S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Le concours PWP fête ses 10 ans


Vous l'attendiez avec impatience : le traditionnel concours de textes érotiques est de retour et il fête ses 10 ans !
Venez découvrir les dictons choisis pour inspirer vos histoires ainsi que toutes les modalités sur le forum. On a hâte de découvrir vos textes !
De Le Conseil d'Administration le 18/03/2019 21:42


87ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 87e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 mars à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 14/03/2019 16:47


Super sélections du mois !


 

Super sélections du mois !

 

Tout d'abord félicitations à Olly et princesse dont les textes ont été élus pour la sélection Sirius/OC ! Leurs fanfictions se verront attribuées une jolie vignette.

 

Des nouvelles de la prochaine sélections ? Et oui ! Le thème Métamorphose a su conquérir votre cœur pour les sélections du mois d'Avril et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

Les votes autour du thème Sirius/OC étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mars seront tournés vers la famille avec le thème Parents. Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/03/2019 23:08


10ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 10e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 2 Mars à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 01/03/2019 07:36


Thème des Sélections d'Avril


À voter !

Chers HPFiens, nous vous informons que les votes des thèmes pour les Sélections du Mois sur le site hpfanfiction.org sont lancés ! Vous avez jusqu'au 28 Février 2019, 23:59, heure de Paris pour décider du thème du mois de Avril entre Mangemort, Gore, Métamorphose & Animaux fantastiques.

Rendez-vous sur ce topic pour voter !


De L'Équipe des Podiums le 19/02/2019 12:49


86ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 86e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 février à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 12/02/2019 20:47


Reviews pour Elevés en captivité

Laisse par : MelDim le 22/02/2019 23:46 pour le chapitre Quand Blaise Zabini écrit une lettre

Une super narration et une excellente idée d'histoire vivement la suite !!


Laisse par : mil le 19/02/2019 17:29 pour le chapitre Quand Blaise Zabini écrit une lettre

Coucou!!

J'adore ton histoire!! elle est vraiment bien écrite, et Drago est très attachant! Il me surprend, je pensais qu'il en voudrait à mort à Hermione qu'ils ai "échangé d'identité" mais finalement il ne le prend pas si mal ^^

j'ai une petite idée de l'identité de la personne qui va les aider...

 

Vivement la suite!!!!


Laisse par : la vache le 02/02/2019 11:37 pour le chapitre Quand Draco Malefoy fut déchu
Salut!!!!!
J'ai adoré ce chapitre!!!!
Drago dans sa déchéance est assez émouvant par sa faiblesse!!!
Qui les observe dans leur sommeil j'espère que c'est Mina et pas Greyback ou Voldemort!!!
Vivement le prochain chapitre!!!!

Laisse par : aliix le 25/01/2019 22:35 pour le chapitre Etape 4 : la dépression
Quand j'ai vu que cette histoire était de toi, j'ai foncé, et je ne regrette pas ! C'est toujours aussi bien écrit, bien que ce soit dans un registre bien plus sérieux que Satisfied, et j'aime beaucoup la manière dont tu prends le temps de développer la psychologie de tes personnages. Je m'attendais à ce qu'Hermione survive pour cette raison, mais je n'aurais jamais pensé que Voldemort aille si loin dans l'humiliation infligée aux Malfoy. En tout cas j'attends la suite avec impatience !

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup Alix, oui j'ai essayé de faire une histoire un peu plus dramatique et plus sérieuse que sur Satisfied, sur quelque chose qui aurait pu arriver si les circonstances avaient été différentes lors de cette fameuse scène. Satisfied est toujours en cours mais je cherche comment la faire se poursuivre et aboutir de façon logique !

Laisse par : antoinette le 25/01/2019 14:23 pour le chapitre Etape 4 : la dépression
J'adore vraiment ta fic !! J'ai vraiment hâte de lire la suite !! :)

Réponse de l'auteur: Merci Antoinette, j'espère que ça te plaît !

