S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Assemblée Générale 2019


Chers membres d'HPF,

L'Assemblée Générale annuelle de l'association Héros de Papier Froissé, dont dépend Harry Potter Fanfiction, est ouverte depuis hier soir 18h, et se terminera ce dimanche 16 juin à 22h. Les discussions et votes se font ici. Vous êtes évidemment les bienvenus, même sans être inscrits sur le forum !

A bientôt sur un de nos sites, ou lors de cette AG !
De Le Conseil d'Administration le 15/06/2019 21:27


90e Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 90e édition des Nuits d'HPF se déroulera dusamedi 22 juin 20h au dimanche 23 juin 19h59 Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic. et celui-ci.


De L'Équipe des Nuits le 13/06/2019 16:19


Les Sélections du Mois


Sélections du mois ~ MAI 2019

Bonjour HPFiens !

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme Maiawelle et Akasora pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de Juillet, le thème Voyages a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Fantômes étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Juin viennent de commencer : le thème Couples improbables y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 02/06/2019 11:27


89ème édition des Nuits


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 89e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 31 mai à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 18/05/2019 21:30


Les Sélections du mois


Sélections du mois ~ AVRIL 2019

Oyez oyez, peuple !

L'Équipe des Podiums a l'honneur de féliciter R_Even et selket pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Et qui dit fin de sélection, dit nouvelle sélection (et oui, c'est un cercle sans fin, comme la vie), le thème Couples improbables sera à l'honneur durant le mois de Juin donc l'équipe vous suggère de faire appel à vos pairing les plus farfelus en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Métamorphoses étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mai viennent de commencer : le thème Fantôme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici, ou bien en cliquant ici.

L'équipe des Podiums vous fait des bisous.


De L'équipe des Podiums le 11/05/2019 17:48


11ème Édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 11e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 4 Mai à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !

Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'Equipe des Nuits le 25/04/2019 21:21


Reviews pour Une question restée sans réponse

Laisse par : Bevy le 16/04/2019 22:00 pour le chapitre Stonehenge
Je me suis demandée de qui tu parlais et j"avais un peu misé sur Astoria grâce au référence à la grande soeur et à Séverus Rogue0 Et oui, cette question fait plus mal pour Astoria que n'importe qui d'autre,car rien n'est moins sûr que ces parents soutiennent ses rêves d'archéologie et de magie antiques! La complicité qui lie Astoria et Denis le temps d'une discussion est mignonne, on a aucune mention des clivages !

Réponse de l'auteur: Coucou Bevy, Merci beaucoup pour cette review qui me fait extrêmement plaisir. Je suis contente que mon Astoria te plaise autant. Et je suis ravie que tu ai aimé la petite discussion entre Dennis et Astoria. Oui le temps d'un instant les clivages se défont car après tout ils rêvent tous deux d'avenir dans cette époque en pleine reconstruction

Laisse par : Carminny le 12/02/2019 13:41 pour le chapitre Stonehenge

Je comprends, il est tout triste et horrible pour Astoria. Mais je lui trouve le côté poétique et rêveur que j'aime dans tes textes, et qui le rend plus lointain, abstrait. Et puis quand on connaît le futur d'Astoria c'est chouette de savoir comment lui est venu l'idée en tout premier. Un beau texte, selket.<br />



Réponse de l'auteur: Merci Carminny de toujours être là :) Je suis contente que ça t'ai plut. Oui pauvre Astoria et adorable Colin. Heureusement qu'au final Astoria à réalisé son rêve

Laisse par : alex375 le 09/02/2019 02:35 pour le chapitre Stonehenge

Je trouve ton texte tellement nostalgique et triste.. Pauvre Astoria, c'est terrible de ne pas pouvoir réaliser son rêve. Tout ça à cause du carcan imposé par la société sang-pure. C'est vraiment triste et pourtant elles sont nombreuses dans ce cas, dans la "vraie vie" aussi même si c'est pour des raisons différentes..



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review qui me fait très plaisir !! :) oui pauvre Astoria mais je te rassures plus tard elle pourras le réaliser ;)

Laisse par : Zandry le 07/02/2019 10:20 pour le chapitre Stonehenge

Salut, Selket !

 

J'aime beaucoup Astoria et ce que tu as faits des contraintes! 

C'est trop triste comme fin, mais c'est aussi très réaliste. Souvent, une fois la guerre terminée, dans les fics on n'enend plus beaucoup parler de ces principes vieux jeux de sangs pur. Mais ils ne peuvent pourtant pas disparaître du jour au lendemain. J'aime ton idée de la famille d'Astoria.

Est-ce que tu as écrits autre chose sur elle?

 

Je suis contente que tu ai décidé de poster ce texte parce que ça aurait été dommage de ne pas le faire ^^

 



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review qui me fait extrêmement plaisir et qui me rassure :) J’ai écrits d’autres textes sur elle. Tu peux la retrouver dans « dis moi la vérité » ou on la revoit dix huit ans après la bataille de Poudlard. Dans mon recueil sur les Serpentards « le naufrage du temps » il y a un texte sur elle. Elle fait une apparition dans une fic avec Louis comme personnage principal « Seul sous le ciel ». Tu oeux retrouver les textes que j’ai écrits sur elle dans ma série « les portes bannières « ou tout mes textes sur les Serpentards sont réunis

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.