S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Concours officiel "Souvenirs d'antan" - Votes


Les votes pour le concours organisé par l'équipe de modération HPF sont ouverts. Vous trouverez toutes les informations en suivant ce lien-ci. La série pour lire les textes se trouve par-là.

Bonne lecture à toutes et tous !!!

A bientôt pour l'annonce des résultats !
De L'équipe de modération HPF le 17/08/2019 17:38


92ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 92e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 août à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 12/08/2019 12:00


Sélections du mois


 

Sélections du mois ~ JUILLET 2019

 

Bonjour HPFiens !

 

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme dedellia, Lul et Westyversionfrench pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de septembre et la rentrée, le thème Gare de King's Cross a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Voyage étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème d'Août viennent d'être ouverts : le thème Féminisme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

 

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 05/08/2019 08:39


Vacances d'été et prolongation concours officiel


Bonjour,

Notre équipe profitant de la pause estivale pour voyager aux quatre coins de l'Europe, nous tenions à vous informer que les délais de validation des chapitres sont suceptibles d'être allongés !

Par ailleurs nous vous informons que vous pouvez soumettre votre texte pour notre concours officiel Souvenirs d'antan jusqu'au 13 août 23h59. N'hésitez pas à participer ! Vous trouverez toutes les informations ici.

Bel été à vous et à bientôt !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/07/2019 19:07


91ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 91e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 26 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 15/07/2019 07:42


Reviews pour Harry et l'Alchimie

Laisse par : chape le 07/08/2019 23:26 pour le chapitre Chapitre 27 : Obsession malsaine

L'image de son baiser avec Alresha était une mauvaise idée alors?

 

Voldemort la connaît déjà s'il peut entrer dans l'esprit de Harry.


Laisse par : chape le 06/08/2019 18:17 pour le chapitre Chapitre 26 : Reprise de conscience

Ha ben enfin. On sent que Alresha aimé Harry sinon elle n'aurait pas essayer de réunir son frère et lui. Ce chapitre est encore trop court mais bon au moins il est très bien et il nous fait la promesse de nous montrer de futurs scènes épique entre Arthur et Harry ou entre Harry et Severus 


Laisse par : chape le 31/07/2019 18:24 pour le chapitre Chapitre 25 : Violence

Ha ben tiens comme de par hasard une des craintes de Harry qui se réalise.

 

J'en étais sûr et je crois même en avoir parlé dans une review non? A moins que ça ne soit dans une autre réalité que ça ne s'est passé lol.

 

Le chapitre est trop court je veux en voir plus.



Réponse de l'auteur: Un peu de patience ^^

Laisse par : chape le 15/06/2019 22:24 pour le chapitre Chapitre 24 : Rentrée sous tension

Oula je suis perdu moi. Slughorn n'était pas encore prof quand ils sont partis?



Réponse de l'auteur: Alors, première réalité : ils ne le savaient pas puisqu'ils n'ont fait que traverser le parc. Deuxième version : je n'avais pas précisé.

Laisse par : chape le 05/06/2019 18:11 pour le chapitre Chapitre 23 : Réunions

Bon va t-on savoir a un moment donné ce qui a changé et ce qu'il s'est passé 


Laisse par : chape le 03/06/2019 19:39 pour le chapitre Chapitre 22 : Rebondissements

???? Je ne comprends pas trop là il y a vraiment eu besoin de Sirius et James au ministère pour faire un rapport? Ou alors ils ont du faire le rapport juste après la mission?



Réponse de l'auteur: Après la mission ^^. On en saura plus après. Merci pour ta review.

Laisse par : chape le 29/05/2019 17:33 pour le chapitre Chapitre 21 : Retour

Il faudrait qu'il soit honnête c'est le meilleur sinon ça va mal se passer. L'alchimie peut peut-être l'aider ne sait on jamais.


Laisse par : chape le 14/05/2019 00:12 pour le chapitre Chapitre 20 : le prix à payer

Bon ben c'est moins pire que le moins pire que je pensais (Je te laisse quelques minutes pour la comprendre celle là) 

 

Maintenant reste à savoir ce qui aura changer je suis comme Arthur je suis impatient de connaître la suite.


Laisse par : chape le 12/05/2019 22:04 pour le chapitre Chapitre 19 : La dernière nuit

NOOOOOOOOOOOOOOOOON!!!!! Ne nous laisse pas comme ça. Bon sang je veux savoir moi ce qui va arriver.


Laisse par : chape le 09/05/2019 06:11 pour le chapitre Chapitre 17 : Possibilités

Ho je sens que je connais déjà la nouvelle vie de Harry Potter. C'est gros mais amener sa peur pour montrer quel sera sa prochaine vie c'est classe. J'aime bien l'idée 

 

Et ça serait tellement troublant un monde comme ça que ça pourrait amener des chapitres qui accrocherai le lecteur.



Réponse de l'auteur: Hmmm... Du coup tout ça m'oblige à me remettre en question. c'est parfait. Je ne sais pas encore dans quelle dimension je vais projeter Harry ni ce qu'il va devenir mais ça ne saurait tarder.

Laisse par : chape le 29/04/2019 12:12 pour le chapitre Chapitre 16 : Un Choix à Faire

J'ai beau relire je ne vois pas trop comment il pourrait s'en sortir autrement et pourtant j'aimerais qu'ils restent dans cette réalité.

 

Par contre revenir encore plus en arrière et empêcher Voldemort de naître ça changerait pas trop la réalité actuelle et c'est une solution qui me paraît acceptable.

 

Désolé de mon long silence mais je lisais une autre fanfic qui m'a pris du temps vu les chapitres en retard.



Réponse de l'auteur: Pas de soucis. j'ai avancé sur d'autres histoires de mon côté.

Laisse par : chape le 04/03/2019 23:35 pour le chapitre Chapitre 13 : Réunion de maraudeurs

Bon recapitulons.

 

Harry et Arthur ont changer le monde avec l'acte d'Arthur en détruisant l'existence même de Voldemort. En revenant ils ont garder en mémoire leur ancienne vie mais ignore tout de leur nouvelle vie.

En revanche, comme toujours, Arthur sait déjà comment voir défilé sa vie histoire de savoir ce qui leur est arrivé dans le passé de leur nouvelle vie.

 

Je suppose que c'est pas n'importe quel appareil photo qui pourra faire ça donc prochaine étape en trouver un qui permette de voir le passé et l'utiliser.

Si Arthur et Harry sont tous deux a Poudlard il y a de grande chance qu'ils se soient croisé non?


Laisse par : chape le 23/02/2019 11:03 pour le chapitre Chapitre 12 : Au-delà du rêve

Lui aussi c'est une réécriture il me semble. Certains détails de la première version étaient intéressant mais cette version là est plus crédible et le fait de ne voir que ce que voit Harry est sympa.


Laisse par : chape le 12/02/2019 10:47 pour le chapitre Chapitre 9 : Godric's Hollow

Alchimiste c'est sympa comme boulot lol

J'ai pas commenté le chapitre précédent car je l'ai lu juste avant celui là mais ces deux derniers chapitre montre un Arthur assez fort niveau magie et un futur alchimiste je pense.



Réponse de l'auteur: Merci de ta fidélité, chape. A bientôt pour la fin du voyage.

Laisse par : Clemsfrom15 le 16/01/2019 00:43 pour le chapitre Chapitre 1 : Réunion d'urgence

Pas trop le temps pour une review plus détaillée mais je voulais juste te dire que j'aime beaucoup ta fanfiction et te souhaiter de continuer à reussir à écrire à ce rythme


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.