S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

89ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 89e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 31 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 18/05/2019 21:30


Les Sélections du mois


Sélections du mois ~ AVRIL 2019

Oyez oyez, peuple !

L'Équipe des Podiums a l'honneur de féliciter R_Even et selket pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Et qui dit fin de sélection, dit nouvelle sélection (et oui, c'est un cercle sans fin, comme la vie), le thème Couples improbables sera à l'honneur durant le mois de Juin donc l'équipe vous suggère de faire appel à vos pairing les plus farfelus en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Métamorphoses étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mai viennent de commencer : le thème Fantôme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.

L'équipe des Podiums vous fait des bisous.


De L'équipe des Podiums le 11/05/2019 17:48


11ème Édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 11e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 4 Mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !

Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 25/04/2019 21:21


88e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 88e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 20 avril à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 07/04/2019 21:58


Sélections du mois


 

Sélections du mois

Bonjour à tous,

L'Équipe félicite Meira, Eanna et Chalusse dont les textes ont été élus pour la sélection Parents ! Leurs fanfictions se verront attribuées une jolie vignette.

Des nouvelles de la prochaine sélections ? Et oui ! Le thème Fantômes a su conquérir votre cœur pour les sélections du mois de Mai et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Parents étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Avril viennent de commencer et seront tournés vers le changement (ça tombe bien, avec le printemps…) avec le thème Métamorphose ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.


De L'Équipe des Podiums le 07/04/2019 21:21


Le concours PWP fête ses 10 ans


Vous l'attendiez avec impatience : le traditionnel concours de textes érotiques est de retour et il fête ses 10 ans !
Venez découvrir les dictons choisis pour inspirer vos histoires ainsi que toutes les modalités sur le forum. On a hâte de découvrir vos textes !
De Le Conseil d'Administration le 18/03/2019 21:42


Reviews pour Cruel Gentleman

Laisse par : litsiu le 14/04/2019 18:09 pour le chapitre Décembre : Boucler la boucle
Hu hu, c'était bien joué, tu as astucieusement recollé les fils de l'histoire ensemble (et c'est assez horrible).
Félicitation pour avoir complété le calendrier, avec une histoire qui tient la route en plus, c'est un bel exploit ! Et merci beaucoup pour ta participation ! :)

Laisse par : Eanna le 13/04/2019 14:14 pour le chapitre Décembre : Boucler la boucle
Oh là là mais ce dernier chapitre *.* Je l'ai juste adoré.
Toute la mise en scène autour de la dénonciation de Bellatrix, et le coup de théâtre qui s'ensuit, avec la décision de Voldemort qui fait tomber Adele et Rodolphus de haut. Et puis Rabastan, amoureux (ou obsédé) de Bellatrix, qui est le seul dans l'assemblée à éprouver de l'empathie pour elle, avec à côté Rodolphus qui jubile, limite ça l'excite de la voir se faire torturer (#malsain #cinglé)...
D'ailleurs j'aime beaucoup le fait que tu restes très succincte sur les effets du Doloris, vu qu'on n'est pas du point de vue de Bella, à part ses torsions et le sang qui lui coule de la bouche tu ne décris rien, et pourtant on ressent la nausée que peuvent avoir Rogue ou Karkaroff à imaginer la scène, tous ces Mangemorts qui regardent une des leurs se faire torturer, hurler de douleur, se tordre de façon inhumaine, et personne n'intervient.
Vraiment bravo pour ce final que je trouve très très réussi, on se doute évidemment que Bellatrix ne va pas se faire tuer, mais je ne m'attendais pas à ce qu'elle se fasse punir quand même, je pensais que Voldemort ferait preuve de magnanimité vu que ses intentions étaient "bonnes" selon le récit d'Adele. Mais bon, on parle de Voldemort en même temps :mg:
Bravo pour cette fic Catie, elle est juste géniale, bien menée du début à la fin, avec ce suspense, cette ambiance sombre et flippante, c'est super réussi ! Et j'espère revoir Adele ou Josefina dans une autre de tes fics un de ces quatre ;)

