S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale 2019


Chers membres d'HPF,

L'Assemblée Générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé, dont dépend Harry Potter Fanfiction, est ouverte depuis hier soir 18h, et se terminera ce dimanche 16 juin à 22h. Les discussions et votes se font ici. Vous êtes évidemment les bienvenus, même sans être inscrits sur le forum !

A bientôt sur un de nos sites, ou lors de cette AG !
De Le Conseil d'Administration le 15/06/2019 21:27


90e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 90e édition des Nuits d'HPF se déroulera dusamedi 22 juin 20h au dimanche 23 juin 19h59 Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. et celui-ci.


De L'Équipe des Nuits le 13/06/2019 16:19


Les Sélections du Mois


Sélections du mois ~ MAI 2019

Bonjour HPFiens !

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme Maiawelle et Akasora pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de Juillet, le thème Voyages a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Fantômes étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Juin viennent de commencer : le thème Couples improbables y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 02/06/2019 11:27


89ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 89e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 31 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 18/05/2019 21:30


Les Sélections du mois


Sélections du mois ~ AVRIL 2019

Oyez oyez, peuple !

L'Équipe des Podiums a l'honneur de féliciter R_Even et selket pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Et qui dit fin de sélection, dit nouvelle sélection (et oui, c'est un cercle sans fin, comme la vie), le thème Couples improbables sera à l'honneur durant le mois de Juin donc l'équipe vous suggère de faire appel à vos pairing les plus farfelus en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Métamorphoses étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mai viennent de commencer : le thème Fantôme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.

L'équipe des Podiums vous fait des bisous.


De L'équipe des Podiums le 11/05/2019 17:48


11ème Édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 11e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 4 Mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !

Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 25/04/2019 21:21


Reviews pour Tu as ensorcelé mon cœur

Laisse par : Wapa le 09/05/2019 13:09 pour le chapitre Chapitre unique

Rhoooo mais tellement chou ce petit couple improbable ! Filius est adorable de gêne et de maladresse, Celestina envoûtante. Il faut avoir le cœur bien accroché pour tomber amoureux d’une telle « star », il n’est pas rendu le pauvre Flitwick XD 


Laisse par : Melody le 03/05/2019 15:44 pour le chapitre Chapitre unique

Salut ! C'etait très mignon. Je suis complètement d'accord avec toi, tu m'as convaincue, ce couple DOIT être canon. :coeur: 

À bientôt,

Mélody


Laisse par : Ella C le 16/11/2018 18:09 pour le chapitre Chapitre unique

Aw, c'est tellement mignon que c'est plus un texte de saint Valentin que de Halloween. Ça fait plaisir de voir Flitwick aussi troublé et romantique, ça change de ses représentations habituelles. En plus, les allusions au championnat de duel le font paraitre badass, c'est un contraste intéressant entre les deux. Quant à Célestina, on ne la connait pas vraimenais les quelques descriptions que tu fais d'elle lui donnent consistance, une sorte d'image enjolivée par les sentiments de Filius. J'aime bien la référence à la chanson à la fin mais, si Filius ne saura jamais qu'il l'a inspirée, est-ce que ça veut dire qu'il n'y aura pas d'autres rdv ? Pas d'histoire d'amour toute choupinette ? :'( 



Réponse de l'auteur:

Owh Ella ta review est toute choupie ♥ Je suis trop contente qu'ils t'aient plu tous les deux ! Je crois que c'est le texte le plus guimauvesque que j'ai écris de ma vie :mg:

Pour répondre à tes questions, justement je voulais laisser une fin en suspens, au cas où il me reprendrait l'envie d'écrire sur eux ! Mais justement je vois bien une petite histoire toute choupie entre eux, même si à cause de leurs obligations (les tournées de Célestina, les tournois de Filius), çe ne dure pas très longtemps... Donc ils ont encore des jours heureux devant eux après ce premier rdv :3


Laisse par : selket le 10/11/2018 22:14 pour le chapitre Chapitre unique
J'adore ce couple il est très beau. Sous ta plume ce coupe est magnifique et m'a conquise. J'espère que tu récriras sur eux car vraiment je les ai adorée. Et je suis trop triste qu'ils ne se soient pas mis ensemble. La fin est trop triste malgré la guimauve

Réponse de l'auteur:

Oh selket tu es trop mignone, je suis trop contente que ce couple t'ai plu ! ♥

J'aimerais aussi beaucoup réécrire sur eux mais pour l'instant j'ai plein de projets en cours, on verra ça une fois finis ;)


Laisse par : jukava le 02/11/2018 11:45 pour le chapitre Chapitre unique
Roooh, mais qu'ils sont chous tous les deux!! Il faut que tu réécrives sur eux, tu tiens un nouvel OTP de la mort avec ça. Faut qu'on leur trouve un nom... Filitina ? Flitbec ? Naaan pas sûr. A toi de voir^^

Réponse de l'auteur:

Haha merci ! Effectivement, j'aimerais bien réécrire sur eux :mg: Mais Filitina ou Flitbac, c'est pas très convaincant, faudra trouver autre chose... Celestinius ? Moldubwick ? Pas sûre que ça fonctionne...


