponse de l'auteur:

Merci pour ta review !

J'ai trouvé que j'avais de la chance d'être tombée sur ce couple en comparant avec certains autres mais c'est vrai qu'au départ je me suis demandée ce que j'allais en faire ^^


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.