S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

85ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 85e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 18 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 14/01/2019 13:22


Réouverture des Soumissions aux Éditions HPF


 

Les Éditions HPF font peau neuve !
Après plusieurs mois de travail acharné, des heures de réunions Discord et un bon millier de litres de thé, nous sommes ravies et très fières de vous présenter :

Le nouveau site des Éditions HPF !


Celui-ci s'inscrit dans un changement de ligne éditoriale qui s'oriente désormais vers les littératures de l'imaginaire, comprenant science-fiction, fantasy et fantastique sans distinction de sous-genre, comme vous pouvez le lire sur notre page de présentation.
Et puisqu'une nouveauté ne vient pas seule, nous vous annonçons aussi la réouverture de nos soumissions de manuscrits ! Rendez-vous sur notre page de soumission pour toutes les infos.
N'hésitez pas à répandre le message autour de vous, auprès de vos amis autrices et auteurs à la recherche d'éditeur, ou en partageant nos annonces sur les réseaux sociaux. Au plaisir de vous lire !


De L'Équipe des Éditions le 06/01/2019 19:35


Sélections du mois


Sélections Charlie Weasley


Chers HPFiens, bonne année à vous ! Pour bien commencer 2019, nous vous proposons des chevauchées de dragons, un dépaysement total, ou un retour en famille, l'amour à votre bras. 

Venez découvrir la Sélection Charlie Weasley jusqu'au 31 janvier 2019 et n'hésitez pas à voter en vous connectant sur la page du Jury des Aspics, ici : Les Sélections d'HPF !!

N'hésitez pas, également, à venir proposer vos textes favoris sur le pairing Sirius/OC ici ou en commentaire de cette news ! A très vite ;)


De L'équipe des Podiums le 03/01/2019 21:05


9ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 9e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 5 Janvier à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 29/12/2018 13:29


Les Sélections sont de retour !


Les sélections sont de retour !


Chers HPFiens, nous vous l'avions annoncé;, les Sélections seraient de retour au premier décembre. Nous avons donc quelques nouvelles à vous communiquer.

Pour commencer, peut-être l'avez-vous remarqué;, peut-être pas, mais de nouvelles pages concernant les Sélections ont été créées il y peu de temps. Vous pouvez les retrouver dans le menu "Jury des Aspics" en haut du site. Vous retrouverez sur la page Les Sélections d'HPF des explications quant aux Sélections et vous pourrez également voter pour vos textes préférés sur cette même page. La page Les textes médaillés répertorie les textes primés, de quoi vous garantir de longues heures de lecture ! L'équipe vous souhaite une bonne découverte !


Pour continuer sur notre lancée de bonnes nouvelles, sachez que le sondage pour choisir votre fanfiction préférée sur le thème des Sœurs Black est ouvert et disponible sur le forum, ou directement sur la page du site, ici !


Enfin, vous avez voté pour le thème pour les Sélections de Février 2019. Vous pouvez dès à présent proposer vos fanfictions favorites ici ! A très vite ;)


De L'Équipe des Podiums le 07/12/2018 18:16


84ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 84e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 14 décembre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 07/12/2018 12:36


Reviews pour Je te hais Teddy

Laisse par : Charliz le 29/11/2018 22:52 pour le chapitre Je te hais Teddy

Ohlalalalala Zandry... Mais ce texte, j'adore ! 

Il est tellement bien écrit, tellement clair, tellement juste ! Je me suis laissée prendre au jeu et tu m'as emportée dans ton univers. Franchement, je t'en remercie ! Je préfère écrire que lire, mais lorsque je lis des textes aussi beaux, je me dis que j'ai encore beaucoup à apprendre et ça me donne envie d'écrire encore plus x) 

Voilà, c'est court, mais tu vas à l'essentiel et il n'y a pas besoin de plus. Le sujet est délicat mais bien travaillé et présenté et franchement... Pourquoi pas! J'aime cette version de Teddy. Ca pourrait tout à fait matché avec ce qu'on sait de lui dans le canon !

Donc voilà, bravo et merci <3



Réponse de l'auteur:

Waaaaaaa Charliz m'a laissé une review, je crois que je vais pas pouvoir m'en remettre ^^

Désolée pour le délais de réponse, mais je ne savais pas quoi te répondre! (Je ne sais toujours pas, trop de pression)

ça me fait super plaisir de recevoir cette review, et puis, MOI je t'apprends quelque chose ?! ça je m'en remettrais jamais c'est sûre.

Je suis contente que Teddy te plaise comme ça, et aussi (et surtout en fait) que tu trouve que je n'ai pas fait n'imp avec ce sujet qui ne devrait pas être aussi délicat. 

 

 

En tout cas, si lire des beaux textes t'inspire, continue à lire un max de beaux textes, parce que j'adore te lire. 

 

Merci à toi ^^

 


Laisse par : Lulu13 le 27/11/2018 11:08 pour le chapitre Je te hais Teddy
Sujet très intéressant ! Bravo :)

Réponse de l'auteur:

Merci ^^ 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.