S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News


Ho ho ho !

Faites un.e heureux.se le soir de Noël en lui écrivant une histoire personnalisée et en échange vous en recevrez une, concoctée spécialement pour vous !

Envie de vous laisser porter par la féerie de Noël ? N'hésitez plus et rendez-vous sur le topic de l'Echange 2019


De L'équipe de modération HPFanfic le 13/10/2019 22:22


94ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 94e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 10/10/2019 21:06



Bientôt sur le forum…


De L'équipe des Podiums le 07/10/2019 18:44


Les caractères spéciaux


Le retour des caractères spéciaux !!!


Un grand merci à Anwa et SUZYtfr, qui ont travaillé dur pour venir à bout des erreurs d'encodage des textes.

L'erreur d'encodage persiste sur les fiches de présentation des fics (catégorie,série, publié le, mise à jout le) mais l'équipe est informée et s'en occupe.

Si vous trouvez des textes où il reste des erreurs d'encodage, merci de les signaler sur ce topic-là.
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 03/10/2019 20:00


Les Sélections du Mois


Félicitations à Zaz_ et Yali qui remportent la sélection sur la Gare de King's Cross ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette aux couleurs du Quai 9 ¾.

Pour novembre, vous avez choisi le thème des Horcruxes. Nous vous attendons nombreux pour proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d’octobre, retrouvez notre sélection sur Rubeus Hagrid et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 02/10/2019 21:45



À voter !

De la grandeur ! Du sang ! Des larmes ! Venez choisir le prochain thème des Sélections pour le mois de novembre parmi : Voldemort, Salazar Serpentard, Horcruxes, Mangemorts.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 25/09/2019 12:11


Reviews pour La tête de mule

Laisse par : Miss dream le 29/03/2019 21:11 pour le chapitre Chapitre 1

Tu m'as bien fait rire j'adore ! 

Je ne sais pas si ta bêta est passée par là mais moi je n'ai pas vu de fautes

Miss dream



Réponse de l'auteur:

Bonjour Miss dream !

Ravie de t'avoir divertie de la sorte, c'est aussi pour ça que j'écris. Et non, mes bêtas ne sont pas passée par là, j'ai surtout BEAUCOUP relu, le texte est assez court, donc je me suis dit que cela ferait l'affaire. 

Merci pour ta review, 

À bientôt, 

Melow


Laisse par : Juliette54 le 22/02/2019 11:11 pour le chapitre Chapitre 1

Coucou ! 

Je ne m'attendais pas à cette fin x) qui est par ailleurs tout bonnement géniale !



Réponse de l'auteur:

Salut salut ! 

Moi je ne m'attendais pas à une review maintenant XD, mais tout pareil, c'est tout simplement génial ! 

Merci beaucoup pour ta review Juliette54 ! 

Des bisous, 

Melow


Laisse par : Lul le 22/12/2018 20:55 pour le chapitre Chapitre 1

Sympa ton texte, ça fait du bien de rigoler un peu ^^ Ce James alors, toujours aussi... James ? Mais il la connaît bien sa Lily !

Et bravo aussi, je ne sais pas combien il y en a mais j'ai vu passer pas mal des mots imposés, il me semble ;)



Réponse de l'auteur:

Hello Lul ! 

James toujours aussi James ? :lol: Oui, ça lui ressemble bien haha. ^^ 

Merci pour ta review ! :hug:

Melow


Laisse par : Sylvo le 15/12/2018 00:21 pour le chapitre Chapitre 1

Haha, il était pas mal ce texte ! Et savoir que tu l'as écrit en 2h c'est juste incroyable ^^ je me demande ce que ça aurait donné avec plus de temps !! Non c'est vraiment bien ! Le caractère de Lily est bien respecté ainsi que le côté farceur de James.

Félicitations, en plus je crois que tu as écrit pas mal de mots demandés ;) 

Sylvo 



Réponse de l'auteur:

Salut Sylvo !

Merci pour ta review. :) Effectivement, j'ai donné tout ce que j'avais en deux heures et je crois que j'ai calé 72 des mots demandés ou quelque chose comme ça. 

A bientôt, 

Melow


Laisse par : alrescha le 12/12/2018 15:14 pour le chapitre Chapitre 1
Pour un texte écrit en 2 heures, tu t'en sors bien !

Réponse de l'auteur:

Merci XD. 


Laisse par : selket le 12/12/2018 10:54 pour le chapitre Chapitre 1
Je trouve qu'on retrouve pas mal Lily et James. Tu retranscris très bien leurs caractères. Et puis pour une participation de dernière minute ce n'est pas si mal ;)

Réponse de l'auteur:

Merci selket ! <3

Hormis la performance (texte de dernière minute et respect des contraintes), je ne suis pas fière de ce texte. J'ose à peine aller lire les autres participations. XD


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.