Laisse par : Selenaro le 22/01/2019 23:16 pour le chapitre Quand Hermione Granger offrit son sauf-conduit

Salut ! :) 

Je viens de lire les premiers chapitres de ton histoire et, comment dire, ... Waouh ! L'histoire m'a immédiatement prise aux tripes. Tu écris extrêmement bien et parviens à jongler subtilement entre les descriptions des lieux, des sentiments des personnages, les flash back, ... C'est un véritable plaisir de lire une fiction si bien rédigée, quel bonheur. 

J'ai hâte de lire la suite ! 

Bien à toi ! 



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup Selenaro ! J'ai hâte que tu donnes ton avis sur la suite, elle arrivera dans le courant de la semaine prochaine !

Laisse par : AlwaysLS le 21/01/2019 00:35 pour le chapitre Quand Severus Rogue sauva la mise

Trop de mystère ! Je suis du coup super curieuse! Severus est arrivé pile au bon moment...

Continue parce que c’est un plaisir de te lire!

Always



Réponse de l'auteur: C'est le Severus ex-machina ! On adore par ici ^^ J'aime beaucoup ce personnage et il aura un rôle secondaire assez important dans cette fic.

Laisse par : AlwaysLS le 21/01/2019 00:29 pour le chapitre Quand Hermione Granger offrit son sauf-conduit

Waouh! J’étais plongée dans le chapitre! Ma première réaction a été de me dire « stupide Ron » et puis après je me suis dit que c’était tellement digne de lui... J’ai eu mal au cœur à la fin de ce premier chapitre. 

C’est très agréable à lire, tu as très bien installé la tension qui monte crescendo. 

Always



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup Always LS ! Oui, Ron est comme ça, impulsif, fougueux, et ça finit par causer sa perte, car Bellatrix l'est tout autant ! Mais sa mort aura des conséquences aussi positives que négatives...

Laisse par : MissMD le 20/01/2019 18:33 pour le chapitre Etape 3 : le marchandage
c'est intense, merci d'écrire, hâte de découvrir ce que tu vas leur faire vivre :)

Réponse de l'auteur: Merci pour ta review et hâte d'avoir ton avis sur la suite !!

Laisse par : la vache le 20/01/2019 11:04 pour le chapitre Etape 3 : le marchandage
Salut!!!!!!
Je n'ai pas compris pourquoi c'est moins 18 ans, il y a rien de sexuel ni violent. Ça va j'ai 28 ans.
J'ai adoré ce chapitre!!!
Il était très bien écrit,Bellatrix,Lucius et Drago sont plus humains qu'on ne pourrait le penser!!!
Vivement la semaine prochaine!!!

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review ! Je l'ai mis en moins de 18 ans car je pense qu'il y aura des scènes de sexe plus tard - et pour la violence, Hermione est tout de même torturée assez atrocement et Ron meurt immédiatement donc j'ai voulu faire attention. Et oui, j'essaie de plus en plus de "griser" mes personnages. Je n'aime pas qu'ils soient 100% mauvais, ou bons d'ailleurs...

Laisse par : MissMD le 13/01/2019 22:45 pour le chapitre Quand Severus Rogue sauva la mise
c'est terrible, mais c'est beau. hâte de lire la suite :)

Réponse de l'auteur: Merci beaucoup MissMD ! :-)

Laisse par : Enireves Lechemin le 13/01/2019 21:35 pour le chapitre Quand Severus Rogue sauva la mise

Ce début d'histoire me plaît bien. J'ai hâte de lire la suite. Mais bon, pourquoi Harry a pris le porteloin tout seul ? Pourquoi Herminone et Ron ne sont pas partis avec lui. Pour le bien de l'histoire, j'imagine.

J'aime bien la façon dont la mort de Ron est traitée, brutale, soudaine. Elle me fait penser à la mort de Diggory.




Réponse de l'auteur: Je répondrais à la question plus tard dans l'histoire mais merci pour ta review ! Elle me fait très plaisir. Et oui, c'est un peu inspirée de ça. Je trouvais ça étrange que dans le livre, aucun d'eux n'ait été tué à ce moment précis de l'altercation du Manoir Malefoy. Pour moi, Bellatrix est folle et cela la rend plus dangereuse que tous les autres Mangemorts.

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.