Laisse par : Wapa le 11/04/2019 21:37 pour le chapitre Décembre : Boucler la boucle

Oh mais quel dommage que ce soit déjà la fin, snif... et quelle fin en plus ! J’ai adoré être dans la tête de Rodolphus, sa relation malsaine ++ avec Bella est impressionnante, mélange de haine et de désir. Le dépit de Rod lorsque Bella fait passer son Maître avant tout. J’aurais pu lire encore des heures sur leur couple, tellement tes mots sont beaux, visuels. J’aime beaucoup cette fin près du chêne, là où tout a commencé, la punition de Bella et à quel point elle essaye de ne pas craquer sous la douleur, par fierté. Ça lui correspond totalement.

Et Adele, j’ai définitivement envie d’en savoir plus sur elle ! On en sait bien trop peu à mon goût ! J’ai eu peur à un moment que son plan se retourne contre elle. Après tout, Voldemort est un très bon legilimens. Mais finalement, même si ça ne s’est pas entièrement déroulé selon son espérance, elle s’en tire pas si mal. Pyrites en inferi brr... la boucle est carrément bouclée.

Bravo pour ce superbe calendrier ! Ça a été un véritable plaisir de voir défiler les mois sous ta plume :) 


Laisse par : Seonne le 11/04/2019 18:50 pour le chapitre Décembre : Boucler la boucle

Ouiiii enfin ! Bon je vais pas mentir, je suis un peu triste/nostalgique que ça s’en termine parce que j’ai vriament adoré suivre cette histoire, avec un peu plus de suspens à chaque chapitre... et puis du coup cette fin c’est une sorte d’apothéose, je suis super fan <3 <3

J’ai adoré cette scène où tout se délie, où les mensonges se mettent en place, la torture terrible de Bellatrix... oh et puis sa relation avec Rodolphus, je les imagine carrément comme ça du coup j’étais vraiment super fan !! Sa complicité étrange avec Adele, toute la colère de Voldy et à quel point tous le dupent au fond, rahlala c’est vraiment génial, j’adoooore <3

Et puis le twist de la puntion de Bella qui finit en pseudo récompense, la « réanimation » de Pyrites, c’est horriblement bien pensé ! La conclusion avec la rage d’Adele, après avoir écrit des trucs aussi cool tu bas-bleu être obligée de poursuivre sur son histoire parce que j’ai encore trop envie d’en savoir plus !

Le tout est encore super bien rythmé, avec des descriptions génialement immersives et poétiques, j’avais vriament l’impression d’être là bas avec eux, les images que tu utilises sont très fortes, j’en ai eu un frisson quand Voldemort a brulé la souche !

Merci pour cette magnifique histoire, et à très vite ! <3 <3


Laisse par : Eanna le 07/04/2019 21:56 pour le chapitre Novembre : Marché conclu ?
AAAAAAH
Mais j'aime tellement ce chapitre !
J'adore le fait que ce soit Rodolphus le témoin, qu'il n'ait pas dénoncé sa femme pour ne pas risquer de ne pas avoir de descendance si Voldemort décidait de la punir, et qu'il vive avec ce secret depuis, dans la peur que quelqu'un découvre qu'il savait, qu'il a vu et n'a rien dit.
Et le personnage d'Adele est teeeeellement cool je trouve. Sombre, triste, machiavélique, calculatrice, mais je la trouve très très intéressante. A la fin, lorsqu'on apprend (est-ce qu'on l'apprend à ce moment ? Je ne sais plus si tu l'avais mentionné dans un autre chapitre...) qu'elle aimait Pyrites, qu'il la repoussait, et qu'elle trouve sa vengeance dans le fait qu'il soit mort et enterré, c'est génial je trouve.
Bref, comme tu le dis si bien en note d'autrice, me voilà rassurée :mg: Je vais enfin arrêter de torturer mes pauvres méninges à chaque chapitre en essayant de trouver des indices qui n'existent pas, et j'ai hâte de lire le dernier du point de vue de Rodolphus, il promet d'être très très cool ♥

Laisse par : Seonne le 06/04/2019 17:22 pour le chapitre Novembre : Marché conclu ?

