S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Le concours PWP fête ses 10 ans


Vous l'attendiez avec impatience : le traditionnel concours de textes érotiques est de retour et il fête ses 10 ans !
Venez découvrir les dictons choisis pour inspirer vos histoires ainsi que toutes les modalités sur le forum. On a hâte de découvrir vos textes !
De Le Conseil d'Administration le 18/03/2019 21:42


87ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 87e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 mars à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 14/03/2019 16:47


Super sélections du mois !


 

Super sélections du mois !

 

Tout d'abord félicitations à Olly et princesse dont les textes ont été élus pour la sélection Sirius/OC ! Leurs fanfictions se verront attribuées une jolie vignette.

 

Des nouvelles de la prochaine sélections ? Et oui ! Le thème Métamorphose a su conquérir votre cœur pour les sélections du mois d'Avril et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

Les votes autour du thème Sirius/OC étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mars seront tournés vers la famille avec le thème Parents. Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/03/2019 23:08


10ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 10e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 2 Mars à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 01/03/2019 07:36


Thème des Sélections d'Avril


À voter !

Chers HPFiens, nous vous informons que les votes des thèmes pour les Sélections du Mois sur le site hpfanfiction.org sont lancés ! Vous avez jusqu'au 28 Février 2019, 23:59, heure de Paris pour décider du thème du mois de Avril entre Mangemort, Gore, Métamorphose & Animaux fantastiques.

Rendez-vous sur ce topic pour voter !


De L'Équipe des Podiums le 19/02/2019 12:49


86ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 86e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 février à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 12/02/2019 20:47


Reviews pour Cruel Gentleman

Laisse par : Eanna le 20/03/2019 21:05 pour le chapitre Juin : De noir vêtue
J'aime beaucoup ce chapitre ! :D (je n'ai aucune originalité dans mes reviews, c'est affligeant xD Mais c'est de ta faute aussi, pas fichue d'écrire des trucs nuls --->)
La mise en scène est trop top, ce serment fait par la femme de Nott, qui ressemble à une espèce de mariage funèbre... En fait ça me rappelle un peu le dessin animé de Tim Burton, "Les Noces funèbres", dans l'ambiance, l'assemblée de visage austères, hostiles, qui vendent totalement du rêve... Et puis Bellatrix, toujours aussi chaleureuse, amicale x) J'aime beaucoup ton Nott, très froid, calculateur, et en même temps plein de cette ambition d'être reconnu comme le plus fidèle serviteur du Maître, et légèrement intimidé par Bellatrix quand même, parce qu'une ennemie dont on sait qu'elle n'a aucune limite éthique, c'est un brin effrayant, même si elle est plus jeune et moins expérimentée que lui...
Josefina aussi me plaît bien d'ailleurs, le fait que malgré sa jeunesse elle ne soit pas une petite poupée totalement intimidée par Nott, je trouve ça très chouette ! Elle n'a pas l'air sympathique, c'est sûr, mais elle a son caractère !
Et donc, toujours aucune nouvelle du témoin du meurtre de Pyrites, vu que je m'étais encore plantée la dernière fois... Raaaah je veux savoir ! :D

Laisse par : litsiu le 18/03/2019 13:10 pour le chapitre Juin : De noir vêtue
C'est une bonne idée cette histoire de serment inviolable pour "tenir" les familles. Mais il faudrait quelque chose pour tenir Bellatrix parce qu'elle est vraiment flippante... XD
Sérieux, il va finir par s'en rendre compte, le patron, de qui a fait le coup ? Il est long à la détente. ^^'

Laisse par : Sylvo le 17/03/2019 17:44 pour le chapitre Juin : De noir vêtue

J'ai bien aimé l'idée du Serment Inviolable pour les femmes des Mangemorts bien qu'elles ne portent pas la marque. Contente de savoir qu'on va revoir Josefina plus tard, elle m'a l'air d'être une personne intéressante que seulement une bonne épouse soumise. Pauvre Nott qui vit toujours dans l'ombre de son concurent de toujours, Voldemort appréciait vraiment Pyrites ! Je serais curieuse de savoir qui va le remplacer du coup...


