S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

97ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 97e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 20/01/2020 12:21


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Assemblée Générale Extraordinaire


Bonjour,

Une Assemblée Générale Extraordinaire est présentement en cours sur le forum de l'association. Les membres et non-membres de l'association Heros de Papier Froisse sont invités à y participer. Les votes sont toutefois réservés uniquement aux membres. La clôture de l'AGE aura lieu le 3 janvier 2020 à 14h.

Au plaisir de vous y croiser !


De Le Conseil d'Administration le 27/12/2019 21:42


Reviews pour MC Gonagall

Laisse par : osa le 30/12/2018 20:12 pour le chapitre MC


OMG.... mais qu'est-ce que c'était que ça ?! J'ai lu "rap" dans le résumé et mon doigt a cliqué tout seul. Mais je regrette pas : la scène était tellement bien retranscrite que je voyais la battle se dérouler sous mes yeux. Quel spectacle !
Ça a fait ma journée, merci !
Par contre j'ai cru remarquer que la taille de ta police était plus grosse sur tes fanfics que chez les autres auteurs, est-ce normal ? En tout cas, dans le contexte d'une battle de rap ça se prêtait plutôt bien, j'avais vraiment l'impression que tout le monde criait XD Ah, et 2 petites coquilles : "Tout (tous) les élèves autour s'écarteront (s'écartèrent non ?), formant un demi cercle pour l'arrivant." Par contre, je ne suis pas assez calée en rap pour te donner des conseils, mais de ce que j'ai lu ça me paraissait plutôt correcte, peut-être que certaines phrases trop longues auraient pu être découpées ou sacadées par des virgules, apostrophes ou retours de ligne pour suivre le rythme... ?
Ahah, ça fait du bien de rencontrer des fics d'un style autre que la romance et la mélancolie sur ce site ^^
A une prochaine !
osa



Réponse de l'auteur:

Merci !!!!!!! J’ai tout le temps peur que mes textes ne soient pas assez immersifs...

En fait, j'écris sur téléphone, donc je fais des copié-collé et la police ne s’adapte pas... ça explique aussi la faute de « s’ecarteront », car mon correcteur fait souvent n’importe quoi.

Par contre pour « tous », je n’ai aucune excuse....

Je vais essayer de rectifier un peu tout ça, mais si c’est bien, merci beaucoup ! J’avais peur que ce sois un peu trop ridicule, étant donné que je ne suis clairement pas une rappeuse... 

Il faut un peu de diversité, c’est sûr ! En fait, j’ai remarqué que lorsqu’on écrit « McGonagall », eh bien ça fait MC Gonagall... et je me suis mit en tête d’écrire ça...

A plus !

TrucTruc


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.