S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

97ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 97e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 20/01/2020 12:21


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Assemblée Générale Extraordinaire


Bonjour,

Une Assemblée Générale Extraordinaire est présentement en cours sur le forum de l'association. Les membres et non-membres de l'association Heros de Papier Froisse sont invités à y participer. Les votes sont toutefois réservés uniquement aux membres. La clôture de l'AGE aura lieu le 3 janvier 2020 à 14h.

Au plaisir de vous y croiser !


De Le Conseil d'Administration le 27/12/2019 21:42


Reviews pour Provocation

Laisse par : popobo le 19/01/2020 12:19 pour le chapitre Provocation
Coucou Roxane. C'est effectivement un pairing étonnant et complètement nouveau pour moi mais pourquoi pas ;) j'adore Régulus alors ça m'a bien plu. Bon j'ai trouvé ce premier baiser par vif d'or interposé, un peu tiré par les cheveux. C'est assez invraisemblable mais en même temps ça m'a fait sourire ^^ et j'ai bien aimé la fin nunuche comme tu dis ;)

Laisse par : Zandry le 14/10/2019 00:06 pour le chapitre Provocation

« C'était quoi, ça, Regulus ? fit Yaxley d'un ton acerbe en pointant son doigt velu dans la direction de Potter.

- Un abominable crétin, répliqua sèchement Regulus. Ecoutez-moi bien, tous, ajouta-t-il froidement, on va leur faire la peau à ces idiots de Gryffondor, c'est clair ?

- Limpide », affirma Flint.

 

Cette répartie! x')

...

 

- Yaxley, je ne vois pas le Vif d'Or, rétorqua Regulus, glacial. Je ne vais pas poursuivre quelque chose que je ne vois pas !

 

 

Oh nooon, mais je suis morte, tu m'as perdue avec ce dialogue.

...

 

- Tu as peur ?

- Bien sûr que non. Je vais gagner.

Non mais CETTE REPARTIE !

 

 

Bon je suis pas en train de copier coller ta fic pour me défaire de ma review, mais c'est génial, j'adore tes parodies, et puis j'adore Regulus et son sale caractère, je suis décédée au moins 10 fois de rire en te lisant.

Ça faisait un moment que je voyais "Provocation la suite" passer et je me disais qu'il fallait absolument que je vois de mes propre yeux comment tu avais rendue ça possible.

Et c'est incroyable, c'est si bien mené, on y croit, c'est génial. Une parodie, qui plus est un énorme challenge, aussi crédible et bien écrite, c'est un plaisir à lire. Encore une fois félicitation, je suis une fane inconditionnelle.

Je vais aller lire la suite, d'ailleurs. Dés que j'aurais posté toutes mes reviews, évidemment.

 

à très bientôt


Laisse par : Chrisjedusor le 13/10/2019 10:11 pour le chapitre Provocation

 

Coucou Roxanne-James, me voici qui vient lire cinq de tes textes ^^ Merci pour tes reviews, je viens t'y répondre tout à l'heure.

Bon, bon, alors j'ai vu la photo du vif d'or, et je me suis dis je me laisserais bien tenter d'abord par cela, et franchement, c'était géniale, aha. C'est sympa de lire un texte un humoristique de bon matin. ;) Donc, comme ça, le petit Reg se sentirait attirer par James Potter, j'avoue imaginer son air benêt quand il frôle ses lèvres sans trop savoir pourquoi, il a voulu faire ça était hilarant. Et puis pauvre Regulus, tu ne l'épargnes vraiment pas xD Il est entouré de quelques zigotos dans son équipe de Quiditch mdr Je pense notamment à Flint, avec qui on compatie pour sa gastro x) J'ai rigolé à voix haute en même temps que les spectateurs lors de ce passage :)

Je n'avais lu sur ce paring, donc je sors un peu aussi de ma zone de confort, mais c'était chouette car c'était vraiment bien décris, on se plonge facilement dans l'ambiance, ce qui permet de mieux imaginer les scènes. Je pense notamment aussi au moment ou James mange un peu comme un petit cochon à la grande salle , et qu'à coté tu précises qu'il y a Lily si j'ai bien compris l'allusion et Sirius qui son en pleine bataille de Pancakes ? xD J'aime bien ces détails qui enrichissent un texte.

Et bon évidemment, je ne peux pas terminer ce commentaire sans le petit rajout d'une couche dans les vestiaire de la part de James. Je ne crois pas qu'il est attiré vers Reg' ( Lily  c'est sa dulcinée x))  mais je pense surtout comme le personnage, tel qu'il est, qu'il aime en jouer.  Donc perturber le petit Black plus qu'il ne l'était c'est un peu sa victoire vis à vis du match.  Par contre, je crois que Reg à du beaucoup réfléchir aprés cet événement. On est de tout cœur avec lui.  x)

Chris.

