S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Le concours PWP fête ses 10 ans


Vous l'attendiez avec impatience : le traditionnel concours de textes érotiques est de retour et il fête ses 10 ans !
Venez découvrir les dictons choisis pour inspirer vos histoires ainsi que toutes les modalités sur le forum. On a hâte de découvrir vos textes !
De Le Conseil d'Administration le 18/03/2019 21:42


87ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 87e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 mars à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 14/03/2019 16:47


Super sélections du mois !


 

Super sélections du mois !

 

Tout d'abord félicitations à Olly et princesse dont les textes ont été élus pour la sélection Sirius/OC ! Leurs fanfictions se verront attribuées une jolie vignette.

 

Des nouvelles de la prochaine sélections ? Et oui ! Le thème Métamorphose a su conquérir votre cœur pour les sélections du mois d'Avril et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

Les votes autour du thème Sirius/OC étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mars seront tournés vers la famille avec le thème Parents. Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/03/2019 23:08


10ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 10e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 2 Mars à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 01/03/2019 07:36


Thème des Sélections d'Avril


À voter !

Chers HPFiens, nous vous informons que les votes des thèmes pour les Sélections du Mois sur le site hpfanfiction.org sont lancés ! Vous avez jusqu'au 28 Février 2019, 23:59, heure de Paris pour décider du thème du mois de Avril entre Mangemort, Gore, Métamorphose & Animaux fantastiques.

Rendez-vous sur ce topic pour voter !


De L'Équipe des Podiums le 19/02/2019 12:49


86ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 86e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 février à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 12/02/2019 20:47


Reviews pour Des âmes perdues

Laisse par : la vache le 21/03/2019 10:50 pour le chapitre Chapitre 11 - Après la tempête
Salut ce chapitre est hyper émouvant!!!!!
Luna est magique par sa candeur à dérider un peu Tracey et Théo!
Vivement le prochain chapitre!!!

Laisse par : Roxane-James le 06/03/2019 00:43 pour le chapitre Chapitre 9 - Chaises musicales

Re-Hello ! 

Bon, je suis claquée donc ça va être bref : super chapitre mais cette fin :'( tu veux me faire pleurer ou quoi ?! J'ai vraiment hâte de lire la suite et je suis heureuse de connaître enfin les histoires qui entourent Pansy et Blaise. J'ai bien aimé aussi apprendre ce qu'il y avait dans la fameuse boîte de Tracey... Millicent... XD je sais que je ne devrais pas rire mais je garde un souvenir d'elle XD bref, c'était stupide.

A bientôt j'espère ! 



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup d'avoir laissé une review sur la fin même si c'était tard et que tu étais crevée, c'est trop adorable ! :D Désolée d'avoir été si horrible avec Blaise et Pansy, j'en reviens pas moi-même d'avoir été si cruelle avec eux. Et pour Milicent je comprends que ça te fasse rire haha, tu en sauras un peu plus très vite ! :D

En tout cas Roxane, vraiment un immense merci pour ta lecture, toutes ces reviews adorables, tous ces compliments et ces jolis mots, vraiment merci du fond du coeur, tu es un amour :hug:


Laisse par : Roxane-James le 06/03/2019 00:16 pour le chapitre Chapitre 5 - De là-haut

Une rapide review pour le coup (je suis morte de fatigue, aha !)

Juste pour te dire que j'ai trouvé très beau ce chapitre. Je n'étais pas certaine d'avoir compris mais maintenant tu as mis les choses au clair : Théo a fait de la prison. Mais toujours pas de réponse sur ce que sont devenus Pansy et Blaise... mystère mystère.

En tout cas, j'ai apprécié ce passage avec le cimetière et les paroles intelligentes et mordantes de Tracey. Je l'aime bien, elle est cool. Et courageuse, car, comme le pensent Daphné et Théo, ce ne doit pas être facile de sortir tous les jours dans la rue en sachant que son visage est osculté etc.

A très vite !