Aaaah je suis trop contente d'avoir ENFIN eut le temps de lire ce chapitre – et quel chapitre ♥♥♥ On peut dire qu'Adele est tout aussi stylée, et même plus d'ailleurs, que ce que je m'imaginais ! Je suis toujours aussi impressionée par le fait que tu arrives à glisser autant d'éléments du background de tes persos en les mixant à l'intrigue, et que du coup ça paraît pas du tout lourd ou descriptif, au contraire !


En tout cas ça fait plaisir de lire sur une femme aussi maline et intelligente, je trouve que les Mangemortes qu'on a pu voir dans le concours (dont les miennes hein, je suis clairement pas un modèle pour ça) avaient toutes un côté délirant/psychopathe. Là je trouve qu'elle n'en est qu'encore plus intéressante, par ses buts et ses manigances.


Et puis ça manière de retourner toute cette histoire et la mort de Pyrites totalement à sa faveur je trouve ça vraiment, vraiment hyper cool ! Après ce n'est pas encore le dernier texte donc j'attends la toute fin avant de crier victoire pour elle, mais on voit qu'elle a bien réfléchi à tout. Donc j'attends avec impatience le dénouement, même si une part de moi a un petit doute sur le fait que tout se déroule sans accroc... On verra bien !


J'ai beaucoup aimé la fin du chapitre également, et toute sa force de caractère... Donc vraiment te prive surtout pas d'écrire sur Adele, ce serait dommage, et moi je serai ravie de te lire ♥♥♥


Laisse par : Wapa le 04/04/2019 21:26 pour le chapitre Novembre : Marché conclu ?

Waouh j’ai l’impression que le mystère s’est encore épaissi, je ne pensais pas que c’était possible si prêt du but XD Je me suis dit « aaaah chapitre 11, on va enfin avoir des révélations ». Bon, certes, on a appris qui était cette ombre mais quelle est réellement la motivation d’Adele ? :/ Que veut-elle absolument réussir ? Et pourquoi est-ce qu’elle est fiancée à Evan alors qu’elle ne le souhaite apparemment pas et qu’elle a eu la liberté de refuser tous ses anciens prétendants ? Hâte d’être au chapitre 12 ! En tout cas, je trouve ton Adele hyper intéressante, complexe, avec son pouvoir de legimens, son attraction pour Pyrites (mais what ?!), sa volonté de sauver son cousin, sa marque cachée... tellement complexe que même après un chapitre de son point de vue, je ne l’ai pas du tout cernée ! Ça donne vraiment envie d’en savoir plus sur elle, son histoire. J’ai beaucoup beaucoup aimé ton chapitre :) 


Laisse par : Seonne le 01/04/2019 23:47 pour le chapitre Octobre : Chasse aux Moldus

Oh lala mais ce Salazar, je suis complètement fan ! Je sais pas pourquoi, je le vois comme un gamin qui s'est embarqué dans qqch qu'il ne contrôle pas mais le tien est tellement plus intéressant haha. D'ailleurs j'ai été ravie de revoir Josefina, toujours aussi stylée et calculatrice, décidémment toutes les femmes de cette fic me plaisent parce qu'elle ont ce côté badass ! Ah et puis ça me rassure de voir que je suis pas la seule à penser que Bellatrix est une suspecte évidente.