 


Laisse par : Petite Rowling le 01/02/2019 17:43 pour le chapitre Provocation

Alors c'est super bien écrit mais c'est beaucoup trop dérangant de voir Reg et James qui s'embrassent. J'ai quand même bien apprécié ce match de Quidditch et je vais de ce pas lire une autre de tes fic qui m'a tapé dans l'oeil

Bye 

Petite Rowling



Réponse de l'auteur:

Hello Prtite Rowling !

Merci beaucoup pour ta review ! Désolée de te répondre si tard, je n'ai pas reçu de notification :( tu as raison, ce couple est carrément dérangeant XD mais je suis heureuse que ce petit texte t'ait tout de même plu ! 

Bye et merci encore !

Rox'



Réponse de l'auteur:

Hello Prtite Rowling !

Merci beaucoup pour ta review ! Désolée de te répondre si tard, je n'ai pas reçu de notification :( tu as raison, ce couple est carrément dérangeant XD mais je suis heureuse que ce petit texte t'ait tout de même plu ! 

Bye et merci encore !

Rox'


Laisse par : Drachvador le 19/11/2018 21:54 pour le chapitre Provocation

Coucou Roxane-James !

Je découvre seulement ce couple auquel je n'aurais même pas pensé avec 40 de fièvre... Même si j'avoue que c'est bien marrant à lire x)

C'est surtout la scène du bisous pendant le match qui m'a fait rire. Tu as de ces idées, vraiment ! J'admire. Cette variante du quidditch mérite ses propres matchs, à la limite !

J'ai vu qu'Alresha avait écrit une suite alors je vais aller voir :)

Drachvador 



Réponse de l'auteur:

Coucou ! ★

XD que veux-tu la folie fait des miracles ! En tout cas je suis heureuse que cet OS t'ait plu ! Vraiment ! J'aime bien ce pairing finalement, je crois que je vais m'éclater avec ! 

XD aaaaaaaaaaaaaaaah cette scène. Total WTF c'est sorti tout seul. En tout cas merci infiniment, ça me fait énormément plaisir ! Ta review est juste trop gentille !

Ouiiiii Alrescha est trop douée ♥ franchement, j'adoooore sa suite, j'espère que ses idées géniales te plairont !

À bientôt !

Rox'


Laisse par : herry le 19/11/2018 12:16 pour le chapitre Provocation

Franchement je me demande d'où vient cette idée c'est si... bizarre. Mais ça m'a bien rire quand même ^^

Je reviendrais sûrement lire les prochaines si tu en écris d'autre... Pour le trip xD

Et super écriture encore une fois ;)

A bientôt !

Herry



Réponse de l'auteur:

Coucou Herry ! ♥ 

XD alors cette idée est nee d'une conversation avec une amie parce que je voulais écrire quelque chose sur Regulus de base mais une relation avec un garçon pour changer un peu XD du coup elle m'a conseillée un Gryffondor et comme j'aime beaucoup James... XD ça a donné cette expérience étrange. Mais en fait je crois que le JEGULUS va être mon nouvel OTP x) j'aime beaucoup trop ce couple !

En tout cas je suis super contente que ça t'ait plu et que tu aies ris ! J'espère que mes prochains JEGULUS te plairont MOUHAHAHA ! Sinon, Je crois que tu as vu qu'Alrescha avait écrit la suite de cet OS XD ♥

Merci encore ! Comme d'habitude tes reviews sont hyper choux *.*

À bientôt !


Laisse par : alrescha le 18/11/2018 12:22 pour le chapitre Provocation
La première réaction que j'ai en lisant le résumé était "POURQUOI ?" et après j'ai compris. ^^ J'ai bien rigolé même si c'est juste impossible. J'aimerais bien savoir la réaction de Sirius et des autres, juste pour le fun ^^

Réponse de l'auteur:

XD AHAHA tu m'étonnes ! Non mais les idées débiles fleurissent en hiver hein x) oh oui, c'est totalement impossible mais je sais pas, finalement j'aime bien leur couple alors que, de base, j'étais déconcertée d'avoir reçu ce défi (c'est une amie IRL qui m'a parlé de ce couple) ^^ en tout cas merci !

XD ah j'avoue la réaction de Sirius... bouuuh je ne sais pas je pense qu'il ne serait pas ravi mais qu'il s'en ficherait au fond. Par contre Remus et Peter seraient dans l'incompréhension et les autres Serpentard, à part Flint, je les vois réagir assez mal x) 

Merci pour ta review ;)


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.