Laisse par : Sylvo le 17/03/2019 17:33 pour le chapitre Mai : Dans les flammes

Alors dans ce texte on retrouve un peu d'action comme dans le premier. la relation entre Rosier et Wilkes est intéressante, jusqu'au dégoût que ressent ce dernier face au moignon de son compagnon. Etrange pour quelqu'un qui prend plaisir à la torture, aux membres cassés, au sang... qu'il soit dégoûté face à la mutilation de Rosier. Peut être parce que c'est un rappel flagrant de toutes les horreurs qu'il voit et qu'il commet durant ses missions.

Bon Rookwood est vraiment un abruti fini ^^ et on peut se demander si Vincent Crabbe n'ait pas de la même famille !


Laisse par : Sylvo le 17/03/2019 17:17 pour le chapitre Avril : L'enfant du soleil

Ouah j'ai adoré... mais aussi quelle horreur cette blague de poisson d'avril, pauvre Barty. Après ton texte, on se doute qu'il est finalement parvenu à devenir comme les autres mangemorts et qu'il a perdu son innocence. Pyrites a apparement eu de l'importance pour pas mal de Mangemort, donc une confiance absolue de la part du Maître... je comprend de mieux en mieux pourquoi Bella était si jalouse ^^


Laisse par : Sylvo le 17/03/2019 17:06 pour le chapitre Mars : Au coeur des guerres

Toute cette parano à cause de Bellatrix, parce que celle-ci est juste une folle sadique et jalouse ^^ C'est sur que la disparition de Regulus arrive pas vraiment au bon moment pour les Mangemorts. Bon j'ai l'impression que c'était Rabastan qui observait Bellatrix dans l'ombre (et il l'admire ??? ok chacun ses goûts XD). Par contre le regard que lance Rodolphus à son frère à la fin me fait craindre pour Rabastan. Son aîné fiche vraiment la trouille ^^ 

Quant à Bella, ahhh quelle belle égoïste ^^ D'ailleurs se serait un juste retour de bâton que de se dire qu'en tuant Pyrites au début, Bellatrix va lâcher les évènements qui vont conduire à la chute de son Maître adoré ;)


Laisse par : Sylvo le 17/03/2019 16:50 pour le chapitre Février : Soupçons

On sent déjà que Regulus à ce moment là de l'histoire s'est déjà détourné de Voldemort et Augustus l'a bien senti ou tout du moins l'a cru durant un temps. C'est une bonne idée cette surveillance autours des membres de l'Ordre pour découvrir leur QG mais en attendant pauvres mangemorts qui ne peuvent même pas torturer et tuer les moldus XD

PS : je viens enfin de me souvenir de qui est Pyrites !! Comme j'ai lu ton premier chapitre il y a un moment, je n'ai pas fait le rapprochement pendant la lecture ^^ alors vu dans quel état Bellatrix la laissé je comprend les cauchemars de Regulus. D'ailleurs c'est peut être aussi cette découverte macabre qui la conforté dans le fait de quitter les mangemorts, qui sait ! ;)


Laisse par : Seonne le 15/03/2019 12:48 pour le chapitre Juin : De noir vêtue

Oooh mais on dirait que ton Nott a les mêmes penchants timbrés que le mien -> bon, non, pas vraiment, il est probablement plus stratégique, mais j'ai beaucoup aimé ce que tu as fait de ce personnage. Et puis Josefina oh lala j'espère bien que tu comptes réécrire sur elle, je l'ai adoré pour le peu d'intéractions qu'elle a eu : tenir tête à Bellatrix quoi ! Elle est bien trop stylée, je meurs :O

Bon sinon j'ai aussi bien aimé la déconvenue de Nott, dans ma tête ça faisait "HAHAHAHA" bien fait pour lui. Quoi que en vrai je l'aime quand même bien, mais j'ai trop aimé le côté rancunier de Voldy, sachant que ça lui correspond à 200% en plus.

Encore une fois ta plume est magnifique, et j'aurai voulu que ce chapitre ne s'arrête jamais :( je suis hyper impatiente de lire la suite sur Rosier, because je l'aime, et aussi parce que je me demande bien comment tu vas utiliser ce personnage. Je suis de plus en plus curieuse de savoir si l'étau finira par se resserer sur Bellatrix...

