S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Le concours PWP fête ses 10 ans


Vous l'attendiez avec impatience : le traditionnel concours de textes érotiques est de retour et il fête ses 10 ans !
Venez découvrir les dictons choisis pour inspirer vos histoires ainsi que toutes les modalités sur le forum. On a hâte de découvrir vos textes !
De Le Conseil d'Administration le 18/03/2019 21:42


87ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 87e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 mars à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 14/03/2019 16:47


Super sélections du mois !


 

Super sélections du mois !

 

Tout d'abord félicitations à Olly et princesse dont les textes ont été élus pour la sélection Sirius/OC ! Leurs fanfictions se verront attribuées une jolie vignette.

 

Des nouvelles de la prochaine sélections ? Et oui ! Le thème Métamorphose a su conquérir votre cœur pour les sélections du mois d'Avril et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

Les votes autour du thème Sirius/OC étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mars seront tournés vers la famille avec le thème Parents. Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/03/2019 23:08


10ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 10e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 2 Mars à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 01/03/2019 07:36


Thème des Sélections d'Avril


À voter !

Chers HPFiens, nous vous informons que les votes des thèmes pour les Sélections du Mois sur le site hpfanfiction.org sont lancés ! Vous avez jusqu'au 28 Février 2019, 23:59, heure de Paris pour décider du thème du mois de Avril entre Mangemort, Gore, Métamorphose & Animaux fantastiques.

Rendez-vous sur ce topic pour voter !


De L'Équipe des Podiums le 19/02/2019 12:49


86ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 86e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 février à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 12/02/2019 20:47


Reviews pour La tête de mule

Laisse par : Juliette54 le 22/02/2019 11:11 pour le chapitre Chapitre 1

Coucou ! 

Je ne m'attendais pas à cette fin x) qui est par ailleurs tout bonnement géniale !



Réponse de l'auteur:

Salut salut ! 

Moi je ne m'attendais pas à une review maintenant XD, mais tout pareil, c'est tout simplement génial ! 

Merci beaucoup pour ta review Juliette54 ! 

Des bisous, 

Melow


Laisse par : Lul le 22/12/2018 20:55 pour le chapitre Chapitre 1

Sympa ton texte, ça fait du bien de rigoler un peu ^^ Ce James alors, toujours aussi... James ? Mais il la connaît bien sa Lily !

Et bravo aussi, je ne sais pas combien il y en a mais j'ai vu passer pas mal des mots imposés, il me semble ;)



Réponse de l'auteur:

Hello Lul ! 

James toujours aussi James ? :lol: Oui, ça lui ressemble bien haha. ^^ 

Merci pour ta review ! :hug:

Melow


Laisse par : Sylvo le 15/12/2018 00:21 pour le chapitre Chapitre 1

Haha, il était pas mal ce texte ! Et savoir que tu l'as écrit en 2h c'est juste incroyable ^^ je me demande ce que ça aurait donné avec plus de temps !! Non c'est vraiment bien ! Le caractère de Lily est bien respecté ainsi que le côté farceur de James.

Félicitations, en plus je crois que tu as écrit pas mal de mots demandés ;) 

Sylvo 



Réponse de l'auteur:

Salut Sylvo !

Merci pour ta review. :) Effectivement, j'ai donné tout ce que j'avais en deux heures et je crois que j'ai calé 72 des mots demandés ou quelque chose comme ça. 

A bientôt, 

Melow


Laisse par : alrescha le 12/12/2018 15:14 pour le chapitre Chapitre 1
Pour un texte écrit en 2 heures, tu t'en sors bien !

Réponse de l'auteur:

Merci XD. 


Laisse par : selket le 12/12/2018 10:54 pour le chapitre Chapitre 1
Je trouve qu'on retrouve pas mal Lily et James. Tu retranscris très bien leurs caractères. Et puis pour une participation de dernière minute ce n'est pas si mal ;)

Réponse de l'auteur:

Merci selket ! <3

Hormis la performance (texte de dernière minute et respect des contraintes), je ne suis pas fière de ce texte. J'ose à peine aller lire les autres participations. XD


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.