Réponse de l'auteur:

Haha je te remercie vraiment de reviewer quand même alors que tu es fatiguée, ça me touche beaucoup. <3 Et oui, Théo a fait de la prison, le pauvre, alors qu'il avait pas grand-chose à voir dans tout ça.  :( Et Pansy et Blaise, tu le sais maintenant, mais leurs destins n'a pas été des plus joyeux. Je suis très heureuse que tu continues d'apprécier Tracet et ses répliques mordantes, ça me fait vraiment plaisir que quelqu'un aime ce personnage ! :D Un très grand merci pour ta review, tu es beaucoup trop adorable :hug:


Laisse par : Roxane-James le 06/03/2019 00:06 pour le chapitre Chapitre 4 - Brûlures

Re-Hello Catie ! :)

Encore une fois, un superbe chapitre, maîtrisé d'un bout à l'autre ! Et cette rencontre avec Tracey... quelle rencontre ! Je ne m'attendais pas à ce que tu la dépeignes de cette façon mais, encore une fois, tes descriptions sont incroyables ! J'aime son caractère, très complexe rien qu'au premier abord, et la façon dont elle renvoit Théo dans ses clous. J'aime le fait qu'elle ne soit "pas" ou "plus" une "belle femme" dans le sens où son apparence peut rebuter ou déranger au premier regard alors qu'elle était jolie, si j'ai bien compris, du temps où Théo et elle "se fréquentaient de loin". Et j'aime aussi que ce ne soit pas dû à la guerre, parce que ça prouve qu'en dehors de la guerre, il y a aussi des dangers et des accidents stupides et qu'il faut faire attention... et là je me perds en mode mamie gâteau-couvre-toi-bien-fais-gaffe-à-toi donc je vais cesser sur le champ XD

Enfin bref, j'ai hâte de savoir ce que tu nous réserves avec cette sacrée Tracey (qui ne manque pas de verve, j'adore ses répliques, elles devraient figurer dans un livre consacré aux citations les plus sarcastiques/tranchantes des fanfictions XD) et je me demande si Daphé va réussir à convaincre Tracey de l'écouter. Malgré le papier qu'elle peut se mettre dans le c** XD (d'ailleurs, pauvre Daphné avec sa collègue chi****, elle n'a vraiment pas de chance !)

Enfin, le dernier passage m'a séduite (encore une fois), avec la mention de l'alliance de Daphné et les dernières phrases sont sublimes, très poétiques et touchantes. 

Je file lire la suite ! 



Réponse de l'auteur:

Ooooh je suis trop heureuse que tu aimes Tracey <3 Y a peu de lecteurs qui l'apprécient parce qu'elle est dure, tranchante, cinglante, mais c'est pour ça que j'adooooore écrire sur elle ! Elle me fait rire et en même temps elle me touche parce qu'elle a une histoire pas facile du tout et elle se protège cmme elle peut. Bref du coup ça fait très plaisir que tu aies apprécié cette rencontre un peu explosive et son caractère complexe comme tu le dis si bien. <3 Et je suis très heureuse de voir que ses répliques font mouche, j'avais peur de n'amuser que moi. :mg:

Je suis aussi très contente que tu aies aimé la fin, avec Daphné et son alliance, c'est un passage que j'avais hésité à insérer parce que je trouvais déjà le chapitre un peu long mais je suis contente de l'avoir fait et je te remercie pour tes beaux mots. Un très grand merci pour ta review et tes compliments, comme chaque fois à me touche énormément :hug:


Laisse par : Roxane-James le 05/03/2019 23:32 pour le chapitre Chapitre 3 - Champ de bataille

Re-Hello Catie !

(tu as raison, les reviews semblent se faire rares, ces temps-ci O.O) 

Quoiqu'il en soit, je crois que ton histoire vient de rentrer dans mon top-ten des fanfictions. Tu sais quoi ? L'ambiance me fait penser à un coup de coeur intersidéral que j'avais eu pour l'une des fanfictions de Llalie, "La Magie est Puissance". Si tu ne l'as pas lue, je te la recommande.

