S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

3ème Édition de la Nuit Érotique


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 3e édition de la Nuit Erotique d'HPF se déroulera le samedi 15 février de 20h à 3h dans le Dortoir. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités d'accès et de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 28/01/2020 10:31


97ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 97e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 25 janvier à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 20/01/2020 12:21


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Reviews pour Patior...

Laisse par : Eanna le 24/02/2019 13:57 pour le chapitre Lune Sanglante
Bon, ça va, j'appréhendais de lire un texte du thème gore, mais j'ai survécu x) (encore qu'il me semble que le tien est léger par rapport à certains autres que je crains davantage XD)
C'est terrifiant, glaçant, atrocement glauque, et en même temps très réaliste vu le personnage choisi. Les descriptions sont réussies, les phrases courtes, les mots isolés, qui donnent l'impression que l'esprit humain de Fenrir déserte pour laisser place à la bête qui n'est plus capable de raisonner, uniquement de tuer, je trouve que c'est bien géré ! Effroyable certes, mais réussi :) Le passage avec le gamin est particulièrement affreux (j'aime pas qu'on tue des enfants XD Des adultes non plus en règle générale, mais les enfants encore moins --->), et l'exaltation qui suit... brrrr ! C'est presque flippant que tu aies si bien réussi à retranscrire ce genre d'émotion, mais en tout cas c'est une réussite !

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup ! J'adore ta review, pas parce qu'elle m'envoie des fleurs mais aussi parce qu'elle est drôlement bien écrite ^,^

Merci encore 

CotonEcriture 


Laisse par : Sylvo le 15/02/2019 16:49 pour le chapitre Lune Sanglante

Salut CotonEcriture, j'ai mis du temps à me mettre à lire et reviewer les textes de ce concours, mais je commence par toi ^^

J'aime beaucoup ta façon d'écrire les pensées intimes de Greyback de façon concise, précise et assez gore, donc dans le total respect du thème ! Bravo ! Je suis pas une fan de gore mais ton texte est très bien écrit, fluide et la longueur suffit !

Bonne continuation pour la suite du concours ;)

Sylvo



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup ! 

En effet j'ai recherché à nous rendre mélangés aux pensées délabrées de Greyback 

Merci pour ta review ^,^


Laisse par : Wapa le 13/02/2019 20:05 pour le chapitre Lune Sanglante

Ce texte fait très... loup ! On est un peu balloté dans tous les sens comme si Greyback ne parvenait pas réellement à rassembler ses pensées, ce qui doit probablement être le cas lorsqu’on est loup-garou (dixit ma très grande expérience des transformations lunaires ^^) le côté animal ressort bien je trouve. Brrr... c’est vraiment pas bien de jouer avec la nourriture ! J’espère que tu auras l’occasion de publier d’autres textes :)



Réponse de l'auteur:

Les animaux jouent souvent avec la nourriture si ils sont prédateurs ^^'

Merci pour ton commentaire ! 


Laisse par : Carminny le 13/02/2019 09:32 pour le chapitre Lune Sanglante

C'est plutôt effrayant et inhumain. Je trouve que tu as bien fait ressortir le côté loup de Fenrir, il semble presque possédé. Le texte en lui même est très rythmé, ce que j'aime bien et ça souligne la fureur de jeu du personnage. Mais il me manque un peu le côté réflexion du côté humain du loup-garou. Neanmoins c'est impressionnant comme texte.



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup pour ton commentaire ! 


Laisse par : ErwanMalefoy le 06/02/2019 19:22 pour le chapitre Lune Sanglante
Haha évidemment avec Greyback tu avais de la matière pour faire du gore ^^ C'est une bonne idée et je trouve que le rendu est fort appréciable, si tant est qu'on puisse trouver appréciable le sang et la douleur.
Par contre un peu trop de points de suspension à mon goût. A trop les utiliser je trouve qu'ils perdent un peu de leur signification et c'est moins incisif, ça crée un essoufflement dans ma tête/

Réponse de l'auteur:

Intéressant ton commentaire. Ça m'intéresse ! Donc... suspension... attends je vais observer le texte... Oui pourquoi pas ! C'est vachement bien de m'écrire ceci, ça me permet de voir une autre façon de remettre en question des choses. Merci ! ^♢^

 

CotonEcriture 


Laisse par : The Night Circus le 03/02/2019 18:58 pour le chapitre Lune Sanglante

Il y a de jolies images ( bon si joli que le gore puisse être xD ) entre le blanc de la neige et le rouge de l'hémoglobine, et on trouve bien Greyback dans toute sa folie meurtrière, ceci dit j'avoue que je trouve tout de même le texte dans son ensemble un poil confu par moments, et que la scène seule, même si elle est plutôt bien écrite ne me suffit pas tout à fait pour me sentir vraiment hapée. Mais félicitation pour ta première publication !



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup !

Haa. Tu préfères donc plusieurs scènes... désolée mais je pense continuer ainsi pour mes prochains textes. Je vais te décevoir ^♢^. Je prends surtout ce concours pour m'entraîner en vérité  Ô.Ô. Là, l'effet recherché est la vitesse, la course hatelaante et le travail des descriptions des pensées et du gore. 

