S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Le concours PWP fête ses 10 ans


Vous l'attendiez avec impatience : le traditionnel concours de textes érotiques est de retour et il fête ses 10 ans !
Venez découvrir les dictons choisis pour inspirer vos histoires ainsi que toutes les modalités sur le forum. On a hâte de découvrir vos textes !
De Le Conseil d'Administration le 18/03/2019 21:42


87ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 87e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 mars à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 14/03/2019 16:47


Super sélections du mois !


 

Super sélections du mois !

 

Tout d'abord félicitations à Olly et princesse dont les textes ont été élus pour la sélection Sirius/OC ! Leurs fanfictions se verront attribuées une jolie vignette.

 

Des nouvelles de la prochaine sélections ? Et oui ! Le thème Métamorphose a su conquérir votre cœur pour les sélections du mois d'Avril et vous pouvez déjà proposer vos fanfictions favorites sur ce sujet en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

 

Les votes autour du thème Sirius/OC étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème de Mars seront tournés vers la famille avec le thème Parents. Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.


De L'Équipe des Podiums le 04/03/2019 23:08


10ème édition des Nuits Insolites


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 10e édition des Nuits Insolites se déroulera le Samedi 2 Mars à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !
De L' équipe des Nuits le 01/03/2019 07:36


Thème des Sélections d'Avril


À voter !

Chers HPFiens, nous vous informons que les votes des thèmes pour les Sélections du Mois sur le site hpfanfiction.org sont lancés ! Vous avez jusqu'au 28 Février 2019, 23:59, heure de Paris pour décider du thème du mois de Avril entre Mangemort, Gore, Métamorphose & Animaux fantastiques.

Rendez-vous sur ce topic pour voter !


De L'Équipe des Podiums le 19/02/2019 12:49


86ème Édition des Nuits d'HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 86e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 23 février à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !

Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L'Équipe des Nuits le 12/02/2019 20:47


Reviews pour Marqué

Laisse par : Dedellia le 16/03/2019 17:13 pour le chapitre Chapitre 1

Ce teste est touchant, on sent bien le désespoir de Drago, ses regrets. C’est triste à lire, donc tu as réussi ton coup.

il manque un peu de fluidité et la répétition du mot trace se remarque un peu trop à mon goût. Probablement la faute de ses lettres manquantes, mais sinon je n’ai rien à redire!


Laisse par : selket le 04/03/2019 13:49 pour le chapitre Chapitre 1
Coucou Catie,

Je dois dire qu'au début la trace je croyais que c'était la marque, la marque des mangemorts mais je n'ai compris qu'à la fin que c'était le sang de la victime de Drago. Je dois dire que ton texte est glaçant, happant mais glaçant. Il est vraiment très bien écrit et je l'aime beaucoup.

Bonne chance pour le concours
Selket

Réponse de l'auteur:

Hello selket, contente de te voir par ici ! :D La confusion avec la Marque était un peu voulue, d'où le titre. ^^ Je suis très contente que ce texte t'aie plu, ça me fait très plaisir et je te remercie pour ta review et tes compliments, c'est adorable :hug:


Laisse par : alrescha le 25/02/2019 09:14 pour le chapitre Chapitre 1
Whaouh ! Très intense cette participation.
La mienne me parait un peu fade maintenant... Bonne chance pour le concours si besoin est de te la souhaiter !

Réponse de l'auteur:

Oh merci beaucoup alrescha c'est très gentil de ta part, je suis heureuse que ça t'aie plu ! Et ne dis pas ça sur ton texte enfin je suis sûre qu'il est très bien :)


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.