S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

3ème Édition de la Nuit Érotique


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 3e édition de la Nuit Erotique d'HPF se déroulera le samedi 15 février de 20h à 3h dans le Dortoir. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités d'accès et de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 28/01/2020 10:31


97ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 97e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 20/01/2020 12:21


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Reviews pour Les vainqueurs

Laisse par : Drachvador le 09/11/2018 23:11 pour le chapitre Chapitre Unique

Coucou !

Je ne comprends pas comment tu peux dire que ce texte n'est "pas grand-chose". Il est magnifique. Il m'a beaucoup touchée, j'ai trouvé qu'il rendait vraiment justice à ces deux personnages que j'adore aussi. Si tu écris ta fic sur eux, je serai lectrice !

C'est un moment vraiment clé du tome 4 et c'est génial de découvrir avec toi ce qui a eu lieu dans les tribunes. La relation d'Ernie et Hannah telle que tu l'as montrée est très belle.

Si ça, pour toi, c'est pas grand-chose, j'attends avec impatience ta fic longue !

Bon courage pour ton NaNoWriMo, je n'ai jamais participé mais j'en ai entendu parler :)

Drachvador



Réponse de l'auteur:

Pour le NaNoWriMo, ça fait trois jours que je n'ai pas écrit parce que je suis malade, et c'est pas un truc sympathique, du coup j'avais besoin de me reposer... Mais je compte bien récupérer mon retard ! ♥ Merci pour tes encouragements. :)

 

Aaaah, je suis tellement contente de voir dans le reviews que les gens apprécient Ernie et Hannah ! Ils sont tous les deux très touchants je trouve, même si c'est d'une façon totalement différente. Bien évidemment, il a fallu que décide de tout raconter du point de vue d'Ernie, qui est assez dur à écrire je trouve... Mais que serait la vie sans challenge ? Du coup, je suis très contente de voir que tu aimes ma version de ces deux personnages. 

Et sinon, quand je dis que c'est "pas grand-chose"... Je sais pas, je suppose qu'on a tous du mal parfois à se rendre compte si notre texte fonctionne ou pas. X'D Pendant trèèès longtemps, je suis restée extrèmement frustrée avec ce que j'écrivais, du coup je ne finissais jamais rien... Ce texte est l'un des rares que j'aime beaucoup de cette période. Mais bon, s'il marche pour moi, ça ne veut pas forcément dire qu'il va marcher pour les autres, tu vois ce que je veux dire ?

 

Du coup j'ai été vraiment très très surprise des très bons retours sur ce texte... Mais ça me fait chaud au coeur. ♥


Laisse par : selket le 08/11/2018 14:01 pour le chapitre Chapitre Unique
Hello,

J'ai adoré ce petit OS et j'aime beaucoup ton Ernie et ta Hannah. J'ai hâte d'en lire plus sur eux. Quand tu posteras ta fic dessus hésites pas à m'envoyer un mp pour que je viennes la lire ;)

Il est très beau, très prenant et très triste ce texte.
J'ai vraiment eut l'impression de vivre la scène. J'ai été tenue en haleine jusqu'à la fin alors que pourtant je connaissais la chute.

Une jolie découverte
Selket

Réponse de l'auteur:

Wow, merci beaucoup ! Je suis très heureuse que cet OS t'ai plu autant, et je n'oublirai pas de t'envoyer un mp. ;) Mais il va falloir attendre, j'écris une fiction centrée sur Ron, et comme je suis malade, j'ai pris du retard... Breeef. X'D

Merci encore d'avoir aimé ma version de Ernie et Hannah. ♥


Laisse par : Seonne le 05/11/2018 23:51 pour le chapitre Chapitre Unique

Pfiou, quel coup de poing... C'est rare qu'on lise des textes du point de vue des personnages secondaires tels qu'Ernie et Hannah (que j'adore d'ailleurs), et je pense n'en avoir jamais lu à ce sujet.

J'ai énormément aimé ton texte, les émotions, les phrases qui s'allongent puis se font plus brèves... On rentre vraiment dans les émotions de tes personnages, on vit ce passage d'une joie intense à... cette peine tellement intense. Bon, évidemment, on se doute un peu de la fin du texte mais j'ai trouvé ça génial. Le derner paragraphe fait vraiment l'effet d'une balle en plein cœur...

Félicitations pour ce super OS ♥



Réponse de l'auteur:

Oh, tu me fais tellement plaisir avec cette review, tu ne peux pas savoir... C'est... Wow. ♥

Ouiii, j'adore Ernie et Hannah aussi, et ils ont plein de potentiel ! A la base ce chapitre devait être un prologue pour une fiction avec leur amitié pour thème majeur, mais ça n'apportait pas grand-chose, et je dois encore la travaillée... Mais comme je l'aime bien moi, ce prologue, je me suis dit que j'allais le publier quand même. Et apparemment, j'ai bien fait.

Je suis vraiment très contente si j'ai su décrire les émotions de ces deux-là comme il faut... C'était le but. :) Et oui, on se doute de la fin - en même temps, c'est un peu ce qui fait que c'est tragique.

 

Merci beaucouo, beaucoup pour ta review ! *-*


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.