S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale 2019


Chers membres d'HPF,

L'Assemblée Générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé, dont dépend Harry Potter Fanfiction, est ouverte depuis hier soir 18h, et se terminera ce dimanche 16 juin à 22h. Les discussions et votes se font ici. Vous êtes évidemment les bienvenus, même sans être inscrits sur le forum !

A bientôt sur un de nos sites, ou lors de cette AG !
De Le Conseil d'Administration le 15/06/2019 21:27


90e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 90e édition des Nuits d'HPF se déroulera dusamedi 22 juin 20h au dimanche 23 juin 19h59 Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. et celui-ci.


De L'Équipe des Nuits le 13/06/2019 16:19


Les Sélections du Mois


Sélections du mois ~ MAI 2019

Bonjour HPFiens !

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme Maiawelle et Akasora pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de Juillet, le thème Voyages a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Fantômes étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Juin viennent de commencer : le thème Couples improbables y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 02/06/2019 11:27


89ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 89e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 31 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 18/05/2019 21:30


Les Sélections du mois


Sélections du mois ~ AVRIL 2019

Oyez oyez, peuple !

L'Équipe des Podiums a l'honneur de féliciter R_Even et selket pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Et qui dit fin de sélection, dit nouvelle sélection (et oui, c'est un cercle sans fin, comme la vie), le thème Couples improbables sera à l'honneur durant le mois de Juin donc l'équipe vous suggère de faire appel à vos pairing les plus farfelus en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Métamorphoses étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mai viennent de commencer : le thème Fantôme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.

L'équipe des Podiums vous fait des bisous.


De L'équipe des Podiums le 11/05/2019 17:48


11ème Édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 11e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 4 Mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !

Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 25/04/2019 21:21


Reviews pour Voyage en Toscane

Laisse par : Seonne le 11/12/2018 20:55 pour le chapitre Dans sa bulle

Coucou Selket ! Alors j'ai bien aimé ton petit texte ! Il y a quelques incohérences je crois, mais bon, je sais bien que dans les concours, on a parfois pas totalement le temps de paufiner son texte ;)

J'ai trouvé les descriptions très poétiques. Peu d'action, mais pourtant tu nous transportes dans ta Toscane ! On se représente vraiment bien l'ambiance, c'est top !

Merci pour ce petit moment de voyage :) bonne chance à toi pour le concours !



Réponse de l'auteur: Coucou Seonne ! Merci pour ta review :) Il faut que j'aille traquer ces incohérences... encore faudrait t'il que je les trouves. Je suis contente que tu ai aimé. Entre nous je ne crois bien que l'action soit mon fort par contre les descriptions ça c'est mon registre.

Laisse par : Lul le 10/12/2018 20:15 pour le chapitre Dans sa bulle

J'aime beaucoup ton texte, il a un parfum doux-amer entre la beauté du voyage et les pensées de Dominique. Sans compter la fin, ce souvenir d'un amour inavoué. C'est vraiment joli, et même si tu n'as pas casé tous les mots tu as joué le jeu, donc bravo ;)



Réponse de l'auteur: Je crois que je n'aurais pas réussit à caser tous les mots, je ne voulais pas que mon texte fasse liste ^^. Je suis contente que tu ai aimé ce texte comme tu le dis si bien doux-amer

Laisse par : Sylvo le 21/11/2018 00:19 pour le chapitre Dans sa bulle

Salut selket, j'ai bien aimé ton texte où on se retrouve plongé dans les pensées de Dominique et sur ses doutes et interrogations finalement au sujet de celle qui occupe réellement la place dans son coeur. ça donne envie de savoir qui elle est et de connaître leur histoire à toutes les deux ;) peut-être que tu feras même une suite c'est-on jamais XD

J'avoue lire peu de fiction sur la next-gen alors je ne connaissais pas trop ce perso mais je l'ai trouvé amusante avec l'envie de poser un lapin à son rencart avant de se rendre compte que c'est elle qui a été abandonné au resto ^^

A la prochaine et bon courage pour la suite

Sylvo

PS : c'est génial, t'a réussi à insérer pas mal de mot, félicitation !! :)



Réponse de l'auteur: Salut Sylvo, Merci beaucoup pour ta review qui me fait très plaisir. Je te rassure je comptes bien continuer à écrire sur Erica et Dominique que ça soit séparément ou ensemble. Je n'avais jamais écrit sur Dominique à part durant une nuit hpf du coup je suis contente que le personnage te plaise surtout si d'habitude tu ne lis pas trop de next-gen. Selket

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.