Bref. Je me perds. Où en étions-nous ? Ah oui, alors déjà, j'ai bien aimé le fait que ni Daphné, ni Théo ne souhaitent attendre avant de se lancer dans leurs recherches. Je me demandais comment tu allais mettre ça en place, mais cette solution simple et efficace, sans attente, me plaît beaucoup. J'aurais eu la flemme d'attendre vingt chapitres que Théo se dise "ah, si on contactait Luna Lovegood". D'ailleurs, j'ai bien aimé que ce soit lui qui propose de se tourner vers la sorcière. Comme quoi, tous les Serpys ne sont pas TOTALEMENT récalcitrants à l'idée de frayer avec d'autres. Et j'ai aussi apprécié les réserves de Daphné, tout à fait compréhensibles. D'ailleurs, ça m'a fait sourire qu'elle dise de Luna qu'elle était bizarre. 

Mais alors ce que j'ai adoré, c'est les descriptions (encore une fois) que tu fais de la maison de Luna. Genre wouahouuuu j'imaginais tellement l'endroit, c'est dingue ! Et à son image ! Puis la référence aux Prunes dirigeables, j'ai trouvé ça excellent ! Et les tuiles peintes en jaune, c'est TELLEMENT Luna <3 Je suis définitivement amoureuse de ta façon d'écrire, aha ! 

Et le personnage de Luna <3 alors je dois t'avouer que je lis très peu sur elle car elle me semble toujours déformée, dans les fics. Je trouve que c'est l'un des personnages les plus difficiles à "écrire". Mais passons. Toi, tu l'as remarquablement "écrite", depuis la première description que tu donnes d'elle jusqu'à la dernière phrase (super chouette) de ton chapitre. Je l'imagine vraiment survenir sur le perron après un bruit d'explosion en mode normal, cool, tranquille, et fixer les intrus d'un regard à la fois rêveur et alerte. Et la première chose qu'elle dit à Théo. C'est tellement Luna (oui, tu vas beaucoup me lire dire ça.) ! Manque de tact mais bon, Daphné et lui s'y feront, aha ! Qui peut ne pas aimer cette fille, sérieusement ? Puis j'ai apprécié le fait que tu dises qu'elle ait changé de façon subtile à cause de la guerre. Parce que c'est vrai que même si on la représente un peu fofolle et dans sa bulle, sur la Lune, il est certain que les horreurs qu'elle a vécues ont dû avoir un impact sur elle. 

Ensuite, j'ai bien aimé le fait que Théo choisisse de ne pas dire tout de suite à Luna qu'ils font des recherches pour la soeur de Daphné, aka la femme de Drago. Parce que ça laisse présager... quelque chose. En fait, je me demande quelle sera la réaction de Luna en découvrant qu'elle contribue au bonheur de Drago Malefoy x) 

Tu m'as fait sourire avec la référence à ton premier chapitre, sur le fait que Luna faisait de la concurrence à Daniela sur son côté bordélique. Je trouve que c'est chou. Aussi, j'aime la façon dont tu as dépeint le "bureau" de Luna, ses notes, et ce que tu as écrit sur la magie insitinctive... et SURTOUT... LE REMEDE N'EST PAS SORCIER. Aha ! Je ne m'y attendais pas à celle-là, mais ça ajoute du piment à ton histoire, si on peut dire ça comme ça ! Théo et Daphné vont-ils passer au-dessus de leurs préjugés et admettre que Luna a raison pour sauver Astoria ? Affaire à suivre ! (on se croirait à la fin d'une série, tu sais, avec la voix du commentateur chiant qui dit "la suite au prochain épisode" enfin bref, comme toujours je m'égare).

