S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Concours officiel "Souvenirs d'antan" - Votes


Les votes pour le concours organisé par l'équipe de modération HPF sont ouverts. Vous trouverez toutes les informations en suivant ce lien-ci. La série pour lire les textes se trouve par-là.

Bonne lecture à toutes et tous !!!

A bientôt pour l'annonce des résultats !
De L'équipe de modération HPF le 17/08/2019 17:38


92ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 92e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 août à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 12/08/2019 12:00


Sélections du mois


 

Sélections du mois ~ JUILLET 2019

 

Bonjour HPFiens !

 

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme dedellia, Lul et Westyversionfrench pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de septembre et la rentrée, le thème Gare de King's Cross a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Voyage étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème d'Août viennent d'être ouverts : le thème Féminisme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

 

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 05/08/2019 08:39


Vacances d'été et prolongation concours officiel


Bonjour,

Notre équipe profitant de la pause estivale pour voyager aux quatre coins de l'Europe, nous tenions à vous informer que les délais de validation des chapitres sont suceptibles d'être allongés !

Par ailleurs nous vous informons que vous pouvez soumettre votre texte pour notre concours officiel Souvenirs d'antan jusqu'au 13 août 23h59. N'hésitez pas à participer ! Vous trouverez toutes les informations ici.

Bel été à vous et à bientôt !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/07/2019 19:07


91ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 91e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 26 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 15/07/2019 07:42


Reviews pour Incandescente

Laisse par : Lul le 25/03/2019 23:27 pour le chapitre Chapitre 1

Très beau texte ! On ne ressent absolument pas l'absence des lettres et j'aime beaucoup cette Dominique qui se libère peu à peu de son passé et de son amour, donc bravo sur les deux tableaux ;)

Bonne chance pour le concours ;)



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup Lul! Je suis contente que tu aies apprécié!


Laisse par : selket le 04/03/2019 14:04 pour le chapitre Chapitre 1
J'ai adoré !
Ce texte est bouleversant. Il passe dans mes favoris.
Je l'aime tellement. J'adore la next-gen.
Je me demandais tu as une petite idée de qui est le petit ami ?

Bonne chance pour le concours
Selket

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup Selket!

pour son petit ami, je n’ai pas une idée précise, mais je l’imaginais bien avec un garçon de son année ou un peu p’us vieux d’une autre maison, un peu populaire comme Dominique. Un couple qui donnait un peu l’impression d’être parfait du coup c’est aussi dur pour son orgueil ce qui arrive.

Merci encore!


Laisse par : alrescha le 12/02/2019 08:47 pour le chapitre Chapitre 1
Ca prouve qu'on peut écrire une histoire avec moins de 20 lettres différentes. Tout est cohérent. Le temps est bien choisi, je pense effectivement qu'il était plus simple d'écrire au présent sur cette épreuve. Bravo à toi et bonne chance !

Réponse de l'auteur:

Merci de ta review! Bonne chance à toi aussi!


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.