S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Le concours PWP fête ses 10 ans


Vous l'attendiez avec impatience : le traditionnel concours de textes érotiques est de retour et il fête ses 10 ans !
Venez découvrir les dictons choisis pour inspirer vos histoires ainsi que toutes les modalités sur le forum. On a hâte de découvrir vos textes !
De Le Conseil d'Administration le 18/03/2019 21:42


87ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 87e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 mars à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 14/03/2019 16:47


Super sélections du mois !


 

Super sélections du mois !

 

Tout d'abord félicitations à Olly et princesse dont les textes ont été élus pour la sélection Sirius/OC ! Leurs fanfictions se verront attribuées une jolie vignette.

 

Des nouvelles de la prochaine sélections ? Et oui ! Le thème Métamorphose a su conquérir votre cœur pour les sélections du mois d'Avril et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

Les votes autour du thème Sirius/OC étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mars seront tournés vers la famille avec le thème Parents. Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/03/2019 23:08


10ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 10e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 2 Mars à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 01/03/2019 07:36


Thème des Sélections d'Avril


À voter !

Chers HPFiens, nous vous informons que les votes des thèmes pour les Sélections du Mois sur le site hpfanfiction.org sont lancés ! Vous avez jusqu'au 28 Février 2019, 23:59, heure de Paris pour décider du thème du mois de Avril entre Mangemort, Gore, Métamorphose & Animaux fantastiques.

Rendez-vous sur ce topic pour voter !


De L'Équipe des Podiums le 19/02/2019 12:49


86ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 86e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 février à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 12/02/2019 20:47


Reviews pour Un plus un égal un

Laisse par : MDLM le 15/01/2019 11:11 pour le chapitre Un plus un égal un

Bonjour !


Je ne sais pas trop ce qui m'a fait m'arrêter sur ton texte. L'image, le résumé, ou tout simplement le titre et les personnages. Tout ce que je sais, c'est que je suis sacrément contente d'avoir remis à plus tard mes révisions pour te lire, parce que ce fut un très joli interlude !


J'admets ne pas être certaine d'avoir tout compris des sentiments que tu cherchais à décrire, hormis le manque que ressent Lysander et son dégoût de Poudlard. Mais c'est ce flou dans lequel j'étais plongé qui m'a séduite. Avec ces magnifiques descriptions de la nature et de la vie à Poudlard, pour une fois présentée sous un jour qui n'est pas idéal, j'avais l'impression d'être avec Lys dans la montagne et que je ne parvenais pas à tout saisir de ce paysage. Comme souvent quand on est dans la nature, somme toute.


J'ai aimé avoir affaire à un personnage qui a l'air étranger aux siens mais si familier avec la nature, les mots étaient très bien choisis et apportaient au texte une touche de poésie, et je ne parle même pas des répétitions savamment choisies qui donnaient une dynamique toute particulière à cet OS.


Je ne sais pas trop quoi ajouter d'autre. Juste que c'était très très sympathique comme lecture. Et que ton texte m'a prouvé que, des fois, tout saisir des intentions de l'auteur n'était pas forcément nécessaire pour apprécier sa lecture.


Bravo pour ce texte !


Mahaut



Réponse de l'auteur:

Salut ! 

 

Je suis vraiment désolée du temps que j'ai mis pour te répondre, mais je n'avais pas vu que tu m'avais laissé une review :) 

Merci pour tous tes compliments et surout merci d'avoir aimé ^^

 


Laisse par : selket le 13/01/2019 16:10 pour le chapitre Un plus un égal un
Je trouve ce texte très beau. Il y a une lente litanie qui nous suit dans ce texte en même temps qu'on voit le temps passer.

Il est différent Lysander, il me fait un peu penser à un autiste (mais bien sur ce n'est que mon appréciation). J'aime beaucoup ce texte qui est tout doux avec la neige mais en même temps bouleversant.

Par contre la mise en page m'a un peu rebuté. Les phrases sont décalées pour certaines et du coup ce n'est pas facile à lire.

Selket

Réponse de l'auteur:

Salut Selket !

 

Je suis contente que tu le vois comme ça, c'est l'impression que je voulais donner, mais comme je ne suis pas assez renseignée je me contenterais d'affirmer qu'il est "borderline", pour éviter de coller une étiquette au mauvais endroit. 

 

J'ai réctifié la mise en page, merci de m'avoir prévenue ^^

 

Et merci beaucoup pour ta review! :)

à bientôt j'espère ^^

 

Zandry


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.