S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Concours officiel "Souvenirs d'antan" - Votes


Les votes pour le concours organisé par l'équipe de modération HPF sont ouverts. Vous trouverez toutes les informations en suivant ce lien-ci. La série pour lire les textes se trouve par-là.

Bonne lecture à toutes et tous !!!

A bientôt pour l'annonce des résultats !
De L'équipe de modération HPF le 17/08/2019 17:38


92ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 92e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 août à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 12/08/2019 12:00


Sélections du mois


 

Sélections du mois ~ JUILLET 2019

 

Bonjour HPFiens !

 

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme dedellia, Lul et Westyversionfrench pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de septembre et la rentrée, le thème Gare de King's Cross a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Voyage étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème d'Août viennent d'être ouverts : le thème Féminisme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

 

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 05/08/2019 08:39


Vacances d'été et prolongation concours officiel


Bonjour,

Notre équipe profitant de la pause estivale pour voyager aux quatre coins de l'Europe, nous tenions à vous informer que les délais de validation des chapitres sont suceptibles d'être allongés !

Par ailleurs nous vous informons que vous pouvez soumettre votre texte pour notre concours officiel Souvenirs d'antan jusqu'au 13 août 23h59. N'hésitez pas à participer ! Vous trouverez toutes les informations ici.

Bel été à vous et à bientôt !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/07/2019 19:07


91ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 91e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 26 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 15/07/2019 07:42


Reviews pour Confessions d'un non-mangemort

Laisse par : Lyssa7 le 04/05/2019 18:20 pour le chapitre Fleury et Botts

Hello Selket ! 

Je commence mon week-end reviews par ce texte parce que Susan et Theodore, je suis juste une fan inconditionnelle de ce duo/couple. C'est marrant parce qu'on en a la même vision et en même temps pas du tout. Je m'explique : certains traits de caractère ont fait écho à ma propre vision des personnages mais, finalement, plus j'avançais dans ma lecture plus je me disais que la relation que tu leur dessine est plus douce, plus "confortable". J'ai beaucoup aimé cette douceur d'ailleurs. On a presque l'impression qu'ils ne se connaissaient pas avant, qu'ils se découvrent à cet instant avec simplicité. Du coup, c'est rafraichissant ! Mention originale au romancier que Theodore devient après la guerre. C'est une belle idée ! 

Par contre, la psychorigide en moi a hurlé quand j'ai vu que tu disais que Susan Bones avait été à Gryffondor... C'est une Poussouffle ! ;) 

À très vite sur un autre de tes textes ! <3 

Lyssa

 



Réponse de l'auteur: Coucou Lyssa ! Il faut que je corrige cette erreur j'ai pas fait attention je ne sais pas pourquoi dans ma tête elle était à Gryffondor. Je m'en veux tellement !! Si je me suis mise au Susan/Theodore c'est grâce à toi mais en effet on a pas la même vision. Je pense que Théodore et Susan se découvre vraiment en dehors de Poudlard car à mon avis ils n'ont pas trop fait attention l'un à l'autre à Poudlard. A très vite et merci pour ta review <3

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.