Je file lire la suite, d'autant plus que tu attises ma curiosité avec ta "Tracey exceptionnellement aimable et accueillante au programme (ou pas)" XD

 



Réponse de l'auteur:

Oui la review est malheureusement une espèce en voie de disparition :mg: Et encore plus ces reviews longues, complètes et construites, ça fait tellement tellement plaisir de recevoir ça tu n'as pas idée d'à quel point ça me rend heureuse ! A te relire j'ai un sourire absolument niais sur le visage. x) Je suis vraiment très très très flattée et très touchée que tu considères cette fiction dans ton top ten, c'est juste... waouh, merci beaucoup. :hug: Pour la fic de Llalie, j'en ai entendu parler mais je ne l'ai jamais lue, en tout cas si tu me la recommandes elle est directement inscrite sur ma liste à lire !

Pour la rapidité des recherches, je t'avoue que moi aussi j'aurais eu la flemme d'attendre vingt chapitres. XD Puis comme j'écris selon une table de prompts, je n'avais pas  trop le choix si je voulais boucler l'histoire en quinze chapitres ! Après j'avoue que ça a été assez délicat à écrire, fallait quand même bien formuler ça pour que ça fasse pas trop bizarre qu'un Serpy demande de l'aide à Luna, donc j'ai essayé d'équilibrer ça avec les doutes de Daphné et je suis contente que tu l'aies relevé haha :hug:

Oh je suis trop heureuse que tu aies aimé les description de la maison de Luna. <3 J'avais peur d'en faire un peu trop mais que tu dises que c'est à son image vraiment ça me fait immensément plaisir tu n'as pas diée !! Et surtout que tu trouves Luna bien écrite, quel beau compliment. <3 Je suis comme toi, je lis très peu sur elle, et au début écrire sur elle me faisait peur parce que comme tu dis elle est vraiment pas facile à retranscrire, mais j'ai l'impression que plus j'écris, plus j'arrive à la "saisir" un peu, mais c'est un sentiment très personnel, alors lire de tels retous ça fait franchement très très plaisir. <3 Puis ça a été encore plus compliqué ici parce que j'ai eu beaucoup de mal à imaginer comment elle était après la guerre, à la construire dans ma tête, alors que tu relèves ça aussi, vraiment ça me rend très heureuse. <3 Bon quant à sa réaction par rapport à Drago, tu l'as bien vue dans le dernier chapitre, tu avais raison de craindre dès le début qu'il se passerait quelque chose. :mg: Haha et je suis contente que tu aies aimé la petite référence à l'Espagne et Daniela, parce qu'on va la revoir et j'ai peur que ça intéresse un peu moins vu que ce sont des OCs. ^^ Quant au remède, ils ne sont pas encore sorti de l'auberge ! En tout cas je te remercie mille fois pour cette longue review adorable qui me fait flotter sur un petit nuage, merci beaucoup :hug:


Laisse par : Roxane-James le 05/03/2019 23:07 pour le chapitre Chapitre 2 - Partons vite

Re-Hello Catie :)

Encore un superbe chapitre :) ta plume est toujours aussi belle, délicate, et tes descriptions sont éblouissantes, j'ai hâte de savoir ce que tu nous réserves pour la suite.

J'ai vraiment apprécié les quelques passages où il est question de l'amitié qui liait les Serpentard à l'époque, ce poids qui pèse sur les épaules de Théo et l'empêche de rentrer en Angleterre et qui, pourtant, comme il le dit, l'y ramènera toujours. 

J'ai hâte de voir la suite avec Luna (ça ne m'étonne vraiment pas de sa part, qu'elle tente de trouver le remède pour la maladie dont est victime Astoria. La maladie de Derwent, comme Dilys Derwent, une ancienne directrice de Poudlard ? Ou c'est juste totalement au hasard ? 

L'apparition de Daphné m'a fait un bien fou, j'ai cru qu'elle était morte vu la manière dont Théo parlait de ses anciens amis :'( mais si j'ai bien compris, Blaise et Pansy ne font plus partie du tableau ? 