Laisse par : Taka le 31/10/2018 18:35 pour le chapitre Chapitre unique
Oh.
Ooooh !
....OOOOOOH !!!! J'adore ce texte ! Je valide ce couple à 200% ! Vive toi pour l'avoir écrit.
Ton Flitwick est tout simplement parfait. Méticuleux, intelligent mais également affectueux et touchant. Il connaît le ridicule mais son courage ne manque jamais ! Aaah, comment ne pas tomber amoureuse d'un tel sorcier. Et ta Célestina est si humaine, si gracieuse.
Non seulement bravo pour avoir relevé le défi mais également pour avoir écrit un texte aussi convainquant !
Avec si peu de contact tu nous fais comprendre tant de chose. Comme c'est beau. Non mais sincèrement, j'adore.

Réponse de l'auteur:

Ouiiiiiiiiii, je suis trop contente que ça te plaise ! Parce que bon, avec un couple pareil, j'avais un peu la pression quand même O:)

Ah, Flitwick, toujours un grand émotif héhé ! Quand à Célestina, je l'imagine bien très poète, très humaine derrière le feu des projecteurs (je ne peux pas imaginer que Molly apprécie autant une starlette greluche :mg:).

Merci beaucoup pour ta review beaucoup trop choupie et pour l'organisation de ces ateliers d'Halloween bien sympas ♥


Laisse par : Haru Nonaka le 31/10/2018 17:02 pour le chapitre Chapitre unique

Je suis tout a fait d'accord pour me joindre a toi pour faire canoniser ce couple ^^

Il faisait parti des couples chou de notre chaudron. Il était original et crédible en même temps et je voulais absolument lire dessus après y avoir pensé! Je suis très heureuse du résultat, merci Seonne. J'ai beaucoup aimé ton OS, ils contient la parfaite quantitée de guimauve sans être ecoeurant pour autant ! Ils sont tellement mignons ^^ 



Réponse de l'auteur:

Yipee ! On envoie un mail à JKR pour lui faire part de notre requête du coup ? :mg:

Ah, je pensais que vous tiriez les couples au hasard ! Mais du coup, très bonne idée de ta part, je suis vraiment contente d'être tombée dessus en tout cas ♥ Merci pour toute l'organisation de ces ateliers d'Halloween, et puis merci pour ta review aussi ♥ J'espère que le résultat était à la hauteur de tes attentes !


Laisse par : flodalys le 31/10/2018 15:47 pour le chapitre Chapitre unique

Oh c'est mimi tout plein cet OS... :coeur:

Le couple n'est pas "horrible"  inédit oui, surprenant (peut-être mais pourquoi pas) C'est limite un texte de St Valentin plutot qu'un texte d'Halloween. Mais c'est un petit bonbon qui glisse tout seul.



Réponse de l'auteur:

Non effectivement, ce couple n'était pas trop terrifiant ! Disons que ce qui rend le texte Halloweenesque, c'est l'indigestion de guimauve :mg:

Merci pour ta review ♥


Laisse par : Samantha Black le 31/10/2018 14:29 pour le chapitre Chapitre unique
J'ai beaucoup aimé ce petit moment guimauvesque entre Filius et Celestina. Etrangement, ils ne me paraissent pas plus bizarre que ça ensemble, simplement leur couple est peu commun. Fallait y penser après tout ! Bien joué ! ;)

Réponse de l'auteur:

Non effectivement, je trouve qu'ils se correspondent bien ! Je remercie le hasard d'avoir pensé à les caler ensemble :D

Merci pour ta review ;)


Laisse par : Roxane-James le 31/10/2018 14:25 pour le chapitre Chapitre unique

Mooooh <3 C'est trop mignon ! C'est hyper chou *.* il est trop adorable ce couple improbable ! J'ai beaucoup aimé ton texte, je l'ai trouvé très bien écrit et j'ai adoré découvrir ce Flitwick timide et amoureux et la fin est choupinou ! *.*

Franchement, je n'aurais jamais eu d'idée pour ce couple donc choixpeau !

Des zoubis :)



Réponse de l'auteur:

Merciiiii Roxy ♥ Bon, c'est pas vraiment moi qui ait eu l'idée du couple, c'est Haru, mais je suis trop contente d'être tombée sur eux !

C'est cool que ça t'ai plu ! Joyeux Halloween :D


Laisse par : Eejil9 le 31/10/2018 13:43 pour le chapitre Chapitre unique

Mooooooh je sais que je suis censée détester la guimauve, mais moooooooh ! J'adore ce couple ! J'adore ce que tu en as fait. Ils sont super mignons ! J'aurais fait un truc ridicule à ta place, avec des blagues à la con et des situations comiques, mais ce que tu as fait est tellement mieux ! C'est trop de choupitude, mon coeur ne supporte pas tout cette guimauve, je foooonds !

Bon, cette review n'est pas constructive du tout, j'aurais pu te demander comment ils font pour marcher main dans la main avec la différence de taille et des tas d'autres trucs, mais en vrai on s'en fiche, j'ai trop aimé ce tas de guimauve. Au point de me demander sérieusement ce qui m'arrive ! :mg:

Bravo, c'est un défi relevé haut la main !



Réponse de l'auteur:

Non mais c'est magique oh :mg: il lève juste son bras et voilà -->

Bon en plus c'est le premier truc que j'écris depuis des lustres, et j'ai pas tellement l'habitude de faire dans la guimauve comme ça, faut pas m'en vouloir ! Mais contente que ça t'ai plu ♥


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.