S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Chers HPFiens, les votes pour la prochaine Sélection du Mois sont lancés ! Vous avez jusqu'au 31 août 2019 23h59 pour décider quel sera le mystérieux thème du mois d'octobre parmi Horreur/Angoisse, Épistolaire, Rubeus Hagrid, Secrets, Univers Alternatifs.

Rendez-vous sur ce topic pour voter et à bientôt !


De L'équipe des Podiums le 19/08/2019 11:08


Concours officiel "Souvenirs d'antan" - Votes


Les votes pour le concours organisé par l'équipe de modération HPF sont ouverts. Vous trouverez toutes les informations en suivant ce lien-ci. La série pour lire les textes se trouve par-là.

Bonne lecture à toutes et tous !!!

A bientôt pour l'annonce des résultats !
De L'équipe de modération HPF le 17/08/2019 17:38


92ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 92e édition des Nuits d'HPF se déroulera le samedi 31 août à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 12/08/2019 12:00


Sélections du mois


 

Sélections du mois ~ JUILLET 2019

 

Bonjour HPFiens !

 

L'Équipe des Podiums félicite avec enthousiasme dedellia, Lul et Westyversionfrench pour le succès de leurs fanfictions pour lesquelles le peuple a voté et qui se verront ornés d'une SUPER vignette.

Pour le mois de septembre et la rentrée, le thème Gare de King's Cross a été voté. Comme d'habitude, vous êtes invités à proposer vos textes sur ce thème en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Les votes autour du thème Voyage étant cloturés, nous vous informons que ceux pour le thème d'Août viennent d'être ouverts : le thème Féminisme y est à l'honneur ! Vous pouvez dores et déjà lire les textes, les reviewer et voter pour vos fanfictions favorites en vous rendant ici.

 

L'équipe des Podiums vous souhaite une bonne journée !


De L'Équipe des Podiums le 05/08/2019 08:39


Vacances d'été et prolongation concours officiel


Bonjour,

Notre équipe profitant de la pause estivale pour voyager aux quatre coins de l'Europe, nous tenions à vous informer que les délais de validation des chapitres sont suceptibles d'être allongés !

Par ailleurs nous vous informons que vous pouvez soumettre votre texte pour notre concours officiel Souvenirs d'antan jusqu'au 13 août 23h59. N'hésitez pas à participer ! Vous trouverez toutes les informations ici.

Bel été à vous et à bientôt !
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 31/07/2019 19:07


91ème édition des Nuits HPF


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 91e édition des Nuits d'HPF se déroulera le vendredi 26 juillet à partir de 20h. Vous pouvez dès à présent venir vous inscrire !
Pour connaître les modalités de participation, rendez-vous sur ce topic.


De L' équipe des Nuits le 15/07/2019 07:42


Reviews pour La veille de Noel

Laisse par : Lyssa7 le 05/05/2019 09:45 pour le chapitre La veille de noel

Alors, il n'est que 9h30 mais ta description des mets m'a de nouveau donné faim ! Et puis, j'avais aussi envie d'être à Noël pour savourer cette ambiance chaleureuse au coin d'un feu (même si je n'ai pas de cheminée mais bon... :mrgreen:). J'adore cette ambiance conviviale, légère et cette référence au passé dont ils font fi. C'est beau de les voir se remettre de la guerre et de leurs souffrances pour avancer enfin, de s'accepter les uns et les autres même si c'est loin d'être facile au vu de leur passif ensemble. D'un autre côté, ils ont accepté Dean qui est un Gryffondor alors pourquoi pas Susan ? ;) Peut-être que c'est plus compliqué parce qu'elle a fait partie de la résistance pendant leur septième année alors que Dean était en vadrouille à ce moment-là ? Donc, le fait de ne pas être confrontés à lui durant cette année sombre joue peut-être, j'imagine ? 

J'aime aussi beaucoup la note de fin. Cette demande en fiançailles que tu laisses en suspens. 

Lyssa 



Réponse de l'auteur: Je pense qu'il ont eut du mal à accepté Dean au départ mais il à construit une auberge des gens brisés qui accueille tous les rescapés de la guerre. Alors que Susan elle est avocate du coup c'est un peu l'ennemi et puis Théodore ils l'imaginaient pas forcément avec quelqu'un ;) Je suis contente que tu ai aimé et que tu ai ressentit l'ambiance de noel Selket

Laisse par : darknessofhope le 27/03/2019 12:55 pour le chapitre La veille de noel

Bonjour, j’ai bien aimé ton histoire, elle est agréable à lire. Parfois les phrases me semble bancal, dans le sens d’orales, mais ça ne choque pas plus que ça, peut être que c’est ton but d’ailleurs. J’ai aimé l’atmosphère de fête et d’acceptation même venant de personnages réputés contre tout ça. 

je suis quasi sure que Susan Bones est a Poufsouffle cependant, il s’agit donc du courage d’une poufsouffle. 

Quoiqu’il en soit, merci pour ce bon moment de lecture! 



Réponse de l'auteur: Hello merci pour ta review Je file corriger ça

Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.