En tout cas, je file lire le chapitre suivant :)  



Réponse de l'auteur:

Ohlala mais Roxane je rougis vraiment face à autant de compliments que j'ai le sentiment de ne pas mériter, tu es vraiment un amour :hug: Je suis très contente que tu aies aimé Théo, l'ancienne amitié des Serpentards, l'apparition de Daphné, ça me fait très plaisir de te savoir transportée par l'histoire. Pour la maladie de Derwent, je n'ai pas choisi ce nom par hasard et c'est bien l'ancienne directrice de Poudlard, oui ! J'aurais voulu expliquer un peu plus en détail son origine, mais je n'ai pas vraiment eu la place, donc ça n'a pas énormément d'importance dans l'histoire, mais bien vu pour l'avoir relevé ! Et oui je n'ai pas été tendre avec les Serpys, mais je n'étais pas assez cruelle pour TOUS les tuer quand même, fallait bien que Théo ait au moins Daphné avec lui, ça m'aurait rendu beaucoup trop triste. x) Mais oui comme tu as pu le lire par la suite, Blaise et Pansy ne font plus partie du tableau, j'en reviens pas encore moi-même d'avoir osé les écrire morts. :( Un très très grand merci pour ta review adorable Roxane, ça me fait un bien fou de lire tes mots :hug:


Laisse par : Roxane-James le 05/03/2019 22:57 pour le chapitre Chapitre 1 - Etoile filante

Hello Catie :)

Tout d'abord, je dois t'avouer que j'ai lu ce chapitre d'une traite et je me réjouis de savoir qu'il y en aura une quinzaine au total car, dès les premiers mots, tu m'as totalement convaincue.

La première chose qui m'a frappée dans ce chapitre, ce sont les descriptions. En quelques mots, tu nous dresses un tableau tantôt ensoleillé et chaleureux, vivant et estival avec l'équivalent du Chemin de Traverse en Espagne (d'ailleurs, j'aime le fait que ce début se déroule à Séville), tantôt doux-amer, avec les souvenirs de la guerre que conserve Théo. Et chacune de ces descriptions est fait avec une justesse extraordinaire. C'est tout simple mais je trouve que tu retranscrivais à merveille l'environnement ! Tu as vraiment une empreinte qui fait qu'on ressent littéralement les émotions des personnages aux travers des décors dans lesquels tu les places, c'est magique *.* d'un coup, je me rêvais à Séville, sous le soleil, en compagnie des parchemins babyloniens et des autres vieilleries dont s'est entouré Théo, puis tu m'as foutu un sacré coup au moral avec les allusions à Pansy, au "règne" de Voldemort et aux lendemains difficiles de la guerre. C'est splendide !

Ensuite, je dois t'avouer qu'à partir du moment où Théo "dit" qu'il préfère se tenir à distance des gens qui l'entourent parce que ceux auxquels il s'attache ont une fâcheuse tendance à disparaître, ça m'a fait mal au coeur. Tu ne m'as pas épargnée par la suite :'( mais bon, c'est essentiel, et j'approuve totalement ton point de vue.

Pour finir, j'ai beaucoup aimé la "conclusion" de ton chapitre. Elle donne vraiment envie de bondir sur la suite. C'est vrai que, moi non plus, je n'imagine pas Drago supllier quoi que ce soit... la réaction de Théo est parfaite, aussi. Il est à la fois surpris, attristé et... il y a quelque chose d'autre mais je n'arrive pas à mettre de mot dessus, aha ! En tout cas, j'ai hâte de lire la suite et j'y vais de ce pas !

