S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News


Ho ho ho !

Faites un.e heureux.se le soir de Noël en lui écrivant une histoire personnalisée et en échange vous en recevrez une, concoctée spécialement pour vous !

Envie de vous laisser porter par la féerie de Noël ? N'hésitez plus et rendez-vous sur le topic de l'Echange 2019


De L'équipe de modération HPFanfic le 13/10/2019 22:22


94ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 94e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 19 octobre à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 10/10/2019 21:06



Bientôt sur le forum…


De L'équipe des Podiums le 07/10/2019 18:44


Les caractères spéciaux


Le retour des caractères spéciaux !!!


Un grand merci à Anwa et SUZYtfr, qui ont travaillé dur pour venir à bout des erreurs d'encodage des textes.

L'erreur d'encodage persiste sur les fiches de présentation des fics (catégorie,série, publié le, mise à jout le) mais l'équipe est informée et s'en occupe.

Si vous trouvez des textes où il reste des erreurs d'encodage, merci de les signaler sur ce topic-là.
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 03/10/2019 20:00


Les Sélections du Mois


Félicitations à Zaz_ et Yali qui remportent la sélection sur la Gare de King's Cross ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette aux couleurs du Quai 9 ¾.

Pour novembre, vous avez choisi le thème des Horcruxes. Nous vous attendons nombreux pour proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois d’octobre, retrouvez notre sélection sur Rubeus Hagrid et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'Équipe des Podiums le 02/10/2019 21:45



À voter !

De la grandeur ! Du sang ! Des larmes ! Venez choisir le prochain thème des Sélections pour le mois de novembre parmi : Voldemort, Salazar Serpentard, Horcruxes, Mangemorts.

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 30 septembre 2019, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 25/09/2019 12:11


Reviews pour My Lady D'Arbanville

Laisse par : Lyr Umbra le 22/03/2019 16:49 pour le chapitre My Lady D'Arbanville

Hey !


Dès les premières lignes, ton OS m'a plu : tu décris bien la nature, j'aime beaucoup et en plus jai appris un mot : pipistrelle. Je savais pas que ça existait et je sais maintenant qu'il s'agit d'une espèce de chauve-souris.
Bon et sinon, parlons de ces OC, j'aime les OC et j'aime beaucoup découvrir les personnages inventés par les Potterhead. Déjà, le nom d'Arbanville est très élégant. J'ai l'impression de voir un homme et une femme du XIXème siècle. Faut dire que le look des personnages dans le premier film HP est vraiment très victorien, j'a-dore.
Bon et Macnair, très sadique, et qui se la joue un peu "Maison de Cire". J'ai vu ce film et j'ai frissonné en lisant ce la malédiction des d'Arbanville. J'ai pas aimé ce film car bon il m'a trauma mais l'idée de faire une "statue" est quand même originale. Bon et Macnair qui s'ammuse à la bruler comme une bougie. Un vrai gamin celui la.
En tout cas j'adore cette présence de l'abeille et de la cire. J'adore la répétition de "Lady d'Arbanville" (d'ailleurs j'aime bien la chanson). L'idée est Angst au possible, on frissonne et même si le decor est printannier, le côté Angst est bien relevé. C'est glauquece que tu nous fais là mais c'est tout aussi poétique.
Merci pour ce texte <3


Laisse par : Sylvo le 02/03/2019 05:07 pour le chapitre My Lady D'Arbanville

J'ai bien aimé au final même si au début j'avais du mal à suivre ^^ c'est vrai que ça fait plus tragédie que texte purement angoissant. Le côté angoissant ressort un peu cependant.

Bon courage pour la suite ;) 

Sylvo


Laisse par : Catie le 27/02/2019 20:24 pour le chapitre My Lady D'Arbanville

Mon dieu mais quelle horreur XD Bon tu m'avais déjà parlé de ce texte donc je savais à quoi m'attendre avant de le lire, mais ça n'en est pas moins horrible. Horriblement brillant, je devrais dire, même. Je suis ultra fan de ton idée de scientifique fou, qui pratique des expériences à la demande de Voldemort, tout ça pour briser une malédiction lancée sur la femme qu'il aime, c'est juste... waouh ! Perso j'ai bien ressenti l'angoisse de ton personnage, liée justement à la perte définitive de sa femme, c'est poignant et très touchant. Encore une fois un texte du tonnerre ma Nighty je sais vraiment pas comment tu fais pour nous écrire de telles merveilles <3


