S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale 2019


Chers membres d'HPF,

L'Assemblée Générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé, dont dépend Harry Potter Fanfiction, est ouverte depuis hier soir 18h, et se terminera ce dimanche 16 juin à 22h. Les discussions et votes se font ici. Vous êtes évidemment les bienvenus, même sans être inscrits sur le forum !

A bientôt sur un de nos sites, ou lors de cette AG !
De Le Conseil d'Administration le 15/06/2019 21:27


90e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 90e édition des Nuits d'HPF se déroulera dusamedi 22 juin 20h au dimanche 23 juin 19h59 Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. et celui-ci.


De L'Équipe des Nuits le 13/06/2019 16:19


Les Sélections du Mois


Sélections du mois ~ MAI 2019

Bonjour HPFiens !

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme Maiawelle et Akasora pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de Juillet, le thème Voyages a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Fantômes étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Juin viennent de commencer : le thème Couples improbables y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 02/06/2019 11:27


89ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 89e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 31 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 18/05/2019 21:30


Les Sélections du mois


Sélections du mois ~ AVRIL 2019

Oyez oyez, peuple !

L'Équipe des Podiums a l'honneur de féliciter R_Even et selket pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Et qui dit fin de sélection, dit nouvelle sélection (et oui, c'est un cercle sans fin, comme la vie), le thème Couples improbables sera à l'honneur durant le mois de Juin donc l'équipe vous suggère de faire appel à vos pairing les plus farfelus en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Métamorphoses étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mai viennent de commencer : le thème Fantôme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.

L'équipe des Podiums vous fait des bisous.


De L'équipe des Podiums le 11/05/2019 17:48


11ème Édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 11e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 4 Mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !

Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 25/04/2019 21:21


Reviews pour Dans le placard à balais

Laisse par : selket le 08/11/2018 14:46 pour le chapitre Chapitre unique
Mon dieu le couple le plus fou ! Et pourtant sous ta plume il devient crédible et c'est là toute la magie je trouve.

Quand je vois vos pralinés je suis jalouse. J'aurais aimé avoir un couple plus crédible qu'Harry et un miroir.

Selket

Réponse de l'auteur:

Salut Selket,

Merci pour ta review :) J'ai lu qu'il y avait des couples encore plus étranges et j'étais contente d'avoir celui-ci ! J'irai lire ta participation car je l'ai ratée dans la série qui a été créée pour Halloween. Ton couple est vraiment surprenant et j'aurais eu beaucoup de mal à le traiter !


Laisse par : jukava le 02/11/2018 11:57 pour le chapitre Chapitre unique
Ce pairing est vraiment totalement barré!! Mais ça marche. PArce que tu expliques pourquoi Molly se jette dans ses bras comme ça, comment elle cherche à combler ce vide qu'elle ressent et que Arthur ne voit pas. Très chouette!

Réponse de l'auteur:

Merci Jukava pour ce gentil commentaire :)


Laisse par : Samantha Black le 31/10/2018 18:49 pour le chapitre Chapitre unique
Et voilà comment Molly passa le cap de la cinquantaine, en embrassant et plus si affinités Mondingus. Ce couple est complètement fou et pourtant j'ai bien aimé la manière dont tu avais réussi à le mettre en scène. Clairement, je suis contente d'être tombée sur mon couple, le tien fait partie de ceux sur lesquels j'aurais eu du mal à écrire. Je te dis donc Bravo ! :)

Réponse de l'auteur:

Merci pour ta review !

J'ai trouvé que j'avais de la chance d'être tombée sur ce couple en comparant avec certains autres mais c'est vrai qu'au départ je me suis demandée ce que j'allais en faire ^^


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.