S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Assemblée Générale Extraordinaire


Bonjour,

Une Assemblée Générale Extraordinaire est présentement en cours sur le forum de l'association. Les membres et non-membres de l'association Heros de Papier Froisse sont invités à y participer. Les votes sont toutefois réservés uniquement aux membres. La clôture de l'AGE aura lieu le 3 janvier 2020 à 14h.

Au plaisir de vous y croiser !


De Le Conseil d'Administration le 27/12/2019 21:42


Echange de Noël 2019


/! FLASH INFO EXPRESS /!


Comme vous avez pu le constater le forum est de nouveau hors service en ce 24 décembre.

Afin que l'Échange de Noël 2019 puisse tout de même se dérouler dans les meilleures conditions nous avons transmis aux participant.es l'adresse mail de leur enfant sage.

Si jamais vous n'avez pas reçu notre mail, contactez-nous sur notre adresse mail :

hpf.moderation[at]gmail.com


Passez de belles fêtes de fin d'année et à très vite !

L'équipe de modération HPF
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 24/12/2019 12:36


Reviews pour Tatoué sur mon coeur

Laisse par : Ewilan1978 le 14/01/2020 14:19 pour le chapitre Un shampoing et ça repart ! (Peut-être.)

Coucou!

Quoi de mieux qu'un nouveau chapitre pour bien commencer l'année? Hein? Un chapitre 12, ça donne envie! 

Bonne année en tout cas!

À bientôt.


Laisse par : aliix le 15/12/2019 13:48 pour le chapitre Un shampoing et ça repart ! (Peut-être.)
Haha cette histoire de sort sur le pénis m'a fait mourir de rire ! C'est fou comme chaque chapitre peut être plus savoureux que le précédent !

Réponse de l'auteur: Héhé, merci ! <3

Laisse par : Inaalwyn le 13/12/2019 00:09 pour le chapitre Un shampoing et ça repart ! (Peut-être.)

J'ai découvert tes écrits avec ce texte, et pour patienter entre le chapitre 10 et le 11, j'ai lu tout tes drarry et dramione, traduits et originaux.  Est-ce que ça suffit pour dire que je suis tombée amoureuse de ta plume ? 

J'ai hâte d'en lire plus !

Bon courage ^^



Réponse de l'auteur: Haha ! Eh bien ça ça fait plaisir ! Bon, maintenant que tu as tout lu, il va falloir patienter à nouveau. ^^

Laisse par : Maloux le 12/12/2019 22:52 pour le chapitre Un shampoing et ça repart ! (Peut-être.)

Saluuuuut Wynhiiiiilde !

Je suis super contente de trouver un autre chapitre ! Surtout qu'il est à la hauteur des précédents.

Il me semblait que Harry avait jeté un sortilège la veille avant de se masturber ? Enfin, là... ça doit être super génant. Si tout le monde a écouté, l'horreur.

Et Harry qui ressort de la salle de bain tout agité et Zabini qui l'attendait derrière.. Hahahaha ! J'adore :'D

Par contre je m'inquièterait de mettre un produit indéfini sur une partie aussi sensible de mon anatomie, si j'étais Harry... Il aurait pu se laver les mains avant de sortir de la salle de bain et de laisser Drago tout seul. Quelque sminutes qui auraient pu lui permettre de "perdre en vigueur". Mais ça aurait été moins drôle !

 

Le coupe Ron Hermione me fatigue. U.u

Mais j'aime cette évoltion de Harry qui découvre/admet une certaine attirance pour Drago sans pour autant l'accepter. Ca promet une suite haute en couleur !! Surtout qu'il manque la résultat du shampouing ! Parce que si ça file une réaction allergique et que Drago doit aller à l'infirmerie pour se faire soigner le cuir chevelu, Harry va se faire griller/incinéré s'il avoue avoir besoin du même traitement pour un autre endroit.

Et Drago, les cheveux noirs ça doit avoir du style !