Laisse par : Seonne le 25/02/2019 23:02 pour le chapitre My Lady D'Arbanville

Oh mais ma Nighty, si tu continues comme ça, ton calendrier Mangemoresque va me hanter pendant des lustres... et je sais pas si ce sera davantage à cause du côté gore ou parce que tes textes sont hyper tristes et me foutent le cafard :(

J’ai vraiment beaucoup aimé cet OC, pour moi son côté très torturé répond quand même vienne au thème Angst ;) il n’y avait pas de grand suspense parce qu’on sent tout de suite venir le truc mais tu nous plonges tellement dans ses emotions, dans sa désillusion, c’était hyper poignant.. et puis son retour à la réalité quand il réalise tout ce qu’il a fait, ses excuses, le voir sombrer dans la folie parce qu’il n’a plus rien à quoi se raccrocher, j’ai trouvé ça très très bien écrit, très émouvant...

Merci pour ce superbe OS <3 c’est un vrai gros coup de cœur pour moi !!


Laisse par : litsiu le 25/02/2019 21:25 pour le chapitre My Lady D'Arbanville
C'est fascinant toutes ces idées horribles que tu as, tu sais ? J'ai vraiment de la peine pour ce pauvre gars, même s'il est allé vraiment trop loin. ^^'
On est effectivement un peu plus dans la tragédie que dans l'angst, mais on va pas pinailler parce que ça prend vraiment aux tripes.

Laisse par : Wapa le 25/02/2019 19:32 pour le chapitre My Lady D'Arbanville

Oh la la :O c'est vraiment horrible comme histoire ! Cette p** de malédiction... on ne s'attend pas du tout à ça ! Très bien amené, très bien écrit. Au départ, on se demande vraiment ce que tu veux faire avec cette abeille ! Super idée aussi ces expérimentations (même si c'est carrément traumatisant car ça active dans mon petit cerveau tous ces trucs terribles des nazis). Brrr... je vais aller lire un peu de guimauve pour compenser tout ça ;) 


Laisse par : Eanna le 24/02/2019 23:21 pour le chapitre My Lady D'Arbanville
Alors, c'est peut-être l'heure tardive, mais je t'avoue que je me suis un peu perdue dans ton texte et que je n'ai pas tout compris à ce qui se passait XD Un sorcier a créé une statue de cire à l'effigie de sa femme défunte, ou en imaginant une femme qu'il aimerait, Macnair a essayé de le tuer, et la statue l'a défendu ? Je suis désolée, c'est probablement moi qui suis à la masse, j'ai lu pas mal de texte pour rattraper mon retard en review, et là je crois que j'ai saturé et mon cerveau n'a pas tout suivi x)
Ton OC a l'air intéressant (même s'il finit globalement assez mal), et l'utilisant de Macnair me plaît aussi pas mal ! Mais voilà, je suis arrivée à la fin du texte en me demandant un peu ce que je venais de lire (peut-être aussi parce que les histoires de statues qui s'animent, avec des insectes en prime, ça me fait un peu flipper, donc l'angst je l'ai bien ressentie XDD), encore désolée hein, le problème vient probablement de moi :)

Laisse par : jukava le 23/02/2019 16:04 pour le chapitre My Lady D'Arbanville
Mais quelle horreur de malédiction! Et quel pauvre destin et que c'est atroce! Et bon sang je vois tout à fait à quel épisode de Batman TAS tu fais référence, ce qui est pire dans cet episode c'est que cette petite fille, émanation de gueule d'argile est la personnification de l'innocence qu'il reste à ce personnage (qui a la base n'était pas si méchant, c'etait juste une acteur défiguré devenu accroc à un produit et qui a été puni par la mafia et contraint à absorber ledit produit, tu t'en souviens ? ) Bref, Paul Dini était un génie. Je t'avoue que ta Lady D'arbanville m'a aussi fait pensé à Nora Freeze (du même batman TAS) pour laquelle son savant de mari se compromet totalement comme ton lord. Tout ça est si triste et un tel gachis (enfin sauf pour McNair qui n'a que ce qu'il mérite nanméoh!)

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.