S'identifier | | Identifiants perdus | S'enregistrer |
Lien Facebook

En savoir plus sur cette bannière

News

Sélections du mois


À voter !

Les votes pour le thème de mars 2020 sont ouverts ! Arriverez-vous à choisir entre : Sang-Pur, Lemon, Recueil de drabbles ou Serdaigle ?

Rendez-vous sur ce topic pour voter jusqu'au 31 janvier 2020, 23h59.


De L'équipe des Podiums le 15/01/2020 16:28


Sélections du mois


Félicitations à Lyssa7 et Eanna qui gagnent la sélection de Noël ! Leurs fanfictions recevront une jolie vignette qui brille de mille feux.

Vous avez des idées pour améliorer les Sélections ou vous aimeriez en parler plus souvent et répondre à des défis, n'hésitez pas à vous rendre sur nos nouvelles pages : Les Eurêka des Sélectionneurs et Le Club des Sélectionneurs.

Pour février 2020, vous avez choisi le thème Enquête. Venez donc proposer vos deux fanfictions préférées en vous rendant ici ou bien en répondant à cette news.

Enfin, durant le mois de janvier, plongez dans nos OS tour à tour émouvant, drôle, tragique et léger. Il y en a pour tous les goûts ! Reviewez et votez pour vos favoris ici.

Bonne lecture à tous !


De L'équipe des Podiums le 03/01/2020 15:35


Voeux de bonne année et mouvement dans l'équipe


L'équipe de modération HPF vous adresse ses meilleurs voeux pour une année 2020 riche en inspiration pour voir éclore de nouvelles fics !

Un grand merci à Zakath Nath qui quitte aujourd'hui notre équipe de modération. Nous la remercions pour tout le travail effectué et lui souhaitons une bonne continuation !

A très bientôt pour de nouvelles aventures sur HPFanfic !!!

L'équipe de modération HPF
De Equipe de Modération HPF le 31/12/2019 21:21


15ème Nuit Insolite


Chers membres d'HPF,

Nous vous informons que la 15e édition des Nuits Insolites se déroulera le VENDREDI 3 JANVIER à partir de 20h. N'hésitez pas à venir vous inscrire !
Les modalités de participation sont disponibles sur le même topic.

A très bientôt !


De L'équipe des Nuits le 30/12/2019 20:16


Assemblée Générale Extraordinaire


Bonjour,

Une Assemblée Générale Extraordinaire est présentement en cours sur le forum de l'association. Les membres et non-membres de l'association Heros de Papier Froisse sont invités à y participer. Les votes sont toutefois réservés uniquement aux membres. La clôture de l'AGE aura lieu le 3 janvier 2020 à 14h.

Au plaisir de vous y croiser !


De Le Conseil d'Administration le 27/12/2019 21:42


Echange de Noël 2019


/! FLASH INFO EXPRESS /!


Comme vous avez pu le constater le forum est de nouveau hors service en ce 24 décembre.

Afin que l'Échange de Noël 2019 puisse tout de même se dérouler dans les meilleures conditions nous avons transmis aux participant.es l'adresse mail de leur enfant sage.

Si jamais vous n'avez pas reçu notre mail, contactez-nous sur notre adresse mail :

hpf.moderation[at]gmail.com


Passez de belles fêtes de fin d'année et à très vite !

L'équipe de modération HPF
De L'équipe de modération d'HPFanfic le 24/12/2019 12:36


Reviews pour Ces fantômes qui nous hantent

Laisse par : mitsuru49 le 15/05/2019 10:29 pour le chapitre Chapitre 2 - Cette haine en nous
Coucou,
J'aime beaucoup le début de cette fic, j'espère que nous aurons la suite bientôt !

Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup !

J'espère que la suite te plaira ! Je poste tout de suite la suite avec (beaucoup) de retard ! :)


Laisse par : Jusdecitrouille le 20/04/2019 08:41 pour le chapitre Chapitre 1 - Cette guerre qui ne veut pas finir


Laisse par : Jusdecitrouille le 20/04/2019 08:41 pour le chapitre Chapitre 1 - Cette guerre qui ne veut pas finir

Sympathique nouvelle fanfic! Je ne lis pas souvent des Drarry comme il semble que cela va tourner mais ça peut être super! Un peu court ma foi, je suis restée sur ma faim mais je comprend que c'est très dur d'écrire, surtout quand c'est la 1ere fanfic! J'attend la suite, surtout avec un Drago qui lit des livres *0* !



Réponse de l'auteur:

Merci beaucoup pour cette gentille review !

Eh oui, désolée pour la longueur du chapitre, mais ne t'en fais pas les 4 prochains chapitres sont déjà écrits (je voulais poster le suivant plus tôt mais j'avais oublié mon mot-de-passe -_- (je sais pas très malin de ma part...)).

Bref j'espère que la suite te plaira !

(J'aime l'idée d'un Draco lisant des livres, après tout on l'oublie souvent mais il est l'un des meilleurs élèves de son niveau !)


Vous devez s'identifier (s'enregistrer) pour laisser une review.