 

Bref, beau boulot et j'ai hâte de lire le prochain chapitre ! (en attendant, je vais peut-être reprendre cette fic depuis le début, parce qu'elle est vraiment géniale).

Bisous et merci !



Réponse de l'auteur: Haha, je crois qu'il était trop perturbé pour se souvenir des sortilèges de silence. Mais il a retenu la leçon, là, je pense ! Merci en tout cas, ça fait plaisir de voir que tu es à fond ! ^^

Laisse par : Ewilan1978 le 11/12/2019 18:05 pour le chapitre Un shampoing et ça repart ! (Peut-être.)

Salut, 

Franchement, mais où l'autrice trouve ses idées? Cette histoire de shampoing, quelle rigolade! Et le pénis maudit... Je souris encore en pensant à ce pauvre Harry! Tout s'enchaîne avec maestria, c'était surréaliste mais encore une fois brillant.

Merci et à bientôt. 

 



Réponse de l'auteur: Héhé, j'avoue, c'est pas la fic avec l'intrigue la plus compliquée qu'il y ait sur mon profil, mais on ne s'ennuie pas pour autant. ^^

Laisse par : aliix le 22/11/2019 20:38 pour le chapitre Le Dodu Dindon
Ah, on dirait qu'Harry est en train de se réveiller ! Il est lent a la comprenette quand même...

Réponse de l'auteur: Haha, un peu...

Laisse par : Ewilan1978 le 22/11/2019 19:45 pour le chapitre Le Dodu Dindon

Salut! Non mais franchement, c'est vraiment une très chouette fiction! Chaque chapitre est un petit trésor de drôlerie et de tendresse. Je suis vraiment seduite par tous ces personnages attachants, comiques, sympa, cyniques, désespérés...

Tout ça avec ton style... que dire de ton écriture? On en oublie le côté traduction.

Merci donc, pour ne pas varier.  Et franchement, vivement vivement la suite! À bientôt.



Réponse de l'auteur: Ah merci ! Ça me fait super plaisir ! ^^

Laisse par : Lilychx le 22/11/2019 13:16 pour le chapitre Le Dodu Dindon

Wouaho ce chapitre est tout simplement wouaho !

J'ai vraiment hate de lire la suite ! ton histoire elle m'a tout de suite hapée et entrainer et j'adore Malefoy dans cette état !



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! ^^

Laisse par : Kiliwatch le 03/11/2019 20:46 pour le chapitre La Panacée : Hermione Jean Granger

MAMAMIA ! Je suis SUPER contente de te voir revenir avec une nouvelle traduction !

Cela faisait un moment que tu n’avais rien publié et je retrouve avec le même plaisir tout ce qui me plaît dans le choix de tes trad : des personnages vivants avec des caractères propres, une façon de parler et une gestuelle bien définie, un sens de la répartie / de l’ironie à mourir de rire et surtout, surtout… des romances tendues à l’extrême et dont la passion te tord l’estomac.

C’est bien simple, ce que tu aimes, je l’ADORE. Ce qui te fais sourire, me faire HURLER DE RIRE. Je n’ai même pas réfléchi avant de cliquer, j’ai juste vu ton nom et cela m’a suffi pour entamer ma lecture. Ce qui te plaît me plaît aussi. Et si tu l’as suffisamment apprécié au point de vouloir te lancer dans une traduction, alors il y a de très forte chance pour que j’aie un nouveau coup de foudre.

