S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

97ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 97e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 20/01/2020 12:21


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Assemblée Générale Extraordinaire


Bonjour,

Une Assemblée Générale Extraordinaire est présentement en cours sur le forum de l'association. Les membres et non-membres de l'association Heros de Papier Froisse sont invités à y participer. Les votes sont toutefois réservés uniquement aux membres. La clôture de l'AGE aura lieu le 3 janvier 2020 à 14h.

Au plaisir de vous y croiser !


De Le Conseil d'Administration le 27/12/2019 21:42


Reviews pour Veille

Laisse par : Dedellia le 23/12/2018 20:24 pour le chapitre OS

J’aime beaucoup le choix du personnage et de la situation, on peut voir d’autres épisodes que d’un évènement qu’on connaît. Puis tu as bien intégré les mots!



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup pour ta review, elle me fait vraiment plaisir !


Laisse par : Sylvo le 14/12/2018 23:57 pour le chapitre OS

Coucou ! 

Ton idée de la radio de Potterveille était bien trouvée et géniale pour placer les mots imposés pour l'épreuve. Adorant le personnage d'Alberforth et son caractère, je n'ai pu qu'aimer cette os. Ça donne même envie que ses pensées durent plus longtemps mais restriction des mots oblige... 

En tout cas c'est bien écrit et agréable à lire. Merci du partage :) 

Sylvo 



Réponse de l'auteur:

Coucou ! Merci beaucoup pour ta review, tes compliments me font vraiment plaisir !


Laisse par : selket le 12/12/2018 10:39 pour le chapitre OS
J'ai adoré ton Abelforth et maintenant je pris pour que tu continues d'écrire sur lui tellement ton personnage est piquant et parfait !
La fin m'a bien fait rire même si ça sonnait un peu " je sais pas quoi faire de ces p*** de mots" mais ça passe quand même crème.
J'aime beaucoup

Réponse de l'auteur:

Tu sais, moi aussi je me suis attachée à lui, je ne sais pas trop comment ! Je suis contente que tu aies aimé !

Pour la fin... Etonnamment j'avais planifié ça depuis le début, pour caser les mots restant, c'est vrai, mais c'était pas rajouté sur la fin dans l'énervement ;)

Merci beaucoup pour ta review, ça m'a vraiment fait plaisir !


Laisse par : Seonne le 11/12/2018 22:12 pour le chapitre OS

"Carte de fidélité de Baies, Macis et Sang de Dragon", mais Eejil, je t'adore :mg:

J'ai beaucoup beaucoup aimé. Déjà, Abelforth ♥ J'aime comment tu le décris, vraiment fidèle à lui même, avec cette part de colère, et de jugement (totalement justifié) envers son frère. Même tes tournures de phrases, les mots que tu emploies, c'est tellement lui... J'ai adoré ! On voit rarement son point de vue pendant cette période, et j'ai vraiment trouvé ça top ♥ (répétition improductive, oui oui)

Et puis Potterveille, oh j'ai tellement adoré, c'est hyper fidèle au livre ! Et puis Fred et George quoi ♥ En plus les surnoms - Amazone pour Tonks et Cendrillon pour Fleur non mais c'était tellement bien trouvé ♥♥♥ Pour le passage sur les messages codés à la fin m'a bien fait rigoler, en même temps ça s'intègre hyper bien au reste du texte pis ça donne une petite touche un peu plus légère sur la fin, c'est pas plus mal :)

Merci pour ce magnifique texte ♥ que je regrette seulement de n'avoir pas pu bêtater :P



Réponse de l'auteur:

Moi aussi je t'adore, Seonne, parce que tu relèves le casage de mot le plus inadmissiblement absurde du texte et que ça te plait :mg:

Tout tes compliments me font vraiment plaisir, tu es beaucoup trop choupie ! J'aime beaucoup Abelforth, il est courageux-grumpy, c'est le genre de personnage que j'aime bien, je suis contente qu'il t'ait plu !

Et pour Potterveille... Je crois que c'était le meilleur moyen de caser plein de mots, mais j'avoue que je me suis beaucoup amusée à écrire ce passage, et que j'avais prévu le message codé depuis le début, pour caser les mots qui restent, certes, mais tout de même, c'est pas du rattrapage à la fin :mg:

Je suis vraiment contente que tu aies aimé et j'aurais bien aimé que tu le bêtates <3


Laisse par : Drachvador le 11/12/2018 12:18 pour le chapitre OS

Le spaghetti est dans la baignoire de ma demi-sœur...

Honnêtement, là, tu m'as perdue. J'adore !!!! C'est fou comme une émission de Potterveille peut me mettre de bonne humeur. J'adore le passage de HP7 avec cette émission et j'ai toujours voulu en lire plus, alors avec ton texte je suis comblée :P

Je trouve que tu as vraiment réussi à reproduire les caractères des personnages qui prennent la parole. Et je suis d'autant plus admirative qu'avec cette contrainte des cent mots ça devait pas être évident.

Même si ce que j'ai préféré était l'émission, j'aime aussi le debut avec Abelforth. J'aime bien ce personnage... Et je trouve que la fin est super parce qu'elle introduit une sorte de boucle, comme si ton texte pouvait se répéter à l'infini. Pauvre Abelforth, il va jamais se reposer ^^

C'était super, merci !!

Drachvador 



Réponse de l'auteur:

Je vois qu'on a le même humour... spécial :D

Je suis contente que mon texte t'ait plu ! Je me suis éclatée à écrire cette émission, tout le texte, d'ailleurs ! Je suis ravie que ça t'ait plu ! Merci pour ta review !


Laisse par : Lul le 10/12/2018 20:12 pour le chapitre OS

J'aime beaucoup ton texte, il est sympa et en plus tu as casé tous les mots ! Bon, l'histoire du message codé à la fin fait un peu "j'ai encore trop de mots à caser, help" mais même ça tu l'as intégré de façon logique, donc vraiment bravo.

Bonne chance pour le concours !



Réponse de l'auteur:

Hrrm oui, le message codé c'est un peu ça 0:) Mais j'ai fait de mon mieux !

Merci beaucoup pour ta review !


Laisse par : alrescha le 10/12/2018 18:42 pour le chapitre OS
Chapeau bas ! Le choix du thème n'était pas évident mais tu as réussi à caser tous les mots ! Bonne chance !

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup ! :)


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.