S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Concours officiel "Souvenirs d'antan" - Votes


Les votes pour le concours organisé par l'équipe de modération HPF sont ouverts. Vous trouverez toutes les informations en suivant ce lien-ci. La série pour lire les textes se trouve par-là.

Bonne lecture à toutes et tous !!!

A bientôt pour l'annonce des résultats !
De L'équipe de modération HPF le 17/08/2019 17:38


92ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 92e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 août à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 12/08/2019 12:00


Sélections du mois


 

Sélections du mois ~ JUILLET 2019

 

Bonjour HPFiens !

 

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme dedellia, Lul et Westyversionfrench pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de septembre et la rentrée, le thème Gare de King's Cross a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Voyage étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème d'Août viennent d'être ouverts : le thème Féminisme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

 

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 05/08/2019 08:39


Vacances d'été et prolongation concours officiel


Bonjour,

Notre équipe profitant de la pause estivale pour voyager aux quatre coins de l'Europe, nous tenions à vous informer que les délais de validation des chapitres sont suceptibles d'être allongés !

Par ailleurs nous vous informons que vous pouvez soumettre votre texte pour notre concours officiel Souvenirs d'antan jusqu'au 13 août 23h59. N'hésitez pas à participer ! Vous trouverez toutes les informations ici.

Bel été à vous et à bientôt !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/07/2019 19:07


91ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 91e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 26 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 15/07/2019 07:42


Reviews pour En cuisine

Laisse par : Ella C le 25/11/2018 18:45 pour le chapitre En cuisine

C'est très poétique, j'adore ! J'aime beaucoup ces petites descriptions, ces petites images fugaces qui apportent du détail et de la profondeur (les légumes qui tombent). Et le rythme global du texte, tout en douceur, comme un instant volé. Ca va bien à Luna, et c'est original sur Dudley, mais tu en fais quelque chose de crédible... Ce n'est pas la première fois que je vois un Dudley qui aime cuisiner, ça lui va bien, je trouve.

Une papillote toute fondante, parfaite pour Noël ^^


Laisse par : selket le 10/11/2018 22:27 pour le chapitre En cuisine
C'est un sacré pairing et pourtant sous ta plume il devient crédible. Je suis conquise et je relirais sur eux avec plaisir

Laisse par : Drachvador le 09/11/2018 22:40 pour le chapitre En cuisine

Hello !

Alors je n'aurais jamais imaginé ce couple mais je le trouve vraiment parfait ! J'ai lu d'autres textes du thème d'Halloween mais je ne trouve pas que ce couple fasse peur, contrairement à d'autres. En fait tu l'as rendu tout à fait naturel. C'est évident, il doit aussi y avoir de belles choses en Dudley, et Luna est celle qui voit ce que les autres ne voient pas...

J'ai trouvé ton texte vraiment délicat, tout plein de tact... Il m'a fait quelque chose !

Merci beaucoup pour ce beau texte.

Drachvador 


Laisse par : Samantha Black le 02/11/2018 16:41 pour le chapitre En cuisine
Encore un couple fort original ! Les organisatrices ont vraiment eu une idée géniale ! J'ai toujours beaucoup aimé voir Dudley avec une sorcière bon même si je ne l'avais jamais imaginé avec Luna. Je trouve que tu t'es vraiment bien débrouillée pour les mettre ensemble. Bien joué !

Laisse par : Haru Nonaka le 01/11/2018 16:27 pour le chapitre En cuisine

C'est doux, et ils sont très mignons ces deux là, bien joué. J'aime particulièrent la touche du souffle du ronflack cornu ^^

 

 


Laisse par : FleurBleue le 01/11/2018 16:24 pour le chapitre En cuisine

Quand j'ai lu le couple qui t'a été donné, j'ai fait de grands yeux et je me suis dit non pas possible !!! Vraiment étranges ces pralinés d'Halloween, mais ça donne tellement de bonnes choses ! Tu t'en es bien sortie avec cette rencontre entre Luna et Dudley lors du mariage de Dudley. Finalement on trouve toujours une situation où le couple a l'air crédible, c'est fun ! Et Luna qui s'emerveille de Dudley qui cuisine. J'aurais bien aimé un petit dialogue entre eux en bonus ^^


Laisse par : jukava le 01/11/2018 11:20 pour le chapitre En cuisine
J'ai envie de dire: ces filles sont folles! Non mais sérieusement, Dudley/Luna, ça c'est du pairing de fifou! Et pourtant, ça marche! Well done No!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.