S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News


Ho ho ho !

Faites un.e heureux.se le soir de Noël en lui écrivant une histoire personnalisée et en échange vous en recevrez une, concoctée spécialement pour vous !

Envie de vous laisser porter par la féerie de Noël ? N'hésitez plus et rendez-vous sur le topic de l'Echange 2019


De L'équipe de modération HPFanfic le 13/10/2019 22:22


94ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 94e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 10/10/2019 21:06



Bientôt sur le forum…


De L'équipe des Podiums le 07/10/2019 18:44


Les caractères spéciaux


Le retour des caractères spéciaux !!!


Un grand merci à Anwa et SUZYtfr, qui ont travaillé dur pour venir à bout des erreurs d'encodage des textes.

L'erreur d'encodage persiste sur les fiches de présentation des fics (catégorie,série, publié le, mise à jout le) mais l'équipe est informée et s'en occupe.

Si vous trouvez des textes où il reste des erreurs d'encodage, merci de les signaler sur ce topic-là.
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 03/10/2019 20:00


Les Sélections du Mois


Félicitations à Zaz_ et Yali qui remportent la sélection sur la Gare de King's Cross ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette aux couleurs du Quai 9 ¾.

Pour novembre, vous avez choisi le thème des Horcruxes. Nous vous attendons nombreux pour proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d’octobre, retrouvez notre sélection sur Rubeus Hagrid et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 02/10/2019 21:45



À voter !

De la grandeur ! Du sang ! Des larmes ! Venez choisir le prochain thème des Sélections pour le mois de novembre parmi : Voldemort, Salazar Serpentard, Horcruxes, Mangemorts.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 25/09/2019 12:11


Reviews pour Incandescente

Laisse par : Lul le 25/03/2019 23:27 pour le chapitre Chapitre 1

Très beau texte ! On ne ressent absolument pas l'absence des lettres et j'aime beaucoup cette Dominique qui se libère peu à peu de son passé et de son amour, donc bravo sur les deux tableaux ;)

Bonne chance pour le concours ;)



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup Lul! Je suis contente que tu aies apprécié!


Laisse par : selket le 04/03/2019 14:04 pour le chapitre Chapitre 1
J'ai adoré !
Ce texte est bouleversant. Il passe dans mes favoris.
Je l'aime tellement. J'adore la next-gen.
Je me demandais tu as une petite idée de qui est le petit ami ?

Bonne chance pour le concours
Selket

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup Selket!

pour son petit ami, je n’ai pas une idée précise, mais je l’imaginais bien avec un garçon de son année ou un peu p’us vieux d’une autre maison, un peu populaire comme Dominique. Un couple qui donnait un peu l’impression d’être parfait du coup c’est aussi dur pour son orgueil ce qui arrive.

Merci encore!


Laisse par : alrescha le 12/02/2019 08:47 pour le chapitre Chapitre 1
Ca prouve qu'on peut écrire une histoire avec moins de 20 lettres différentes. Tout est cohérent. Le temps est bien choisi, je pense effectivement qu'il était plus simple d'écrire au présent sur cette épreuve. Bravo à toi et bonne chance !

Réponse de l'auteur:

Merci de ta review! Bonne chance à toi aussi!


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.