S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

97ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 97e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 20/01/2020 12:21


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Assemblée Générale Extraordinaire


Bonjour,

Une Assemblée Générale Extraordinaire est présentement en cours sur le forum de l'association. Les membres et non-membres de l'association Heros de Papier Froisse sont invités à y participer. Les votes sont toutefois réservés uniquement aux membres. La clôture de l'AGE aura lieu le 3 janvier 2020 à 14h.

Au plaisir de vous y croiser !


De Le Conseil d'Administration le 27/12/2019 21:42


Reviews pour Le mystère du temps perdu

Laisse par : arthur_dumbledor le 21/12/2018 21:20 pour le chapitre La Gazette du Sorcier
Coucou, Lucile ;-)

J'ai adoré; le format ( c'est mon histoire preferer après animagus et polynectar )

Info très intteressante

Au vile ginnie !!!!

L'association de hermione est tres original

Les cape-rose me rappelle les gillet jaune ( j'ai tort ? )

Étant poufsoufle je suis d'accord avec leur ideologie ( mais pas avec leur methode )

Je suis d'accord avec le mobile criminel a une seul condition : si le gateau est un fondant au chocolat noir.

Merci norbert vive le tome 2 ( merci a toi aussi vive ce texte )

Adiós Lucile

bonne vacance :-)

Laisse par : Ouranos361 le 20/12/2018 22:58 pour le chapitre La Gazette du Sorcier

Ha Ha Ha ;D

J'adore le début de ta fic !

Les articles sont très drôles et recherchés !

J'attends impatiamment la suite ! ;)

PS : c'est la première fois que j'ai eu pitié des Poufsouffles, mais c'est pas de leur faute si leur maison est pas terrible ( carrêment nulle ). Désolé pour tous les Poufsouffles qui liront ce review, mais franchement, créez un nouveau compte pottermore et repartez de zero, les gars.



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup ! 

Par contre, je suis pas d’accord la ! Je suis une honnête Poufsouffle-Serpentard et je me dois de défendre ma maison. On une super maison, avec Norbert Dragonneau, le moine gras, la salle commune et les et les dortoirs à côté des cuisine... Alors, ok, de prime abord, on n’a pas l’air génial, un blaireau, du jaune, des élèves dont personne ne parle à part Cédric parce qu’il est mort... mais il parfois savoir regarder au-delà des apparences ! On est trop gentils, et du coup on accepte tranquillement toutes les misères qu’on nous fait subir car on sait qu’un jour, nous renverserons le pouvoir en place et deviendront les maîtres du monde ! C’est un peu trop Serpentard la non ? 

Bref, je milite activement pour le respect du aux Poufsouffle ! Nous devons ouvrir les yeux sur ce harcèlement méconnu !


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.