 

 



Réponse de l'auteur:

Oh Roxane <3 Je te l'ai déjà dit sur le fo mais lire toutes tes reviews m'a vraiment fait énormément plaisir, et j'ai vu aussi que tu avais cité cette fic en coup de coeur, tu ne peux pas savoir à quel point ça me rend heureuse. <3 Je ne sais pas si j'aurais les mots pour te dire à quel point je te suis reconnaissant epour avoir lu cette fic, et surtout pour avoir laissé des reviews aussi magnifiques, constructives et adorables, ça a été un vrai bonheur à lire et j'en ai été vraiment très heureuse, alors merci du fond du coeur <3

Déjà je dois dire que je suis très touchée que tu aies autant été plongée dans l'atmosphère dès le début du chapitre, j'avais peur de rebuter un peu les gens avec ce cadre qui sort de ce qu'on connaît, alors lire que tu as apprécié les différentes descrptions et changements d'ambiance ça me fait vraiment chaud au coeur. Je suis aussi très heureuse d'avoir réussi à te faire ressentir de l'émotion pour Théo, ça veut dire que je n'ai pas totalement foiré son personnage, haha ! Et très contente que la petite apparition de Drago t'aie plu et attises ta curiosité, j'avais l'impression d'être un peu trop OOC en écrivant, donc ça me fait plaisir de savoir que ça ne t'a pas choqué à la lecture. :) Un très très grand merci à toi pour cette review, tu es vraiment beaucoup trop adorable :hug:


Laisse par : selket le 04/03/2019 23:25 pour le chapitre Chapitre 9 - Chaises musicales
Coucou Catie

Pas de long message ici. Juste un petit mot pour te dire que je lis toujours ta review et que j’ai hâte de connaître le dénouement. Je suis heureuse d’en savoir plus sur Blaise et Pansy

A la semaine prochaine
Selket

Désolé pour le petit mot mais je suis fatiguée et j’ai lut cette fic juste avant de l’endormir

Réponse de l'auteur:

Haha merci pour le petit mot Selket, ça fait toujours très plaisir à lire, je suis contente que ce chapitre t'aie plu ! :hug:


Laisse par : la vache le 04/03/2019 21:56 pour le chapitre Chapitre 9 - Chaises musicales
Salut!!!!!
Théo a menti à Luna à propos de la personne à sauver!!!!
Oh là là!!!!!!
Franchement ce chapitre était hyper émouvant!!!
Vivement le prochain chapitre!!!

Réponse de l'auteur:

Haha oui, Théo a pas été très malin sur ce coup ! XD Merci beaucoup à toi pour ta review, je suis très contente que ce chapitre t'aie plu ! :hug:


Laisse par : la vache le 27/02/2019 05:57 pour le chapitre Chapitre 8 - A genoux
Salut!!!!!!
Luna est toujours aussi adorable!
C'est agréable l'entente entre Luna et Théo!!!!
Vivement le prochain chapitre!!!

Réponse de l'auteur:

Hello ! :D Merci beaucoup pour ta review ça me fait super plaisir à lire, je suis contente que tu continues d'apprécier cette fic, à bientôt ! :D


Laisse par : selket le 14/02/2019 14:27 pour le chapitre Chapitre 6 - Jardin secret
Coucou :)

J'ai complétement oublié de te laisser une review au chapitre précédent mea culpa.

Je pense que Pansy et Blaise sont mort mais je me trompe peut-etre. Pour Tracey je me demande bien ce qu'elle cache. En tout cas j'ai adoré ce moment d'apaisement où elle retrouve son amour des potions. C'était très beau

A lundi prochain :)

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup pour ta review selket ! :hug: Et ne t'excuse pas pour le chapitre précédent enfin, ça me fait déjà super plaisir que tu continues de lire cette fiction. :hug; Pour Pansy et Blaise... Je ne peux rien dire, tu verras bien, mais je suis contente de lire tes suppositions. :mg: Je suis contente que tu aies aimé ce petit moment entre Tracey et ses potions, j'avais peur de ne pas avoir réussi à retranscrire ce que je voulais ça me rassure. :) A bientôt j'espère et merci encore ! :hug:


Laisse par : la vache le 12/02/2019 10:39 pour le chapitre Chapitre 6 - Jardin secret
Salut!!!!!
Tracey est une personne assez particulière depuis qu'elle a été enlaidie par le foutu accident de potion!!!
J'ai trop hâte de savoir ce qu'il y a dans la boîte et l'arrivée de l'exubérante et éthérée Luna.
Vivement lundi prochain!!!

