S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Assemblée Générale Extraordinaire


Bonjour,

Une Assemblée Générale Extraordinaire est présentement en cours sur le forum de l'association. Les membres et non-membres de l'association Heros de Papier Froisse sont invités à y participer. Les votes sont toutefois réservés uniquement aux membres. La clôture de l'AGE aura lieu le 3 janvier 2020 à 14h.

Au plaisir de vous y croiser !


De Le Conseil d'Administration le 27/12/2019 21:42


Echange de Noël 2019


/! FLASH INFO EXPRESS /!


Comme vous avez pu le constater le forum est de nouveau hors service en ce 24 décembre.

Afin que l'Échange de Noël 2019 puisse tout de même se dérouler dans les meilleures conditions nous avons transmis aux participant.es l'adresse mail de leur enfant sage.

Si jamais vous n'avez pas reçu notre mail, contactez-nous sur notre adresse mail :

hpf.moderation[at]gmail.com


Passez de belles fêtes de fin d'année et à très vite !

L'équipe de modération HPF
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 24/12/2019 12:36


Reviews pour Ving-cinq jours

Laisse par : popobo le 31/10/2019 16:14 pour le chapitre Vingt-cinq jours
J'ai dévoré les 8000 mots de ta fic avec beaucoup de plaisir. Ces 25jours étaient vraiment savoureux ! Bon à la base, j'adore Rose et Scorpius mais je me suis vraiment delectee de les voir tendrement se rapprocher au fil des jours et du texte. Leur complicité que tu as très réussi à décrire simplement dans des scènes quotidiennes m'a largement fait sourire. C'était un plaisir de lire ce joli OS :)

Laisse par : Caroliloonette le 27/10/2019 20:37 pour le chapitre Vingt-cinq jours
Coucou CacheCoeur,

J'adore vraiment cette histoire. J'ai franchement bien aimé suivre l'évolution de la relation entre Scorpius et Rose.

Pour le tout debut j'avoue que Scorpius est tout de même bien cool de lui laisser sa chambre. Il doit en effet vraiment adoré Albus pour faire ça pour lui.

J'ai bien aimé la discussion entre eux sur les Maisons qui leur auraient bien correspondu. Gryffondor pour Rose et Poufsouffle pour Scorpius.

Globalement j'ai bien aimé les moments où ils se confiaient l'un à l'autre. Et aussi quand ils comprennentce qui se passe entre eux mais qu'ils ne savent pas quoi en faire,n'osent pas se l'avouer.

Bravo à toi pour ce texte qui est très agréable à lire et suivre !

Laisse par : Kiliwatch le 23/01/2019 16:22 pour le chapitre Vingt-cinq jours
Salut CacheCoeur !

J’ai lu ton texte pendant les fêtes (j’ai du retard dans mes reviews) (pas que dans mes reviews d’ailleurs ^^) et je trouve qu’il remplit son rôle à merveille : c’est simple et léger. Paraît-il qu’on appelle ça une « feel good story » parce que contrairement aux fins dramatiques qui te mettent en PLS, c’est une histoire qui te met de bonne humeur après l’avoir lue !

Le Noël-Shot idéal, à déguster sous un plaid avec une tasse de thé bien chaude ;)

Merci pour ce moment lecture,
Et à plus dans le magicobus !

Kiliwatch.

Laisse par : vaipan le 25/12/2018 12:17 pour le chapitre Vingt-cinq jours

Coucou ! J'ai beaucoup aimé ton oneshot, très sympathique :) des moments volés, crédibles et agréables, qui glissent, tout doux... Merci pour ce texte, c'est finement écrit et délicieux ! 



Réponse de l'auteur:

Hey ! 

Merci beaucoup pour ton retour ! En ces périodes de fêtes, je voulais écrire un petit quelque chose de doux et de léger ! 

Contente que cela te plaise !

CacheCoeur 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.