S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

95ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 95e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 novembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 10/11/2019 16:17


Sélections du mois


 

Félicitations à Zakath Nath et Yuro qui remportent la sélection sur Rubeus Hagrid ! Leurs fanfictions recevront une vignette avec notre garde-chasse préféré.

 

Des sapins, des guirlandes et des cadeaux ! En décembre, nous aurons une sélection sur Noël. Venez proposer vos fanfictions favorites sur ce thème en vous rendant  ici ou bien en répondant à cette news.

 

Enfin, durant le mois de novembre suivez les sentiers obscurs de la magie noire avec notre sélection sur les Horcruxes ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

 

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 07/11/2019 21:46



Ça bouge dans la modé !!!


Suite à la campagne de recrutement du mois de septembre, votre équipe de modération est ravie de vous annoncer l’arrivée de deux nouvelles recrues. Chalusse pour un CDD et LookCatMe pour un CDI.
Bienvenue à elles dans nos rangs !

Nous n’oublions pas Omicronn, qui a réintégré la modération pour notre plus grand plaisir.

Et comme elle ne serait rien sans une cheffe, l’équipe est très heureuse de procéder à la réélection de Caroliloonette !

Félicitations à elles !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 27/10/2019 17:14


14ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 14e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 1er NOVEMBRE à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 25/10/2019 23:49



À voter !

Le froid s'installe peu à peu et rien de tel qu'une petite fanfiction au coin du feu pour se réchauffer, non ? Venez donc choisir le prochain thème des Sélections pour le mois de décembre parmi : Mental Disorders, Nostalgie/Souvenir, Scorpius Malefoy eeeeeeet Noël !

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 octobre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 19/10/2019 10:36



Ho ho ho !

Faites un.e heureux.se le soir de Noël en lui écrivant une histoire personnalisée et en échange vous en recevrez une, concoctée spécialement pour vous !

Envie de vous laisser porter par la féerie de Noël ? N'hésitez plus et rendez-vous sur le topic de l'Echange 2019


De L'équipe de modération HPFanfic le 13/10/2019 22:22


Reviews pour En cuisine

Laisse par : Ella C le 25/11/2018 18:45 pour le chapitre En cuisine

C'est très poétique, j'adore ! J'aime beaucoup ces petites descriptions, ces petites images fugaces qui apportent du détail et de la profondeur (les légumes qui tombent). Et le rythme global du texte, tout en douceur, comme un instant volé. Ca va bien à Luna, et c'est original sur Dudley, mais tu en fais quelque chose de crédible... Ce n'est pas la première fois que je vois un Dudley qui aime cuisiner, ça lui va bien, je trouve.

Une papillote toute fondante, parfaite pour Noël ^^


Laisse par : selket le 10/11/2018 22:27 pour le chapitre En cuisine
C'est un sacré pairing et pourtant sous ta plume il devient crédible. Je suis conquise et je relirais sur eux avec plaisir

Laisse par : Drachvador le 09/11/2018 22:40 pour le chapitre En cuisine

Hello !

Alors je n'aurais jamais imaginé ce couple mais je le trouve vraiment parfait ! J'ai lu d'autres textes du thème d'Halloween mais je ne trouve pas que ce couple fasse peur, contrairement à d'autres. En fait tu l'as rendu tout à fait naturel. C'est évident, il doit aussi y avoir de belles choses en Dudley, et Luna est celle qui voit ce que les autres ne voient pas...

J'ai trouvé ton texte vraiment délicat, tout plein de tact... Il m'a fait quelque chose !

Merci beaucoup pour ce beau texte.

Drachvador 


Laisse par : Samantha Black le 02/11/2018 16:41 pour le chapitre En cuisine
Encore un couple fort original ! Les organisatrices ont vraiment eu une idée géniale ! J'ai toujours beaucoup aimé voir Dudley avec une sorcière bon même si je ne l'avais jamais imaginé avec Luna. Je trouve que tu t'es vraiment bien débrouillée pour les mettre ensemble. Bien joué !

Laisse par : Haru Nonaka le 01/11/2018 16:27 pour le chapitre En cuisine

C'est doux, et ils sont très mignons ces deux là, bien joué. J'aime particulièrent la touche du souffle du ronflack cornu ^^

 

 


Laisse par : FleurBleue le 01/11/2018 16:24 pour le chapitre En cuisine

Quand j'ai lu le couple qui t'a été donné, j'ai fait de grands yeux et je me suis dit non pas possible !!! Vraiment étranges ces pralinés d'Halloween, mais ça donne tellement de bonnes choses ! Tu t'en es bien sortie avec cette rencontre entre Luna et Dudley lors du mariage de Dudley. Finalement on trouve toujours une situation où le couple a l'air crédible, c'est fun ! Et Luna qui s'emerveille de Dudley qui cuisine. J'aurais bien aimé un petit dialogue entre eux en bonus ^^


Laisse par : jukava le 01/11/2018 11:20 pour le chapitre En cuisine
J'ai envie de dire: ces filles sont folles! Non mais sérieusement, Dudley/Luna, ça c'est du pairing de fifou! Et pourtant, ça marche! Well done No!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.