Des bisous <3 <3


Laisse par : Seonne le 13/03/2019 16:55 pour le chapitre Mai : Dans les flammes

Aaaah, j'ai bien aimé ce petit chapitre là aussi ! Bon, clairement, l'étau risque de se resserer autour de Bellatrix si Rab laisse encore des infos partir comme ça... Mais du coup j'ai trop trop aimé les tourments de Wilkes. Et puis sa relation avec Rosier aussi, enfin je la trouve intrigante et tout, je sais pas trop comment dire mais c'était cool, une amitié alors qu'il sait qu'en face de lui il a un taré, je trouve ça stylé (meh, j'suis p't'être pas totalement nette dans ma tête).

J'ai beaucoup aimé la description du combat, du Feudeymon, moi qui suis pourtant pas forcément fan de tout ce qui est violence etc, j'ai trouvé ça immersif sans en être écœurant, et puis les dernières phrases sont juste parfaites <3 j'attends avec impatience le texte sur Nott !


Laisse par : Wapa le 09/03/2019 15:44 pour le chapitre Mai : Dans les flammes

J’aime beaucoup ton texte et ta vision de Wilkes, comme il n’assume pas entièrement ces tortures et ces meurtres et à quel point ça le mine, particulièrement quand tu parles de avant/pendant/après la bataille. Jaime bien sa relation avec Evan, tendue, à cause du moignon... en lisant, on aimerait trop que ça s’arrange entre eux mais ça a l’air mal parti ! Enfin, je crois que je l’avais deja dit mais je trouve que tu gères super bien le thème du calendrier avec la signification du mois à chaque fois. La fête hippie de fertilité c’est trop bien trouvé (mega glauque punaise mais bien trouvé!). Hâte de voir ce que tu vas faire de Nott Sr :)



Réponse de l'auteur:

Oh je suis très contente que tu aies apprécié ce côté là de Wilkes, ça me fait très plaisir. :hug: Et aussi que tu aimes sa relation avec Evan haha, le Wilkes/Rosier c'est trop la vie. :mg: Oh et ça me fait vraiment trop plaisir ce que tu dis sur les mois ! J'ai souvent l'impression d'aller chercher un peu loin donc vraiment ça me rend heureuse de lire ça. :) Un très grand merci à toi pour ta review ! :hug:


Laisse par : Eanna le 09/03/2019 15:23 pour le chapitre Mai : Dans les flammes
Je crois que c'est mon chapitre préféré depuis le début, je l'ai adoré ! :D Déjà, il y a du Wilkes-Rosier, donc voilà, je suis trop contente ♥ J'ai découvert ce couple avec la fic de Litsiu, et c'est bon, il m'a convertie, j'aime beaucoup trop ce pairing ! (mais je voulais aussi traiter de la mort d'un des deux dans mon texte sur Wilkes, et j'ai peur que ça fasse franchement redite avec le tien ou d'autres écrits dessus... Bon, je vais réfléchir^^) !
Je trouve ça tellement horrible la réaction de Wilkes face à la mutilation de Rosier, et en même temps très humain, bien pensé, imaginer Wilkes un peu comme un esthète obnubilé par le physique qui ne supporte pas ce genre d'imperfection... (ou alors c'est une raison plus profonde que je n'ai pas perçue^^)
Haha, et enfin on sait qui est le mystérieux témoin du meurtre de Pyrites ! Et... et il est mort x) Bien pratique pour Bellatrix, les Lestrange en général, et puis Wilkes se libère de ce secret trop lourd à porter, j'ai beaucoup aimé la symbolique. Vraiment j'ai adoré, et j'ai très très hâte de lire ton texte sur Nott Sr ♥♥

Réponse de l'auteur:

Oh Eanna t'es trop un amour ! :hug: Haha non mais le Wilkes/Rosier c'est trop la vie. :mg: Perso je l'avais découvert avec Fleur, si t'as le temps de faire un tour sur son profil elle a écrit des OS sur eux absolument magnifiques. Mais par contre si t'avais envie d'écrire dessus te retient pas pour ça !! Tu dis que ça ferait redite mais tous les textes sont uniques et je suis sûre que tu feras quelque chose de génial. <3

