S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Le concours PWP fête ses 10 ans


Vous l'attendiez avec impatience : le traditionnel concours de textes érotiques est de retour et il fête ses 10 ans !
Venez découvrir les dictons choisis pour inspirer vos histoires ainsi que toutes les modalités sur le forum. On a hâte de découvrir vos textes !
De Le Conseil d'Administration le 18/03/2019 21:42


87ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 87e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 mars à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 14/03/2019 16:47


Super sélections du mois !


 

Super sélections du mois !

 

Tout d'abord félicitations à Olly et princesse dont les textes ont été élus pour la sélection Sirius/OC ! Leurs fanfictions se verront attribuées une jolie vignette.

 

Des nouvelles de la prochaine sélections ? Et oui ! Le thème Métamorphose a su conquérir votre cœur pour les sélections du mois d'Avril et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

Les votes autour du thème Sirius/OC étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mars seront tournés vers la famille avec le thème Parents. Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/03/2019 23:08


10ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 10e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 2 Mars à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 01/03/2019 07:36


Thème des Sélections d'Avril


À voter !

Chers HPFiens, nous vous informons que les votes des thèmes pour les Sélections du Mois sur le site hpfanfiction.org sont lancés ! Vous avez jusqu'au 28 Février 2019, 23:59, heure de Paris pour décider du thème du mois de Avril entre Mangemort, Gore, Métamorphose & Animaux fantastiques.

Rendez-vous sur ce topic pour voter !


De L'Équipe des Podiums le 19/02/2019 12:49


86ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 86e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 février à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 12/02/2019 20:47


Reviews pour Harry et l'Alchimie

Laisse par : chape le 04/03/2019 23:35 pour le chapitre Chapitre 13 : Réunion de maraudeurs

Bon recapitulons.

 

Harry et Arthur ont changer le monde avec l'acte d'Arthur en détruisant l'existence même de Voldemort. En revenant ils ont garder en mémoire leur ancienne vie mais ignore tout de leur nouvelle vie.

En revanche, comme toujours, Arthur sait déjà comment voir défilé sa vie histoire de savoir ce qui leur est arrivé dans le passé de leur nouvelle vie.

 

Je suppose que c'est pas n'importe quel appareil photo qui pourra faire ça donc prochaine étape en trouver un qui permette de voir le passé et l'utiliser.

Si Arthur et Harry sont tous deux a Poudlard il y a de grande chance qu'ils se soient croisé non?


Laisse par : chape le 23/02/2019 11:03 pour le chapitre Chapitre 12 : Au-delà du rêve

Lui aussi c'est une réécriture il me semble. Certains détails de la première version étaient intéressant mais cette version là est plus crédible et le fait de ne voir que ce que voit Harry est sympa.


Laisse par : chape le 12/02/2019 10:47 pour le chapitre Chapitre 9 : Godric's Hollow

Alchimiste c'est sympa comme boulot lol

J'ai pas commenté le chapitre précédent car je l'ai lu juste avant celui là mais ces deux derniers chapitre montre un Arthur assez fort niveau magie et un futur alchimiste je pense.



Réponse de l'auteur: Merci de ta fidélité, chape. A bientôt pour la fin du voyage.

Laisse par : Clemsfrom15 le 16/01/2019 00:43 pour le chapitre Chapitre 1 : Réunion d'urgence

Pas trop le temps pour une review plus détaillée mais je voulais juste te dire que j'aime beaucoup ta fanfiction et te souhaiter de continuer à reussir à écrire à ce rythme


Laisse par : chape le 15/01/2019 21:39 pour le chapitre Chapitre 7 : Sous les arbres

Encore une fois il paraît parfait. Mais quel défaut il a ce type? Il est Mangemort c'est ça? Il va trahir Harry ou un truc du genre.


Laisse par : chape le 12/01/2019 13:37 pour le chapitre Chapitre 6 : Fils de Maraudeurs

Il semble être plus que le fils mal aimé de Sirius Black le petit Arthur. Il a une carte dans le style de celle des maraudeurs, l'hippogriffe semble le connaitre et le considéré comme un maître au même titre que son père. Il semble aussi avoir des contacts avec Dumbledor régulier avant sa détention chez Voldemort. Il a des défauts le gamin ou pas?



Réponse de l'auteur: Merci de ta fidélité. Oui, il en a. Je te laisse les découvrir.

Laisse par : chape le 05/01/2019 18:48 pour le chapitre Chapitre 5 : un moyen de survivre

Ha heu de l'action au prochain chapitre? Peut-être une façon de faire venir Ron et Ginny se profile t'elle? En tous cas c'est très sympa ce chapitre car on sent que Voldemort galère et que Harry reprend conscience de son rôle de leader de la rébellion.


Laisse par : chape le 03/01/2019 14:12 pour le chapitre Chapitre 4 : le secret de Sirius

Bonne année et bonne santé. Celui-ci aussi est une réécriture si je ne me trompe pas.


Laisse par : chape le 30/12/2018 13:56 pour le chapitre Chapitre 1 : Réunion d'urgence

Il est marqué nouveau chapitre mais j'ai l'impression de l'avoir déjà lu celui là 



Réponse de l'auteur: Oui, tu avais lu jusqu'au chapitre 3 mais je l'ai modifié. C'est le chapitre 3 qui est nouveau.

Laisse par : Clemsfrom15 le 08/12/2018 00:09 pour le chapitre Chapitre 2 : Le renoncement

L'idée est super intéressante et ton écriture est agréable à lire. Si tu continues à publier aussi régulièrement tu ne peux que gagner des lecteurs. Je suis impatient de voir ce que tu nous a préparée pour le prochain chapitre, qui est au Square Grimaud? Je pense que le trio va se retrouver dès le prochain chapitre



Réponse de l'auteur: Merci pour ta review, Clems ! Sans te spoiler, ça ne sera pas le trio mais d'autres personnages très connus. Au prochain chapitre !

Laisse par : AlexG57 le 03/12/2018 13:18 pour le chapitre Chapitre 1 : Réunion d'urgence

L'idée est pas mal, on sent la tension.

Ca me donne l'impression d'être ce qu'on n'a pas apprit entre le 6 et le 7, entre la mort de Dumbledore et la prise de pouvoir de Voldemort au ministère. Ca serait bien entré dans cette continuité là.

Mais l'idée présente est intéressante, j'attend la suite avec curiosité.



Réponse de l'auteur: Merci Alex. La suite est pour bientôt.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.