S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Promouvez vos concours et complots !


Vous organisez un concours, un complot ou une machination sur le forum, directement ou indirectement lié à HPFanfic ?

L’équipe d’HPFanfiction vous propose de relayer votre projet via une News comme celle-ci et/ou sur sa page Facebook !
Intéressé ? N’hésitez pas à contacter Chalusse par MP sur le forum pour lui transmettre les informations principales (thème général, condition particulière d’inscription, deadline, etc.) !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 21/02/2020 12:23


Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème d'avril 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sirius/Lily, Traumatisme, Quête ou Personnages secondaires ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 29 février 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 18/02/2020 19:00


Sélections du mois


Félicitations à Rori, lilimordefaim,The Night Circus, Uzy, Josy57 et Catie qui gagnent la sélection One Shot ! Leurs OS recevront une jolie vignette digne de Rita Skeeter.

Pour mars 2020, vous avez choisi le thème Sang-Pur. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de février, soyez attentifs à tous les indices pour dénicher les coupables de notre sélection Enquête. Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 15/02/2020 20:58


Recrutement pour l’équipe de communication


Bonjour,

L’association souhaite recruter deux à trois personnes pour reformer l'équipe de communication d'HPF. Les missions de cette équipe seront les suivantes :
— Gestion du blog d'HPF
— Animation de notre compte Twitter
— Tenue des news mensuelles sur le forum

Pas besoin d'être un.e pro des réseaux sociaux ou de la comm, on vous expliquera tout et il n'y a rien de bien compliqué. Pas besoin non plus d'être forcément à l'affût de tout ce qui se passe sur HPF, ce seront les autres équipes qui vous feront passer leurs infos.

Si vous êtes intéressés, merci d'envoyer vos candidatures par MP à Verowyn, sur le forum, jusqu'au 15 février. Si vous avez des questions, n'hésitez pas à la contacter par MP également.

Belle journée sur nos sites !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 01/02/2020 11:13


Concours HPF !


Tu as envie de te lancer dans un concours à la thématique journalistique sur le forum HPF ? Ce qui suit devrais t’intéresser…

« Chers membres d'HPF,

Alors que de sombres rumeurs s'emparent du chateau de Poudlard, une équipe, férue de vérité et d'actualité recrute activement... Du 20 janvier au 20 avril 2020, ne ratez pas l'opportunité de rejoindre La Gazette de Poudlard, un journal fait par les élèves, pour les élèves ! A chaque instant, sur cette période, la rédac vous ouvre ses portes et vous promet des défis journalistiques hauts en couleurs ! Rejoignez la troupe des Héritiers de Rita ! Pour plus d'informations et connaître les modalités de participation à ce concours, n'hésitez pas à contacter BellaCarlisle, Hazalhia ou AliceJeanne et rendez-vous sur ce topic.

Le scoop du siècle n'attend que vous ! »

Nous espérons que vous serez nombreux à rejoindre la troupe des Héritiers de Rita !


De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/01/2020 11:34


3ème Édition de la Nuit Érotique


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 3e édition de la Nuit Erotique d'HPF se déroulera le samedi 15 février de 20h à 3h dans le Dortoir. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaitre les modalités d'accès et de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'équipe des Nuits le 28/01/2020 10:31


Reviews pour Amère coquetterie

Laisse par : Dedellia le 16/03/2019 17:09 pour le chapitre Amère coquetterie

Une question pour commencer : qu’est-ce que tu voulais dire exactement par montrer sa couleur?

Mais j’aime ton texte, le personnage est bien choisi et j’aime comment tu l’utilises. On voit une Lavande un peu superficielle, mais surtout qui semble manquer de confiance. C’est touchant comme texte et triste. Moi qui n’aimais pas beaucoup Lavande dans les livres (avec le point de vue qu’on a c’est normal je suppose), je l’aime bien dans ce court texte.

Je suis vraiment impressionnée que tu aies supprimé autant de lettres! Et si ce n’était pas du mot couleur que je ne comprends pas trop dans le contexte, ça ne paraîtrait pas du tout!  

Bref, félicitations et bonne chance!



Réponse de l'auteur:

Merci pour cette review et tous ces compliments ! Par "couleur" je veux dire sa couleur de cheveux, quand on se teint les cheveux on dit souvent "je vais me faire une couleur" ou "je dois refaire/raviver ma couleur" donc je pensais que c'était clair, désolée ;)

Merci encore et bonne chance à toi !


Laisse par : selket le 04/03/2019 14:00 pour le chapitre Amère coquetterie
Coucou Lul,

Je trouve qu'on reconnait très bien Lavande, enfin la Lavande avant Poudlard.
Par contre la fan en canon que je suis est choquée ^^...comment ça Hermione et Ron s'embrasse ?!! Ils ne s'embrassent pour la première fois que lors de la bataille de Poudlard.

Merci pour ce moment qui m'a fait sourire et pauvre Lavande.
Bonne chance pour le concours
Selket

Réponse de l'auteur:

D'abord, merci pour ta review !

Je n'ai jamais dit que j'écrivais du canon ^^ Et puis d'abord, si je veux qu'ils s'embrassent ils s'embrassent et puis c'est tout, na :P Mais tu as tout à fait raison sinon ;)

Bonne chance à toi aussi.


Laisse par : alrescha le 24/02/2019 19:40 pour le chapitre Amère coquetterie
C'est court mais c'est bien. On ne connait pas très bien Lavande à part sa détermination à aimer Ron... Et oui, on l'imagine très coquette. Bonne chance pour le concours.

Réponse de l'auteur:

Merci pour ta review ! Et bonne chance aussi ;)


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.