Réponse de l'auteur:

Un immeeeense merci pour ta review la vache ça me fait très plaisir ! :D Pour Tracey, elle a toujours été assez particulière même avant son accident haha ! Pour la boîte, je crois bien que ce n'est pas pour tout de suite, mais pour Luna ça arrive ! :D Encore merci pour ta review et à bientot :)


Laisse par : la vache le 05/02/2019 10:20 pour le chapitre Chapitre 5 - De là-haut
Salut!!!!!
C'est vraiment triste ce qui est arrivé à Tracey!!!!!!
C'est super que Daphnée ait réussi à la convaincre de les aider à peut-être sauver Astoria!
Vivement lundi prochain pour le prochain chapitre!!!

Réponse de l'auteur:

Helloooo merci à toi pour ta review ! Ca me fait super plaisir que tu apprécies cette fiction et que tu aies pris le temps de laisser un petit mot :D Oui ce qui est arrivé à Tracey est vraiment pas cool, j'ai l'habitude de faire souffrir mes personnages malheureusement. XD J'espère que la suite te plaira et je te remercie encore pour cette adorable review :hug:


Laisse par : selket le 28/01/2019 15:05 pour le chapitre Chapitre 4 - Brûlures
Coucou :)

Comme tu vois je suis toujours là.

Je comprends l’amertume de ta Tracey vu ce qu'elle a vécue.
La pauvre

Tu fais planer un suspense sur le passé des protagonistes. Et ou sont Pansy et Blaise. Mort sans doute ? Daphné et Blaise était-ils mariés ?

J'ai hate de lire la suite je suis frustrée à chaque fin de chapitre

Réponse de l'auteur:

Hello selket, ravie de voir que tu es toujours dans les parages :hug: Et oui, j'ai pas mal malmené Tracey dans cette fic (enfin, comme tous les autres personnages en fait :mg:), je la plains un peu. Pour les doutes qui planent sur leur passé, il fallait bien que je laisse traîner un peu de suspens ! Mais tu sauras tout très vite, promis. ;) Je peux répondre à une de tes questions en tout cas, parce que je ne me souviens plus si je le dis plus explicitement plus tard, mais oui, Daphné et Blaise étaient mariés, d'où l'alliance que Daphné garde toujours ! Quant à Blaise et Pansy... tu verras. :mg: Un très très grand merci pour ta review et ton enthousiasme ça me fait vraiment méga plaisir comme à chaque fois <3


Laisse par : selket le 22/01/2019 14:06 pour le chapitre Chapitre 3 - Champ de bataille
Coucou

Je te rassure je lit encore ta fanfic. C'est juste que je n'avais pas vu que de nouveaux chapitres étaient publiés.

Je me pose pleins de questions maintenant.
Scorpius peut-il développer la maladie à ses dix sept ans ?
Ou sont Pansy et Blaise ?
Que c'était il réellement passé en Angleterre pour Theodore ?
Luna va t'elle se rapprocher des autres ?
Astoria va t'elle survivre ?

A la semaine prochaine :)

Réponse de l'auteur:

C'est trop bizarre, j'ai reçu aucune notif pour cette review ! :o En tout cas ta review me rassure, je suis heureuse de savoir que j'ai au moins une lectrice. :mg: Toujours fidèle au poste selket, tu es vraiment adorable, je n'aurai jamais assez de mots pour te remercier <3 Pour tes questions, j'ai bien envie de te dire que tu verras. :mg: Pour Scorpius, normalement non vu qu'il a fait les tests comme le dit Drago et qu'il ne porte pas la mutation ! Pour le reste, tu le découvriras très très vite haha ! Un très très grand merci à toi pour ta lecture, ta review, tes compliments et tes encouragements, ça fait toujours chaud au coeur :hug:


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.