J'ai beaucoup aimé le développemennt de l'histoire personnelle de Salazar et de sa cousine, et puis forcément du coup je suis encore plus intriguée par Adele parce que j'ai pas forcément eu les réponses que j'attendais au chapitre précédent x) mais du coup tu nous tiens vraiment en haleine, et on sent l'étau se resser sur Bellatrix, même si au fond je suis sûre que la vérité ne pourra pas éclater au grand jour du coup j'ai trop enviiiie de savoir comment ça va se terminer, et du coup j'ai un petit mauvais pressentiment pour Salazar et Josefina... J'ai hâte de lire la suite <3 <3


Laisse par : Seonne le 01/04/2019 23:37 pour le chapitre Septembre : La beauté du carnage

Tu publies trop vite, j'arrive plus à suivre :( J'ai été moins transportée par le début de ce chapitre, peut-être parce que tous les massacres que je lis en ce moment commencent à m'éœurer x) quoi que il y a eu une petite surprise que j'ai aimé, au début je m'attendais à un Dolohov au cœur froid comme un réfrigérateur, mais finalement le voir exhalté par la violence du massacre j'ai trouvé que ça donne un côté plus humain au perso dans sa folie. D'ailleurs le pauvre Gibbon, j'aurai pas aimé être à sa place. J'ai été un peu déçu qu'on avance pas sur l'enquête ; quoi que, parce que clairement, Adele cache qqch (et j'imagine que j'en saurai plus en lisant le prochain chapitre). D'ailleurs je l'aime bien cette OC, elle a l'air quand même plutôt badass, et je me demande ce qu'elle sait d'ailleurs. Parce qu'elle agit comme une complice, mais en vrai on sait qu'Avery est "innocent"... Donc j'attends de voir la suite !


Et je parlais des émotions d'Antonin et j'ai trouvé intéressant son "débordement" à la fin face à elle (d'ailleurs je ne me serai pas du tout attendue à ce qu'il perde la face devant une femme, quel sacrilège – mais ça montre bien à quel point elle est puissante). En tout cas tu donnes pas mal d'importance à Adele, je commence à me demander si elle serait pas une clé de la résolution de "l'enquête" !


Laisse par : Wapa le 01/04/2019 19:42 pour le chapitre Octobre : Chasse aux Moldus

Oooooooh mais comme j'aime cette histoire d'amour entre Josefina et Salazar ! ça me donne envie de me blottir sous la couette avec une peluche. Même si leur paradigme du pouvoir est assez impressionnant :O J'aime trop cet amour "sincère", le petit jeune évincé car il n'est pas assez riche, assez influent. On a pitié de lui. Cette ambition qui les réunit est bien décrite. Ils n'ont pas froid aux yeux avec leur plan. C'est vraiment génial, prenant. J'ai hâte d'en savoir un peu plus sur Adele. J'espère que c'est prévu :D Sinon, cette battue d'Halloween a l'air charmante... hum, hum... comment nous replonger directement dans l'ambiance mangemoresque. Du coup, prochain chapitre Ste Mangouste ? Mamamia, que va-t-il se passer ? 


Laisse par : Eanna le 01/04/2019 17:15 pour le chapitre Octobre : Chasse aux Moldus
J'aime beaucoup ce chapitre :)
Ton Salazar est intéressant, et ta Josefina est très cool, je suis contente de la revoir ! J'aurais aimé la voir davantage dans ta fic en fait, mais bon, c'est sur les Mangemorts qu'on écrit, et il y a des personnages qu'on doit laisser à l'arrière-plan^^
Et la partie sur Halloween est presque trop courte ! J'aurais bien aimé en lire plus sur cette tradition, voire même assister à la battue en partie (j'en reviens pas de dire ça en fait, moi qui ai commencé à lire les textes du concours un peu plus démoralisée après chaque chapitre XD)
Nonobstant cette petite frustration, j'adore l'idée, c'est totalement sordide, totalement Mangemort x)
Et il faut espérer que Selwyn ne finira pas dernier à cette petite chasse aux Moldus, parce qu'il a intérêt à être agile s'il est privé de baguette face à un de ses camarades... (surtout que vu l'ambiance chez les Mangemorts, celui qui aura sa baguette ne fera pas dans la dentelle, ils sont tous à se soupçonner les uns les autres, à chercher le meurtrier, à vouloir se faire bien voir...)
On est toujours dans un marasme énigmatique autour du meurtre de Pyrites, j'ai arrêté de faire des suppositions vu que je tombe toujours à côté, et puis en fait j'ai épuisé toutes mes hypothèses donc j'attends le dénouement ! :D Ta fic est juste trop bien quand même ♥