Concernant la confusion j'admets que le choix d'avoir mis beaucoup de "..." peut perdre et de lier le texte à travers des bribes de phrases aussi. C'était pour essayer. Après l'écriture est un jeu intéressant ♡o♡ moi j'adore me donner des défis bizarres avec des contradictions étranges. 

Merci beaucoup pour ton commentaire ^,^

CotonEcriture 


Laisse par : Catie le 01/02/2019 12:23 pour le chapitre Lune Sanglante

C'est intéressant la manière dont tu as décidé de construire ton texte, avec ce style un peu hâche et précipité, ces répétitions et ces nombreux synonymes, ça fait bien ressortir la confusion qui règne dans les pensées de Greyback au moment de sa transformation, et surtout son côté sanguinaire. Le côté gore ressort pas mal, je trouve que tu as bien su jouer notamment sur le sang qui éclabousse la neige et ce genre d'images frappantes. Après j'ai trouvé ça un poil confus, on ne comprend pas trop l'état réel de Greyback, s'il est humain ou loup, à cause des différents termes employés, mais ça reste quand même sympa. :)



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup. En effet j'ai surtout travaillé pour essayer d'avoir un texte haletant. Après les synonymes c'est "mon" style (si je puis dire car pour l'instant je n'en ai pas réellement. J'ai juste remarqué que j'adorais dire 100 fois la même chose avec 100 mots diverses et variés) et les adverbes également.

Concernant l'état réel de Greyback vous êtes plusieurs à me l'avoir souligner. J'ai essayé justement d'avoir une réflexion sur le fait justement de la différence animal/humain mais aussi de le relier à l'idée que finalement il est un mélange entre les deux. Qu'il soit au final humain ou loup, il ne pense qu'à une chose : son plaisir de tuer en faisant des massacres. 

La confusion est recherchée. Après, je ne souhaitais pas perdre le lecteur non plus. C'est une façon d'interpréter les pensées de quelqu'un que j'ai essayé de faire transparaître. 

Voilà

Merci pour ton commentaire ! 


Laisse par : alex375 le 30/01/2019 07:39 pour le chapitre Lune Sanglante

J'adore! Pour le gore on est servi.Par contre, mis à part le neige, rien n'indique que nous sommes en Janvier.. Ton texte est bien rythmé, on ressent l'excitation et la jubilation (à ce niveau c'est plus que de la joie lol!). C'est vraiment bien écrit. Je suis curieuse quant à tes prochains textes..

A bientôt donc.



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup ! T'inquiète pas pour le Janvier c'est juste en effet la neige car je ne recherche pas particulièrement à affirmer le mois. L'ambiance est mise et mon avis se porte sur le fait qu'à part mettre "cette journée de janvier" ou "fin de vacances d'hiver" ne sert pas à grand chose. Du coup c'est explicite ^♢^ 

Mes prochains textes risquent d'être un peu moins présents malheureusement car je suis dans une situation compliquée niveau santé et j'essaie déjà de rattraper le travail pour mon métier avant autre chose.

Merci encore pour ta review 


Laisse par : Seonne le 24/01/2019 14:59 pour le chapitre Lune Sanglante

Oulala Coton, l'horreur de ce texte tranche avec la douceur de ton pseudo x) J'aime bien le personnage de Greyback, même si je dois avouer qu'il me fait un peu peur (ça me terrifie d'écrire sur lui...)

Et je trouve que dans ce texte tu retranscris super bien toute l'horreur du personnage. Bon, je sais qu'il y avait la contrainte du thème "gore" mais j'ai trouvé ça vraiment bien fait. Tes descriptions sont vraiment efficaces, même si c'est assez écœurant, on ne pouvait pas vraiment faire autrement...

Merci pour ce texte, j'espère juste ne pas faire de cauchemars XD je vais aller lire un peu de guimauve pour faire passer le truc ! À bientôt pour les prochains :D



Réponse de l'auteur:

C'est super gentil Seonne ! 

Oui mon surnom n'est qu'une apparence... Le coton imbibe bien le sang d'après ce que j'ai compris ^*^ C'est un honneur de savoir que ça plaise ! Peut-être que ça va me motiver à continuer !!!


Laisse par : litsiu le 20/01/2019 13:46 pour le chapitre Lune Sanglante
Hum, Greyback et son fetish oral dans toute sa splendeur. C'est très anatomique et enthousiaste. Juste un détail, à un moment il a des pattes et la minute d'après il a des mains alors je me demande dans quel état il se trouve avec sa métamorphose ? ^^

Réponse de l'auteur:

Bah..  On peut prendre le loup garou comme mi-humain, mi-homme donc des pattes-mains. D'ailleurs on le voit bien dans le film Harry Potter et le prisonnier d'Askaban lorsque Lupin se transforme. Ce n'est pas vraiment des pattes, du coup je joue avec cette ambiguïté 


Laisse par : jukava le 19/01/2019 20:13 pour le chapitre Lune Sanglante
C'est glaçant et franchement écoeurant comme texte. Mais c'est parfaitement voulu, donc c'est vraiment très bien. C'est flippant cette plongée dans l'esprit dérangé de Greyback!

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup ! ^o^


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.