S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Le concours PWP fête ses 10 ans


Vous l'attendiez avec impatience : le traditionnel concours de textes érotiques est de retour et il fête ses 10 ans !
Venez découvrir les dictons choisis pour inspirer vos histoires ainsi que toutes les modalités sur le forum. On a hâte de découvrir vos textes !
De Le Conseil d'Administration le 18/03/2019 21:42


87ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 87e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 mars à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 14/03/2019 16:47


Super sélections du mois !


 

Super sélections du mois !

 

Tout d'abord félicitations à Olly et princesse dont les textes ont été élus pour la sélection Sirius/OC ! Leurs fanfictions se verront attribuées une jolie vignette.

 

Des nouvelles de la prochaine sélections ? Et oui ! Le thème Métamorphose a su conquérir votre cœur pour les sélections du mois d'Avril et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

Les votes autour du thème Sirius/OC étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mars seront tournés vers la famille avec le thème Parents. Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/03/2019 23:08


10ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 10e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 2 Mars à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 01/03/2019 07:36


Thème des Sélections d'Avril


À voter !

Chers HPFiens, nous vous informons que les votes des thèmes pour les Sélections du Mois sur le site hpfanfiction.org sont lancés ! Vous avez jusqu'au 28 Février 2019, 23:59, heure de Paris pour décider du thème du mois de Avril entre Mangemort, Gore, Métamorphose & Animaux fantastiques.

Rendez-vous sur ce topic pour voter !


De L'Équipe des Podiums le 19/02/2019 12:49


86ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 86e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 février à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 12/02/2019 20:47


Reviews pour Vents de libertés

Laisse par : Lul le 15/02/2019 22:38 pour le chapitre Chapitre 1

J'adore ton texte, ta Dominique, l'aventure dans laquelle elle nous entraîne et où tu arrives à nous faire entrer en peu de temps (parce qu'un OS, c'est court :'( ), et ses réflexions sur le toit. Tout est bien dosé, bravo !



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup pour ta review Lul, ça me fait super plaisir de savoir que tu as apprécié ce petit texte sur Dominique ! :D Merci tout plein :hug:


Laisse par : selket le 15/01/2019 10:35 pour le chapitre Chapitre 1
Coucou Catie :)

Comme d'habitude c'est un plaisir de lire un de tes textes. J'ai adoré ce pairing et j'aimerai énormément en savoir plus sur eux. Comment en sont ils arrivés la ?

Tu décris si bien l'EGypte j'ai eut l'impression de voyager le temps d'un instant

Bonne chance
Selket

Réponse de l'auteur:

Oh selket <3 Et comme d'habitude, c'est un vrai plaisir de recevoir et lire tes reviews ! Je t'avoue que pour le pairing, il m'est venu je ne sais trop quand, il y a au moins un an, je m'étais dit oh faut que j'écrive une fic longue là-dessus, et j'ai jamais trouvé le temps. Du coup je l'évoque dans cet OS, mais il faudrait vraiment que je m'attarde dessus parce que ça m'a frustré de ne faire qu'effleurer la situation. Je suis aussi très heureuse que tu trouves les descriptions de l'Egypte bien faites, que ça ait pu t'immerger dedans l'espace de quelques instants, ça me fait très plaisir. Un immense merci à toi <3


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.