Pour le dégoût de Wilkes envers la mutilation de Rosier, j'ai pas eu le loisir de vraiment développer à fond, mais c'est surtout que ça le met dans une rage folle, de pas avoir pu empêcher ça, ça le rend triste, ça l'énerve, et il a juste pas envie de ressentir tout ça pour Rosier parce que ça veut dire qu'en-dessous il tient un peu trop à lui, et il préfère lui tourner le dos que se dire merde si ça me saoule autant c'est peut-être pas juste un truc comme ça. Bref, c'est un mec, il fuit. :mg: ->

Haha et je vois qu'une fois encore j'ai pas été explicitement claire dans mon texte. XD Wilkes n'est pas non plus le témoin du meurtre de Pyrites, il a entendu Rabastan en parler, Rabastan qui lui sait que c'est Bellatrix parce qu'il la connaît très bien etc. Donc il sait que c'est Bella, par Rabastan, mais il a pas assisté au truc en direct. Et non, il n'est pas mort. XD J'ai relu la fin de mon texte du coup et c'est vrai que ça porte à confusion, mais le "Il disparaît" = "Il transplane" en fait (et les ossements sont ceux des Moldus qu'ils ont sauvagement assassinés), du coup j'ai modifié ça pour que ce soit plus claire. ^^ Surtout que normalement Wilkes meurt au côté de Rosier sous l'attaque d'Aurors il me semble, et j'aime trop le canon pour l'avoir autannt modifié haha. Désolée de pas avoir été claire <3 En tout cas un très grand merci à toi pour ta review t'es adorable ! :hug:


Laisse par : litsiu le 09/03/2019 13:59 pour le chapitre Mai : Dans les flammes
Chapeau pour avoir réussi de garder un fil conducteur en changeant de Mangemort à chaque fois ! ^^
J'aime bien ces deux là, leur tempête d'émotions est touchante (le contexte est horrible quand même), quant à Rowle c'est tellement un boulet...
Hâte de lire la suite ! :)

Réponse de l'auteur:

Haha je t'avoue que ça a pas été simple pour le fil conducteur, j'ai dume creuser la tête et parfois c'est un peu trop éloigné de ce que je voulais en faire, mais contente qu'il soit toujours là et visible ^^ Je suis super contente que tu aies aimé  ce petit chapitre entre les deux, et oui je confirme, Rowle est un boulet, il a toujours été catalogué comme tel dans ma tête après avoir tué accidentellement un des siens :') Merci tout plein pour ta review !


Laisse par : Eanna le 05/03/2019 11:40 pour le chapitre Avril : L'enfant du soleil
Oh mon dieu mais c'est juste horrible quoi x) Ma première pensée quand il commence à avoir des doutes, c'est que c'est un de ses "potes" Mangemorts sous Polynectar, qui va aller s'empresser d'aller raconter aux autres comment Barty était prêt à coucher avec lui, et déjà je trouvais ça glauque, mais là... Pauvre Barty quoi... Et pauvre Ellen surtout, qui n'a absolument rien demandé et qui se retrouve à y passer parce qu'elle a eu le malheur de connaître Barty, de dire son nom dans la rue, et hop, un petit jeu supplémentaire pour l'équipe des sociopathes.
Et la fin est si triste, voir comment la dernière once de bonté de Barty le quitte...
Toujours l'ombre de Pyrites, et de son assassin, et surtout de la personne qui a été témoin de son assassinat et qui n'est finalement pas Regulus du coup, donc j'ai beaucoup trop hâte de connaître le fin mot de cette histoire !

Réponse de l'auteur:

Alors Eanna :mg: Je trouve ton idée encore plus glauque que la mienne, et j'ai honte de dire que je suis triste de ne pas y avoir pensé -> (je suis une personne absolument horrible avec mes personnages ->). Mais oui j'ai pas été tendre du tout avec Barty (et avec Ellen), tu me crois si je te dis que je suis désolée ? <3 Je passe pour une psychopathe auprès de tout le monde en plus avec cette histoire :mg: Un très grand merci pour ta review choupie tu es adorable :hug:


Laisse par : Seonne le 04/03/2019 21:43 pour le chapitre Avril : L'enfant du soleil

Ooooh j'avais vu le nom et du coup j'attendais beaucoup ce texte... Et bah bravo hein, merci d'encore briser mon petit cœur fragile, MERCI :'(