Laisse par : Eanna le 31/03/2019 16:01 pour le chapitre Septembre : La beauté du carnage
Oooooouh que j'aime ton Antonin ♥♥ Froid, pragmatique, cruel, un vrai psychopathe, mais avec une présence d'esprit qui le rend moins flippant que Bellatrix parce que chez lui y a pas d'araignée au plafond (du moins, si on peut parler d'esprit sain chez quelqu'un ne voit pas de problème à massacrer des enfants moldus...), il réfléchit, et ça le rend plus intéressant.
J'aime bien aussi que tu montres la fragilité des Mangemorts newbies, comme Gibbons, qui ne mesurent pas forcément l'ampleur de la tâche qui leur incombe, et de ce qu'on va leur demander, et qui est à la limite de se dégonfler quand il se rend compte de ce qu'il doit faire - du coup, j'aime bien aussi l'idée que les Mangemorts écrèment facilement les candidats à intégrer leurs rangs en fonction de leur sensiblerie...)
Bref c'est encore très réussi, vivement octobre ;)

Laisse par : Eanna le 31/03/2019 15:51 pour le chapitre Août : Les confidences de Zenobia
Ah non mais si maintenant y en a qui se mettent à mentir sur le meurtre de Pyrites, moi je m'en sors plus hein XD (et du coup, Wilkes est toujours vivant, encore un truc que je n'avais pas compris à la fin de ton précédent texte, ah là là, fallait prévenir qu'il fallait un doctorat en lettres pour réussir à suivre :mg:)
Bon j'aime toujours autant hein ♥ Ton Avery est assez intéressant, j'aimerais bien en savoir plus sur Zenobia, il ne me semble pas qu'on l'ait déjà rencontrée plutôt dans ta fic, et elle a l'air intéressante, en tout cas assez intelligente pour tirer des confessions sur l'oreiller... (et Avery qui y retourne en plus, au risque de révéler encore d'autres trucs, ça va finir par lui retomber dessus cette histoire...)
J'aime beaucoup le passage avec la bataille (par contre je ne sais pas si c'est moi qui ait loupé un truc ou si j'ai mal lu, mais j'ai eu l'impression qu'on passait à la bataille sans préambule, genre d'un seul coup, cut, on passe d'une scène de discussion à la bataille, et j'ai pas compris comment on en était arrivés là^^), pauvre gamine...
Je file lire le texte sur Dolohov chéri ♥

Laisse par : Wapa le 30/03/2019 18:47 pour le chapitre Septembre : La beauté du carnage

Mais Adele quoi !! Trop badass ! Je la trouve géniale et c’est trop cool d’en savoir un peu plus sur elle :) Brr sinon c’était effectivement pas de la guimauve... mais quelle horreur (même si en soi c’est assez logique qu’il y ait ce genre de test avant d’être reconnu comme Mangemort). En plus tu es sans pitié avec tous les détails que tu nous donnes :O Ton Dolohov est terrible, super sombre, d’un autre côté, on sait bien que ce n’est pas un enfant de chœur. J’aime toutes les allusions que tu glisses en référence aux chapitres précédents, alors même qu’on change de perso à chaque fois, c’est vraiment agréable. 


Laisse par : Wapa le 28/03/2019 23:40 pour le chapitre Août : Les confidences de Zenobia

Geeeeeenial ! J’aime trop :) J’adore comme tu tisses les relations entre les Mangemorts, comme ils évoquent les potins (maiiiiis qui est l’amant de Josefina ?!), comme ils considèrent Lucius (une midinette XD) et comme ils parlent des autres collègues. La confrontation avec l’ordre à la fin est super, cette idée de sort anti-transplanage, les personnages qu’on connaît (Lily +++). Sinon, plus on avance dans les chapitres plus j’ai l’impression qu’on recule dans la résolution de l’énigme : qui est vraiment le meurtrier, haha, du coup, hâte de voir la chute ! 


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.