S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Concours officiel "Souvenirs d'antan" - Votes


Les votes pour le concours organisé par l'équipe de modération HPF sont ouverts. Vous trouverez toutes les informations en suivant ce lien-ci. La série pour lire les textes se trouve par-là.

Bonne lecture à toutes et tous !!!

A bientôt pour l'annonce des résultats !
De L'équipe de modération HPF le 17/08/2019 17:38


92ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 92e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 août à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 12/08/2019 12:00


Sélections du mois


 

Sélections du mois ~ JUILLET 2019

 

Bonjour HPFiens !

 

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme dedellia, Lul et Westyversionfrench pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de septembre et la rentrée, le thème Gare de King's Cross a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Voyage étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème d'Août viennent d'être ouverts : le thème Féminisme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

 

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 05/08/2019 08:39


Vacances d'été et prolongation concours officiel


Bonjour,

Notre équipe profitant de la pause estivale pour voyager aux quatre coins de l'Europe, nous tenions à vous informer que les délais de validation des chapitres sont suceptibles d'être allongés !

Par ailleurs nous vous informons que vous pouvez soumettre votre texte pour notre concours officiel Souvenirs d'antan jusqu'au 13 août 23h59. N'hésitez pas à participer ! Vous trouverez toutes les informations ici.

Bel été à vous et à bientôt !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/07/2019 19:07


91ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 91e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 26 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 15/07/2019 07:42


Reviews pour Une question restée sans réponse

Laisse par : Bevy le 16/04/2019 22:00 pour le chapitre Stonehenge
Je me suis demandée de qui tu parlais et j"avais un peu misé sur Astoria grâce au référence à la grande soeur et à Séverus Rogue0 Et oui, cette question fait plus mal pour Astoria que n'importe qui d'autre,car rien n'est moins sûr que ces parents soutiennent ses rêves d'archéologie et de magie antiques! La complicité qui lie Astoria et Denis le temps d'une discussion est mignonne, on a aucune mention des clivages !

Réponse de l'auteur: Coucou Bevy, Merci beaucoup pour cette review qui me fait extrêmement plaisir. Je suis contente que mon Astoria te plaise autant. Et je suis ravie que tu ai aimé la petite discussion entre Dennis et Astoria. Oui le temps d'un instant les clivages se défont car après tout ils rêvent tous deux d'avenir dans cette époque en pleine reconstruction

Laisse par : Carminny le 12/02/2019 13:41 pour le chapitre Stonehenge

Je comprends, il est tout triste et horrible pour Astoria. Mais je lui trouve le côté poétique et rêveur que j'aime dans tes textes, et qui le rend plus lointain, abstrait. Et puis quand on connaît le futur d'Astoria c'est chouette de savoir comment lui est venu l'idée en tout premier. Un beau texte, selket.<br />



Réponse de l'auteur: Merci Carminny de toujours être là :) Je suis contente que ça t'ai plut. Oui pauvre Astoria et adorable Colin. Heureusement qu'au final Astoria à réalisé son rêve

Laisse par : alex375 le 09/02/2019 02:35 pour le chapitre Stonehenge

Je trouve ton texte tellement nostalgique et triste.. Pauvre Astoria, c'est terrible de ne pas pouvoir réaliser son rêve. Tout ça à cause du carcan imposé par la société sang-pure. C'est vraiment triste et pourtant elles sont nombreuses dans ce cas, dans la "vraie vie" aussi même si c'est pour des raisons différentes..



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review qui me fait très plaisir !! :) oui pauvre Astoria mais je te rassures plus tard elle pourras le réaliser ;)

Laisse par : Zandry le 07/02/2019 10:20 pour le chapitre Stonehenge

Salut, Selket !

 

J'aime beaucoup Astoria et ce que tu as faits des contraintes! 

C'est trop triste comme fin, mais c'est aussi très réaliste. Souvent, une fois la guerre terminée, dans les fics on n'enend plus beaucoup parler de ces principes vieux jeux de sangs pur. Mais ils ne peuvent pourtant pas disparaître du jour au lendemain. J'aime ton idée de la famille d'Astoria.

Est-ce que tu as écrits autre chose sur elle?

 

Je suis contente que tu ai décidé de poster ce texte parce que ça aurait été dommage de ne pas le faire ^^

 



Réponse de l'auteur: Merci beaucoup pour ta review qui me fait extrêmement plaisir et qui me rassure :) J’ai écrits d’autres textes sur elle. Tu peux la retrouver dans « dis moi la vérité » ou on la revoit dix huit ans après la bataille de Poudlard. Dans mon recueil sur les Serpentards « le naufrage du temps » il y a un texte sur elle. Elle fait une apparition dans une fic avec Louis comme personnage principal « Seul sous le ciel ». Tu oeux retrouver les textes que j’ai écrits sur elle dans ma série « les portes bannières « ou tout mes textes sur les Serpentards sont réunis

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.