S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale 2019


Chers membres d'HPF,

L'Assemblée Générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé, dont dépend Harry Potter Fanfiction, est ouverte depuis hier soir 18h, et se terminera ce dimanche 16 juin à 22h. Les discussions et votes se font ici. Vous êtes évidemment les bienvenus, même sans être inscrits sur le forum !

A bientôt sur un de nos sites, ou lors de cette AG !
De Le Conseil d'Administration le 15/06/2019 21:27


90e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 90e édition des Nuits d'HPF se déroulera dusamedi 22 juin 20h au dimanche 23 juin 19h59 Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. et celui-ci.


De L'Équipe des Nuits le 13/06/2019 16:19


Les Sélections du Mois


Sélections du mois ~ MAI 2019

Bonjour HPFiens !

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme Maiawelle et Akasora pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de Juillet, le thème Voyages a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Fantômes étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Juin viennent de commencer : le thème Couples improbables y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 02/06/2019 11:27


89ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 89e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 31 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 18/05/2019 21:30


Les Sélections du mois


Sélections du mois ~ AVRIL 2019

Oyez oyez, peuple !

L'Équipe des Podiums a l'honneur de féliciter R_Even et selket pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Et qui dit fin de sélection, dit nouvelle sélection (et oui, c'est un cercle sans fin, comme la vie), le thème Couples improbables sera à l'honneur durant le mois de Juin donc l'équipe vous suggère de faire appel à vos pairing les plus farfelus en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Métamorphoses étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mai viennent de commencer : le thème Fantôme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.

L'équipe des Podiums vous fait des bisous.


De L'équipe des Podiums le 11/05/2019 17:48


11ème Édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 11e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 4 Mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !

Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 25/04/2019 21:21


Reviews pour La tête de mule

Laisse par : Miss dream le 29/03/2019 21:11 pour le chapitre Chapitre 1

Tu m'as bien fait rire j'adore ! 

Je ne sais pas si ta bêta est passée par là mais moi je n'ai pas vu de fautes

Miss dream



Réponse de l'auteur:

Bonjour Miss dream !

Ravie de t'avoir divertie de la sorte, c'est aussi pour ça que j'écris. Et non, mes bêtas ne sont pas passée par là, j'ai surtout BEAUCOUP relu, le texte est assez court, donc je me suis dit que cela ferait l'affaire. 

Merci pour ta review, 

À bientôt, 

Melow


Laisse par : Juliette54 le 22/02/2019 11:11 pour le chapitre Chapitre 1

Coucou ! 

Je ne m'attendais pas à cette fin x) qui est par ailleurs tout bonnement géniale !



Réponse de l'auteur:

Salut salut ! 

Moi je ne m'attendais pas à une review maintenant XD, mais tout pareil, c'est tout simplement génial ! 

Merci beaucoup pour ta review Juliette54 ! 

Des bisous, 

Melow


Laisse par : Lul le 22/12/2018 20:55 pour le chapitre Chapitre 1

Sympa ton texte, ça fait du bien de rigoler un peu ^^ Ce James alors, toujours aussi... James ? Mais il la connaît bien sa Lily !

Et bravo aussi, je ne sais pas combien il y en a mais j'ai vu passer pas mal des mots imposés, il me semble ;)



Réponse de l'auteur:

Hello Lul ! 

James toujours aussi James ? :lol: Oui, ça lui ressemble bien haha. ^^ 

Merci pour ta review ! :hug:

Melow


Laisse par : Sylvo le 15/12/2018 00:21 pour le chapitre Chapitre 1

Haha, il était pas mal ce texte ! Et savoir que tu l'as écrit en 2h c'est juste incroyable ^^ je me demande ce que ça aurait donné avec plus de temps !! Non c'est vraiment bien ! Le caractère de Lily est bien respecté ainsi que le côté farceur de James.

Félicitations, en plus je crois que tu as écrit pas mal de mots demandés ;) 

Sylvo 



Réponse de l'auteur:

Salut Sylvo !

Merci pour ta review. :) Effectivement, j'ai donné tout ce que j'avais en deux heures et je crois que j'ai calé 72 des mots demandés ou quelque chose comme ça. 

A bientôt, 

Melow


Laisse par : alrescha le 12/12/2018 15:14 pour le chapitre Chapitre 1
Pour un texte écrit en 2 heures, tu t'en sors bien !

Réponse de l'auteur:

Merci XD. 


Laisse par : selket le 12/12/2018 10:54 pour le chapitre Chapitre 1
Je trouve qu'on retrouve pas mal Lily et James. Tu retranscris très bien leurs caractères. Et puis pour une participation de dernière minute ce n'est pas si mal ;)

Réponse de l'auteur:

Merci selket ! <3

Hormis la performance (texte de dernière minute et respect des contraintes), je ne suis pas fière de ce texte. J'ose à peine aller lire les autres participations. XD


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.