S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Concours officiel "Souvenirs d'antan" - Votes


Les votes pour le concours organisé par l'équipe de modération HPF sont ouverts. Vous trouverez toutes les informations en suivant ce lien-ci. La série pour lire les textes se trouve par-là.

Bonne lecture à toutes et tous !!!

A bientôt pour l'annonce des résultats !
De L'équipe de modération HPF le 17/08/2019 17:38


92ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 92e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 août à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 12/08/2019 12:00


Sélections du mois


 

Sélections du mois ~ JUILLET 2019

 

Bonjour HPFiens !

 

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme dedellia, Lul et Westyversionfrench pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de septembre et la rentrée, le thème Gare de King's Cross a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Voyage étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème d'Août viennent d'être ouverts : le thème Féminisme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

 

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 05/08/2019 08:39


Vacances d'été et prolongation concours officiel


Bonjour,

Notre équipe profitant de la pause estivale pour voyager aux quatre coins de l'Europe, nous tenions à vous informer que les délais de validation des chapitres sont suceptibles d'être allongés !

Par ailleurs nous vous informons que vous pouvez soumettre votre texte pour notre concours officiel Souvenirs d'antan jusqu'au 13 août 23h59. N'hésitez pas à participer ! Vous trouverez toutes les informations ici.

Bel été à vous et à bientôt !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/07/2019 19:07


91ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 91e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 26 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 15/07/2019 07:42


Reviews pour Voyage en Toscane

Laisse par : Seonne le 11/12/2018 20:55 pour le chapitre Dans sa bulle

Coucou Selket ! Alors j'ai bien aimé ton petit texte ! Il y a quelques incohérences je crois, mais bon, je sais bien que dans les concours, on a parfois pas totalement le temps de paufiner son texte ;)

J'ai trouvé les descriptions très poétiques. Peu d'action, mais pourtant tu nous transportes dans ta Toscane ! On se représente vraiment bien l'ambiance, c'est top !

Merci pour ce petit moment de voyage :) bonne chance à toi pour le concours !



Réponse de l'auteur: Coucou Seonne ! Merci pour ta review :) Il faut que j'aille traquer ces incohérences... encore faudrait t'il que je les trouves. Je suis contente que tu ai aimé. Entre nous je ne crois bien que l'action soit mon fort par contre les descriptions ça c'est mon registre.

Laisse par : Lul le 10/12/2018 20:15 pour le chapitre Dans sa bulle

J'aime beaucoup ton texte, il a un parfum doux-amer entre la beauté du voyage et les pensées de Dominique. Sans compter la fin, ce souvenir d'un amour inavoué. C'est vraiment joli, et même si tu n'as pas casé tous les mots tu as joué le jeu, donc bravo ;)



Réponse de l'auteur: Je crois que je n'aurais pas réussit à caser tous les mots, je ne voulais pas que mon texte fasse liste ^^. Je suis contente que tu ai aimé ce texte comme tu le dis si bien doux-amer

Laisse par : Sylvo le 21/11/2018 00:19 pour le chapitre Dans sa bulle

Salut selket, j'ai bien aimé ton texte où on se retrouve plongé dans les pensées de Dominique et sur ses doutes et interrogations finalement au sujet de celle qui occupe réellement la place dans son coeur. ça donne envie de savoir qui elle est et de connaître leur histoire à toutes les deux ;) peut-être que tu feras même une suite c'est-on jamais XD

J'avoue lire peu de fiction sur la next-gen alors je ne connaissais pas trop ce perso mais je l'ai trouvé amusante avec l'envie de poser un lapin à son rencart avant de se rendre compte que c'est elle qui a été abandonné au resto ^^

A la prochaine et bon courage pour la suite

Sylvo

PS : c'est génial, t'a réussi à insérer pas mal de mot, félicitation !! :)



Réponse de l'auteur: Salut Sylvo, Merci beaucoup pour ta review qui me fait très plaisir. Je te rassure je comptes bien continuer à écrire sur Erica et Dominique que ça soit séparément ou ensemble. Je n'avais jamais écrit sur Dominique à part durant une nuit hpf du coup je suis contente que le personnage te plaise surtout si d'habitude tu ne lis pas trop de next-gen. Selket

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.