Je ne sais pas où tu vas chercher tes idées mais j'ai trouvé ça particulièrement bien trouvé. Alors autant au début j'accrochais pas forcément à cette vision pure et innocente de Barty, parce que je l'imagine vraiment pas comme ça, mais on voit bien le tournant arriver pour lui tout au long du texte et finalement, avec la conclusion, j'accroche beaucoup plus. Parce qu'au delà de le faire correspondre à ce qu'on voit de lui dans les livres, tu nous expliques pourquoi il est ce qu'il est devenu et ça c'est super cool <3

Par contre Travers est vraiment juste horrible, bon forcément j'ai pas la naïveté de Barty donc j'ai senti direct le truc mais ça a pas empêché que ça me coupe l'appétit (tant mieux, pas de dessert, je craquerai pas sur la tablette de chocolat ->). Et même si on sait très bien ce qui va se passer, tu arrives à nous emporter dans les émotions de Barty, toute sa peine, toute sa douleur... Je suis vraiment fan !

J'espère que t'as prévu de punir le karma de Travers dans les prochains chapitres sinon je m'en remettrai pa >:(



Réponse de l'auteur:

Voui, je sais, j'ai été vraiment cruelle avec le pauvre Barty, mais que veux-tu, je ne ménage pas mes personnages, je m'excuse tout plein pour ton petit coeur fragile <3 <3 Je suis super contente que tu aies aimé ce texte malgré le début qui te faisait pas trop adhérer, ça me fait trop plaisir que la fin t'aie plu ! Je t'avoue que j'ai eu un peu de mal à l'écriture parce que quand j'ai vu que l'origine de mars pouvait signifier ensoleillé etc, j'ai tout de suite pensé à Barty rien que parce qu'il avait les cheveux blonds (me demande pas pourquoi ->) mais j'avais du mal à faire concilier sa personnalité avec un aspect "ensoleillé" et bref ça a donné ça. :mg: Oui j'ai vraiment été horrible avec lui (enfin, Travers a été horrible moi j'ai rien fait du tout ->), pauvre Barty... Pour Travers, je suis désolée, mais j'ai pas trop eu le temps de m'attarder sur lui, donc il n'aura pas ce qu'il mérite, mais pourquoi pas dans une autre fic. :mg: -> Un très grand merci à toi pour ta review Seonne t'es vraiment un amour :hug:


Laisse par : Seonne le 04/03/2019 21:28 pour le chapitre Mars : Au coeur des guerres

Roh lala je suis encore en adoration devant ce texte... Ce Rabastan, je le trouve vraiment parfait ! Pas psychopathe, mais loin d'être le pauvre agneau tout effrayé. Tu as vraiment trouvé le parfait équilibre pour ce perso ; et dès le début du texte on sent à quel point il est tiraillé entre ses loyautés plurielles, j'ai trouvé ça vraiment très très cool. D'ailleurs c'était vraiment parfait, tout le passage avec Bellatrix, le fait qu'elle le sauve pour lui signifier clairement ensuite qu'elle fera pas cher de sa peau s'il la trahit, brr. D'ailleurs on sent bien que Rookwood va lui en vouloir, je me demande comment ça va se passer héhé.

J'ai beaucoup aimé l'ambiance très glauque du pub, qui va totalement avec le contexte hyper oppressant que subissent les personnages. Tu nous mets directement dans le truc, tes descriptions sont toujours aussi sublimes, et on se projette direct avec les personnages !

Enfin bref, voilà, je vais aller bouder parce que tu ponds toujours des textes vraiment trop bien et que c'trop injuste :'(



Réponse de l'auteur:

Oh mais Seonne t'es beaucoup beaucoup trop un amour :hug: En plus j'étais pas convaincue de ce texte, j'ai toujours eu un peu de mal avec Rabastan, donc vraiment lire ça m'a donné le smile comme pas possible ! Je suis très très heureuse que tu l'aies trouvé bien équilibré, et que le passage avec Bella t'aie plu, et que t'aie aimé l'ambiance glauque, vraiment, je suis sur un petit nuage de bonheur <3 Un immense merci à toi pour cette review beaucoup trop adorable, t'es un amouuuuur :hug:


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.