S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Assemblée Générale Extraordinaire


Bonjour,

Une Assemblée Générale Extraordinaire est présentement en cours sur le forum de l'association. Les membres et non-membres de l'association Heros de Papier Froisse sont invités à y participer. Les votes sont toutefois réservés uniquement aux membres. La clôture de l'AGE aura lieu le 3 janvier 2020 à 14h.

Au plaisir de vous y croiser !


De Le Conseil d'Administration le 27/12/2019 21:42


Echange de Noël 2019


/! FLASH INFO EXPRESS /!


Comme vous avez pu le constater le forum est de nouveau hors service en ce 24 décembre.

Afin que l'Échange de Noël 2019 puisse tout de même se dérouler dans les meilleures conditions nous avons transmis aux participant.es l'adresse mail de leur enfant sage.

Si jamais vous n'avez pas reçu notre mail, contactez-nous sur notre adresse mail :

hpf.moderation[at]gmail.com


Passez de belles fêtes de fin d'année et à très vite !

L'équipe de modération HPF
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 24/12/2019 12:36


Reviews pour Où tout s'évanouit

Laisse par : popobo le 17/12/2019 15:05 pour le chapitre Chapitre unique
*review de Noël *

Coucou Seonne !
J'ai bien aimé ce texte. Surtout pour les personnages. C'est toujours intéressant de lire et découvrir l'histoire des personnages tertiaires. Et ta vision du Baron sanglant m'a bien plu. On sent bien sa détresse et le regret de son geste. Ça colle bien avec sa forme de fantôme qu'on connait.

Bravo aussi pour le respect des contraintes qui ne semblent pas évidentes !

Et comme c'est une review de Noël, je te souhaite aussi de passer de belles fêtes de fin d'année et un joyeux Noël !

Laisse par : Lul le 25/03/2019 23:49 pour le chapitre Chapitre unique

J'avoue que ce ne sont pas mes personnages préférés :/ Ton texte est très bien écrit et on ne sent pas du tout l'absence de certaines lettres, et c'est intéressant de suivre les pensées d'Hugh et son évolution au cours du texte, mais j'avoue que je n'ai pas été emportée par l'histoire parce que ce n'est pas un moment qui m'intéresse particulièrement, désolée.

Bravo quand même pour ce texte, et bonne chance pour le concours ;)


Laisse par : Dedellia le 16/03/2019 17:32 pour le chapitre Chapitre unique

Moi je l’aime bien ce texte pourtant. Tu as été chercher un beau vocabulaire malgré les contraintes. D’ailleurs je comprends tout à fait ce que tu veux dire par rendre le texte bizarre en enlevant des lettres, j’ai eu le même problème en écrivant, mais ça a donné un très bon résultat ce que tu as écrit.

et j’aime aussi sur quoi tu as écrit. C’est triste et un peu morbide, mais pas trop. Ça se lit bien et ça suit l’histoire qu’on connait. Bref, un bon texte!



Réponse de l'auteur:

Bon bah je suis contente que ce texte t’ai plu quand même alors ! Pour le vocabulaire j’ai jamais autant utilisé le dictionnaire de synonymes pour pallier aux lettres à retirer haha !

Pour le fond c’est vrai que c’est un peu glauque mais j’aime le côté très tragique et le désespoir donc..,

merci pour ta review !!


Laisse par : selket le 04/03/2019 10:13 pour le chapitre Chapitre unique
Coucou Seonne,

J'ai adoré ton texte. Il est très poignant. Le temps de ma lecture j'ai vécu la scène et j'en suis sortit légèrement écœuré tant tes mots m'avait aspirée dans ton récit.

Je suis jalouse que tu ai réussit à utiliser si peu de lettres pour ma part je n'ai pas réussit.

Bonne chance pour le concours !!
Selket

Réponse de l'auteur:

Coucou Selket :D Ça me fait plaisir que tu ais apprécié, même si c’était pas forcément le but, d’être écœurée x) et oui ça a été compliqué’ pour les lettres haha, je compatis ! Merci pour ta review :)


Laisse par : Roxane-James le 03/03/2019 22:48 pour le chapitre Chapitre unique

Hey Seonne ! 

J'ai adoré ton texte, en ce qui me concerne. Je l'ai trouvé très beau et tes tournures de phrases sont juste magnifiques. J'ai dû relire quatre fois les dernières phrases tellement elles sont sublimes. ♥ 

Je n'avais jamais lu quoi que ce soit sur Helena Serdaigle et Le Baron Sanglant auparavant mais j'ai adoré découvrir cet événement avec tes mots. Le p'tit Hugh a un léger souci pour contenir sa violence... Oups XD

À bientôt !

Rox' 



Réponse de l'auteur:

Oh Roxy tu es adorable <3 je suis super contente que ça t’ai plu !! C’est vrai que ce ne sont pas des personnages qu’on trouve souvent dans les flics mais justement, j’aime bien leur côté décalé... même s’il est clair que Hugh a de gros soucis XD merci pour ta review chou <3


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.