J’ai tout dévoré… chose que je regrette maintenant que je n’ai plus de chapitre à mes mettre sous la dent xDD Tout est vraiment très bien orchestré, tu pourras saluer l’auteure pour son entrée hyper engageante, on rentre direct dans l’action et on ne lâche pas avant de comprendre ce qu’il se passe. Toute cette histoire de célébrité autour d’Harry est peut-être un peu exagérée, mais cela fait aussi partie de l’humour absurde et l’ironique dont je raffole : « J’ai particulièrement apprécié le moment où on est restés assis dans un silence gêné pendant deux heures » xDDD
Bien qu’expliqué dès le départ via le résumé, l’intrigue des tatouages arrive tout en douceur et j’aime beaucoup cela, parce qu’on ne voit pas tellement l’auteure placer ses pions au fil de les échanges, cela reste très discret. Je me pose énormément de questions concernant l’absence de tatouage pour Harry mais, pour le moment, je veux croire en Drarry en happy end ;)
D’ailleurs, le personnage de Drago (bien que OOC) est vraiment, vraiment très bien travaillé tantôt dans ses failles, tantôt dans ses défauts. J’aime également tout l’esprit des Serpentards qui est transmis par les différents caractères de Goyle, Pansy et (mon préféré) BLAISE ZABINI, l’incarnation du mal… euh, pardon… l’incarnation du Serpentard tout craché.

En bref : J’ADORE. Comme tous tes textes jusqu’à présent et pour toujours, j’ADORE. Alors ne t’en fais pas pour les encouragements, je suis là et s’il faut que je te mette des coups de pieds au… non, c’est trop violent o_O

J’attends la suite avec beaucoup beaucoup d’impatience !!
C’était un plaisir de te retrouver ;)

A plus dans le magicobus !
Kiliwatch.



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour cette adorable review, c'est un vrai boost ! Le chapitre suivant est en ligne. ^^

Laisse par : BadAlice le 31/10/2019 11:40 pour le chapitre Où l'on fait connaissance de Blaise Zabini, roi des enfoirés

C'est de mieux en mieux. J'adore ce côté "il y a comme des trucs qui se passent en moi quand je regarde Drago mais tout est normal voyons" de Harry.

Merci pour la traduction. Ca aurait été vraiment dommage de louper ça.



Réponse de l'auteur: Huhu, Harry est le roi du déni ! ^^

Laisse par : Ewilan1978 le 27/10/2019 16:37 pour le chapitre La Panacée : Hermione Jean Granger

Boooon, les choses avancent... Ou pas! En tout cas, c'est toujours aussi truculent, drôlement bien troussé et si addictif! Franchement, je n'avais jamais envisagé ne potentiel comique de Milicent, injustice réparée... Quoi d'autre? Tout est parfaitement parfait. Merci. Vivement la suite et à bientôt. 



Réponse de l'auteur: Haha, merci beaucoup ! ^^

Laisse par : Maloux le 24/10/2019 07:42 pour le chapitre La Panacée : Hermione Jean Granger

Salut !

un nouveau chapitre à la hauteur de mes attentes! Hermione entre en jeu et il y a un peu d’action ! Et j’adore cette relation ambiguë entre Malefoy et Potter ! Ça va devenir chaauuuud! Et ça m’a bien fait rire cette curiosité (morbide?) de Drago pour savoir comment il mourrait :’D

j’espère que tu nous postera bientôt le prochain chapitre ! Merci pour ton boulot de qualité ! 



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup ! Héhé, oui, je les aime bien voir faire des trucs que tu fais pas entre ennemis hétéros, mais en mode tout est normal. XD

Prochain chapitre d'ici trois semaines probablement à la vitesse où je vais. ^^

Laisse par : xxxxxxi le 23/10/2019 20:24 pour le chapitre La Panacée : Hermione Jean Granger

Tres bien écrit ! j'attend la suite avec impatience !



Réponse de l'auteur: Merci ! ^^

Laisse par : xxxxxxi le 23/10/2019 20:24 pour le chapitre La Panacée : Hermione Jean Granger

Tres bien écrit ! j'attend la suite avec impatience !


Laisse par : BadAlice le 15/10/2019 18:09 pour le chapitre Il n'y a pas d'antidote à la crétinerie

Encore ! Encore ! Encore ! 

Ok, c'est peut être un peu ridicule, mais c'est tellement bon ! J'adore le concept du tatouage qui fleurit. Dur de ne pas exploser de rire quand on lit ça dans un lieu parfaitement innapproprié.

Merci beaucoup :)

 



Réponse de l'auteur: Merci ! Le prochain chapitre arrivera la semaine prochaine je pense. ^^

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.