S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale 2019


Chers membres d'HPF,

L'Assemblée Générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé, dont dépend Harry Potter Fanfiction, est ouverte depuis hier soir 18h, et se terminera ce dimanche 16 juin à 22h. Les discussions et votes se font ici. Vous êtes évidemment les bienvenus, même sans être inscrits sur le forum !

A bientôt sur un de nos sites, ou lors de cette AG !
De Le Conseil d'Administration le 15/06/2019 21:27


90e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 90e édition des Nuits d'HPF se déroulera dusamedi 22 juin 20h au dimanche 23 juin 19h59 Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. et celui-ci.


De L'Équipe des Nuits le 13/06/2019 16:19


Les Sélections du Mois


Sélections du mois ~ MAI 2019

Bonjour HPFiens !

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme Maiawelle et Akasora pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de Juillet, le thème Voyages a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Fantômes étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Juin viennent de commencer : le thème Couples improbables y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 02/06/2019 11:27


89ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 89e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 31 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 18/05/2019 21:30


Les Sélections du mois


Sélections du mois ~ AVRIL 2019

Oyez oyez, peuple !

L'Équipe des Podiums a l'honneur de féliciter R_Even et selket pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Et qui dit fin de sélection, dit nouvelle sélection (et oui, c'est un cercle sans fin, comme la vie), le thème Couples improbables sera à l'honneur durant le mois de Juin donc l'équipe vous suggère de faire appel à vos pairing les plus farfelus en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Métamorphoses étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mai viennent de commencer : le thème Fantôme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.

L'équipe des Podiums vous fait des bisous.


De L'équipe des Podiums le 11/05/2019 17:48


11ème Édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 11e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 4 Mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !

Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 25/04/2019 21:21


Reviews pour En cuisine

Laisse par : Ella C le 25/11/2018 18:45 pour le chapitre En cuisine

C'est très poétique, j'adore ! J'aime beaucoup ces petites descriptions, ces petites images fugaces qui apportent du détail et de la profondeur (les légumes qui tombent). Et le rythme global du texte, tout en douceur, comme un instant volé. Ca va bien à Luna, et c'est original sur Dudley, mais tu en fais quelque chose de crédible... Ce n'est pas la première fois que je vois un Dudley qui aime cuisiner, ça lui va bien, je trouve.

Une papillote toute fondante, parfaite pour Noël ^^


Laisse par : selket le 10/11/2018 22:27 pour le chapitre En cuisine
C'est un sacré pairing et pourtant sous ta plume il devient crédible. Je suis conquise et je relirais sur eux avec plaisir

Laisse par : Drachvador le 09/11/2018 22:40 pour le chapitre En cuisine

Hello !

Alors je n'aurais jamais imaginé ce couple mais je le trouve vraiment parfait ! J'ai lu d'autres textes du thème d'Halloween mais je ne trouve pas que ce couple fasse peur, contrairement à d'autres. En fait tu l'as rendu tout à fait naturel. C'est évident, il doit aussi y avoir de belles choses en Dudley, et Luna est celle qui voit ce que les autres ne voient pas...

J'ai trouvé ton texte vraiment délicat, tout plein de tact... Il m'a fait quelque chose !

Merci beaucoup pour ce beau texte.

Drachvador 


Laisse par : Samantha Black le 02/11/2018 16:41 pour le chapitre En cuisine
Encore un couple fort original ! Les organisatrices ont vraiment eu une idée géniale ! J'ai toujours beaucoup aimé voir Dudley avec une sorcière bon même si je ne l'avais jamais imaginé avec Luna. Je trouve que tu t'es vraiment bien débrouillée pour les mettre ensemble. Bien joué !

Laisse par : Haru Nonaka le 01/11/2018 16:27 pour le chapitre En cuisine

C'est doux, et ils sont très mignons ces deux là, bien joué. J'aime particulièrent la touche du souffle du ronflack cornu ^^

 

 


Laisse par : FleurBleue le 01/11/2018 16:24 pour le chapitre En cuisine

Quand j'ai lu le couple qui t'a été donné, j'ai fait de grands yeux et je me suis dit non pas possible !!! Vraiment étranges ces pralinés d'Halloween, mais ça donne tellement de bonnes choses ! Tu t'en es bien sortie avec cette rencontre entre Luna et Dudley lors du mariage de Dudley. Finalement on trouve toujours une situation où le couple a l'air crédible, c'est fun ! Et Luna qui s'emerveille de Dudley qui cuisine. J'aurais bien aimé un petit dialogue entre eux en bonus ^^


Laisse par : jukava le 01/11/2018 11:20 pour le chapitre En cuisine
J'ai envie de dire: ces filles sont folles! Non mais sérieusement, Dudley/Luna, ça c'est du pairing de fifou! Et pourtant, ça marche! Well done No!

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.