S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

97ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 97e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 20/01/2020 12:21


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Assemblée Générale Extraordinaire


Bonjour,

Une Assemblée Générale Extraordinaire est présentement en cours sur le forum de l'association. Les membres et non-membres de l'association Heros de Papier Froisse sont invités à y participer. Les votes sont toutefois réservés uniquement aux membres. La clôture de l'AGE aura lieu le 3 janvier 2020 à 14h.

Au plaisir de vous y croiser !


De Le Conseil d'Administration le 27/12/2019 21:42


Reviews pour Goût de sang

Laisse par : Bevy le 30/04/2019 16:01 pour le chapitre Chapitre unique
Ce texte est une pépite. J'ai vraiment adoré la descrition de la cuisine et la vérité saisissante d'Albus D. ( sinon je pense à Albus de la next ^^) qu'il vit seul sur un lieu de crime, de meurtre. Que ce soit les jouets abandonnés de sa petite soeur ou la cuisine en désordre, ça donne plus d'impact à ton texte qu'une introspection du personnage. Et la discussion finale, cette rupture tant idéologique qu'amoureuse! Bravo pour ce texte Seonne!

Laisse par : Lul le 22/12/2018 20:49 pour le chapitre Chapitre unique

Le début, la description de la maison, est simplement glaçant ! On garde une ambiance assez lugubre tout du long, mais ce début... brr !

La discussion est assez terrible, mais elle correspond bien je pense aux caractères des deux amants.

Bravo pour ce texte, cette ambiance, et tous les mots placés ;)



Réponse de l'auteur:

Merci pour ta review Lul !

J'avoue que mon côté sadique a pris beaucoup de plaisir à écrire la description lugubre de la maison... Mais surtout leur rupture ! Je suis contente que ça t'ai plu :)

Bonne chance pour le concours :D


Laisse par : Sylvo le 15/12/2018 00:13 pour le chapitre Chapitre unique

Salut ! 

J'ai beaucoup apprécié ton texte bien que ce pairing ne soit pas celui que je préfère. Mais je vois que l'intérêt de ce concours est aussi de nous amener vers des terrains uniques sur lesquels on a pas l'habitude d'aller.

Je suis impressionnée par le nombre de mots 91 ! Ouah ! Et c'est superbement écrit xD vraiment bravo, ce texte m'a serré le cœur devant leur rupture définitive derrière le fond tragique de la mort d'Ariane.

En tout cas bonne continuation pour le concours, tu n'ai pas la première que je lis et je trouve les participations de tout le monde de très bonne qualité. Ça met une pression ^^

À la prochaine 

Sylvo 



Réponse de l'auteur:

Coucou Sylvo ! Merci beaucoup pour ta review ;) Même si ce couple n'est pas le plus développé dans les fanfics, j'ai beaucoup apprécié écrire dessus... Et je me dis que je pourrai, peut-être, un jour, me repencher sur leur cas... Car leur relation est très très complexe, et j'avoue que la contrainte d'écrire moins de 1000 mots m'a un peu bridée, sur le coup :/

Haha merci ! Pour certains mots, j'avoue que j'ai eu un peu de mal x)

Merci encore pour ce retour positif et constructif, bonne chance à toi aussi pour le concours ;)


Laisse par : Drachvador le 12/12/2018 12:37 pour le chapitre Chapitre unique

Hello !

J'ai beaucoup aimé ton texte ! Je n'ai pas beaucoup lu de fics où Dumbledore est personnage principal et j'aime beaucoup ta version qui colle bien à l'image que je me fais de lui. Je trouve que tu as vraiment bien rendu l'atmosphère de mort et de destruction au début, quand tu décris la maison. Tout est figé, c'est frappant !

Félicitations pour les mots que tu as casés, je suis émerveillée à chaque fois que je lis un des textes de ce concours tellement ça a l'air difficile !

Bref, si tu écris à nouveau sur eux je viendrai te lire :)

Drachvador 



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup pour ta review :D

En fait je crois que j'aime beaucoup écrire sur Dumbledore jeune, mais je n'avais jamais pris le temps d'explorer autant sa relation avec Grindelwald. Et ça m'a bien plu !

Et je suis trop contente pour ta remarque sur le côté "figé", c'est exactement comme ça que je voulais que ça rende ♥♥♥

À bientôt j'espère, et encore merci :D


Laisse par : Melody le 12/12/2018 12:22 pour le chapitre Chapitre unique

Je suis fan *o*



Réponse de l'auteur:

*Explosion de fangirlisme sappoudré de pingouins* (Merci :P)


Laisse par : selket le 12/12/2018 10:44 pour le chapitre Chapitre unique
Je trouve que tu parles bien de ce couple et ça donne envie d'en lire plus sur eux.
Par contre j'ai moins accroché avec certains mots qui faisaient plus poser là pour respecter la contrainte que par réel sens.

Bonne chance à toi :)

Réponse de l'auteur:

Merci pour ta review, je suis contente que ça t'ai plu


Laisse par : alrescha le 11/12/2018 20:14 pour le chapitre Chapitre unique
J'ai adoré ! Bravo pour ta participation ! L'histoire est cohérente et se suffit à elle-même. Bonne chance !

Réponse de l'auteur:

Merci pour ta review ! Bonne chance à toi aussi :)


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.